apxeonmepukc

VIPvip
  • Content count

    2021
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    66

apxeonmepukc last won the day on January 13

apxeonmepukc had the most liked content!

Community Reputation

5004 Отличная

4 Followers

About apxeonmepukc

  • Rank
    Ископаемый
  • Birthday 06/16/62

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    9
  • Конфигурация компьютера
    AMD FX6300 3,5-4,1 Ггц,/ ATI Radeon R9 280X

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Чернигов, Украина
  • Interests
    1.Самолеты, планеры, воздушные змеи и др. летательные средства за исключением вертолётов, коих признаю эффективным средством перемещения по воздуху, но считаю 100%-м извращением в моём представлении свободного полёта.
    2. Литература. В основном - поэзия. В приоритете - незлая тонкая пародия.
    3. Изобразительное искусство и фотография. Обожаю импрессионизм. Приемлю соцреализм и другие всякие виды реализма, существовавшие до изобретения фотографии. И после - тоже.
    4. Природа: загадки Вселенной, растения и животные Земли (за исключением людей, так как мы настолько примитивны, что при рождении имеем только три рефлекса: сосательный, глотательный и хватательный, что с потрохами выдаёт в нас паразитов).
    5. Фишинг. В прямом понимании этого термина. Фишинг как способ добывания пищи. Для гуманистов-лицемеров сообщаю, что в 2014 году в озере, в котором я обычно рыбачу, от естественных факторов погибло столько рыбы, сколько мне не выловить за всю жизнь.

Recent Profile Visitors

8347 profile views
  1. Лучше просто замените ночные текстуры на эти более темные. Это ночь из FANTAZY без теплых оттенков. Текстуры добавил также и в основной архив с сетом (папка night_SNOWY_black), который можно перекачать в т.ч. и по старой ссылке.
  2. Если бы он обучал других преподавателей, тогда умение научить рассказывать было бы главным в обучении, но он работает с практиками и пытается привить им навыки, которыми не владеет сам. Как любил говорить один преподаватель аэродинамики: "Теоретически я летаю лучше любого летчика". Порок - понятие тоже очень условное. В каком-нибудь диком племени, где все голышом охотятся с бумерангами, одетый европеец с ружьём может быть обвинен в извращенном дурном вкусе, неспортиной браконьерской охоте и в растлении молодого поколения путем привития юнцам чуждых племени "европейских ценностей" Информация о Чайковском общеизвестна и общедоступна. Можно прочитать в Википедии в разделе "личная жизнь". О Кутузове я писал выше. Лично я это знаю от других людей . Стараюсь анализировать множество источников и доверяю многим из них. Поэтому я никогда не ел бледную поганку, чтобы лично убедиться в её токсичности и правдивости информации из интернета Отнюдь. Мы обсуждаем меру соответствия наказания поступку и о влиянии этого поступка на другие виды деятельности, на безопасность полетов и безопасность страны в целом. Если коротко, то спорим о критериях, по которым можно будет объявить человека еретиком с последующим сожжением его на костре, пока он не причинил обществу большего вреда. Молодого человека поняли слишком буквально. Если бы мне кто-то сказал, что мечтает сменить дешевые сигареты на кубинские сигары, то вывод был бы таким: человек стремится к лучшему, он будет способен выполнять работу, за которую ему заплатят столько, что он не только обеспечит себя всем необходимым, но ещё и на роскошь останется.
  3. Сори, плюсики кончились, нечем уважуху засвидетельствовать.
  4. Что обосновать? То что лицемеры перестанут уважать Кутузова за его сексуальные предпочтения? А вы о чём подумали? О том, что Кутузов - гей? Так я об этом не писал, об этом, наверное, подумали вы.
  5. Пример с председателем общества трезвости не очень показателен, так как его действия напрямую связаны с его профессиональной деятельностью. Пьёт - не может учить трезвости. При этом врач, танцующая откровенный восточный танец, может быть отличным хирургом и благодарным пациентам пофиг на размер её груди и уровень похабности танца. Ограничения на поведение в быту на людей накладывают не профессии, а человеческие стереотипы. Если бы парни на видео не танцевали, а пАрили друг друга в русской бане, покачивая мудями в такт движениям березового веника, то это никого бы не шокировало, а совсем наоборот, вселяло бы в начальствующие лица умиление и гордость за молодое поколение и его верность традициям. При этом мудаком и извращенцем объявили бы выложившего видео. Разве нет? Лицемеры наверняка перестанут слушать музыку Чайковского, читать детям сказки Андерсена и уважать Кутузова за их сексуальные предпочтения, перестанут восторгаться картинами "психа", отрезавшего себе ухо. И конечно же они сразу перестанут летать самолетами авиакомпании, в которой работает исключительно опытный и компетентный в проф. отношении командир, однажды заснятый на камеру в непристойном виде. Они лучше убьются с помощью бездаря, никогда не замеченного на нудистском пляже или не опорочившего себя шумной попойкой. Лицемеры объявляют картинку - святыней, а развлечение - предательством (вспомните: "сегодня он играет джаз, а завтра - Родину продаст"). Они отдают под трибунал живого человека за утерю Боевого Знамени (оба слова с большой буквы), которое по сути своей является куском ткани. И т.д., и т.п. Люди так и не научились отделять зёрна от плевел в оценке окружающих. Жаль.
  6. Возможно её заставили это заявление написать. И это неправильно. Видео не имеет никакой связи с выполнением ею своих обязанностей. Она не совершила ничего противозаконного. Когда всплывают интимные подробности жизни публичных людей, то в обществе это вызывает шок, примерно как у бабок на скамейке от очередной выходки их молодой соседки. Фигня всё это. Танцы курсантов о вобщаге, к сожалению, вызывают в обществе больший резонанс, чем обрушение многоквартирного дома из-за халатности должностных лиц. Именно поэтому мы так и живём, ибо окружающим всегда важнее половой эпатаж, а не более нужные дела.
  7. Зря вы так всех под одну гребенку...В далекие 80-е прошлого тысячелетия будущие летчики-истребители ВВС СССР, среди которых был и ваш покорный слуга, примерно так же отжигали после отбоя в нижнем белье под мелодии и ритмы зарубежной эстрады. Только не в общаге, а в казарме возле оружейной комнаты. И вместо трусов на нас были казенные белые кальсоны с клеймом "МО СССР". А у Лёхи исподнее еще было и сплошь исписано формулами - физика ему трудно давалась, так он нужный материал всегда перед глазами держал ... Эх, было бы видео, я б его с удовольствием сейчас посмотрел. Многих и в живых нету уже. А медики нас ежедневно проверяли, и особисты вечно кругами ходили, и режим секретности соблюдался. Блатных было подавляющее меньшинство, гомиков не было, пидарасы, правда, попадались, но это как и везде. Ребята с видео просто развлекаются в духе времени. Я больше чем уверен, что своё дело они знают, в отличие от высочайшего начальства, путающего главное со второстепенным.
  8. Согласен с Вами, впредь учту. РТА v2.6, сим у меня - 4.0, но Kraftig писал, что к 4.1 шейдеры тоже подходят. P.S. Да, картинки в подписи пропали, свои где-то потерял, новые пока не прикрутил. Ссылки рабочие. Пока так.
  9. Светлые зимние текстуры + пресет + шейдеры для тех, у кого нет РТА.
  10. Здесь.