leksus

Members
  • Content count

    2076
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

leksus last won the day on March 9

leksus had the most liked content!

Community Reputation

643 Отличная

1 Follower

About leksus

  • Rank
    девяточник
  • Birthday 07/01/81

Contact Methods

  • Yahoo
    ею

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    222
  • Конфигурация компьютера
    Core i5 4460 3.20 ghz, MSI GTX970 Gaming 4gb, 16gb DDR3

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    The United States of Siberia
  • Interests
    Музыка, Авиация

Recent Profile Visitors

2634 profile views
  1. Ту-154 в мире автобусов -- это ЛАЗ-699.
  2. Джиггит джиггиту дорогу не уступил?)
  3. Спасибо! Совсем забыл про него...
  4. А есть ли какой-то способ посмотреть как выглядят дефолтные эффекты из папки эффектс в симе, кроме установки его непосредственно в симулятор?) На одном из форумов мне попадалась раскладка всех домов и растительности с их названиями и скриншотами , для автоген аннотатора, быть может, что-то аналогичное есть и для эффектов?
  5. Тбилиси-91.
  6. Спасибо за ответ. fs_obslight2 тоже отображается нестабильно. И даже дым от Анри так же пропадает на фоне облаков. Начинаю уже думать, что это облака у меня какие-то "не такие". PS: Огонь изначально использовался предложенный мне в другой теме:
  7. Как оно обычно бывает в симуляторе: Хорошая панель и приборка на одной модели, а красивая визуалка -- на другой... Ил-18 от Edgar Guinart:
  8. Понял, спасибо за ответ. О промежуточном варианте трафика -- не стоит беспокойства, я спокойно подожду следующей версии, используя пока старые. Новые пусть полежат, подождут своего часа. Ps, Лирический оффтоп: Почти доделал новую башню КДП для UNKK под 9-ку, с более близкими к реалу размерами и почти в два раза легче предыдущей, другого автора. Будет в двух вариантах: до 1979 года (приблизительно) и позже. Осталось немного дорисовать текстуры (окна не нравятся), да разобраться с некоторыми нюансами компиляции...
  9. Рычаги останова двигателей в верхнем положении?
  10. Спасибо, Олег. Установил, но в трафике ни одного из них не увидел... Предполагаю, что причина в том, что title самолетов в aircraft.сfg отличаются от их названий в списке aircraft трафика, которые у меня, в следующих версиях предполагаются изменения в наименованиях в самом траффике? К сравнению, списки самолетов Ан24 с советской ливреей из траффиков 76,80,82, 85, которые у меня: И из Aircraft cfg что идет с ливреями:
  11. Извините, что снова обращаюсь... Вот, снабдил башню эффектом огоньков, прикрепил fx через mcx (напрямую через xml, в отдельный бгл -- то же самое), появляется это паршивое опрозрачивание эффекта на фоне облаков, не посоветуете ли как это можно обойти? Сим девятый. ЗЫ: Видел у многих в сценариях -- увеличивающиеся с удалением огоньки на зданиях -- как это сделано? Мдл-объектами с текстурой огонька и лодами?
  12. Когда уходят люди -- это всегда горе, всегда невосполнимая утрата. И для сим-сообщества это очень серьёзная потеря. Серьёзнейшая за последнее время. Только вчера размышлял, почитывая последние посты в теме "авсим уже не тот", где кучка самовлюбленных демагогов последние несколько десятков страниц упражняется в мастурбации на самих на себя, перетирая "о высоком" и подумалось, что реально их потерю никто из сим сообщества никак не заметит, а стоит уйти, разочароваться, потерять интерес, кому-то из тех единиц, которые еще не охладели к симулятору -- и возникнет пустота, некем заменить, все люди и их умения уникальны... И тут такая новость... Знал его не только и не столько по красивым скриншотам, которые, конечно, просто не могли пройти мимо моих глаз на авсиме, сколько как автора замечательных красивейших ливрей, одну из которых, "Экипаж" переделанную и обновленную для 154-ки я скачал совсем недавно, человек до сих пор не охладевал к девятому симу... Не был знаком ни лично, ни по переписке, ничего не знал о его состоянии и болезни, всё это ужасно, он слишком молод... Покойся с миром Влад, и прости нас если что не так...
  13. Сборка просто шикарна. Понравился особенно дымок у Ил-18: Некоторые модельки, правда, кажутся излишне детализированными (Ли-2 с 3д-пилотами в очках с зд-салоном и креслами,) но это уже мелочи.
  14. Странно, но вы знаете, ставил я его именно оттуда, и по факу вот из этой темы: https://www.avsim.su/forum/topic/7433-scenery-2004-faq/ но, видимо, где-то что-то упустил, сейчас попробовал переустановить - компиляция заработала. Спасибо за подсказку, будем ковырять дальше.