Jump to content
PartiZan_BoBa

MSFS 2020 Вопросы и ответы 

Recommended Posts

Dr_virus

Господа еще пару вопросов, чет я туплю снова, вчера летал Ростов Воронеж:

Первая штука что не понял, план полета делаю в симбриф, там выбираю вылет полоса 4 (кажется или 5). После загрузки плана на планшет начинаю корректировать его в MSDU , а там выясняется что такоую полосу и не предлагает в выборе, ладно, выбираю что есть, скажем 5, начинаю из гейта, все выставляю все дела, взлетаю с этой не той полосы и у меня автопилот включается но крутилка маршрута на автопилоте не переходит в - - - -, т.е. там остается курс какой то, ну я думаю что этот из за несовпадения полос взлёта возможно хз. Руками ложусь на нужный курс вроде автопилот с какого то момента схватывается и начинает идти по курсу, не совсем вот понял почему так работает автопилот.

И второй момент выбираю заход по Rnav на 12 полосу в Воронеже, я же верно понимаю что автоленда там не будет, садиться надо руками, не совсем понял в какой момент при таком заходе выключать автопилот? Или вче же Rnav захватывает глиссаду, чет я про данный заход читал, не очень понял, руками посадка или нет, спасибо большое заранее

vinnitsa2a
1 час назад, Dr_virus пишет:

Rnav захватывает глиссаду, чет я про данный заход читал, не очень понял, руками посадка или нет, спасибо большое заранее

При таком заходе ориентируемся на высоты, снижаемся с задачей вертикалки вручную. АП отлючаем когда нормально видим полосу и стабилизированый заход.

Dr_virus

H

36 минут назад, vinnitsa2a пишет:

При таком заходе ориентируемся на высоты, снижаемся с задачей вертикалки вручную. АП отлючаем когда нормально видим полосу и стабилизированый заход.

Понял, так и делал примерно, а по поводу что при активации автопилота после взлета HDG стоит с курсом а не в автомате и курс совсем не совпадает с планом полета, что не так делал?

vinnitsa2a
3 часа назад, Dr_virus пишет:

Понял, так и делал примерно, а по поводу что при активации автопилота после взлета HDG стоит с курсом а не в автомате и курс совсем не совпадает с планом полета, что не так делал?

Как вариант, если отлонение от курса, дать ему следующую точку. Должен схватить маршрут

Dr_virus

Ну я делал как тем же HDG направлял самолет к точке верного курса расчитанного и вроде хватал его, хотя как то неуверенно))))

JaFu35

Здравствуйте любители авиации! Играю в MSFS на консоли так как нормального пк пока-что нет. Столкнулся с проблемой, что если сохранить полёт в формате .flt, а затем его загрузить, то все точки полёта пропадут, меню курсора(там где УВД, журнал и т.д.) не будет открываться и полёт нельзя будет завершить. Если кто-то ещё сталкивался и знает как решить, можете подсказать? Заранее спасибо!

AlexanderK

Ребят, у меня случилось такая ситуация.

Она связана с авиаджойстиком и с игрой Microsoft flight simulator 2020. Раньше я играл в игру на пиратке и, когда я запускал джойстик к игре, то сим вылетал. Я подумал, что это связанно с тем, что сим не лицензионный, но когда купил с Microsoft store ничего не поменялось. Кто знает, пожалуйста, помогите!

Моя винда: windows 11 home Joystick: pxn 2119 pro

Anatolviper

всем привет

полгода не запускал сим.запустил.Обновился.Все что было в комьюнити-в меню симулятора исчезло.Хотя физически файлы эти в папке комьюнити есть.

Пробовал комьюнити удалить все файлы и поставить заново-не помогло...

как решить проблему?

McRousseaux
Posted (edited)

Подскажите пожалуйста, как заставить самолет появиться на нужной стоянке и в нужное время? я на дефолтной сессне 152 в условиях полета задаю старт на стоянке и время начала полета 7-30. Самолет появляется на полосе в 6-46. Я пытаюсь поменять время на какое-то другое - он появляется в 6-46. Это какое-то волшебное время? У порта 2 стоянки. Я выбираю либо одну, либо другую, он появляется на полосе. И если время можно настроить "из кабины", то точку появления уже нет.

Сейчас попробовал в другом порту стартовать - не дает. Выбираю другой - но появляюсь опять в первом, на полосе, в 6-46...

Я перезагрузил комп, удалил сохранения полетов и планов полетов, выбрал другой самолет, но после запуска оказался там же, в 6-46, и на предыдущем самолете...
Что происходит? О_о

Edited by McRousseaux

volker33825
В 20.12.2020 в 19:05, Маис пишет:

Всё....   Скорее всего я сдаюсь. Этот симулятор скорее всего не игра , а компьютерный тест психики пользователя. Все делаю как и раньше. Указываю город вылета, указываю стоянку или гейт, после самолет стоит там где я указал, вбиваю данные, завожусь, выруливаю на полосу. Сейчас же после загрузки и начале игры самолет уже стоит на полосе. Ну что опять не так?  В чём проблема? И ещё ввожу вылет Минск прибытие Борисполь. И после загрузки в плане полета вижу вылет не Минск а Борисполь, прибытие тоже Борисполь. Блин уже 3 пачки сигарет скурил с утра. Произошло все само по себе. Удалил старый A320NX (0.4.2) поставил (0.5.0). Игру удалил и переустановил- ничего не помогает.  Помогите кто может плиз.

Здравствуйте! Хоть и прошло много времени, но у меня возникла примерно та же проблема. Вы нашли решение? Поделитесь, пожалуйста.

Gazonokosilka

Всем привет, беда!! mfs2020 исправно работал 1.5 года и вдруг все не запускается. грузит как обычно, картинки меняются и когда дело доходит до игры вылетает на рабочий стол без каких либо ошибок. может кто сталкивался или уже обсуждалось) все лицензионное винда 10. спасибо

Михаил Зеленый

Здравствуйте!

Сим зависает в следующей ситуации (хотел прикрепить скриншот, но не получается это сделать - при загрузке выдается сообщение "Ошибка -200"). Запускаю как обычно, скачала всё как обычно, потом менеджер установки проверяет обновления. Короче говоря, доходит до экрана, где сверху надпись "Новые задания", а под ним "Экскурсионные полёты", "Выполнение посадки" и "Полёты по ориентирам". Там внизу бежит индикатор прогресса - узенькая голубенькая полоска: бежит, бежит, доходит почти до конца... и всё. Индикатор останвавливается, дальше ничего не происходит.

Произошло это после того, как было установлено очередное обязательное обновление. После этого сим вышел на обычную картинку, откуда можно было летать, перейти в настройки и т.п. Я перешёл в настройки и сделал следующая
- Отключил в разделе "Звук" фоновую музыку

- В разделе настроек графики поставил некоторые параметры на "Ультра".

После этого мне было предложено перезапустить сим. После запуска - вышеописанная фигня.

Что можно сделать, чтобы хотя бы можно было выйти на настройки?