Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 06/06/20 in all areas

  1. 6 points
    Коллеги, готова к выходу новая сцена Магадана "Welcome to Kolyma" для V5. Все плюшки от V4 и V5 есть. Плюс кривая ВПП. Для владельцев сценария обновление для V5 бесплатно. Следом должна выйти сцена аэропорта Владивостока "East Gate" по цене не дороже 20 евро. Издатель Аэрософт, автор RUSD.
  2. 4 points
    Спасиб) Пришлось посмотреть пачку тупорылых видосов, шоб получить ответ) В общем, так , господа.. Накатил я 10-ую бэту, погонял толика и бобика зибачевского, и пришёл к одному выводу (тьфу-тьфу) : отныне, если у вас фпс менее 45 в кастоме (тест: Англия ORBX порт EGNX, облака CloudArts 3.2) без аэсов и прочих гавноукрашалок, на зибо или толике, и у вас вдруг напряжно рвёт картинку, либо достали фризы, (не значит, что их вообще в принципе нет), то больше мы не ищём проблемы в самом симуляторе, если только Ламинары что-то не сломают или я не узрел каких-то подводных косяков. Мы ищем проблемы в своём железе, конретном крафте, сцене или плагине. Всё, Великие Ламинары надавали лещей всем этим препарам, и до выхода мс2020 - это лучший в мире сим гражданской авиации. Ламинары, мать вашу, я с 11 до пяти утра гонял в самолётики на закате, и даже забыл про утрату энвиры) Вы что делаете, черти? Я давно такого кайфа от сима не испытывал.. Отвечаю. ПыСы. Смело включаем ламинаровский G-sync. Отражения у меня на минимале. Что там в полном дефолте - боюсь представить. Я, ссуко, счастлив и не хочу идти спать, я хочу летать)
  3. 3 points
  4. 2 points
    Если бы подобную ракету и такой же аналогичный российский Crew Dragon запустил Роскосмос, вы бы прыгали до потолка от радости и гордости. Это отчетливо читается между строк в вашем подчеркнутом пренебрежении в отношении программы Space Shuttle и Илона Маска.
  5. 2 points
    А почему именно эпохи Хруща? А вобще, странное у вас сравнение. Как будто Маск отбросил хламовый Шатл и взял именно советскую керосинку подписанную лично Хрущевым... На самом деле всё просто - Маск собрал лучшее в мире, что есть на данный момент в космической сфере и применяет это в своих кораблях. Что за бред я только что прочитал? Я, кстати, гляжу вы Шарашку Маска с большой буквы написали. Сразу видно скрытые уважение и, наверное, зависть. Вот почему мне кажется, что если бы Маск был русским и главой Роскосмоса и сделал бы тоже самое, но в России, а штаты бы отставали и были ещё в прошлом веке - вы бы совсем по другому говорили?)
  6. 2 points
    Народ как всегда будет постоянно чем-то недоволен. То ноют, что элитка не развивается, то жалуются, когда объявили о новом аддоне уже на самом начале разработки. И да, как уже сказали ниже - не будет VR только на старте. Шо в этом такого ужасного - не пойму. Не для всех VR наркотик и не у всех он есть. Логичнее завершить обычный режим игры и дать игрокам, а потом уже допиливать VR. И да, лучшая игра VR, это не элитка, а Beat Saber Он ярый фанат Гражданина и видимо считает, что только Гражданин достоин быть космосимом. Остальным места нет Пока нет, но я считаю, конкуренция будет. Сколько там человек работают над элиткой - доподлинно не известно. Или у тебя есть какие-то недоступные для широкого круга факты и доказательства? В Гражданине сотрудников куча, но я не сказал бы, что прогресс двигается очень быстро. То-же самое и про Криса - он лично с тобой делился своим мнением, что ему пофиг? Откуда ты знаешь, может он волосы у себя в подмышках рвёт?) А то что он кинул ресурсы на сингл - я уже год как слышу)
  7. 2 points
    Остался ещё один самолёт, на котором я не летал почти три месяца... Сегодня я «освежил» и его. «Тигра» сейчас тоже постоянно занята. В конце прошлого года, в начале этого, на всех собраниях правление «кружка друзей воздухоплавания» провозглашало победные реляции типа: «-Ну, вот, записались к нам «реальные пацаны», «серьёзные члены», мы привлекли их «Широким 6», они будут на нём летать, они будут только на нём летать, мы привлекли их этим самолётом, мы поступили правильно, купив «Широкого», наш план сработал»... Да-с-с-с... По какой-то непонятной причине, «реальные пацаны» летают на «Тигре»... Один «пацан», действительно, врать не буду, летает иногда на «Широком»... С инструктором... Осваивает, видно... Да... Но сегодня утром были облака (а «реальным пацанам» в облаках летать «западло»), так что «Тигру» я заполучил... Я не «сурьёзный член», мне всё равно: ясно - не ясно, облака - не облака... Облака сегодня были, кстати, толще чем обычно. Верхняя кромка на 4500 футов. Верхушки гор скрыты. Вот видите эту «рытвину» на облаках? От законцовки крыла по диагонали влево-вниз? Вот это хребет и есть. Я выполнил «работу над ошибками»! Даже «шарик» нам об этом говорит... Ещё облака на пути к «Святому Лую» (а куда ещё!) и обратно. «Дырка» около Gaviota VOR. И несколько фотографий с захода по ILS в Санта-Барбару... Поле для гольфа... Sandpiper Golf Club. Вообще-то, при таких «облаках» (не в обиду «реальным пацанам»)... Назовём это «полузаходом»... Нет, это не Страсбург... Это далеко не Страсбург... Какую графику не выставляй... Не тянет. Нам до Страсбурга, как... Мечтайте о своём дефолтном Страсбурге вместе с нами, и даже лучше нас! И в облаках мечтайте, и в ясном небе, и на всех возможных настройках графики...
