Jethawk 59 Posted January 17, 2009 Я перечисляю обычно в readme, но я оговорился выше, что это мое мнение. Кстати, я так понимаю, вы тот самый иногоуважаемый Сurl, который так много сдлал для сима, в частности большой вклад был в динамику на и приборы Ан-24 . Вы можете высказать свое мнение по поводу того, что мы здесь наваяли. Не хватает суждения специалиста. Ан-2, отвечающий нынешним требованиям, я так думаю, будет нескоро, вот и собираеи с миру по нитке. Неужели по Ан-2 столько мало информации? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сокол 200 Posted January 17, 2009 (edited) НЛку надо в панель вернуть, а то не то. Пришли мне свою PANEL.CFG, а то что-то я там намутил... как раз с линейкой будет. Сам прибор есть у меня С ВК: Без ВК: Edited January 18, 2009 by cokol Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sanovich 134 Posted January 18, 2009 (edited) Во... Видал какая хрень.... У меня тоже самое Edited January 18, 2009 by Sanovich Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сокол 200 Posted January 18, 2009 Я не доглядел, моя вина. Всё очень просто: в файле "Panel.cfg" в титульной части раздела "[Window00]" есть строчка "render_3d_window=1" - значение должно быть равно =1, тогда всё будет в норме. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sanovich 134 Posted January 18, 2009 Я не доглядел, моя вина.Всё очень просто: в файле "Panel.cfg" в титульной части раздела "[Window00]" есть строчка "render_3d_window=1" - значение должно быть равно =1, тогда всё будет в норме. Спасибо меняю... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сокол 200 Posted January 19, 2009 Заработало? Quote Share this post Link to post Share on other sites
CURL 7 Posted January 20, 2009 (edited) Я перечисляю обычно в readme, но я оговорился выше, что это мое мнение. Кстати, я так понимаю, вы тот самый иногоуважаемый Сurl, который так много сдлал для сима, в частности большой вклад был в динамику на и приборы Ан-24 . Вы можете высказать свое мнение по поводу того, что мы здесь наваяли. Не хватает суждения специалиста. Ан-2, отвечающий нынешним требованиям, я так думаю, будет нескоро, вот и собираеи с миру по нитке. Увы, я не сделал ничего особенного для сима, т.к. мои знания в программинге весьма посредственны. А то, что "собираете с миру по нитке" уже хорошо. Значит есть интерес к модели и желание улучшить ее. Было бы неплохо увидеть все доработки в одном пакете. Удачи! С ув. Curl/ Edited January 20, 2009 by nso64 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sanovich 134 Posted January 20, 2009 (edited) Посредственны или нет, но с вашей помощью постоянно модернизировался Ан-24 Насчет выложить в одном пакете.. Обращаюсь к администрации. Если вы дадите добро, то мы выложем. А то опять возникнут разговоры про авторские права. Edited January 20, 2009 by Sanovich Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sanovich 134 Posted January 20, 2009 Заработало? Все работает. Летаю.. Все нравится, но вот разобраться с яркостью приборов у меня не получается. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сокол 200 Posted January 20, 2009 Заработало? Все работает. Летаю.. Все нравится, но вот разобраться с яркостью приборов у меня не получается. На Ил-96/86 сделали такой вариант, чёрная БМПшка с белыми "окнами" для приборов, но, по моему, там визуальную модель меняли. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sanovich 134 Posted January 20, 2009 На Ил-96/86 сделали такой вариант, чёрная БМПшка с белыми "окнами" для приборов, но, по моему, там визуальную модель меняли. Это в ВК? Quote Share this post Link to post Share on other sites
