Jump to content
Sign in to follow this  
ppga

A320 Airsimmer

Recommended Posts

kide

После установки крайнего апдейта слетают назначения осей джойстиков.

Всех или только на руды? Я знаю, что на руды слетает сразу после установки, потом всё нормально.

• Downvote 1

Spielberg

Руды слетают у всех, подтверждаю. С остальными всё в порядке.

kluv

Нормализовалось вроде бы. Слетели не руды.

vasilius

vasilius, версия без кокпита в ВК (с одними крыльями) будет когда-нибудь? дело в том, что полностью ВК выпилить я и сам могу хекс-редактором, но без wingview летать скучновато.

Сами модельки заготовлены, но до релиза руки не доходят. Вид на крыло есть и сейчас, просто переместитесь ближе к окну.

AFL101

Василий, а А321 с А319 в ближайшее время будет?

kide

да, будет.Правда точно сроки не скажу. Но думаю, что не долго ждать их осталось.

Edited by kide
  • Upvote 1
  • Downvote 2

elyab

Требуется подсказка, как ликвидировать подсветку хвоста (Logo Lights)...

За неё отвечает один из эффектов огней или ночная текстура?

vasilius

Требуется подсказка, как ликвидировать подсветку хвоста (Logo Lights)...

За неё отвечает один из эффектов огней или ночная текстура?

....\Flight Simulator 9\Effects\AS_logo.fx

elyab

Спасибо!

Olivera

Появился стабильный вылет при вводе плана (UKCC/UKHH) SID OBULI W538 PENAK M995 LI STAR (LI3D) RWY 26. Пробовал с разными версиями навдаты. Так же пробовал переустанавливать А320 согласно инструкции на официальном форуме. Вылет стабилен, при выборе стар LI3D.

Так же есть замечание по поводу работы А/П. Я понимаю, что вертикальный профиль не реализован, но при попытке смены эшелона, А/Т ставит движки в IDLE, но не начинает существенно увеличивать вертикальную скорость. Картина получается такая, приборная скорость падает, в плоть до 220-210, но вертикальная не увеличивается (колеблется 800-1200 фт/мин.)

Edited by Olivera

bugzilla

Угу, сначало дал ввести сид, потом я его домучал до конца ) как итог - вылет

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: BEX

Имя приложения: fs9.exe

Версия приложения: 9.1.0.40901

Отметка времени приложения: 4135a208

Имя модуля с ошибкой: MSVCR80.dll

Версия модуля с ошибкой: 8.0.50727.4927

Отметка времени модуля с ошибкой: 4a2752ff

Смещение исключения: 00008aa0

Код исключения: c000000d

Данные исключения: 00000000

Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.48

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: f7f7

Дополнительные сведения 2: f7f7e203e5f315a7816d6bb768a95da6

Дополнительные сведения 3: 28ab

Дополнительные сведения 4: 28ab92e1c7e160aca39fcec043f7fab3

Edited by bugzilla

aiRoNe

неужели всех устраивает то, как он держит курс и глиссаду после апдейта? :crazy: это же ужос! а автоленд теперь вообще сложно назвать автолендом :sarcastic:

василиус, вотсап?

Edited by aiRoNe
  • Upvote 1

dim362
василиус, вотсап?
ааатстань от человека! Некогда ему, он пиарится в соседней ветке...не до самоля ему... :)

elyab

неужели всех устраивает то, как он держит курс и глиссаду после апдейта? :) это же ужос! а автоленд теперь вообще сложно назвать автолендом :facepalm:

василиус, вотсап?

Совсем не устраивает.

Поэтому после захвата отключаю AP и дальше руками. Вот тогда уже при отсутствии ныряний хорошо держит скорость, так что вполне себе даже ничего.

Несколько раз вручную стабилизировав самолёт на глиссаде, пробовал включать автопилот. Опять начиналась раскачка... Это зря.

Ну и laterial: прохождение точек с изменением курса >15-20 гр. требует наконец доделки. Упреждение поворота очевидно рассчитывается и выполняется, однако в самый приятный момент отменяется и самолёт выравнивается чтобы тутже броситься обратно навёрстывать то, что не успел довернуть, закладывая крутейшую банку.

