leksus

Members
  • Content count

    2042
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

leksus last won the day on March 9

leksus had the most liked content!

Community Reputation

548 Отличная

About leksus

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 07/01/81

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    400
  • Конфигурация компьютера
    Core i5 4460 3.20 ghz MSI_GTX970_Gaming_4gb, 16gb DDR3

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    The United States of Siberia
  • Interests
    Музыка,Авиация,

Recent Profile Visitors

2144 profile views
  1. А какой прок в учебном центре ставить самолет, предметом обучения который не является, ввиду практически полного отсутствия самолета на авиалиниях? Музей исторических запчастей? Какая радость для студентов и техников от бесполезного в практическом обучении хламе?
  2. UNKK. Траффик 88-го. Внезапно....
  3. Спасибо, Олег, очень интересно. Эти ливреи заменяют уже присутствующие в трафике, или дополняют? PS: Обратил внимание, что Як-40 (как и Ту-154) отличались окраской носового обтекателя: У некоторых нос был серый, на других -- белый, большинство же окраски носа вообще не имели. Раньше я относил эти отличия к типам самолетов, но сейчас не уверен. Имелись отличия также и в окрасках люка-трапа. У одних он имел синюю полосу по краю, на других её не было...
  4. Ребята, подскажите, если кто-то сталкивался с проблемой -- не сохраняются настройки сервисного прибора у IL-76 от Monumentum-а... Не работает кнопка "S" Папка JOY вроде присутствует в "gauges", но сохранение не работает.((
  5. Спасибо за познавательную беседу, хоть вопрос и не я задавал. Почерпнул кое-что и для себя.
  6. Ребята, подскажите, как в девятке трафику звуки поменять? Запарили Ил-18 со звуком реактивных двигателей.
  7. Проблема решена. Дело по всей видимости было в английском языке системы, после смены на русский -- навигационный журнал снова отображается корректно. Спасибо всем за неоценимую помощь!
  8. Сколько уже Боингов и Айрбасов убито?
  9. Познавательные радио/видео передачи, аудиокниги, и ещё очень много всего можно запустить фоном "за кулисами" симулятора, чтобы не тратить время в пустую, а извлекать пользу из времени проведённого в пути от одного ппм, к другому. Давно использую, а также практикую поэтапную уборку квартиры между ппм или приготовление еды. Главное не отвлечься и не забыть про сим... (пару раз бывало).
  10. Привет всем! Не сказать, чтобы у меня не запускался сим, но вот такая проблема возникла, ни с того ни с сего! Как всё вернуть? Быть может, кто знает, какие файлы отвечают в 9-ке за дефолтный kneewboard?
  11. Второй скрин по Енисейску забыл...
  12. Подсел я последнее время на турбопропы, особенно на Ан-24V3. Блокнотик + НАС-1 позволяет использовать время между ППМа-ми по своему усмотрению. UNCC (после посадки) и утренний, в Енисейск:..