Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 10/27/21 in all areas

  1. 5 points
    Сережка ольховая
  2. 5 points
    Две страницы разговоров ни о чём в профильной ветке. Тема закрыта.
  3. 5 points
    На мой скромный взгляд, ничем не кривее, чем у ЛМ, которые тоже не на основе своих наработок пилили пердак и, также, ничем не кривее, чем у ЛР, которые за все это время не сделали вообще ничего стоящего, что можно было бы назвать каким-то прогрессом в своей экосистеме.
  4. 5 points
  5. 4 points
    Извиняюсь за качество фото, всё снято на телефоне, но просто хочется поделиться своими котиками. Вот мой старичок, 16 лет, Пушуня. Он Он же, в спячке: Он же, в одном кадре со сфинксом Лёвой сестры моей: А вот и сам Лёва, очень любит тепло)) И на последок, просто картина сестры моей, про маленькую девочку и северное сияние на севере, в Мурманске.
  6. 3 points
    А вот мои любимые
  7. 3 points
    Куда с одной пенсией уйдёшь? Не газпром поди... У нас гражданских (ТОФ) с июля прессуют этой добровольной принудиловкой. Нам с мужем пока хватает антител на медотвод. Но в январе, думаю, придётся уже колоться. Если "падишах не сдохнет" (c). Так отстранили, потому что работник не хочет уколоться - сам виноват. Предоставили выбор - или добровольно колись, или пошёл вон Да и какая разница уволят или нет, если платить не будут... Хотя, в моём случае, я думаю будут, но один голый оклад без накруток, т.е. около 6 тыр. Не разгуляешься. В моём случае - МО РФ и в частности ТОФ не относится к этим сферам деятельности, но относится к приказу командующего флота - отстранять с последующим увольнением. Хочешь бодаться - бодайся. Шанс на победу есть, я думаю, но сколько времени на это уйдёт (а что-то кушать и платить за коммуналку всё это время надо будет), и один хрен работать после этого тебе не дадут. Докопаться и до столба можно. А в маленьких военных городках работу найти потом будет не реально. Если только грузчиком или продавцом в какой-нибудь магазинчик.
  8. 3 points
  9. 3 points
    Народ, чего гадать, что хорошо что плохо, все будет со временем, Асобо шевелятся в нужном направлении. Тяжело конечно сейчас кому-то с плейна, кому-то с FSX слазить на этот новый сим, т.к. там все уже проработано-разжевано, а тут другая платформа и идет не все так сразу быстро, как многим хотелось бы. Прихожу к мысли, что хоть и были косяки изначально в МСФС , которые раздражали, но теперь лично я доволен в принципе всем, графа достойная, FBW не напрягает симуляцию полета дает в принципе неплохую, иногда не отличишь в реале ли летишь или в симе, плюс поставил несколько улучшалок по аэропортам, голосовое сопровождение экипажем, АТС-сопровождение, трафик от papa_pra, ну и линейные рейсы с пассажирами в принципе можно выполнять (Я изначально еще с FSX летаю на А320, ну и иногда нет-нет на Ан-24РВ или Як-40, жаль за них никак не возьмутся для MSFS2020, так что вместо Ан-24РВ пока что на БН-2 айлендер). Уверен что этот сим с запалом на будущее себя проявит достойно, так что еще полетаем..!
  10. 3 points
    блин, ребята, вам так кажется, что вот просто взял и сделал. Там не дураки сидят. Значит, не все так просто, как мы тут все представляем.
  11. 2 points
    Ан-124 -100 для P3D v4.5 v5
  12. 2 points
    Ммм, перейдем в техническую область? Может еще прерывания, очереди, рекурсию или конечный автомат обсудим в рамках моей заметки моего же шутливого пассажа в сторону асобо? Все-таки вы сегодня агрессивны.
  13. 2 points
    Парни , есть временное решение как заставить работать езку под 11й виндой. https://www.simforums.com/forums/ezca-3-1-for-p3d-v5-here-beta_topic63649_page11.html Нужно переместить некоторые файлы из папки WinSxS/Fusion в корень папки WinSxS. Сделать сторонними утилитами без цифровой подписи от самого майкрософта не возможно. Только руками получив соответствующие права доступа. Это частично проблема и езки и частично майкрософта. Они почему то решили что старое ПО не должно работать на 11й винде. Вообще , перед установкой 11й винды они четко пишут что некоторое старое ПО не будет работать. Сейчас бьемся над этой проблемой, но рвения и энтузиазма на фоне обрушенного рынка аддонов очень мало . Не факт что все наладим.
