den3770 0 Posted April 19, 2007 Ребята, где можно достать текстуру cathey pacific для а380 от wilco. Share this post Link to post Share on other sites
den3770 0 Posted October 27, 2007 Ребята розсудите, что это может быть и что с этим делать. Поставил а380 от wilco произвел нужный апдейт, так как без него крафт совсем не запускался. С горем пополам пролетал я на крафте дней 5 и тут началось. Стал крафт через раз вылетать из сима и выскакивает практически один и тот же меседж- виновна мол всему NTDLL. Эта dll-ка находится в папке windows/system32. У меня стоит windows xp sp3 Посоветуйте пожалуста, что делать Share this post Link to post Share on other sites
meh5 2 Posted December 7, 2007 Подскажите, где можно найти нормальную текстуру для А380 Вилки, и динамику тоже, а то попробовал, а там и текстуры все никакие и динамика, на взлетном носовую стойку поднимает... От Абакуса пока не пробовал, но судя по скринам тоже самое. Может подскажите другую нормальную модель, знаю что делаю под 10-ку, но она пока не вышла. Share this post Link to post Share on other sites
EddB 0 Posted December 8, 2007 на взлетном носовую стойку поднимает Share this post Link to post Share on other sites
meh5 2 Posted December 10, 2007 на взлетном носовую стойку поднимает :rolleyes: Хороший ответ... Share this post Link to post Share on other sites
meh5 2 Posted December 10, 2007 на взлетном носовую стойку поднимает :rolleyes: Хороший ответ... Сеть еще модель Оверленда, но там безе звуков и панели. Share this post Link to post Share on other sites
Skipper 0 Posted December 10, 2007 Было бы странно, если самолёт поднимал основные стойки на взлёте =) А текстуры поищи на www.avsim.com (в разделе файлы набери "A380") Share this post Link to post Share on other sites
Kapriss2007 0 Posted December 10, 2007 ...на взлетном носовую стойку поднимает... Было бы странно, если самолёт поднимал основные стойки на взлёте =) А что, разве было что-то сказано про взлёт? "На взлётном" и "на взлёте" - это не всегда одно и то же. Share this post Link to post Share on other sites
meh5 2 Posted December 11, 2007 Было бы странно, если самолёт поднимал основные стойки на взлёте =)А текстуры поищи на www.avsim.com (в разделе файлы набери "A380") Самая лучшая модель, как мне кажется это Вилко, но там текстуры совсем плохие, на АВСИ М.КОМ есть текстуры только к простым, фришным моделям, и к Оверленду. Share this post Link to post Share on other sites
Cawka 181 Posted December 11, 2007 Ну может есть более-менее приличные визуальные модели. Но динамики, панели и реализации систем (про FBW вообще молчим) приближенных к оригиналу нету и в ближайшее время не предвидится. Вам что надо, скрины поделать? Share this post Link to post Share on other sites
Technick 134 Posted January 10, 2008 Лазил лазил и наткнулся на таких разработчиков А380 Perfect flight Abacus Wilco Overland и немного фривара Из этого всего опробовал Вилку + update с сайта разработчика и Фриварные модели - не впечатлило ни то ни другое. В закачке стоит Абакус и Оверлэнд ............ а стоит ли ? Я так понимаю с форумов ещё не придумали такого А380 который бы удовлетворил большую часть Симмеров. Share this post Link to post Share on other sites
meh5 2 Posted January 11, 2008 Вроде еще делают http://nextlevel.wepax.com/, судя по отзывам на их форуме, вроде нормально получится... Share this post Link to post Share on other sites
SvetlanaNikit 3 Posted January 13, 2008 Вроде еще делают http://nextlevel.wepax.com/, судя по отзывам на их форуме, вроде нормально получится... IMHO модель лучше всех, по реализации ВК... как, интересно, все остальное будет?.. вот бы под эту модель железный кокпит сделать Share this post Link to post Share on other sites
flintj 77 Posted January 15, 2008 Лазил лазил и наткнулся на таких разработчиков А380Perfect flight Abacus Wilco Overland и немного фривара Из этого всего опробовал Вилку + update с сайта разработчика и Фриварные модели - не впечатлило ни то ни другое. В закачке стоит Абакус и Оверлэнд ............ а стоит ли ? Я так понимаю с форумов ещё не придумали такого А380 который бы удовлетворил большую часть Симмеров. А что именно в вилке не впечатлило? Я очень доволен и динамика хорошая и панель на высоте, да и технические показатели отличные. При посадке на придельно низкой скорости можно просто свалить самолет и газ до максимума тут может не помочь. Много интересного в этом самолете. Share this post Link to post Share on other sites