CURL 7 Posted January 21, 2009 Насчет выложить в одном пакете.. Обращаюсь к администрации. Если вы дадите добро, то мы выложем. А то опять возникнут разговоры про авторские права. Не думаю, что кто-то будет против. Ведь используются бесплатные модель, приборы и текстуры. Надо лишь имена авторов указать в редми. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сокол 200 Posted January 22, 2009 Немного переставил приборы в ВК, ближе к реальности Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sanovich 134 Posted January 23, 2009 Немного переставил приборы в ВК, ближе к реальности Классно. Будет время, еще тумблеры в гнезда загони... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сокол 200 Posted January 27, 2009 (edited) Вобщем загнал я некоторые тумблеры в гнёзда, но дело в том, что бдмап панели сделан с фотографии на которой все тумблеры "зафиксированны" в выключенном положении, и по этому большенство тублеров расположены не точно в гнёздах, а так чтобы "накрыть" собой "нарисованные", если поставить точно в гнездо, то во включенном положении они будут "раздваиваться". Короче, Вам судить. Edited January 29, 2009 by cokol Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sanovich 134 Posted January 28, 2009 А я вот рисую помаленьку.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
MartinRiggs 41 Posted January 28, 2009 Супер! Много работы еще предстоит? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сокол 200 Posted January 31, 2009 Sanovich, приветсвую! Как дела идут? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sanovich 134 Posted February 3, 2009 (edited) Sanovich, приветсвую! Как дела идут? Затягивать тоже не буду. Подрихтую вот этот синий и все, будем выкладывать. Мож винт еще темнее сделать, как считаете? Составляй список авторов Их там ох как много Edited February 3, 2009 by Sanovich Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сокол 200 Posted February 3, 2009 Да винт вроде нормально, можно конечно и потемней. Список будет, напишу сюда, пусть другие участники форума посмотрят, и, если что, поправят, дополнят. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сокол 200 Posted February 4, 2009 (edited) Предварительный список авторов: Панель и динамика: Степан Грицевский <> 3D-модель: Антон Николаев <> Текстуры: Дмитрий Шевцов Эффекты: Ян Розенберг <> Звук: Константин Антипин Дополнительные текстуры: Илья Лактюшин, А. Крылов, Антон Полковников, Антон Николаев Бета тестеры: Юрий Трунов, Шаов Торий, Антон Стребков, Alexander Schmitz, Алексей Чередниченко, Георгий Сухих, Александр Белов, Виктор Одуев Реальное РЛЭ: Олег Девяткин <> Фотореалистичная панель: Piotr Uchtomski Сергей Сумароков <> Бочарников Валерий Лактюшин Виктор Sanovich Польские товарищи Замечания, дополнения приветствуются. Отредактировано модератором. Постить в открытую адреса электронной почты других людей - плохая идя. Боты не спят, а спам никому не нужен. Edited February 4, 2009 by СергейСумароков Quote Share this post Link to post Share on other sites
CURL 7 Posted February 4, 2009 Предварительный список авторов: Замечания, дополнения приветствуются. Только пожелания выпустить достойный пакет и спасибо за труды! Quote Share this post Link to post Share on other sites
4beer 269 Posted February 4, 2009 Спасибо, ждём. Quote Share this post Link to post Share on other sites
СергейСумароков 16 Posted February 4, 2009 Меня из авторов исключите. Я в разработке модели участия не принимал, я лишь собирал предыдущий пакет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
serega_fly 30 Posted February 4, 2009 (edited) Мужики, собрал все так, как вы тут в этой ветке написали. Получилось просто супер! Вот тут {http://www.avsim.su/files.phtml?action=comments&id=6211&hl=%C0%ED-2} скачал звуки, и в комментах указано, что есть гауга, которая отвечает за файл звукв тормозов BRAKE.wav. И у кого-то получилось даже ее найти и прикрутить. Подскажите, где эту гаугу найти? И еще. При использовании динамик STT_An2_FS9_V2_0.air и STT_An2_FS9_V2_1.air самолет при откалиброванном джое ощутимо кренится влево. При этом в настройках сима ползунок гироскопического момента выведен на ноль. А на динаме STT_An2_FS9_1_0.air крафт летит ровно. Почему так происходит? Неужели я напутал чего? Edited February 4, 2009 by serega_fly Quote Share this post Link to post Share on other sites