  8. 1 point
    Да банально какой параметр в плейне привязан к отключению автопилота посмотреть, к примеру. Хотя в общем пофигу, не хочет человек - не надо.
  9. 1 point
    Всё же там есть вещи, которые тюберы не знают. Недавно мучился с ILS Анапы (уходит влево на обеих полосах метров на 50). Оказалось это не баг, а фича, которая великолепно описана в мануале.
  10. 1 point
    Там пара десятков страниц разбавленных картинками, минут 5 на все про все Какие нафиг ютубы.
  11. 1 point
    В л.с. брошу сейчас. Спец. версия для Вулкана.
  12. 1 point
    Вот кстати в препарате 5 при зажатом колесе мыши по дефолту можешь и погулять по кабине
  13. 1 point
    Дякую за пояснение кэп.
  14. 1 point
    обращайтесь а с этим делом, так тем более
  15. 1 point
    То что вы написали - это удобное вращение головой, а гражданину хочется иметь возможность во время полета бросить штурвал и погулять по салону, наблюдая как у паксов от вида пустого пилотского кресла встают дыбом волосы.
  16. 1 point
    Не пожалеешь точно. Их 321-й тоже хорош.
  17. 1 point
    С ним в комплекте документация отличная идет. Открыть папку Manuals гораздо быстрее, чем смотреть пачку видосов
  18. 1 point
    Слышат, слышат По FS2020 - собираемся изучать SDK. Доступ к нему уже есть, но сложность в другом - как только установим симулятор, так сразу новая альфа выходит, приходится переустанавливать. Кроме того, много из того, что было в EZCA, уже есть в самом симуляторе. Надо переосмыслить всю концепцию. Уже есть идеи и мысли. Некоторые нереализованные в EZCA3 задумки будем воплощать именно в версии для FS2020.
  19. 1 point
    Да не, у меня плавность никуда не девается. Я же с локом на 30 + 1/2 framerate летаю.
  20. 1 point
    Ну, выпустит позже. Главное, что выпустит. Чего у тебя там бомбануло – непонятно.
  21. 1 point
    EZCA v3.1.0.34 (Только для P3D v5!) Добавлена совместимость с ActiveSky ASP3D beta 7459. Download...
  22. 1 point
    AMD сделали большой рывок и R5 3600 догоняет по single core performance 6700k.
  23. 1 point
    Да как сказать "наш"))) Это сборная солянка от нескольких авторов, со своими изменениями и доработками.. Внешняя модель, всем известна, в принципе, единственная. Пассажирский салон и то немногое, что осталось в кабине пилотов родного- Як-42 для X-plane, очень старенькая модель. Педали от Ту-154М Витамина, Колесо управления триммером - От крайней версии Ил-62 Кирилла Коновалова. Остальное-да, самодел) Так что, судите сами, насколько он "наш"))
  24. 1 point
    А что не так вышло с шаттлом? Для своего времени он был востребован и принес развитию космонавтики немало пользы. К примеру, МКС в ее нынешнем виде без участия шаттлов была бы физически невозможна. Солнечные панели, радиаторы, фермы, роботы-манипуляторы, различное внешнее навесное оборудование доставлялось и монтировалось с помощью шаттлов. 36 раз летали шаттлы только для постройки МКС (российские ракеты для постройки МКС летали всего 4 раза). С помощью американских челноков на орбите ремонтировались спутники. Шаттлы летали в космос 135(!) раз. Доставили на орбиту почти 2 тысячи тонн полезного груза. В состав экипажей за это время вошло 355 человек (306 мужчин и 49 женщин) из 16 различных стран — это в три раза больше, чем было космонавтов в СССР и России. Да, со временем этот проект устарел, стал дорогим и ненужным. И его закрыли. Такой вот прагматизм американской космонавтики – там не стоят не месте десятилетиями, оправдывая это стояние «глубокой модернизацией» старой техники. Вполне возможно, придет время, когда космопланы снова понадобятся.
  25. 1 point
    Это абонентский щиток СПУ-9 http://aviair.ru/SPU9/id/339
  26. 1 point
    Не жалко . У него была куча времени доработать свой " отличный симулятор " в нечто потребное. А не превращать его в квест-хоррор " отель у Погибшего Программиста".
  27. 1 point
    С месяц назад я уже писал своё мнение, относительно будущего других Симов, что MFS2020 через год после своего релиза ( когда завезут хардкорные дополнения) потопит всех конкурентов. Судя по всему, это произойдёт даже раньше. Рыжего жалко , отличный симулятор, потеряет большую клиентуру. Я смотрю он уже штурвалы начал продавать, видно совсем дела плохи для него. Сабж похоже хорош, не смотря что по цене сайтека отпускают.
  28. 1 point
    Отличная новость PMDG переносит все свои крафты в 2020 сим https://stormbirds.blog/2020/06/01/pmdg-product-line-coming-to-microsoft-flight-simulator/
  29. 1 point
  30. 1 point
    Место под солнцем
  31. 1 point
    Гоняем, снимаем крутой бесплатник - SR22 Turbo G6 от HoldMyBeer!
  32. 1 point
  33. 1 point
    На парад в Екатеринбург.
  34. 1 point
    Осенние гости из-под Курска.
  35. 1 point
  36. 1 point
  37. 1 point
×
×
  • Create New...