Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 10/20/21 in all areas

  1. 22 points
    Вот читаю я зарубежных благодарных симмеров на форумах в основном. Там всех всё устраивает. Нет, ну, конечно же есть замечания. Но всё это как то конструктивно выражается... Все понимают, что над нашей покупкой, всё ещё проделывается очень колоссальная работа. По сути, разработчики уже срубили приличное бабло, и, могли бы и забить вообще... и тратить заработанные лямы... К слову сказать, в предыдущих версиях MSFS всё так и было Потом я читаю наших... Только наш брат всё хает и хает И хает и хает каждый апдейт.... И всё вот хуже и хуже И хуже и хуже этот сим. Я вот как очень глазастый критик замечаю новые исправления, и реально ощущаю, как плавно стало в симе с последним апдейтом. Как резво он стал загружаться. Никакой размытости, никаких косяков... Может просто у меня в настройках графики что то не так?! И железо у меня уж старенькое. А всё равно сим как конфетка. Вот я только рад тому. что разработчики не понимают нашего языка и не читают как мы все дружно обсир... обсуждаем их огромный труд. Им было бы очень обидно. Я это знаю И нам по прежнему не понятно... вот за что они к нам как то так странно всегда относятся...
  2. 14 points
    Короче, я на эмоциях, но я скажу. Мы тут рассуждаем сим не сим, раньше трава зеленее, аркада то да се. А по факту, имхо, MSFS это вообще другая парадигма, ну как, например, после процедуры свалить на функциональщину. Мышление FSX и прочих препаров тут не применимо. Я поначалу тоже по инерции заехал с сомнением, но сейчас я это понял. Нельзя к MSFS подходить со стороны бывших и потасканных симов прошлого. Потому что это иной продукт, иного класса и восприятия. И картинки тут тоже ни при чем. Вообще ничего ни при чем. Ни облака, ни диспы, ни погода. Мы смотрим на MSFS именно с этой стороны и получаем понос в понимании того, что это на самом деле есть. А это уникальная платформа, которая позволяет юзать себя как базовую сущность и масштабировать до бесконечности, притом дя меня еще и выступает как мотиватор. Вот взять дефолтную С-152, топор топором, то еще гавно дефолтное. И ведь все верно. Но если ее взять и на ее основе запилить мод, да такой, что мне, как заядлому задроту А2А и прочего хардкора она заехала на уровне шикарного платника и я успокоился в ожидании того же А2А - это и есть то преимущества которые дает MSFS. Для того же препара такой варик не возможен совсем, там надо пилить с нуля. И продавать, иначе грустно. Здесь же бери, расширяй, исправляй, вот заготовка, держи товарищ. Но лучше поздно, чем никогда. И теперь, прежде чем хватать всякий шлак за $25 от "лидеров рынка", я лучше задоначу эти же деньги таким ребятам. То есть раньше дефолт === полное гавно, сейчас дефолт === хорошая база для начинаний. Вот она свобода, о которой тут многие скучают. Хватит ныть, что аркада и нет ничего, берите, делайте, MSFS дает вам все инструменты в руки и даже уже за вас сделала многие базовые элементы для самолетов, а сообщество на их основе создало уникальные модели. С-152 нам всем в пример - динамика, звук, проработка. Заливаю авгаз и без цели куда-то просто летать на ней. И видосики начал посматривать по сценарному искусству, нравятся мне аэропортики небольшие, ламповые, уютные с птичками и цветочками в горшочках.
  3. 12 points
    Яблоки и сбор урожая :
  4. 10 points
    Мы, россияне, это завистливые ходячие книги жалоб без предложений. Давно вызываем у адекватных иностранцев недоумение этим. Мы не умеем улыбаться и радоваться простым вещам. Умеем только хамить и жаловаться на все подряд. Считаем себя, при этом, умнее других – особенно, в том, где вообще не разбираемся. Мы всегда знаем, как надо лучше. При этом, ничего сами не делаем.
  5. 9 points
    Наш крайний север в MSFS2020! ПЕВЕК!
