pepper9881 23 Posted September 17, 2021 Есть такое сокращение еще со времен FIDO: RTFM И там действительно все написано. И даже линк вот этот есть: https://pms50.com/msfs/aircrafts/ Скачивайте под нужные самолеты и кидайте в Community Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alexsan 89 Posted September 19, 2021 (edited) Читал темы про обновления сима. Разработчики пишут, что постарались разгрузить проц и больше загрузить видеокарту в новых обновлениях. А как бы это повернуть все взад? А то у меня проц загружен даже над большими городами максимум на 23 - 27%, а GPU уже при старте сима меньше 99% не бывает даже. Покупка новой видухи пока не актуальна по финансовым соображениям из-за их диких цен. Edited September 19, 2021 by Alexsan Quote Share this post Link to post Share on other sites
fxxd_likx 0 Posted September 20, 2021 Всем привет! Я наконец-то купил msfs 2020 и скорее победал делать первый полет Эмоции были отличные, я загрузился в аэропорту Внуково на цессне 152, но когда я решил загрузиться в аэропорту Витязево на А320, то игра меня снова загрузила в аэропорту Внуково на цессне. Тут эмоции мои немного ухудшились, потому что постоянно при загрузке в других аэропортах, нежели Внуково, меня грузит во Внуково на цессне 152. Так было постоянно, пока я не попробовал переустановить игру (она у меня куплена в стиме, к справке) и о чудо, у меня получилось без проблем загрузиться в Витязево на А320! Но не долго я радовался, ровно до того момента, пока я не решил загрузиться в другом аэропорту, потому что снова я начал грузиться в Витязево на А320… Ребята, помогите пожалуйста разобраться в проблеме, уж очень хочется получать экспириенс от этого симулятора! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Agvidor 23 Posted September 20, 2021 1 час назад, fxxd_likx пишет: Ребята, помогите пожалуйста разобраться в проблеме После каждого полета удаляй всё из папки Custom Flight ( Пользователь-AppData-Roaming-MFS-MISSIONS-Custom-Custom Flight) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chexov 0 Posted September 20, 2021 5 часов назад, fxxd_likx пишет: Ребята, помогите пожалуйста разобраться в проблеме Мне помогло переименование папки пользователя латиницей. Quote Share this post Link to post Share on other sites
fxxd_likx 0 Posted September 20, 2021 6 часов назад, Agvidor пишет: После каждого полета удаляй всё из папки Custom Flight ( Пользователь-AppData-Roaming-MFS-MISSIONS-Custom-Custom Flight) Спасибо за ответ! Как приеду с работы, обязательно проверю и отпишу Quote Share this post Link to post Share on other sites
MOHAPX 1 Posted September 20, 2021 В 19.09.2021 в 07:09, Alexsan пишет: Читал темы про обновления сима. Разработчики пишут, что постарались разгрузить проц и больше загрузить видеокарту в новых обновлениях. А как бы это повернуть все взад? А то у меня проц загружен даже над большими городами максимум на 23 - 27%, а GPU уже при старте сима меньше 99% не бывает даже. Покупка новой видухи пока не актуальна по финансовым соображениям из-за их диких цен. Покупка новой видюшки не поможет. 3080ти тоже загружена на 99%. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
fxxd_likx 0 Posted September 21, 2021 21 час назад, Agvidor пишет: После каждого полета удаляй всё из папки Custom Flight ( Пользователь-AppData-Roaming-MFS-MISSIONS-Custom-Custom Flight) Да, работает, спасибо Quote Share this post Link to post Share on other sites
Thomas01 117 Posted September 30, 2021 В 19.09.2021 в 07:09, Alexsan пишет: А как бы это повернуть все взад? В зад - это немного не о том Quote Share this post Link to post Share on other sites
alex160 9 Posted October 1, 2021 Народ, доброго времени суток всем. Из за технических проблем с компом, стала необходимость переустановить винду(10) и как следствие и симулятор. Покупал его официально в магазине Майкрософт больше года тому назад, многое и забыл)))). Буду признателен кто укажет, как правильно это все сделать меньшей кровью. Какие файлы сохранить, и тому подобное? P.S. Винда грузиться, но многое не открывается, восстановить не получается, печаль)))) Спасибо кто укажет мой путь)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kirka228 2 Posted October 2, 2021 Есть ли конверты аэропортов UWWG UWKD, URWW? Quote Share this post Link to post Share on other sites