  14. 2 points
    Кто прислал? Подпись есть? Если нет используйте эту бумагу в практических целях. А даже если и есть подпись, то требование - не приказ по предприятию. Очень хитрая формулировка, которая ставит только вас в невыгодное положение. Вы не должны отказываться. Вы хотите сделать прививку от коронавируса. Но вы хотите сделать это на законных основаниях, убедившись, что данная вакцина сертифицирована в стране, прошла все стадии клинических испытаний и не нанесет вреда вашему здоровью. Вы хотите гарантий. Пусть должностные лица предоставят вам такие гарантии. Нет отказа - нет отстранения от работы. И вообще, чрезвычайного положения нет, эпидпорог не превышен, принудительной вакцинации нет. Де-юре есть только ваше добровольное согласие. Если вы сможете доказать принуждение к процедуре, так сказать, "доведение до самоубийства добровольного согласия", то и сможете доказать незаконность такого давления. Более того, сведения о прививках, как и о других геморроях тела - врачебная тайна и касается только вас и вашего врача. Раскрытие врачебной тайны возможно только по решению суда в исключительных случаях. Поэтому посторонние, включая полицейских и работодателей не имеею права даже требовать от вас справку о прививке, поскольку не наделены такими полномочиями. это примерно так же, как работник водоканала вместо проверки счетчиков воды начнёт требовать от вас предъявить страховку на автомобиль и прохождение техосмотра.
  15. 2 points
    Эта фраза не про порт (сценарий), а про "Портированая модель, видимо из FS9" (самолет)
  16. 2 points
    Блин, без ножа режете, Таня Сегодня разговаривал с одной женщиной. Она пенсионерка, но продолжает работать на заводе - инженерит в одном из цехов. Спросил, что там у них с ковидлой и принуждением. Говорит - плохо всё - давят уже не слабо. Говорю ей, что мол уйти можете, пенсия ведь есть. Отвечает, что - куплю. Довольно твёрдо, видимо есть какие то намётки. Выразил надежду, что поделится потом ходами. Пытайтесь увернуться. Удачи Вам.
  17. 2 points
    Короче, я на эмоциях, но я скажу. Мы тут рассуждаем сим не сим, раньше трава зеленее, аркада то да се. А по факту, имхо, MSFS это вообще другая парадигма, ну как, например, после процедуры свалить на функциональщину. Мышление FSX и прочих препаров тут не применимо. Я поначалу тоже по инерции заехал с сомнением, но сейчас я это понял. Нельзя к MSFS подходить со стороны бывших и потасканных симов прошлого. Потому что это иной продукт, иного класса и восприятия. И картинки тут тоже ни при чем. Вообще ничего ни при чем. Ни облака, ни диспы, ни погода. Мы смотрим на MSFS именно с этой стороны и получаем понос в понимании того, что это на самом деле есть. А это уникальная платформа, которая позволяет юзать себя как базовую сущность и масштабировать до бесконечности, притом дя меня еще и выступает как мотиватор. Вот взять дефолтную С-152, топор топором, то еще гавно дефолтное. И ведь все верно. Но если ее взять и на ее основе запилить мод, да такой, что мне, как заядлому задроту А2А и прочего хардкора она заехала на уровне шикарного платника и я успокоился в ожидании того же А2А - это и есть то преимущества которые дает MSFS. Для того же препара такой варик не возможен совсем, там надо пилить с нуля. И продавать, иначе грустно. Здесь же бери, расширяй, исправляй, вот заготовка, держи товарищ. Но лучше поздно, чем никогда. И теперь, прежде чем хватать всякий шлак за $25 от "лидеров рынка", я лучше задоначу эти же деньги таким ребятам. То есть раньше дефолт === полное гавно, сейчас дефолт === хорошая база для начинаний. Вот она свобода, о которой тут многие скучают. Хватит ныть, что аркада и нет ничего, берите, делайте, MSFS дает вам все инструменты в руки и даже уже за вас сделала многие базовые элементы для самолетов, а сообщество на их основе создало уникальные модели. С-152 нам всем в пример - динамика, звук, проработка. Заливаю авгаз и без цели куда-то просто летать на ней. И видосики начал посматривать по сценарному искусству, нравятся мне аэропортики небольшие, ламповые, уютные с птичками и цветочками в горшочках.
  18. 1 point
  19. 1 point
    Экстремизм никому не нравится. Действуя дипломатично можно добиться много большего. Разумеется, Ваш начальник агент рептилоидов, мирового правительства и так далее и тому подобное. Естественно, все его мысли только о том как уничтожить и Вас и всех Ваших родных и близких в прошлых и будущих поколениях. Но есть крошечный шанс что у него тоже есть свои проблемы в семье или с детьми, что ему тоже надоел весь этот бардак с вирусами и вакцинами и что он всё прекрасно понимает, но ему приходится крутится в рамках инструкций и всей прочей херни… Но он вполне открыт для поисков разумных компромиссов… Бывает всякое…
  20. 1 point
    Почему 1%? Эффективность Спутника заявляют 80%. Получается что из 100 могут заболеть 20 человек. Или эффективность что то другое показывает?
  21. 1 point
    Что-то вы агрессивны сегодня. И имелась ввиду логическая составляющая, которая работает в обратную сторону от базового восприятия, а не действие в МЕНЮ.
