Юрий К. 126 Posted October 5, 2016 Странно. По моему код авторизации запрашивается и на втором диске. Сим должен работать даже и без разгона(3-го диска). Но многие проги требуют именно установленный разгон! Попробуйте удалить полностью симулятор, вычистить реестр и установить заново с нуля. При установке отключите всякие антивирусники. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bogatto 12 Posted October 5, 2016 Странно. По моему код авторизации запрашивается и на втором диске. Сим должен работать даже и без разгона(3-го диска). Но многие проги требуют именно установленный разгон! Попробуйте удалить полностью симулятор, вычистить реестр и установить заново с нуля. При установке отключите всякие антивирусники.Спасибо за совет! :) Сегодня попробую так и поступить. Правда жалко награды крылышки в обучении накопленные. :) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Юрий К. 126 Posted October 6, 2016 Спасибо за совет! :) Сегодня попробую так и поступить. Правда жалко награды крылышки в обучении накопленные. :) Потом отпишитесь о результате. Может ещё кому то поможет на будущее. А про награды и крылышки, так учитесь, вникайте и вэлкам в онлайн, в ВАК есть и крылышки и налет и т.д. и т.п.! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bogatto 12 Posted October 6, 2016 Потом отпишитесь о результате. Может ещё кому то поможет на будущее. А про награды и крылышки, так учитесь, вникайте и вэлкам в онлайн, в ВАК есть и крылышки и налет и т.д. и т.п.! Доброго всем вечера! :) Итак, рассказываю по-порядку. Я снес, вроде бы все что было установлено со всего компа. Начал новую установку. Вставил 1 диск. Все пошло хорошо. Потом потребовался 2-ой диск. Я вставил. Загрузка завершилась и впервые после ввода 1-го ключа, вышла надпись, мол происходит регистрация в интернете. Раньше я этого вообще не видел. Вышла итоговая надпись, что регистрация прошла успешно. Я обрадовался и вставил 3-ий диск "Разгон". Он замечательно загрузился, но почему-то не потребовал, чтобы я вводил 2-ой ключ. Вышло окошко, что диск Разгон, успешно установлен. Я на всякий случай перезагрузил комп и запустил сим. Какого же было мое разочарование, что опять вылезла эта уже оскомину набившая табличка, с ошибкой авторизации. Честно говоря, у меня руки в тот момент опустились. Вот, пишу сейчас и думаю, что я еще не так сделал? Попробую еще раз, конечно сегодня все снести и заново. Но поможет ли? И что делать, если нет? Звонить в службу поддержки в Москву? Quote Share this post Link to post Share on other sites
gennadievi4 34 Posted October 6, 2016 Попробуйте после установки 2х дисков и успешной регистрации загрузить симулятор и совершить полёт. И уже после этого устанавливайте 3й диск - Разгон. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bogatto 12 Posted October 6, 2016 Попробуйте после установки 2х дисков и успешной регистрации загрузить симулятор и совершить полёт. И уже после этого устанавливайте 3й диск - Разгон. Итак, все получилось! :) Ура, товарищи, как говорится! :) Рассказываю, что я сделал. Впервую очередь, снес игру с компа. Затем, вставил 1 диск. Несколько секунд, шла подготовка со шкалой двигающейся, а потом, вышло огромное фирменное симовское окно с 2-мя вариантами. Перезаписать имеющиеся файлы старой установки. Второй вариант, удалить все полностью. Я выбрал удаление полностью. Довольно долго сносилось то, что я видимо не смог снести сам, ввиду криворукости. В итоге, все снеслось и началась установка. Первый диск установился. Запросило второй диск. Я вставил. Пошла загрузка 2-го диска. Потом вышло окно с принятием лицензии. Принял. Вышло окно активации. Я нажал активировать позже. Вошел в сам сим. В главном меню подождал свыше 30 минут. Активацию не предлагает. Зашел в первый полет учебный. На полосе завел двигатель и стоял полчаса. Вышла табличка, мол пора бы и активировать. Я нажал ОК. Вышла форма активации. Вставил ключ в окошки. Вышла надпись, мол, идет авторизация в интернете. Потом написали, что все успешно активировано. После этого, я попытался вставить диск Разгон. Но вышло окно, что сначала выйдите из сима полностью, а тогда уже вставляйте. Так и сделал. Вышел из сима и запустил диск Разгон. Он загрузился, вышло окно, что успешно все установлено. НО КЛЮЧ НЕ ПОПРОСИЛО ВТОРОЙ! После этого, я запустил сим. Все прошло хорошо и наконец-то, не появилась табличка, об ошибке авторизации. Все работает. Будем надеятся, что окончательно. :) P.S. Перед установкой, я перезагрузил интернет оборудование дома, чтобы сбросить сессию. И во время всей процедуры, я отключил антивирус. Спасибо за подсказки и советы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Юрий К. 126 Posted October 7, 2016 Спасибо за подсказки и советы. На будущее. Удалять программы нужно в приоритете стандартным "удалителем" этой программы. В FSX это делает сам установщик (при загрузке с диска). Он просит Вас подтвердить либо удаление игры полностью, либо устранить ошибки переустановив игру. И второе. После каждой проги нужно запускать сим и проверять на работоспособность. Например. Поставили FSX, запустили, всё ОК. Далее перезагрузили комп, поставили Разгон, запустили сим, всё ОК. Ну и т.