edwardpashkov 160 Posted October 4, 2021 (edited) Казань нормально никто не сделал вроде как. Из иксплейна можно моделей дернуть, но лучше переделывать, там по мне не очень,, UWWG разве был? Волгоград вроде нормальный тоже не был. Модели тоже можно с плейна перегонять, но текстуры опять вроде не совсем. Лучше делать по новой, но кто будет. Edited October 4, 2021 by edwardpashkov Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nickbe 2631 Posted October 4, 2021 В 02.10.2021 в 16:43, Kirka228 пишет: Есть ли конверты аэропортов UWWG UWKD, URWW? Из того, что уже есть, можно отслеживать здесь: https://flightsim.to/by-country/RU/ И здесь: https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=15BA6MT7gAo1QuUBAgFIeXa4um3q-Qh8d&ll=58.45017494519195%2C51.9714872354104&z=5 Кстати, там есть Казань UWKD. https://ru.flightsim.to/file/20283/kazan-international-airport-uwkd Quote Share this post Link to post Share on other sites
ppga 678 Posted October 4, 2021 В 02.10.2021 в 20:43, Kirka228 пишет: Есть ли конверты аэропортов UWWG UWKD, URWW? Обычно конверты - это ну такое если честно... Тут либо ждать (рано или поздно дойдут до этих портов) либо летать в том, что уже реализовано по РФ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alexsan 89 Posted October 6, 2021 После глобального обновления MSFS перестал работать движок погоды Unreal Weather ( https://unrealweather.blogspot.com/ ). Скачал последнюю его версию, после чего он проработал день и окончательно сдался, показывает теперь только ясную погоду. Никто не знает, что там можно поправить, а то так он меня радовал прекрасными видами погоды намного лучше дефолтной? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Paul1123 0 Posted October 7, 2021 Здравствуйте! Помогите новичку, с, возможно, глупым вопросом: пару дней назад купил и установи сим. Ради интереса полез в кабину больших самолетов, боинг и аэробус. Думал, пощелкать тумблерами... Оказалось, что часть тумблеров (кнопок) не активна. В русском переводе подписаны "неработает", в английском "unavailable". Что это может быть? При этом, как я понял, системы самолета работают - движки и ВСУ я запустил нормально. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gladkov 12404 Posted October 7, 2021 2 minutes ago, Paul1123 said: Что это может быть? Это может быть дефолтное говно, не имеющее ничего общего с реальными самолётами. Нормальные самолёты, где всё работает, надо приобретать дополнительно. 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Voenmor82 144 Posted October 8, 2021 8 часов назад, Gladkov пишет: Нормальные самолёты, где всё работает, надо приобретать дополнительно. Только их пока толком нет) Из лайнеров только CRJ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Paul1123 0 Posted October 8, 2021 Voenmor82, Gladkov - а где их брать, нормальные модели? Во встроенном магазине? Если да, то что из больших там нормально реализовано, подскажите, пожалуйста. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Voenmor82 144 Posted October 8, 2021 9 минут назад, Paul1123 пишет: Voenmor82, Gladkov - а где их брать, нормальные модели? Во встроенном магазине? Если да, то что из больших там нормально реализовано, подскажите, пожалуйста. Из нормального (из больших) во встроенном только CRJ. Если не во встроенном, еще ДС-6 есть, но он на любителя. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Calvito 0 Posted October 10, 2021 В 01.01.2021 в 12:15, PartiZan_BoBa пишет: У меня X56. Комманды на хатку с плавным передвижением взгляда пометил жёлтым Подскажите пожалуйста, это в какой вкладке надо искать? Можно скрин всего экрана? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vogel 22 Posted October 12, 2021 Фотоподложка от гугл мапс реально повышает играбельность в отличие от родной бинг ? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Voenmor82 144 Posted October 12, 2021 46 минут назад, Vogel пишет: Фотоподложка от гугл мапс реально повышает играбельность в отличие от родной бинг ? Для играбельности, лучше уж тогда DC-6 взять)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
PartiZan_BoBavip 1319 Posted October 12, 2021 (edited) On 10/10/2021 at 8:45 PM, Calvito said: Подскажите пожалуйста, это в какой вкладке надо искать? Можно скрин всего экрана? Команды выбираются под CAMERA - COCKPIT CAMERA - COCKPI LOOK UP/DOWN/LEFT/RIGHT Если у вас не показываются все команды, то выставите FILTER - ALL (слева, где SEARCH) Edited October 12, 2021 by PartiZan_BoBa 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Calvito 0 Posted October 12, 2021 9 часов назад, PartiZan_BoBa пишет: Команды выбираются под CAMERA - COCKPIT CAMERA - COCKPI LOOK UP/DOWN/LEFT/RIGHT Если у вас не показываются все команды, то выставите FILTER - ALL (слева, где SEARCH) Спасибо большое. Всё настроил! Quote Share this post Link to post Share on other sites