Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 04/26/18 in all areas

  1. 6 points
    Нет, просто очень смешно наблюдать со стороны, как недоумок выставляет себя идиотом, когда пыжится подчеркнуть обычность новости, которую именно он, недоумок, выбрал по своим хорошо известным мотивам, тщательно замалчивая при этом новость о том, каким способом сборище леваков добиралось в «международный» аэропорт для принятия участия в экономическом форуме.
  2. 5 points
    Интересно, когда Путин умрет, его положат в мавзолей рядом с Лениным или все же одумаются... Не, не положат. Своим нанимателям он нужен живой и дееспособный и как только крякнет(своей смертью или не очень), сразу забудут про него. А тем, кто придёт после(без слома системы), он нужен будет только, чтобы свалить всё на него, а самим выглядеть красиво.
  3. 5 points
  4. 5 points
    Приветствую, пилоты! Забираем 3 бесплатных сценария от ORBX (у меня без ВПН сайт не открылся, возможно и FTX Central не заработал бы!): ENHA Hamar Stafsberg https://orbxdirect.com/product/enha ENOV Ørsta-Volda Airport https://orbxdirect.com/product/enov L52 Oceano County Airport https://orbxdirect.com/product/l52
  5. 4 points
  6. 4 points
    Че в американами тоже полный звиздец с подготовкой или паспорта стали давать выпускникам из Бугуруслана?
  7. 3 points
  8. 3 points
    Bombardier Global Express 6000 N2MG из Анкориджа.
  9. 3 points
    ORBX SI, Picton. Плюшевая Новая Зедандия
  10. 3 points
    Странно... Я вижу, что Вы всё ещё не уехали в Северную Корею.
×