All Activity

This stream auto-updates   

  1. Past hour
  2. Естественно! В америке бомжи и приезжие гастарбайтеры! Коренных жителей они лишили прав при "Самом длительном Холокосте в истории человечества"! Больше 100 миллионов вырезали...есть чем гордиться нынешней америке! Вы латентный гей чтоле...хватит о бутылках думать и писать! А то сядете случайно сами!
  3. Что-то не пойму я ход Ваших мыслей! Если я пилот - то это не декларирование. Если я не пилот, а машинист поезда/водитель трамвая/фельдшер скорой помощи/оператор атомной электростанции - то декларирование?
  4. Каждое предложение наглая ложь.. а он еще спрашивает где он говорит неправду??!! И не стыдно ему! После этого многие будут думать, что все эмигранты из Белоруссии вот такие вот Комрады.. Позор!
  5. Где-то дублирующие назначение осей - когда более одной оси с разных устройств назначены на одно и тоже действие. Возможно включена кнопка (переключатель), которая настроена на функции кнопок клавиатуры F1 (малый газ), F2 (реверс), возможно в настройках FSUPIC.
  6. Это уже другая тема, про санкции....:)
  7. Почитайте, тут много для себя откроете полезного. Вообще, читать - полезно. https://www.avsim.su/forum/forum/34-начинающим-пилотам/
  8. А, понятно... Просто декларировние про то, как должно быть...
  9. С чего Вы взяли что я пилот и что мой пост относится к пилотам?
  10. У меня такой же...только жёлтый борт!
  11. Тот фанерный чел с третьей рукой...мигает и цвета меняются(только в сцене не реализовано)! Неоновая подсветка(neon Chevron sign)! А в кустах там негр с метлой...ну тот, который в каждом порту ОРБХ метёт!
  12. Позволю себе еще немного оффтопа (надеюсь, модераторы сильно пинать не будут). Инфа будет полезна для тех, кто использует сет от Камрада. В общем, в поисках чего бы еще такого сделать с погодой в хуплане, купил Ultra Weather XP (плагин понравился, но цена завышена имхо). Так вот, текстуры облаков для этого плагина лежат в свободном доступе (за пиратство не считается, но это не точно ) и могут быть использованы с сетом Василия (или даже с дефолтным погодником). Можно получить неплохое комбо-вомбо (сам не тестил, но должно выглядеть хорошо). Текстуры в двух вариантах (2К и 4К) можно взять здесь. Примерную картинку, которая получится, можно подглядеть тут (стр. 14-25). Без родного движка плагина будет смотреться, конечно, немного иначе. Поле для экспериментов есть. С установкой, думаю, разберетесь.
  13. Ну, видите, не все так могут. Экипаж Ан-148 вот не смог... Вы вот щас так сказали, прям как пилот мечты всех россиян. Из новых? За рубежом учились?
  14. Славить свою страну это конечно хорошо , а почему бы не обратить внимания на то всё хорошее и полезное , что есть у них.
  15. Показалось: на 1-м скрине фанерный чел. в форме третьей рукой честь отдает, а парень в желтой футболке под кустом штанишки одевает. Классные скрины, Евгений, и насчет пары полностью солидарен. Artey не перестает радовать. А у меня есть оператор механизма с обилием трубопроводов
  16. Никто Алыкелем под плэйн не занимается...
  17. Ой, посмотрите, как у нас тут бомбит... Здесь сравнивают деревню России и деревню Литвы. Если вас не устраевает положение дел в Литве, сравните Нью-Йорк с Москвой. А почему вы слово "страну" написали с заглавной буквы? Я не знаю как НА Украине, но и НА России не мешало бы наследство СССР пустить в дело избавления от нищеты. Но НА России всё спи...ли и вывезли наследники СССР, пустившие в дело свои КГБ-шные навыки, ибо чья бы корова мычала..
  18. nickbe, fiurus, спасибо большое! Проблему решил полной переустановкой. Что послужило исчезновением файла ezcamera2.lic. с диска C:/ сейчас трудно установить; много чего делал на компе последнюю неделю... . Это точно не связано с симом, неделю не запускал его, и антивирусом его у меня нет. Все хорошо, что хорошо кончается! Еще раз спасибо за помощь!
  19. Today
  20. "Спасибо" - это самое главное В команде есть человек, который давно точит зуб на Норильск, но его грузят работой постоянно под завязку... Побродите по этому форуму и, может быть, по соседним тематичным, посмотрите - может кто-то уже занимается этим портом. Если никто не работает над этой сценой, то отпишитесь - мы посоветуемся с ребятами и может быть включим в график. Если возьмёмся, то это конечно будет не конверт.
  21. Гы гы, его зовут Вася, гы гы шо... Нет, у тебя точно айкью как у барана.
  22. И что с этого? Я же написал для каких целей. Я ведь не все продаю что у меня есть. Не хотели мне продавать, могли сразу мне сообщить.
  1. Load more activity