Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 06/19/18 in all areas

  1. 8 points
    Дорогие друзья! В воскресение, 24 июня, с 13 до 16z состоится практический экзамен на рейтинг S3. Свои силы будет пробовать наш студент Дмитрий Маркус на позиции Москва-Подход. Пожелаем Дмитрию удачи, и ждем всех желающих! Схемы и сценарии можно найти на страничке РПИ Москва на официальном сайте дивизиона Ватрус (https://vatrus.info)
  2. 5 points
    Я всех пламенно приветствую. Не так давно контора "Восточный Экспресс" выпустила в продажу набор, который называется Airliner 733. Не сложно догадаться, что внутри оказался Боинг-737-300, но какой! Это абсолютно новая модель, не имеющая ничего общего с теми дровами 737CL, что были у ВЭ раньше, лет 10 назад. Здесь, конечно, тоже всё далеко не безгрешно. Это далеко не Звезда, и даже не DACO. Но в целом, хочу сказать, что у нас наконец-то появилась вполне вменяемая модель 737CL по доступной цене, и которую не надо заказывать чёрт пойми откуда и ждать уйму времени. Жаль правда, что пока что всё ограничилось 737-300, но думаю производитель вскоре допилит и -400, и -500. А я ждать не взял. Вооружился схемой, пилкой и вырезал из -300 короткий -500. Взял декаль Ютэира от Ascensio да сваял на заказ этот симпатичный набор. Не всё получилось, как задумывал, но первый опыт укрорачивания фюзеляжа считаю успешным. От себя добавил ППД, датчики угла атаки, бано из эпоксидки и маячки от Эльфа. Покрасил Ганзой, залакировал Тамией TS-79 и оттонировал смывкой от MiG, косметическим карандашом и тенями. Увы, перестарался с восстановлением расшивки в районе носа и она получилась слишком глубокой Впервые снимал в фотобоксе на тёмном фоне. На белом не получалось никак, самолёт с ним полностью сливался. Но вроде как цвета удалось передать вполне реалистично и зерна на фотографиях нет. Приятного просмотра
  3. 5 points
  4. 3 points
    Контрольная сборка и пригонка
  5. 3 points
    Сракобеса опять пучит.
  6. 2 points
    Просто сделай текстуру с альфаканалом на одном полигоне. Ну или уж если нужно кучу вершин, тогда используй функцию: перекрытие граней с моделью. Но такое, мне кажется, нельзя в сим. Не компилируется у Вас из-за ограничения по количеству текстурных вершин.
  7. 2 points
    Можно, но обсуждение нелегальных продуктов запрещено правилами.
  8. 2 points
    Загружаешься пилотом, совершаешь полёт, выполняешь все команды диспетчера через жопу (не команды через жопу, а выполняешь через жопу — судя по вопросу, так и будет) и наблюдаешь, как экзаменаторы проверяют, сможет ли экзаменуемый на протяжении всего сеанса воздержаться от произнесения слова «мудак».
  9. 2 points
    Ехал с работы, приостановился на пол часика пофотать
  10. 2 points
×