  6. 9 points
    Закончил новую версию поюзанной кабины для FBW. Теперь, как мне кажется, кокпит выглядит еще более жизненно, как будто бы самолет поработал пару лет на отечественных авиалиниях))) Ссылка на скачивание: https://drive.google.com/file/d/10XcD-7cZ-rDLTAHXhDySgFjQFaOaYi1Q/view?usp=sharing Для установки переместить из архива папку ТEXTURE по адресу: C:\Users\"Пользователь"\AppData\Roaming\Microsoft Flight Simulator\Packages\Community\flybywire-aircraft-a320-neo\SimObjects\AirPlanes\FlyByWire_A320_NEO И заменить полностью папку. Единственное, когда будете обновлять в инсталлере самолет, тогда могут заново скачаться текстуры от FBW. Поэтому сначала обновите версию самолета, а потом уже замените папку с текстурами.
  7. 8 points
    Крутим схему Навигация, конечно весь мозг выносит... #fs2004
  8. 8 points
    Кто там у вас опять в тыкву превратился? Обновка прошла просто прекрасно. Без костылей и мата. Все прекрасно работает и все на своих местах. Ну не хотите покупать, ну и не покупайте.
  9. 8 points
    Анатомия "Копейки"
  10. 8 points
    Как сюда не заходишь , а делаю я это только по выходу нового обновления, то ничего нового, срач, поливание говном обновы и сима в общем )))). Ничего не меняется в русском комьюнити. А я все летаю и получаю удовольствие от сима. Парадокс.
  11. 7 points
  12. 7 points
  13. 7 points
    Извиняюсь за качество фото, всё снято на телефоне, но просто хочется поделиться своими котиками. Вот мой старичок, 16 лет, Пушуня. Он Он же, в спячке: Он же, в одном кадре со сфинксом Лёвой сестры моей: А вот и сам Лёва, очень любит тепло)) И на последок, просто картина сестры моей, про маленькую девочку и северное сияние на севере, в Мурманске.
  14. 7 points
    Подползаем к Ла-Гуардиа...
  15. 7 points
    Как приятно почитать рассуждения о симуляторе человека, львиную долю постов делающих в "скриншотах" как раз симуляторов. Значит, картинка всё-же имеет ценность?
  16. 7 points
  17. 7 points
    Когда доярки на самоизоляции освоят AutoCAD, комбайнеры и трактористы достигнут высот в 3-D моделировании, ветеринары и агрономы займутся С++, а хлебопеки уйдут во фриланс, то нам всем не останется другого выхода, как обеспечивать себя на самоизоляции сельхозпродукцией с помощью Farming Simulator 21.
  18. 7 points
    Нет, я тоже такой. Но у меня есть плюс – я это признаю и не отрицаю. Присоединяйся. Человек меняется в лучшую сторону только тогда, когда признает наличие у себя проблем.
  19. 7 points
    Муравей-парапланерист на одной из вершин
  20. 6 points
    На мой скромный взгляд, ничем не кривее, чем у ЛМ, которые тоже не на основе своих наработок пилили пердак и, также, ничем не кривее, чем у ЛР, которые за все это время не сделали вообще ничего стоящего, что можно было бы назвать каким-то прогрессом в своей экосистеме.
  21. 6 points
    Да, да. Сим быстренько склепали на коленке буквально за год, физику по сравнению с FSX только ухудшили (аркада же). Или нечто подобное. А то, что за эти годы я увидел патчей больше чем на всех других симах вместе взятых, баги принимают во внимание и публикуют, на пожелания комьюнити обращают внимание, это только прикрытие, мы ведь привыкли даже правительству не верить. МЕТАР вот у аэропортов хотят все-же внедрить, ДХ12 скоро пощупаем. А уж какой прекрасный поджопник новый сим дал другим любителям сидеть на попе ровно... Даже DCS впечатлились и прикрутили достойные облака, даже Таракан зашевелился и что-то там ваяет в 12-й версии, даже Локхиды подозрительно долго молчат... Так что всё идет по плану.