д. с аддонами, крафтами и т.д. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bogatto 12 Posted October 7, 2016 (edited) На будущее. Удалять программы нужно в приоритете стандартным "удалителем" этой программы. В FSX это делает сам установщик (при загрузке с диска). Он просит Вас подтвердить либо удаление игры полностью, либо устранить ошибки переустановив игру. И второе. После каждой проги нужно запускать сим и проверять на работоспособность. Например. Поставили FSX, запустили, всё ОК. Далее перезагрузили комп, поставили Разгон, запустили сим, всё ОК. Ну и т.д. с аддонами, крафтами и т.д. Рано я радовался, Юрий! :( Включил сегодня сим, а он мне снова выдает прямо сразу ошибку авторизации. Я провел эксперимент, все равно открыл сим. Зашел в учебный полет, опять завел двигатель и постоял 30 минут, зная, что потом предложал ввести код авторизации. Все так и произошло. вышло окно, что надо авторизоваться, я нажал ОК. И вот тут произошло самое интересное! Если в первом случае, при введении 1-го ключа, открылась форма для ввода ключа, то здесь, экран просто стал черным. Была видна только стрелочка от движения мышкой. Больше ничего невозможно было сделать. В итоге я нажал Esc и вышел в меню сима. Так что, я в полной растерянности, честно говоря. Теперь я уже точно не знаю, что делать. Спасайте, парни! :) Edited October 7, 2016 by Bogatto Quote Share this post Link to post Share on other sites
Юрий К. 126 Posted October 7, 2016 Рано я радовался, Юрий! :( Включил сегодня сим, а он мне снова выдает прямо сразу ошибку авторизации. Я провел эксперимент, все равно открыл сим. Зашел в учебный полет, опять завел двигатель и постоял 30 минут, зная, что потом предложал ввести код авторизации. Все так и произошло. вышло окно, что надо авторизоваться, я нажал ОК. И вот тут произошло самое интересное! Если в первом случае, при введении 1-го ключа, открылась форма для ввода ключа, то здесь, экран просто стал черным. Была видна только стрелочка от движения мышкой. Больше ничего невозможно было сделать. В итоге я нажал Esc и вышел в меню сима. Так что, я в полной растерянности, честно говоря. Теперь я уже точно не знаю, что делать. Спасайте, парни! :) Хмм... странно. Начнем по порядку. Какой комп, виндовс, драйверы и самое главное лицензия всё или нет? Что ещё стоит на компе. Такое ощущение что в реестре не прописывается что-то. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bogatto 12 Posted October 7, 2016 Хмм... странно. Начнем по порядку. Какой комп, виндовс, драйверы и самое главное лицензия всё или нет? Что ещё стоит на компе. Такое ощущение что в реестре не прописывается что-то. Комп обычный. Виндоус 7 оригинальная, теперь превращенная в 10-ку. Кодеки Сейчас обновил. Стали K-Lite Mega Codec Pack 12.4.2 На компе ничего больше страшного нет. Есть неоригинальный Sony Vegas Pro 11. Только что вспомнил, что были включены Ad Block и Ad Block Plus. Выключил. Выключил Касперского тоже. Попробовал зайти в сим. Опять вышло окно об ошибке авторизации. Я прошел опять на учебный вылет. Опять прождал 30 минут. Вышло окно, о том, что надо бы вставить ключ, но нажав ОК, опять возник черный экран и только стрелка мыши видна. Я нажал на Enter просто так и попал на сайт Майкрософт, где описывались эти проблемы. А сам сим вообще закрылся сам как-то. Кстати, я еще нашел вот такую страницу у Майкрософта. С загрузками. Первая, якобы для исправлений именно проблем активации. Вы не знаете, стоит это загружать или нет? https://www.microsoft.com/Products/Games/FSInsider/downloads/Pages/default.aspx Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bogatto 12 Posted October 8, 2016 Доброго дня всем! В общем, с 9 вечера до 3 ночи, сегодня, пытался установить, всеми возможными вариантами. Ничего не помогает. Все равно ошибку 1-80004005 выдает. И никогда не запрашивает второй ключ для Разгона. В итоге, 30 минут и предлагает перейти к вводу ключа для диска Разгон, но в реальности, при нажатии на ОК, становится черный экран и все. Видимо, нужно что-то в системе делать. Обращаюсь ко всем, с официальным запросом на оказание мне этой помощи. Если есть уверенность и знания, предлагаю договориться на определенное время, обменяться телефонами и я предоставлю доступ к компьютеру по Тим Вьюер. Заранее спасибо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bogatto 12 Posted October 9, 2016 Добрый день всем! Ну чтож, закончились мои мытарства. Жаль, что никто из вас не подсказал мне правильный ответ. В общем, пришлось искать на американских сайтах. Там я нашел вот такой совет 1. run regedit (Windowskey +R) 2. Expand the following registry key: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CURRENTCONTROLSET\CONTRO L\CLASS\{4D36E967- E325-11CE-BFC1-08002BE10318} 3. After you find the folder, double-click Upperfilters on the right side. 4. Change the value from 0 to PartMgr and/or remove any other settings and then click OK. 5. Close Registry Editor 6. Start FSX/Accel and you should get the registration wizard. В итоге, попросил родственника сделать это дистанционно по Team Viewer. И все заработало. Действительно, при запуске игры, сразу же вышла форма для ввода 2-го ключа. А за ним и регистрация ключа в интенете прошла на ура. В общем, я с вами. Буду изучать мир полетов теперь, полноценно. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bogatto 12 Posted October 9, 2016 Первый вопрос возник. Мне посоветовал один из участников форума поставить WideViewAspect=True вместо стоящего там False, в скрытом файле fsc.cfg , для того чтобы формат сима стал широкоформатным, а не 3:4. Я сделал, но ничего не меняется. Как быть? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bogatto 12 Posted October 9, 2016 А, все, оказывается в самом симе я в настройках-то не настроил. Все в порядке. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Юрий К. 126 Posted October 10, 2016 А, все, оказывается в самом симе я в настройках-то не настроил. Все в порядке. Рад, что у Вас всё получилось. Обычно после таких краказябр после удаления сима всегда неплохо почистить реестр, что Вы впрочем и сделали. Именно какие то бяки в реестре и мешали правильно прописать новые записи в симе. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bogatto 12 Posted October 10, 2016 Рад, что у Вас всё получилось. Обычно после таких краказябр после удаления сима всегда неплохо почистить реестр, что Вы впрочем и сделали. Именно какие то бяки в реестре и мешали правильно прописать новые записи в симе.Спасибо! :) Блин, вот вчера получил массу впечатлений... я сейчас пока осваиваю азы. Прямо подряд с первого занятия учебного. Так, вчера, летал на дельтаплане над озером Тахо. Написано, мол около 30 минут прохождение. Какое там! :) С 11 вечера до 2 ночи, ловил потоки воздуха... :) Я настройки то сдел в реализме, самые хардкорные, люблю испытывать себя. Сложно было. Но, потрясающе. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Юрий К. 126 Posted October 10, 2016 Поставьте ASN погодник и погода будет реальная на сей момент. Это в будущем пригодится... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ляпучка 9270 Posted October 10, 2016 ASN это уже история :) AS2016 надо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bogatto 12 Posted October 10, 2016 Поставьте ASN погодник и погода будет реальная на сей момент. Это в будущем пригодится... Да, обязательно прикуплю АS 2016. Я уже ознакомился с рекламным роликом. :) Мне очень понравилось. Просто, я пока на совершенно обыкновенном компьютере начинаю. Не знаю, потянет ли?Я в перспективе соберу специально комп для сима. Не все сразу. Сейчас просто вникаю в суть. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bogatto 12 Posted October 10, 2016 Единственное, я не могу понять, когда человек хочет пересесть уже на тот самолет, который хочет, чтобы просто летать, а не проходить задания, где он должен проходить обучение? Туториал на модели где находятся? И с платными иностранными моделями, идут на русском языке обучающие материалы? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bogatto 12 Posted October 10, 2016 (edited) . Edited October 10, 2016 by Bogatto Quote Share this post Link to post Share on other sites
Solovyov 101 Posted October 10, 2016 ASN это уже история :) AS2016 надо. Таня, очень себе качественно юзаю историю и какой-то супер разницы между Nextом и 16 не обнаружил ;) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ляпучка 9270 Posted October 11, 2016 Да, обязательно прикуплю АS 2016. Я уже ознакомился с рекламным роликом. :) Мне очень понравилось. Просто, я пока на совершенно обыкновенном компьютере начинаю. Не знаю, потянет ли? Я в перспективе соберу специально комп для сима. Не все сразу. Сейчас просто вникаю в суть. В таком случае пока достаточно и со встроенным погодником летать. Он тоже относительно правдоподобно рисует. Таня, очень себе качественно юзаю историю и какой-то супер разницы между Nextом и 16 не обнаружил ;) Да я ж не против :) У меня и то и то есть. AS16 в комплекте с Аской очень даже сильно отличается от ASN (правда отключила текстуры неба). А без Аски, с одним набором тестур облаков да, особой разницы тоже не отметила. Хотя и серьёзные минусы у него тоже есть. Надеюсь пока :) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Enzzo 1111 Posted October 11, 2016 Без аски наверное не пробовали. Рисует на порядок интереснее, разнообразнее, детализованнее Некста. И производительность при плотных облаках лучше. Но это все с деф. облаками. Кастом по-любому тяжелее и вряд ли под него затачивалось. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bogatto 12 Posted October 11, 2016 А еще, кстати, сам ландшафт земного шара, кто нибудь покупал себе? И если да, то какой именно? Посмотрел на сайте ORBX. Так то, красиво, по моему. Кто нибудь устанавливал себе этой студии аддоны? Или может еще что то есть? У них на сайте, кстати, часть аддонов бесплатно предлагаются, это хорошие дополнения, как считаете? Quote Share this post Link to post Share on other sites