Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 03/07/20 in all areas

  1. 17 points
    Кстати ещё сто лет назад в советском союзе деревенские мужики собирали самолёты, потому что небо любили. И сейчас есть любители авиации для себя и коммерческие пилоты, для которых небо это работа. И почему то мне кажется, что людей, которым нравится просто летать на порядок больше тех, кому интересен труд линейного пилота. Я тут видео смотрел про Аляску и местных ковбоев на пайперах! Вот это жизнь, сел на самолёт и полетел рыбку ловить, приземлился на бережок, никаких полос и трафика, самолёт это средство а не фетиш. С глубоким уважением отношусь к тру пилотам, разбираться во всех системах и запоминать этот громадный объем информации дано не каждому. Но для настоящего романтика регулярные рейсы это рутина. И только эта рутина была раньше в симах. Новый симулятор даёт то, чего раньше не было, романтику в полёте, когда можно просто летать, как птица, над реальными местами и созерцать)) Хоть на Аляске, хоть ещё где. Просто полетать будет интересно очень большому количеству народа. Даже жене моей будет интересно полетать над дальним востоком, я просто уверен, ну она там родилась все сопки знает) А вот заполнять фмску в зибо не интересно. Потому что это рутина, её в жизни хватает. Не, сначала конечно интересно разобраться, как там оно всё работает. Ну разобрался я и чё дальше? Детей накорми, спать уложи, с женой планы обсуди, когда настраивать самолёт, колд энд дарк, мать его? Поехали! Но товарищ генерал, не заводится! Поехали, потом заведёшь! У молодёжи конечно времени побольше, но у них и гаджетов с детства больше. Какие линейки для них и счёт в уме? Это не деградация, ребята. Это эволюция, которая произошла за одно поколение. Я родился в одном мире, который назывался СССР с деревянными и железными игрушками а живу в другом, где рулят смартфоны, Лего и искусственный интеллект. Повторюсь для закрепления материала)) Любовь к небу, это желание летать! А как летать и на чём, вопрос десятый. Каждый на этой дороге к небу идёт своим путём. Кому то симулятор подавай с процедурами, а кому то травку на берегу с любимой цессной. Представляю, подходит ко мне квс знакомый на рыбалке и говорит, знаешь Игорь, я тут подумал, ты деградируешь на глазах, 20 лет летаешь на пайпере и даже толком не понимаешь, как план полёта подавать. Не ходи ко мне больше бухать, не тру пайлот ты. Просрал ты настоящую авиацию, променял на любовь к красивым облачкам и нерке! А я ему скажу, вот оно откровение! Вот где благодать то была! Поделись травой, дружище!)))
  2. 16 points
    Разбавлю срач скрином. Покажите мне что то похожее в существующих симах)
  3. 16 points
    Я может правда чё то не догоняю? Объясни мне, адепту, вот нравится мне альфа нового сима, я сижу на профильном форуме и радуюсь каждой новости от разрабов, с удовольствием читаю позитивные новости от альфа тестеров. Я кайф получаю и захожу сюда для этого) А вы здесь зачем? Это такая форма садо мазо что ли, смаковать косяки альфы и обсирать оптимистов? Есть же профильные форумы от разрабов, заметили косяк в самолёте с карбюратором или скоростью, пишите туда. Нахрена вы сюда это тащите? Должна же быть какая-то конструктивная обратная связь, а ребята тут похожи на бабок возле подъезда, попи$дели и разошлись. А я такой прочитал всё это и думаю, ну и чё, что в альфе есть косяки? И кто здесь из присутствующих побежит их исправлять? Для кого конкретно все эти личные фи написаны? Ребят, я согласен на шизоида, потому что взрослый человек и не обижаюсь на форумах. Но если уж ставить диагнозы, то кто тогда вы, недовольные? И зачем вы здесь в таком количестве тусите и пишете негатив?
  4. 16 points
    Нда, смотрю на комьюнити и понимаю почему разрабы не жалуют форумы снг сообществ и в основном сотрудничают с reddit и прочими зарубежными площадками. 170 страниц в теме и из них 100 страниц нытья и претензий в стиле. «Слишком хорошо чтоб быть правдой! Слишком аркадно! Слишком красиво! Слишком много точек вычислений хватит и одной! Палитра не та... хочу как в дивизии!» Только непонятно одно почему вы не продолжаете сидеть на том же fsx/prepar/x-plain и радоваться той цветовой палитре как в дивизионе, одной точке вычисления, не слишком красивыми видами, а сидите на форуме и ноете про проект который даже ещё не вышел.
  5. 14 points
    Так уж и Вы, имеющий неизвестно на чём основанное своё мнение, выражаемое в категоричной форме, не откажите в любезности тем, кто опробовал сим, послать Вас на хер в грубой форме на полных на то основаниях и без объяснения причин.
  6. 14 points
  7. 14 points
    Что не говори, а энвирка хороша...
