kide 18 Posted January 13, 2011 После установки крайнего апдейта слетают назначения осей джойстиков. Всех или только на руды? Я знаю, что на руды слетает сразу после установки, потом всё нормально. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Spielberg 322 Posted January 13, 2011 Руды слетают у всех, подтверждаю. С остальными всё в порядке. Quote Share this post Link to post Share on other sites
kluv 200 Posted January 13, 2011 Нормализовалось вроде бы. Слетели не руды. Quote Share this post Link to post Share on other sites
vasilius 2081 Posted January 13, 2011 vasilius, версия без кокпита в ВК (с одними крыльями) будет когда-нибудь? дело в том, что полностью ВК выпилить я и сам могу хекс-редактором, но без wingview летать скучновато. Сами модельки заготовлены, но до релиза руки не доходят. Вид на крыло есть и сейчас, просто переместитесь ближе к окну. Quote Share this post Link to post Share on other sites
AFL101 1 Posted January 14, 2011 Василий, а А321 с А319 в ближайшее время будет? Quote Share this post Link to post Share on other sites
kide 18 Posted January 14, 2011 (edited) да, будет.Правда точно сроки не скажу. Но думаю, что не долго ждать их осталось. Edited January 14, 2011 by kide 1 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
elyab 13 Posted January 16, 2011 Требуется подсказка, как ликвидировать подсветку хвоста (Logo Lights)... За неё отвечает один из эффектов огней или ночная текстура? Quote Share this post Link to post Share on other sites
vasilius 2081 Posted January 16, 2011 Требуется подсказка, как ликвидировать подсветку хвоста (Logo Lights)... За неё отвечает один из эффектов огней или ночная текстура? ....\Flight Simulator 9\Effects\AS_logo.fx Quote Share this post Link to post Share on other sites
Olivera 36 Posted January 17, 2011 (edited) Появился стабильный вылет при вводе плана (UKCC/UKHH) SID OBULI W538 PENAK M995 LI STAR (LI3D) RWY 26. Пробовал с разными версиями навдаты. Так же пробовал переустанавливать А320 согласно инструкции на официальном форуме. Вылет стабилен, при выборе стар LI3D. Так же есть замечание по поводу работы А/П. Я понимаю, что вертикальный профиль не реализован, но при попытке смены эшелона, А/Т ставит движки в IDLE, но не начинает существенно увеличивать вертикальную скорость. Картина получается такая, приборная скорость падает, в плоть до 220-210, но вертикальная не увеличивается (колеблется 800-1200 фт/мин.) Edited January 17, 2011 by Olivera Quote Share this post Link to post Share on other sites
bugzilla 275 Posted January 17, 2011 (edited) Угу, сначало дал ввести сид, потом я его домучал до конца ) как итог - вылет Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: BEX Имя приложения: fs9.exe Версия приложения: 9.1.0.40901 Отметка времени приложения: 4135a208 Имя модуля с ошибкой: MSVCR80.dll Версия модуля с ошибкой: 8.0.50727.4927 Отметка времени модуля с ошибкой: 4a2752ff Смещение исключения: 00008aa0 Код исключения: c000000d Данные исключения: 00000000 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.48 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: f7f7 Дополнительные сведения 2: f7f7e203e5f315a7816d6bb768a95da6 Дополнительные сведения 3: 28ab Дополнительные сведения 4: 28ab92e1c7e160aca39fcec043f7fab3 Edited January 17, 2011 by bugzilla Quote Share this post Link to post Share on other sites
aiRoNevip 2116 Posted January 17, 2011 (edited) неужели всех устраивает то, как он держит курс и глиссаду после апдейта? это же ужос! а автоленд теперь вообще сложно назвать автолендом василиус, вотсап? Edited January 17, 2011 by aiRoNe 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
dim362 103 Posted January 17, 2011 василиус, вотсап? ааатстань от человека! Некогда ему, он пиарится в соседней ветке...не до самоля ему... Quote Share this post Link to post Share on other sites
elyab 13 Posted January 17, 2011 неужели всех устраивает то, как он держит курс и глиссаду после апдейта? это же ужос! а автоленд теперь вообще сложно назвать автолендом василиус, вотсап? Совсем не устраивает. Поэтому после захвата отключаю AP и дальше руками. Вот тогда уже при отсутствии ныряний хорошо держит скорость, так что вполне себе даже ничего. Несколько раз вручную стабилизировав самолёт на глиссаде, пробовал включать автопилот. Опять начиналась раскачка... Это зря. Ну и laterial: прохождение точек с изменением курса >15-20 гр. требует наконец доделки. Упреждение поворота очевидно рассчитывается и выполняется, однако в самый приятный момент отменяется и самолёт выравнивается чтобы тутже броситься обратно навёрстывать то, что не успел довернуть, закладывая крутейшую банку. Что-то подсказывает мне, что у нестабильности на глиссаде ноги растут из этой же проблемы автопилота. Quote Share this post Link to post Share on other sites
