Aviation clock with timer ACHS-1 /File Link/ | Rating: 5!
Приложение-часы для ОС Windows 7-10 в стиле АЧС-1 с функционирующими секундомером и таймером как в прототипе.

Это полноценное Windows-приложение, а не виджет (гаджет). Поэтому работает без проблем во всех версиях ОС Windows, начиная с версии 7.
Поддерживает гибкую масштабируемость и возможность отображения поверх всех окон.
Инсталляция не требуется.

Текстуры сделаны по реальным фотографиям Константином Винниковым (Дартаньян).
→ Filename:
→ Date: 2 weeks ago (29.06.2018 22:33)
→ Uploaded by: rdart78 (uploaded 16 files )
→ Approved by moderator: U-HCK
→ License: Freeware - Free version, Unlimited Distribution
 5 
Ну мастер на все цифровые руки! leksus, 2 weeks ago, #
 5 
Как живые! Большое спасибо! Kortev, 2 weeks ago, #
 5 
Спасибо! Сделано от души! Gek154, 2 weeks ago, #
 5 
Спасибо)) Vladimir_76, 2 weeks ago, #
 5 
Спасибо! Чувствуется, что сделано с душой! Amatris, 2 weeks ago, #
Только одна неприятная мелочь на общем радостном фоне. Программа категорически не желает запускаться повторно (Windows 10 Домашняя 1803, 64-разрядная операционная система, процессор х64).
При этом, если переименовать исполняемый файл, то все отлично запускается и работает. Но опять только один раз!
Для следующего запуска требуется снова ее переименовать. И так постоянно. Странно однако...
Karadag, 2 weeks ago, #
Проверьте через диспетчер задач, действительно ли часы не запускаются? Или запускаются, но не видны на экране? Похоже, что они у вас оказывается за пределами экрана и в таком состоянии запоминаются при выходе. Напрашивается вопрос, как вы выходите из программы? Второе, может вы меняете разрешение в системе и при этом часы оказываются за пределами экрана. Попробуйте увеличить разрешение и, возможно, вы их увидите.

Часы запускаются повторно без проблем. И даже возможна работа нескольких экземпляров одновременно. Но при выходе или при перезагрузке запоминается положение и размер часов. Поэтому, если по какой-то причине они оказались за пределами экрана, то они при следующем запуске там и окажутся. В этом случае действительно может помочь переименование, либо увеличить разрешение и вернуть их ближе к середине экрана.
rdart78, 2 weeks ago, #
В "Диспетчере задач" я уже смотрел. Картина такая: При вызове программы она на секунду появляется в разделе "Фоновые процессы" и потом исчезает (СОВСЕМ исчезает из "Диспетчера задач") так и не появившись на мониторе. Если же программу переименовать, то после запуска (побыв секунду в разделе "Фоновые процессы") программа переносится в раздел "Приложения", где и остается до нормального выхода из нее по "Exit".
То, что (возможно) окно программы оказывается при повторном вызове за пределами монитора, я предположил с самого начала, но подтверждений этого предположения (используя именно "Диспетчер задач") не нашел. Проверял также версию, что причиной является изменение размеров и местоположения окна с часами. И это не подтвердилось. Если выйти из программы совершенно не перемещая окно и не меняя его размеров, то результат точно такой же - программа больше под своим именем (и любым из ранее использованных) не запускается. Разрешение экрана. которым я пользуюсь, 2560х1440. Увеличить его уже невозможно - это предельное разрешение.
Полагаю, где-то в Системе (возможно, в ее антивирусной защите) имя программы запоминается, как "вредоносное" с всеми последствиями. Кстати, никаких антивирусных программ, кроме системной, я не использую. Но, найти какое-либо упоминание о Вашей программе (со всеми испробованными вариантами ее названия) в антивирусных настройках и архивах моей Windows 10 найти не удалось.
Как говорится в одном старом фильме: "Великое чудо Виннету"...
Karadag, 2 weeks ago, #
а дальше...дальше что было ~Anonymous~, 2 weeks ago, #
Фигасе, меморандум... ~Anonymous~, 2 weeks ago, #
+1
Попробуйте вот такую версию https://yadi.sk/d/8Bn9ZQQm3YgW​ak . В этой версии не сохраняется положение и размер при выходе (думаю, где-то в этом месте затык), но зато не придется каждый раз переименовывать. rdart78, 2 weeks ago, #
Ок! Спасибо! Попробовал - работает.
Вообще программа очень интересная. И изображение предельно реалистичное. Я, кстати, был первым, кто это оценил (можете посмотреть внизу). Один только вопрос. Когда-то я видел в реальности такие часы (правда, не на самолете), которые имели хромированный ободок. Я понимаю, почему такое исполнение не подходит для авиационной панели приборов, но в других местах оно могло бы неплохо смотреться. Можно попросить Вас сделать такой вариант? Как мне кажется на мониторе (особенно на темном фоне) хромированный вариант смотрелся бы интереснее. http://www.avsim.su/f/fs2002-g​auges-8/aircraft-hours-version​-2-0-812.html http://newauction.ru/offer/cha​sy_aviacionnye_achs_1_1955_g_o​pisanie-i32630319056602.html
Karadag, 2 weeks ago, #
Спасибо за идею и фото. Сделал, вроде ничего смотрится. Для вас как всегда спец версия без сохранения позиции и размера на выходе https://yadi.sk/d/UvircVJx3Yju​zr. Всем остальным можно скачать по прежней ссылке http://rdart.ru/Achs1. Там же можно посмотреть превьюшку. ~Anonymous~, 2 weeks ago, #
 5 
Спасибо! rustrucker75, 2 weeks ago, #
 5 
Лучшие АЧС! Анимация стрелок сделана очень талантливо. Можно медитировать. СПАСИБО! apxeonmepukc, 2 weeks ago, #
 5 
Часы отличные! Подскажите как менять масштаб? Mikha21RUS, 2 weeks ago, #
+1
Под "крутилкой" "Пуск" мышиная зона. rdart78, 2 weeks ago, #
 5 
Спасибо, очень мягко меняется масштаб, но всегда поверх всех окон, как сделать под окнами? litrathok, 2 weeks ago, #
Правой кнопкой мыши можно вызвать контекстное меню. Там включается/отключается режим "Поверх всех окон". Но вообще по умолчанию "Поверх всех окон" отключено, не знаю, почему у вас так. rdart78, 2 weeks ago, #
 5 
Отличный прибор! Совсем как живой! Karadag, 2 weeks ago, #

You need to authentificate to comment. Please login.