apxeonmepukc

VIPvip
  • Content count

    1655
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    38

apxeonmepukc last won the day on May 30

apxeonmepukc had the most liked content!

Community Reputation

3791 Отличная

4 Followers

About apxeonmepukc

  • Rank
    Ископаемый
  • Birthday 06/16/62

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    22
  • Конфигурация компьютера
    AMD FX6300 3,5-4,1 Ггц,/ ATI Radeon R9 280X

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Чернигов, Украина
  • Interests
    1.Самолеты, планеры, воздушные змеи и др. летательные средства за исключением вертолётов, коих признаю эффективным средством перемещения по воздуху, но считаю 100%-м извращением в моём представлении свободного полёта.
    2. Литература. В основном - поэзия. В приоритете - незлая тонкая пародия.
    3. Изобразительное искусство и фотография. Обожаю импрессионизм. Приемлю соцреализм и другие всякие виды реализма, существовавшие до изобретения фотографии. И после - тоже.
    4. Природа: загадки Вселенной, растения и животные Земли (за исключением людей, так как мы настолько примитивны, что при рождении имеем только три рефлекса: сосательный, глотательный и хватательный, что с потрохами выдаёт в нас паразитов).
    5. Фишинг. В прямом понимании этого термина. Фишинг как способ добывания пищи. Для гуманистов-лицемеров сообщаю, что в 2014 году в озере, в котором я обычно рыбачу, от естественных факторов погибло столько рыбы, сколько мне не выловить за всю жизнь.

Recent Profile Visitors

5240 profile views
  1. А ещё у нас лечат геморрой, сальпингоофорит, грипп, копростаз и ещё много чего, вместо того, чтобы помочь больному. Помочь Дамиру мы сможем вляд ли, а вот поддержать - вполне. Сам курю. Редко, не каждый день: на рыбалке, с друзями за компанию или когда уж совсем нервный бываю. Сигареты обычно при себе, но когда заканчиваются, пачка к тому времени обычно совсем теряет эстетичный вид. Надо бы бросить, но ритуал - сильная вещь.
  2. С Днём рождения! Здоровья, счастья, успехов в творчестве!

     

  3. Да, текстуры неба, облаков и эффекты солнца взаимоработоспособны во всём ряду версий FSX-P3D. Не будут работать только пресеты РТА из бесплатных версий программы.
  4. Нет, ребята, не надо прекращать. Нужно делать выводы. Не надо од, салютов над могилой и напыщенной задумчивости. Не нужно возводить памятники уровня Тадж-Махала не по средствам над усопшими. Им это не поможет. Отдайте эти деньги лучше нуждающимся или своим детям. Я полностью разделяю позицию Михаила и Дамира. О душах усопших позаботится Бог. Нам доступна только посильная помощь живым. Я сейчас на пенсии, нигде не работаю, так как ухаживаю за парализованной матерью. Уже 5 лет. Она тоже очень хочет "туда", с первых дней как слегла, но Богу угодно иначе. За это время умерло очень много наших родных и знакомых, а она им завидует и плачет, так как себя не обслуживает и ничего уже не видит. Без слюней и ложной культурности докладываю: мама сама не может ходить в туалет, поэтому я или сестра одеваем перчатку и забираем содержимое прямой кишки. Не первый год. Я сам уже далеко не молод, и у меня свои взгляды на жизнь и смерть. Когда умирает сволочь, я говорю, что умерла сволочь. "О мертвых говорить или хорошо, или - ничего" - не по мне. Когда умирает достойный человек, мы скорбим. Но нам жаль не его, а себя. Для него мы сделать уже ничего не можем. Когда моя мама уйдёт, ей станет легче даже без наркоты, но, тем не менее, мы прилагаем усилия, чтобы это случилось как можно позже. Даже не знаю, правильно ли это. Поэтому я уверен, что Владу "там" лучше, чем было тут, на Земле. Мы будем помнить о нём как о великом простом человеке, но жизнь продолжается.
  5. 8-го в личке общались... Цвиринько. Красивая фамилия. С украинского - щебетун.
  6. Как гром среди ясного неба. Жаль несоизмеримо. Общение с ним было непринужденным и простым. Совсем недавно переписывались, общались о жизни, о родных... Эх...
  7. Добавлю, что аннотации на сайты пишут, как правило, копирайтеры. По 10 центов за пачку. Не всегда вникая в суть, лишь бы ключевое слово стояло. Притом часто передирают друг у друга, заменяя слова. Называется "рерайтинг", а по-нашему - игра в испорченный телефон. А по факту - да, герои фильма действительно зовут людей "зомби", вероятно из-за стереотипности нашего поведения, но без ненависти. Примерно как мы смотрим на мух, которые с завидным упрямством бьются о стекло рядом с открытой форточкой.
  8. Имхо, если установить щиты, это будет очень даже заурядный пляж. Многие туда не поедут.
  9. Освещение в P3D v4
  10. Если имеется в виду смена текстур неба для ASCA, то нужно кликнуть по меньшей картинке в моей подписи и перейти через меню на страничку "FOR ASCA".