vasilius 2081 Posted January 19, 2011 Ребят. К сожалению АП АТ требует кардинальной переработки. И в ближайшее время сделать это не получится. Вся сложность в том, что они привязаны к FBW, а у неё свой взгляд на ситуацию. В общем, ругаются они. Quote Share this post Link to post Share on other sites
vasilius 2081 Posted January 19, 2011 (edited) Появился стабильный вылет при вводе плана (UKCC/UKHH) SID OBULI W538 PENAK M995 LI STAR (LI3D) RWY 26. Пробовал с разными версиями навдаты. Так же пробовал переустанавливать А320 согласно инструкции на официальном форуме. Вылет стабилен, при выборе стар LI3D. А до версии 1.3 этого вылета точно не было? Кстати инсталяшка со всеми обновлениями до версии 1.3 доступна для скачивания на сайте AirSimmer.com. Ну, или вот. З.Ы. С нашей стороны для раздачи бейсика ЕТ всё готово. Ждём ответа Flight1 об оптимальном способе раздачи лицензии. Edited January 19, 2011 by vasilius Quote Share this post Link to post Share on other sites
kumariner 0 Posted January 19, 2011 Парни, кто успешно летает "на руках" с хваленым FBW, подскажите ваши настройки ползунков чувствительности. Или может быть какие-то параметры в aircarft.cfg изменить нужно? А то ручка уже в нейтрали, а самолет все еще кренится. посадить на два колеса очень трудно. Джой - Saitek CyborgX. Заранее сэнкс. И вопрос между прочим. Чем в симуляторе отличается аирбасовское FBW от режима CWS Боинга? Quote Share this post Link to post Share on other sites
adber 26 Posted January 20, 2011 Не могу понять-почему на 4000ft на PFD мигает давление QNH? Quote Share this post Link to post Share on other sites
dim362 103 Posted January 20, 2011 Чет не пойму откуда чувак их сам прикрутил или просто запись фоновая? Quote Share this post Link to post Share on other sites
RaserX 5 Posted January 20, 2011 (edited) Купил сегодня...Теперь, на ближайший месяц, это будет моя камасутра(судя по отзывам),а купил потому, что понадеялся на авось, ведь у одного из ста - всё нормально... вроде...И как скоро будет обновление?, а то возвращать придется. Edited January 20, 2011 by RaserX 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
sobolufa 29 Posted January 20, 2011 С таким подходом "к телу" могли бы и не покупать, а терпеливо ждать. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
RaserX 5 Posted January 20, 2011 С таким подходом "к телу" могли бы и не покупать, а терпеливо ждать. Ждать чего и сколько лет ещё? Мне хватило... сегодня облётывал весь день - не понравился он мне, завтра верну, в чём проблема?, а кто вовремя не вернул...ну чтож, пусть ждут, а меня не устраивает, когда за 30 евро меня на.....ют и кормят обещаниями. Если подумать, сколько людей поверили и оставили сей продукт - вот им и ничего не остаётся, кроме, как ждать. Выхода у них нет. 2 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
RA-77616 115 Posted January 21, 2011 ...сколько людей поверили и оставили сей продукт - вот им и ничего не остаётся, кроме, как ждать. Выхода у них нет. А других вариантов у вас в голове не возникало? Например что у человека вылетов нет никаких и он самолетом очень доволен. Нет? 4 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
vasilius 2081 Posted January 21, 2011 Начитавшись негатива на форумах, я задал себе простой вопрос: А каков процент покупателей вообще зарегистрировали свой продукт на форуме, что бы попасть в закрытый раздел саппорта? Оказалось 20%. Отсюда с большой долей вероятности можно сделать вывод: 80% покупателей совсем не нуждаются в информации по решению своих проблем с продуктом. То есть они просто не нуждаются в саппорте. Это ни в плюс и не в минус, просто информация для размышления. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Olivera 36 Posted January 21, 2011 (edited) Ждать чего и сколько лет ещё? Мне хватило... сегодня облётывал весь день - не понравился он мне, завтра верну, в чём проблема?, а кто вовремя не вернул...ну чтож, пусть ждут, а меня не устраивает, когда за 30 евро меня на.....ют и кормят обещаниями. Если подумать, сколько людей поверили и оставили сей продукт - вот им и ничего не остаётся, кроме, как ждать. Выхода у них нет. Уважаемый, пофилософствовать на тему Airsimmer вот сюда А до версии 1.3 этого вылета точно не было? Кстати инсталяшка со всеми обновлениями до версии 1.3 доступна для скачивания на сайте AirSimmer.com. Ну, или вот. З.Ы. С нашей стороны для раздачи бейсика ЕТ всё готово. Ждём ответа Flight1 об оптимальном способе раздачи лицензии. Вчера проверил с версией 1.2 и 1.2.1. Вылет таки есть. Возможно раньше, когда летал по этому маршруту, вбивал другую схему посадки. Есть ли какие нибудь решения на сегодняшний день? Исходя из информации с официального форума, подобные вылеты не у меня одного... Edited January 21, 2011 by Olivera Quote Share this post Link to post Share on other sites