  22. 6 points
    Со своей (признаю, весьма субьективной) позиции вашей полезности для форума и игроков я за несколько десятков ваших пафосных постов только один готов признать стоящим. Во всем остальном вы действительно только "выпускаете пар" с соответствующим КПД.
  23. 6 points
    Друг, расскажи, а как там у вас в 9-10 в чистом симе по дефолту? Куда полетываете, чего смотрите внизу? Как виды земные? Че как с погодой там, по видимости, с горизонтом как дела? Внутри кабины как перемещаетесь, на приборчики как зырите? Как ориентиры чекаете из кабины? Че как с освещением, облачками, с водичкой? Внеси объективную ясность, а то я ведь вижу твое резюме и вроде как и денег то жалко становится при нынешнем курсе валюты, а вдруг и верно все, а вдруг правда все это, о чем люди шепчутся и настало время возвращаться в 9-10?
  24. 6 points
  25. 6 points
    "И только споря с погодой"... "Чубайсенок"... Вчера это милое создание обрело себе новый дом. Наша приятельница, увидав фотку, быстро примчалась, и забрала его (или её) к себе.
  26. 6 points
    Во, сейчас опять набегут страдальцы с криками прощай майкрософт и асобо мы платить не будем за такое отношение и безразличие. А потом, когда прилетит фикс, прибегут еще страдальцы с криками прощай майкрософт и асобо, мы платить не будем, все было хорошо и опять все испортили.
  27. 5 points
    Сережка ольховая
  28. 5 points
    Две страницы разговоров ни о чём в профильной ветке. Тема закрыта.
  29. 5 points
    Я нахожусь в гораздо более спокойной обстановке, поскольку пенс. и меня не уволят. То есть наблюдаю со стороны, а работающие - на передовой, поэтому не имею морального права давать советы и тем более критиковать. В больницы я не обращаюсь - спасибо Создателю - за 20 лет один раз - давно. Пенс. карту, по которой получаю российскую пенсию, проживая на территории Украины, меняю раз в три года, просто отправляя по почте доверенность брату и границу не пересекаю. Казалось бы - им меня не достать, но догадываюсь, что так будет не долго. Всё равно дотянуться, ведь я представитель той части населения, от которой нужно избавляться в первую очередь - толку от меня никакого, только расходы. Лишат средств к существованию? И хер с ними, я ещё крепкий старик - заработаю. Сам - на своей земле. Без работодателей. В пятницу поеду смотреть корову. Жена в ужасе, но ничего - не боги горшки обжигают. К тому же не собираюсь на неё ничего взваливать - управлюсь. Буду искать всякие лазейки, лавировать и маневрировать, но, блин, не дамся. А если полезут, то буду зубами грызть фашистов. Вот такие дела...
  30. 5 points
  31. 5 points
  32. 5 points
    Это Вы сейчас про что ? Про Икс плэйн где вся аля "физика" от сосны 172 прикручена ко всем моделям, или типа рельсовый препар. Вы сейчас на сосне 172 попробуйте взлететь с боковым 12 узлов вот это веселье . MFS2020 однозначно надо брать здесь всё по новому и идёт вперёд не взирая на ошибки, Просто надо вспомнить сколько иксу и фсх годков и когда там норм самолёты появились, про графоний там вообще можно и не заикаться .
  33. 5 points
    Желающие могут перекачать модель по ссылке (первый пост) - добавил обвес, исправил мелкие баги, поменял бортовые номера в ливреях. PS: Дополнен архив UW_Map для рисователей ливрей )
  34. 5 points
  35. 5 points
  36. 5 points
    Не ну самолет норм, обычный среднемагистралник...... Но меня например не устраивает то, что в нем не допилили те же RNP заходы с VNAV и LPV да и в целом , если серьезно ...... Если сравнивать сейчас любой самолет в 2020тке с крафтами от известных студий для XPLANE то выходит, что пока 2020тка по крафтам это аркада с прицелом на дальнейшее развитие. НУ так на мухобойках полетать, на города и природу посмотреть и тд. (сам иногда беру купленную MR20 и летаю на руках чилю), но потом планирую рейс в симбрифе, гружусь у гейта и....понимаю блин, что ну не кайфану я от полуаркадного перелета на FBW и врубаю XPLANE + FF320 Ultimate забив на визуалку. По сути все симеры (кто на джетах летал )ждут сейчас PMDG или FENIX , которые изменять баланс и перевесят 2020тку из аркады в сим. ИМХО (имею право)
  37. 5 points
    Именно про это сообщение я и говорил. Просто подача у вас такая, будто только в вашей группе есть какой-то инсайдер Максим Брыков, который знает то, что неведомо остальным смертным.