  8. 13 points
  9. 13 points
    Мне кажется, это говно написано Вами. Вы в следующий раз, когда будете пытаться пропиарить какую-либо похлёбку для тупого скота, будьте поаккуратней с названиями тем. А то у меня поначалу в мыслях начали выстраиваться Бетховен, Тургенев, Рембрандт, Ахматова, Маккартни и др., а потом услышал это вот и как будто получил удар по яйцам чуть не потерял веру в доброе, светлое, высокое.
  10. 13 points
    Вы что то пишете не относящееся к этому симу явно. Нет городов российских? Я же вам же скидывал. Города для дефолта отличны. Я скидывал даже сравнение с платным аддоном ORBX, который выглядит не достоверно и убого по России. Да, чутка не дотягивает до конкретных платных аэропортов и близлежащих городов. Но то, что есть сейчас по России, уже отлично. Нет аэропортов? Вот тут вообще не понял))) все московские на месте. Внуково вообще настоящий. Куча других портов детализированных. И ещё раз напомню- это тупо закрытый альфатест всего лишь. Погоды реальной нет??? Да атмосферность тут просто зашкаливает. Погодный движок и слоистость облаков... Такого ещё точно не было в симах. А если вы конкретно про метар))) то ещё раз повторюсь, это альфатест... Уверен, что на выходе все будет работать. Тут по сути и трафик вроде есть, а вроде и нет) т.к. опять же на зачётом состоянии. Про симуляцию ничего нет? Вам мало ролика? Тогда спросите тех, кто уже летает. Скажу уверенно, симуляция не хуже платных моделей типа от а2а и т.д. погода влияет очень заметно на полет. И это без всяких актив скаев и ездоков. Каждый порыв ветра ощущаешь. Какой ещё вам симуляции не хватает, незнаю) ну а уж удивляют люди, которые пишут, что модели дефолтные так себе)))) да, может не все функции и тумблеры пока задействованы))) но не устану повторять) это всего лишь альфа) и вообще в целом скажу за картинку и ощущения. Смотря свои же скриншоты, я не могу сказать прям Вау. Но когда лечу и все в динамике, то порой от фотореалистичности и ощущения полета челюсть отпадает. Поверьте на слово. От других симов такого нет. Боюсь представить, что ощутят ребята, которые будут летать с VR. Плюс добавлю ещё отдельно ночь. Вот от чего так же отпадает челюсть. Отличные огни. Шикарная видимость. Все огни видны тупо до горизонта. По крайней мере до 20 тысяч футов. Выше не поднимался .Вобщем закончу тем, что все, о чем вы написали, не соответствует действительности. Пока вы сами не запустите, не поймёте. Да, работы ещё море. Да и модами потом все доделаю, но то, что уже есть сейчас, уже выше на голову того, что мы имеем в целом... Каждый имеет право высказать свое мнение, оно может отличаться от других. И да, мои комментарии восторжены) но я не шизоид) просто как написал выше, в динамике ощущения полета не передать скринами...
  11. 13 points
  12. 12 points
  13. 12 points
    Перегон 737 из Внуково в Шереметьево
  14. 11 points
  15. 11 points
  16. 11 points
    Конечно надорвешься, принять страну 27 руб/1 долл. и поднять до 80руб/ 1долл.
  17. 11 points
  18. 11 points
  19. 11 points
  20. 11 points
  21. 10 points
    В процессе тестирования нового прибора PDCS для CS Boeing 737-200Adv, заодно протестировал новый фришный румынский порт LRBM Aeroportul International Maramures , Baia Mare Romania for P3D V4+ Сценарий LRBM оказался не плох - аккуратно сделан, FPS не просаживает. Полёт происходил из Варны в Baia Mare, венгерское название Nagybánya, немецкое — Frauenbach — город в Румынии, в регионе Трансильвания, административный центр жудеца Марамуреш. Город известен с 1329 года.
  22. 10 points
    Ну и через Охотское море...полторы тыщи пролетел до Хурбы, что в Комсомольск-на-Амуре!
  23. 10 points
    Вот такие вариации облачности в симе. Не думаю, что где либо еще что то подобное имеется
  24. 10 points
    еще как трясет. Щас над барсой полетал, потряхивало знатно. Облединение жесть. Поднялся в пасмурную погоду, фезюляж весь замерз и стекло полностью в лед превратилось. Не видно нихрена в итоге... ( со льдом скрин не сделал. Это просто с дождем. Но скрином всю красоту не передать. В динамике ощущения просто бомбические. Ни один самолет с TrueGlass в препаре не сравнится с дождем на стеклах в этом симе ты считаешь это хотя бы немного похожим на то, что скинул я выше?
  25. 10 points
    может кто еще не видел новых скринов...
