Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 10/01/23 in all areas

  1. 2 points
    Причем тут Ваше приложение? Я понимаю что Вы являетесь крупным IT специалистом и разработчиком в области симуляторов, Ваши коды меня шокируют т.к. я понимаю только анализы и рентгенснимки. Оказывается Вы еще и ведущий юрист международного уровня, понимающий все тонкости корпораций! У них там целый юридический отдел, но видимо только Вашей помощи не хватает. Бросайте разработку Ту-134, я Вас порекомендую! У товарища только таксов в год на новенький автомобиль среднего класса (не смотря на полную семью с маленькими детьми). Уверен, с Вашей помощью они любые карты смогут использовать, хоть гугл, хоть гугло-венеры.
  2. 2 points
    Вы можете пользоваться и дальше тем, что вам милостиво предоставили. И со слезами счастья благодарить и воздавать хвалу, хоть каждый день. Я же попросту ушел в другой симулятор) Который, кстати, тоже, мягко говоря, далек от совершенства - и я об этом тоже говорю. И никто, тем более вы, не заставит меня молчать и не выражать свое мнение, на которое я, как и любой другой, имею полное право.
  3. 1 point
    Попробуем Да, работает, отлично
  4. 1 point
    В XP12 с подложками Bing - там будет похоже на мсфс, с подложками гугла - на гугл-карты. Без подложек - стандартные текстуры. Если есть крупные водоемы - они отображаются по дефолту. Если есть дороги и домики - автоген их, скорее всего, тоже поставит. А что вы там хотите увидеть?) Это авиасимулятор, а не симулятор географии, он не для разглядывания труднодоступных мест, в общем-то, он про авиацию) И авиасимы вроде бы всегда были про авиацию, а не как можно более точное отображение местных болот. Это лишь (далеко не новая) придумка мсфс - воспользоваться облачными средствами для доставки подложек (которые ранее в XP просто делались и хранились на харде) - настолько некоторых увлекла, что они даже подзабыли истинное назначение авиасимулятора. Что это вообще-то авиация, полет, физика полета, воздействие атмосферы. А не 3Д-модель бинг или гугл карт.
  5. 1 point
    Не понял, почему мы должны устраиваться в Asobo и что-то исправлять? Я покупатель, который платит им деньги за продукт - и в полном праве его критиковать и что-то требовать. За мою работу с меня спрашивают и требуют - и это справедливо. Как и за вашу, полагаю, за которую вам платят. Странный какой-то подход.. Напоминает все вот это, типа «не критикуй, а начни с себя».
  6. 0 points
  7. -1 points
    С Вашего позволения: Вы не платите им деньги! ;-) Вы, как и я, как и остальные, разово заплатили, т.е. купили (добровольно) конечный продукт. Мы не платим за каждое обновление, т.е. не платим за текущую работу сотрудников Компании. Но пользуемся поддержкой, не ограниченной по времени неким "гарантийным сроком". АСОБО могут вообще перестать работать над добавлениями и предъявить им по этому поводу какие-либо претензии будет весьма затруднительно. И наше с Вами "... право критиковать и что-то требовать ..." просто исчезнет, как утренний туман. ;-)
  8. -1 points
    Вы приобрели возможность и то что есть, то что вам предоставили. Ваши хотелки и мечталки с домыслами и предположениями характеризуют и касаются только вас, от того что и кого как вы там склоняете..
  9. -1 points
    Куда уж крутить? У них она изначально была неадекватна на позиции реалистик.
  10. -1 points
    То-то Феникс рекомендовал из снизить)
×
×
  • Create New...