Jump to content

rdart78

Developers
  • Content Count

    350
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

241 Отличная

About rdart78

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 10/24/1978

Contact Methods

  • Website URL
    http://rdart.ru

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    635

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UNOO

Recent Profile Visitors

2466 profile views
  1. Вот мне интересно, есть ли польза от SSD, если сим все-равно стоит на медленном HDD? У меня сим стоит на системном SSD, но весь не влезает конечно, поэтому часть на другом диске.
  2. Спасибо за информацию, а то я уже голову сломал. Ну так можно Экипаж переустановить и выбрать любую другую папку, не обязательно в Program Files (x86) ставить. Получается, что симулятор не должен находиться в папке C:\Program Files (x86), ведь kvsmenu.exe находится в папке с симулятором (Путь к симу\gauges\CREWRD\kvsmenu.exe). Так а Препар 4.3 вроде 64-битный и не должен в C:\Program Files (x86) ставиться, а сразу в C:\Program Files.
  3. Так, ну с файлами все нормально. Попробовал установить по пути также как у вас, у меня Мастер установки панелей самолеты Aerosoft A320 и A321 Professional увидел. У вас точно версия Экипажа 3.0.2.6? FSX параллельно не стоит?
  4. Значит я еще что-то упустил. Можете мне прислать свои файлы c:\ProgramData\Lockheed Martin\Prepar3D v4\add-ons.cfg и <Путь установки Aerosoft A318-A319 Professional>\Aerosoft A318-A319 Professional\add-on.xml? Я посмотрю, может пойму, почему не видит.
  5. Этого не достаточно. Ещё в [Vcocpit1] прописываются строки. П.с. Кстати, этот пост уже не актуален, я доработал инсталлятор. Теперь все самолёты находит.
  6. Посмотрите файл exe.xml. Может там что-то не так и kvsmenu.exe не запускается вместе с симом.
  7. У меня версии 1.2.1.0 обоих. Так что, уверен, что при обновлении в плане путей ничего не изменилось. У Alis77 проблемы с мастером установки панелей из-за того, что у нее путь к препару не содержит в себе строку "Prepar3D v4". Это конечно недоработка программы, но в Вашем случае это не должно проблем вызывать, так как указанный Вами путь "C:\Lockheed Martin\Prepar3D v4" содержит все, что нужно для нормальной работы мастера установки панелей. Можете прислать файл c:\ProgramData\Lockheed Martin\Prepar3D v4\add-ons.cfg?
  8. Установил AS_A318-A319-PROF_P3DV4_V1210 и AS_A320-A321-PROF_P3DV4_V1210, У меня Мастер установки панелей видит все установленные самолеты Aerosoft Professional, и панели на них устанавливаются. Устанавливал по пути c:\Aerosoft\. Это я еще ничего не делал, просто проверил. На всякий случай спрошу, установлен ли у вас FSX в системе, и если да, то вы в мастере установки панелей в правом нижнем углу выбрали P3D?
  9. Буду разбираться. После обновления опять похоже что-то поменялось. Пока можете последовать совету Алексея (KAI31): ... вырезать нужную папку с моделью из папки новых версий, например \Aerosoft A318-A319 Professional\SimObjects\Airplanes, в стандартную папку "Корень сима"\SimObjects\Airplanes и потом установив панели вернуть её на место куда она устанавливается дистрибутивом Асофта по указанному вами пути. а то тут уже накопилось всего, быстро не получится. У меня сейчас еще командировки начинаются.
  10. Можете написать название папки с препаром?
  11. То, что автор озвучки не против, это очень хорошо, но в лицензионном соглашении к программе "Экипаж", написано, что переозвучивание авторских файлов и другие модификации программы разрешаются только для частного использования. Распространение своих вариантов озвучивания сообщений и других модификаций только с разрешения автора. (Имеется ввиду автор программы «Экипаж», то есть я). Использование программы «Экипаж» от RD-soft подразумевает, что вы принимаете условия настоящего лицензионного соглашения. Таким образом, вам нужно было связаться со мной и согласовать этот момент, прежде чем опубликовывать где-то. Я послушал эту озвучку и вот что я думаю. В этой озвучке стюардесса не говорит температуру в аэропорту назначения и не различает утро день и вечер (завтрак, обед или ужин). Ну и упоминает авиакомпанию ("Россия" в данном случае, хотя это может можно и подрезать, командир же АК все-равно представляет). Но зато есть дублирование на английском и это РЕАЛЬНАЯ стюардесса озвучивала и звучит, соответственно, максимально реалистично, как это вообще возможно. Это то, о чем я сам мечтал, но не мог своими силами сделать. И я знаю, что это то, чего многим не хватает. Поэтому я решил, пусть будет две озвучки со своими плюсами и минусами и пусть пользователь сам выбирает то, что ему больше нравится, а может сегодня он захочет так, а завтра так. Ну и вообще расширю функционал программы, чтобы можно было не только выбирать из этих двух вариантов, а еще добавлять новые варианты озвучек, если кто-то еще что-то другое сможет предложить в будущем. В каждой озвучке будет указан автор этой озвучки и описание. Только давайте пожалуйста все эти моменты согласовывать со мной. Вы же хотите, чтобы я занимался поддержкой программы. А для этого мне надо, как минимум, знать, что пользователь использует официальную версию, которую делал я, а не какие-то модификации, о которых мне ничего не известно. И озвучек это тоже касается.
  12. Конечно присылайте! Посмотрю, что можно сделать.
  13. Да, это установщик панелей, ждите исправленную версию.
  14. Ошибка стала вылетать наверное все-таки после обновления до версии 3.0.2.6 с добавлением Aerosoft A318-A319 Professional, а не после обновления программы на ПМДГ? Причину я понял. Проблема опять в пути до сима. Я пытаюсь понять, какая у вас версия препара стоит, 3-я или 4-я... Поскольку в препарах сейчас папка с самолетами может находиться где угодно, а не в папке симулятора, то теперь эту папку надо искать. Чтобы знать, где искать, надо знать, 3-я версия препара или 4-я. Я для определения версии брал за основу путь к симу. Вроде как путь до 4-й версии должен содержать в себе Prepar3D v4, а для 3-й Prepar3D v3. Не знаю, с чего я решил, что пользователь не станет менять путь до сима при установке сима и не исправит например Prepar3D v4 на просто P3D. Короче, я понял, что не надо ничего гадать, а надо спросить у пользователя, как это делают другие разработчики... Доработаю программу, на днях постараюсь выложить обновленную версию.
×