  26. 10 points
  27. 10 points
  28. 10 points
  29. 10 points
  30. 10 points
    Красавец! У нас тоже весна, почки набухли, озимые зазеленели, ночью даже дождик прошел:
  31. 10 points
    Ты о чем вообще говоришь???)))))) казалось бы можно было бы сказать зажрался, да ты наверное новый сим еще даже не запускал..... Ужас? Орбиксы лучше? Да без вопросов. На то т же участок с ORBX. Только напомню один нюанс. В новом симе дефолт, расставленный не в ручную а машиной, выглядит практически так же, как в реальной жизни. А вот твой хваленый orbx)))
  32. 9 points
  33. 9 points
  34. 9 points
    Ничего, отстойная помойка (т.е. политика — прим. О.Г.) сама к тебе придёт. И придёт скорее, чем ты думаешь. И ко всем, кто туда не ходок, кто отгородился от неё, наивно полагая, что его хата с краю — «у меня всё благополучно, и зарасти всё говном» — пока упыри с вашего молчаливого попустительства (и с одобрения многих) дошли сами и довели страну до крайней степени морального разложения, конечным результатом которого и становится полная неготовность к этой эпидемии ни упырей, узурпировавших власть, ни народа, большинство из которого, фигурально говоря, «не ходоки на отстойную помойку» («моя хата с краю», «зарасти всё говном» и т.д.). Один не ходок, другой не ходок, третий не ходок, [...], n-не ходок — несть вам числа и имя вам — «Легион»... А разложение всё идёт и идёт. И вдруг наступает сложный и ответственный момент, а Упырь, обосравшийся ответственности за принятие решений и возложивший её (ответственность) на своих холуёв-наместников, сумбурно делающих кто во что горазд, проводит конференцию со своими прихлебателями из укрытия через интернет... А ты и не знал, да? Вчера это было. И неважно, о чём была конференция (об эпидемии). Важно, что из укрытия через интернет. Скрепный лидер нации. «Если не Путин, то кот». И Крым, конечно же, ваш.
  35. 9 points
    Дык уж наверно...
  36. 9 points
  37. 9 points
  38. 9 points
    UHPP 16R посадка A-350 "AEROFLOT"
  39. 9 points
  40. 9 points
    Вы так заразительно пишете, что даже хочется вам поверить) Пожалуйста, не нужно сравнивать, у меня дети 5 и 7 лет летают в аэрофлай, Инсбрук от кого-то там) У меня не старое железо и сцена откровенно лагает в 4к. Погоды нет, освещения нет, динамики нет, трафика нет, дефолтного меша нет, звуков нет. Есть камеры неплохие, есть анимированные фигурки пилотов и сами самолёты с красивой внешней визуалькой, всё. Попробуйте посадить 747 в Инсбруке, у вас не получится)) Он не хочет сбрасывать скорость даже с выпущенной механизацией. Вообщем детям нравится быстрый выбор ЛА и загрузка сцены а я закрываю глаза в это время и пью успокоительный чай)
  41. 9 points
    Вай...как у меня дома уютненько!
  42. 9 points
  43. 9 points
    Днем ОНИ прячутся от солнечного света Но приходит НОЧЬ......
  44. 9 points
  45. 9 points
    Да на хрена (я извиняюсь за мой французский ), сидеть с секундомером и линейкой-то? И в чём тут деградация, если все необходимые рутинные расчёты, в нормальных, современных самолётах, делает бортовой компьютер самолёта И откуда сложилась такая уверенность, что если новый сим будет уметь рисовать красивые облака и прочую землю, то он не будет уметь считать реалистичную физику, и обеспечивать всё необходимое для правильной навигации? В том числе и по линейке с секундомером, для знающих толк в извращениях любителям летать на древних пепелацах?
  46. 9 points
    Иногда хочется просто полетать. За окном прекрасная весенняя погода, бродит вирус, аэропорты закрыты, а ты пожалуйста, летаешь Короткий рейс в Кошице.
  47. 9 points
    Читаю я ветку и просто напрашивается вывод , что больше половины тут присутствующих, не много не в себе.... Уже сейчас закрытая АЛЬФА версии сима просто поражает, симуляцией погодных эффектов, потрясающей аэродинамикой, и имитацией поведения воздушных потоков! Тут вам и сдвиг ветра, и волновые эффекты в горах и микропорывы! А какие ландшафты рисует! ORBX нервно курит в сторонке ( не везде конечно ). Да это огромный шажище вперед! В Сочи взлетаю каждый холмик на своем месте! Каждая горушка и речушка! И расскажите мне те , кто ноет, что там какая то реализация дефолтных самолетов не соответствует реальным, а что когда то было по другому? Дефолт был реалистичным? Дефолт он и в Африке дефолт. Или ныл тут один товарищ , что в Москве вокруг знания МГУ фотоподложка его не устраивает! Так ты же первый будешь дальше чем видишь горлопанить про не далеких разрабов и плохую оптимизацию, когда твой калькулятор не потянет трехмерные машинки ,если бы их движок мог генерировать! Я просто с вас вечно ноющих поражаюсь! Просто слов нет.
  48. 9 points
    Давай ещё на ливрейку Ту-154 посмотрим!
  49. 9 points
    надеюсь так пойдет. В 3х местах артефакты из за ватермарок стертых...
  50. 9 points
×
×
  • Create New...