Что-то подсказывает мне, что у нестабильности на глиссаде ноги растут из этой же проблемы автопилота.

vasilius

Ребят. К сожалению АП АТ требует кардинальной переработки. И в ближайшее время сделать это не получится. Вся сложность в том, что они привязаны к FBW, а у неё свой взгляд на ситуацию. В общем, ругаются они.

vasilius

Появился стабильный вылет при вводе плана (UKCC/UKHH) SID OBULI W538 PENAK M995 LI STAR (LI3D) RWY 26. Пробовал с разными версиями навдаты. Так же пробовал переустанавливать А320 согласно инструкции на официальном форуме. Вылет стабилен, при выборе стар LI3D.

А до версии 1.3 этого вылета точно не было?

Кстати инсталяшка со всеми обновлениями до версии 1.3 доступна для скачивания на сайте AirSimmer.com.

Ну, или вот.

З.Ы. С нашей стороны для раздачи бейсика ЕТ всё готово. Ждём ответа Flight1 об оптимальном способе раздачи лицензии.

Edited by vasilius

kumariner

Парни, кто успешно летает "на руках" с хваленым FBW, подскажите ваши настройки ползунков чувствительности. Или может быть какие-то параметры в aircarft.cfg изменить нужно? А то ручка уже в нейтрали, а самолет все еще кренится. посадить на два колеса очень трудно. Джой - Saitek CyborgX. Заранее сэнкс.

И вопрос между прочим. Чем в симуляторе отличается аирбасовское FBW от режима CWS Боинга?

adber

Не могу понять-почему на 4000ft на PFD мигает давление QNH?

dim362

Чет не пойму откуда

чувак их сам прикрутил или просто запись фоновая?

RaserX

Купил сегодня...Теперь, на ближайший месяц, это будет моя камасутра(судя по отзывам),а купил потому, что понадеялся на авось, ведь у одного из ста - всё нормально... вроде...И как скоро будет обновление?, а то возвращать придется.

Edited by RaserX
  • Upvote 1
  • Downvote 1

sobolufa

С таким подходом "к телу" могли бы и не покупать, а терпеливо ждать. :)

• Upvote 1

RaserX

С таким подходом "к телу" могли бы и не покупать, а терпеливо ждать. :)

Ждать чего и сколько лет ещё? Мне хватило... сегодня облётывал весь день - не понравился он мне, завтра верну, в чём проблема?, а кто вовремя не вернул...ну чтож, пусть ждут, а меня не устраивает, когда за 30 евро меня на.....ют и кормят обещаниями. Если подумать, сколько людей поверили и оставили сей продукт - вот им и ничего не остаётся, кроме, как ждать. Выхода у них нет.
  • Upvote 2
  • Downvote 2

RA-77616

...сколько людей поверили и оставили сей продукт - вот им и ничего не остаётся, кроме, как ждать. Выхода у них нет.

А других вариантов у вас в голове не возникало? Например что у человека вылетов нет никаких и он самолетом очень доволен. Нет?

• Upvote 4
  • Downvote 1

vasilius

Начитавшись негатива на форумах, я задал себе простой вопрос: А каков процент покупателей вообще зарегистрировали свой продукт на форуме, что бы попасть в закрытый раздел саппорта? Оказалось 20%. Отсюда с большой долей вероятности можно сделать вывод: 80% покупателей совсем не нуждаются в информации по решению своих проблем с продуктом. То есть они просто не нуждаются в саппорте. Это ни в плюс и не в минус, просто информация для размышления.

• Upvote 1

Olivera

Ждать чего и сколько лет ещё? Мне хватило... сегодня облётывал весь день - не понравился он мне, завтра верну, в чём проблема?, а кто вовремя не вернул...ну чтож, пусть ждут, а меня не устраивает, когда за 30 евро меня на.....ют и кормят обещаниями. Если подумать, сколько людей поверили и оставили сей продукт - вот им и ничего не остаётся, кроме, как ждать. Выхода у них нет.

Уважаемый, пофилософствовать на тему Airsimmer вот сюда

А до версии 1.3 этого вылета точно не было?

Кстати инсталяшка со всеми обновлениями до версии 1.3 доступна для скачивания на сайте AirSimmer.com.

Ну, или вот.

З.Ы. С нашей стороны для раздачи бейсика ЕТ всё готово. Ждём ответа Flight1 об оптимальном способе раздачи лицензии.

Вчера проверил с версией 1.2 и 1.2.1. Вылет таки есть. Возможно раньше, когда летал по этому маршруту, вбивал другую схему посадки. Есть ли какие нибудь решения на сегодняшний день? Исходя из информации с официального форума, подобные вылеты не у меня одного...

Edited by Olivera