  22. 1 point
    Новый скрин из XP12. Облака. Красота! Так глядишь и FS2020 обгонят. Тут даже понатуральней как-то в плане общей картинки. (Есть атмосферность земли)
  23. 1 point
    Еще удалите кэш здесь \X-Plane 11\Output\shadercache
  24. 1 point
    А позволить взрослым людям самим решать - нет? Папа рулить хочет?
  25. 1 point
    То есть дичь просто в МЕНЮ выставить более высокие настройки? Тем более сколько раз уже упоминали о проблемах в SU5 с обзором и также не раз упоминалось, что Асобо обещали отдельную настройку для устранения данного бага. Но у нас действительно большинство не читатели, а воспринимающие форум как носовой платок.
  26. 1 point
    если видяха амд, откатите на более ранее дрова
  27. 1 point
    В v5 нативная поддержка обзором по ПКМ. Когда пытаешься то же сделать в 4-ке и получаешь вызов меню, раздражает безмерно. Уже за это большое спасибо LM. По поводу контраста, тьма в кокпите это вообще ересь какая-то, по поводу недоделанного ЕА. а это ответ Чемберлену тем, кто верит в то что с РТА картинка будет лучше чем в 5-ке
  28. 1 point
    Не только лишь им. Иначе над австралийской диктатурой издевались бы все мировые либеральные сми. Но они слишком заняты "другими делами".
  29. 1 point
    Продам Saitek Pro Flight Yoke System, штурвал не шумит, руды шумят. Цена 4500 р. доставка за счет покупателя.
  30. 1 point
    Не умничай, пальцем покажи Пардон - анекдот вспомнил.
  31. 1 point
    Не имеют право, в трудовом законодательстве не предусмотрено увольнение за то, что не привился. И если такое произойдёт - смело обращайтесь в трудинспекцию или в суд - восстановят.
  32. 1 point
    а нефиг летать в дефолте! вы дополнение на арбуз 320нео ставили от FlyByWire? вы дополнение на бобик 747 ставили от Salty?
  33. 1 point
    В закат, на Мадрид, товарищи!
  34. 1 point
    Кому-то нравится теща. Кому-то - море. Кому-то - теща в море.
  35. 1 point
    Fictional version of the airport by ZorgsteinKilloo. Horn Island Airport (IATA: HID, ICAO: YHID) is an airport on Horn Island in the Torres Strait, Queensland, Australia.
  36. 1 point
  37. 1 point
    У нас некоторые справки берут с медотводом от вакцинации, а причина отказа от вакцинации на работе никого не интересует - либо приносишь справку с медотводом, либо сертификат о вакцинации (ревакцинации, если после прививки прошло 6 месяцев), в противном случае с декабря будут отстранять от работы без сохранения з/п.
  38. 1 point
    @desmo Поставил себе нормальную картинку на десктоп
  39. 1 point
    Подползаем к Ла-Гуардиа...
  40. 1 point
    Просто супер! Красавец! Кошачий сов))) Сколько лет котику?
  41. 1 point
    Так мы и летаем. Я ничего против XP не имею, просто привык что в препаре в сентябре деревья становятся жёлтыми, в декабре лежит снег и все это из коробки, автоматически. Думал и у вас так же, вот и все.
  42. 1 point
    Яблоки и сбор урожая :
  43. 1 point
  44. 1 point
    Анатомия "Копейки"
  45. 1 point
    Муравей-парапланерист на одной из вершин
  46. 1 point
    Добавлены/обновлены регионы https://forums.x-plane.org/index.php?/profile/752674-_rg_/content/&type=downloads_file
  47. 1 point
    Тогда эту картинку кто включил от 22.11.19, рептилоиды? Мальчик с вылитой кастрюлей борща на голове, деньги не пахнут и пендосам и немцам в своём Lido Mpilot побарабану что рисовать по запросу.
  48. 1 point
    Действующие схемы URFF by Jepp. URFF Jepp charts.pdf
  49. 1 point
    Ссыкунство заключается в том, что грязная политика идет в разрез с ИКАО и с безопасностью полетов, и 2 крупных провайдера АНИ - Jeppesen и Lufthansa (убогих NavBlue даже не рассматриваем) не выполняют в полной мере требования Приложения 15 и ИКАО Doc 8126 и др., а также интересно, на сколько такие капризы соответствуют требованиям FAA и EASA, а именно заслуженно ли они имеют LoA type I? P.S. Оккупированные территории - это Ирак, Ливия и пр., - куда лезут америкосы за газом и нефтью.
  50. 1 point
    Существуют. Просто буржуйские провайдеры - те еще ссыкуны - не включают крымские аэропорты в стандартные coverage своих сборников. Не смотря на то, что данные а/п давно включены в AIP России и удалены из AIP Украины. Добавляют их только в Tailored-сборники по отдельному запросу от эксплуатанта.
×
×
  • Create New...