All Activity

This stream auto-updates   

  1. Past hour
  2. Не хотелось бы говорить здесь ввиду странности некоторых участников обсуждения. Скажу одно: компания базируется в Москве
  3. По 3 пункту.. я отметил "ноу войс". Да текст вводится, но не всегда! Но в правилах читал, что бывает чат-чат.. а бывает чат-голос! Так и не понятно, вот летят вокруг самолеты, контроля нет на карте.. кто-то с голосом, говорит видимо - что занимает полосу, взлетает и т.д. так такие как я, кто чатом только, как его услышат?? Если нет контроля, на какой частоте писать свги действия? Юником? Пусть все слышат на 100nm?
  4. Спасибо, но в скрине нет ничего особенного. Просто правильный цвет неба (имхо), который я, кажется, нашел и + эффект свечения солнца. Немного доработаю текстуры и поделюсь
  5. Поздравляю! Куда устроились, если не секрет?
  6. круто почем у вас в Америках получается час полета? просто хочу сравнить с Израилем.
  7. Продаю качественные интересные книги. Издание и печать в Англии, США, Россия. Все книги новые. Цены хорошие, Информация по эл.почте или по телефону [email protected] 89167971142
  8. История поиска работы закончилась успешно, устроился и прошёл переучивание на 738
  9. Красота!!!
  10. Скачал ShadersHLSL.rar из сообщения выше, и переписал из него все шейдеры поверх своих. Однако PTA по-прежнему ругается на три шейдера: ERROR: shader file D:\GAMES\Prepar3d\ShadersHLSL\Cloud.fx is not original Prepar3D shader and can't be used ERROR: shader file D:\GAMES\Prepar3d\ShadersHLSL\General.fx is not original Prepar3D shader and can't be used ERROR: shader file D:\GAMES\Prepar3d\ShadersHLSL\GPUTerrain.fx is not original Prepar3D shader and can't be used Или они битые, или я что-то не так делаю. P3D версии 3.4.22.
  11. OLD BIRD не содержит суточных текстур из FLY, а визуально все текстуры отличаются нюансами
  12. Мой Лорд, сердце Letter не покидало этой гавани.
  13. Выдаёт ошибку: ERROR: shader file D:\GAMES\Prepar3d\ShadersHLSL\Cloud.fx is not original Prepar3D shader and can't be used ERROR: shader file D:\GAMES\Prepar3d\ShadersHLSL\General.fx is not original Prepar3D shader and can't be used ERROR: shader file D:\GAMES\Prepar3d\ShadersHLSL\Shadow.fxh is not original Prepar3D shader and can't be used ERROR: shader file D:\GAMES\Prepar3d\ShadersHLSL\GPUTerrain.fx is not original Prepar3D shader and can't be used ERROR: shader file D:\GAMES\Prepar3d\ShadersHLSL\FuncLibrary.fxh is not original Prepar3D shader and can't be us Два шейдера я действительно редактировал, остальные нет. Может быть кто-то может прислать орагинальные шейдеры от P3D версии 3? Help, please!
  14. Today
  15. Какие люди! Приятно читать. С возвращением в родную гавань ;)
  16. 1. 100 nm 2. Нет 3. Вы никакие голоса слышать не будете (и Вам никто ничего и говорить не будет), поскольку при подключении вы отметили чек "No voice", Или не отметили?? Тогда, возможно, это и есть причина того, что текст не вводится... Но тогда д.б. голоса.
  17. здесь можно купить - http://secure.simmarket.com/saitek-pro-flight-yoke-system.phtml
  18. конкретно данная модель была куплена на eBay из США 1 год назад. И очень сомневаюсь, что Вы видели именно высокодетализированные, лимитированные и общепризнанные коллекционерами бренды, а именно JC Wings или Gemini Jets. С ширпотребом аля Hogan или Herpa в сравнение не идет.
  19. Помогло,Спасибо за совет!!!
  20. А нельзя ли текст оригинальной CalculateCloudIntencity а то я случайно не сделал бекап Shadow.fxh . Освещение стало напоминать то, которое я видел в Египте.
  21. Учиться на инженера надо в 18, а не в 30. Эти науки (их много) разорвут и вынесут Вам мозг. Вряд ли осилите. 30 лет - пик физической формы человека. Дальше будет только хуже. Не думайте наивно, что в 40 у Вас будет столько же здоровья, сколько было в 30 (а здоровья, как видим, у Вас нет уже сейчас). Тогда сколько лет (за вычетом учёбы) Вы собираетесь продержаться в небе? Для справки: я женщина, 36 лет, инженер (не авиационный). В 30 у меня было стальное здоровье, а сейчас всего лишь железное.
  22. Спасибо за заботу обо мне, но я пренебрегу Вашим советом. А-а-а! Ну тогда всё понятно.
  23. Эксперты определили аэропорт с наименьшим количеством задержанных рейсов Lenta.ru Аэропорт Бове на севере Франции был признан воздушной гаванью с минимальным количеством задержанных рейсов по версии компании OAG. Об этом сообщается на сайте организации, предоставляющей информацию об авиаперевозках. Данная воздушная гавань в 2016 году ... Читать полностью
  24. Чем отличаются FLY и OLD BIRD?
  1. Load more activity