  38. 5 points
    Хорош, пошел пока в 9-ку, там и погода и трафик
  39. 5 points
    Когда уже все они разродятся?! Сим пуст самолетами, но полон сука достопримечательностями.
  40. 5 points
    Добавлю еще. Угодить всем сразу невозможно. Одним не нравятся плюшки сима, другим - наоборот. Одним дали пару раз порулить в горизонтальном полете на цессне, и они хейтят динамику. Другим динамика заходит нормально. Одни вложились в топовое железо и хейтят порезаный лод. Другие не готовы продавать машины ради видеокарты и довольны, что сим полетел на их компе. И так далее. При этом, Asobo пусть и медленно, но пытается повернуться ко всем, услышать через весь этот ор и хейт всех. Майки в 2006-ом выпустили на FSX пару сервис-паков, и вообще забили. И что-то никто ТАК не хейтил их.
  41. 5 points
  42. 5 points
    Тут я как человек имеющий ежедневный опыт общения с симмерами из разных стран скажу: среди наших куда больше людей имеющих хороший технический бэкграунд, кто-то из авиации, кто-то из ИТ и прочее. Плюс надо понимать, что «наш» симмер ещё и избалован «народным магазином» и мог попробовать много чего. В среде иностранных симмеров очень много людей кому авиасимуляторы «по фану» и очень мало тех, кто понимает авиасимуляторы на уровне жанра и его особенностей.
  43. 4 points
    Любимец Когда обрывали яблоки, он сам пришёл. Это его территория. Демонстрировал, что на этом дереве он главный.
  44. 4 points
  45. 4 points
    Махнем в Хабаровск по РСБН ? #FS2004
  46. 4 points
  47. 4 points
    Вы там это, соберитесь где-нибудь и каждый пусть через минуту постит скрин о том, что лежит сеть. Будет что обсуждать,пока весь остальной народ без проблем юзает сим, вот смотрите ребята, это скрин 5 минут назад, сеть лежит а вот, смотри, только что и , блин, тоже лежит. Так ну че, наказываем жестко майкрософт рублем или еще полетаем? Ну оффлайн и оффлайн, не надолго. Обсудили это 10 раз уже, зачем это тащить сюда при каждом мини-сбое я реально не понимаю. Надпись сервер оффлайн может говорить многое: от криворуких админов и сбое в уже домашнем трафике, когда майкрософт и знать не знает про это, до умного соседа, который юзает ваш канал на премиум подписке порнхаба.
  48. 4 points
    Страх и ненависть к иксплейну в Лас-Вегасе. P.S. И это не «ультра», всего лишь «высоко». При этих вводных идеальной плавности у меня не было ни в FSX, ни в P3D, ни в плейне. Кликабельно.
  49. 4 points
    Вы бы еще в Спортлото написали, тогда Асобо наверняка вас услышит.
  50. 4 points
    А вот сравнение с автомобилями правильное. Я тоже всегда в спорах про МСФС его использую. В моем случае это было "Я купил хорошую машину и в цене у нее есть служба помощи на дорогах по всему миру от JLR. И она действительно работает, не важно проколю я колесо в Питере или где-то под Бильбао, но я нажму кнопку и через 10-45 минут приедет "техничка" с добрым дядей кто заменит колесо или дотащит до сервиса". С МСФС как: куча красивых слов, а по итогу баг на баге и багом подгоняет, а рядом скачут "эмэйзинги" кто в обзорах даже видя дыры в текстурах умудряется причмокивая говорить "как же красиво".
×
×
  • Create New...