Technick 134 Posted February 5, 2008 Лазил лазил и наткнулся на таких разработчиков А380Perfect flight Abacus Wilco Overland и немного фривара Из этого всего опробовал Вилку + update с сайта разработчика и Фриварные модели - не впечатлило ни то ни другое. В закачке стоит Абакус и Оверлэнд ............ а стоит ли ? Я так понимаю с форумов ещё не придумали такого А380 который бы удовлетворил большую часть Симмеров. А что именно в вилке не впечатлило? Я очень доволен и динамика хорошая и панель на высоте, да и технические показатели отличные. При посадке на придельно низкой скорости можно просто свалить самолет и газ до максимума тут может не помочь. Много интересного в этом самолете. Не впечатлила визуальная модель. Динамика ... ну не знаю .... стою я на исполнительном, перехожу на взл. режим и стойка передняя нечинает почти сразу приподниматься под углом 45 градусов в небо. Не есть хорошо. По крайней мере отпало желание лететь дальше. Думал апдейт исправляет, но ни тут то было ) Хотелось было увидеть анимирование "изгиба крыла" при взлете/посадке и др . факторах но тут опять разочарование. Шасси как игрушечные выглядят, как то не солидно для такого авиалайнера. Пока всё что вспомнил ! Share this post Link to post Share on other sites
Technick 134 Posted February 5, 2008 Собственно Wilco Share this post Link to post Share on other sites
meh5 2 Posted May 23, 2008 У меня появилось краткое реальное РЛЭ А380 (2006г.), там полное описание всей кабины пилотов самолета, может разработчикам понадобится??? Share this post Link to post Share on other sites
meh5 2 Posted May 23, 2008 И кстати, nextlevel заявили о том, что полность начинают делать модель с "0", так как у них появилось полное техю описание самолета. Анонсов каких либо они не дают... Также даелает Wilco 2-ю версию своего 380-го, но судя по скринам, то она не намного будет лучше 1-й. Share this post Link to post Share on other sites
Technick 134 Posted May 23, 2008 И кстати, nextlevel заявили о том, что полность начинают делать модель с "0", так как у них появилось полное техю описание самолета. Анонсов каких либо они не дают... Также даелает Wilco 2-ю версию своего 380-го, но судя по скринам, то она не намного будет лучше 1-й. Что за день такой (((( ...... сплошные разочарования !!! Overland по прежнему рулит )) ..... панель бы к нему да динамику зачетную впаять от сторонних производителей ..... да что то тоже не видно ничего достойного Share this post Link to post Share on other sites
meh5 2 Posted May 23, 2008 И кстати, nextlevel заявили о том, что полность начинают делать модель с "0", так как у них появилось полное техю описание самолета. Анонсов каких либо они не дают... Также даелает Wilco 2-ю версию своего 380-го, но судя по скринам, то она не намного будет лучше 1-й. Что за день такой (((( ...... сплошные разочарования !!! Overland по прежнему рулит )) ..... панель бы к нему да динамику зачетную впаять от сторонних производителей ..... да что то тоже не видно ничего достойного Да, на мой вгляд дела состоят так, визулка лучшая от Оверленда, панель на 3-ку, но на сей момент лучшая это Вилко, звуки лучше в Абакоса. Сам очень инересуюсь даным самолетом, пересмотрел много фильмов об нем, в т.ч. и немного секретные. Так что звук GP7200 мне немного знаком. Share this post Link to post Share on other sites
Igor96 5 Posted June 24, 2008 Вчера установил вторую версию сабжа, визуалка симпатичная, адаптированная под Директ Х 10, кабина неплохая, за неимением лучшего, летать вполне возможно, но пепелац не выпускает шасси. У кого нибудь есть какие нибудь мысли на этот счёт. Share this post Link to post Share on other sites
meh5 2 Posted July 15, 2008 Впрос, неужели Вилко сделал Ф380 2- версию тольуо для 10-ки, судя по скринам и мануалам там панельука немного изменилась в лучшую сторону, но поставить эту модкль на 9-ку не получится, так как формат самой .mdl сделан под 10-й сим. Share this post Link to post Share on other sites
Shamil 0 Posted March 7, 2009 Впрос, неужели Вилко сделал Ф380 2- версию тольуо для 10-ки, судя по скринам и мануалам там панельука немного изменилась в лучшую сторону, но поставить эту модкль на 9-ку не получится, так как формат самой .mdl сделан под 10-й сим. Cannot intstall this program please select your correct Flight Simulator directory че за проблема народ А380 v2 скачал начал устанавливать выдает эту ошибку Share this post Link to post Share on other sites
SuperNush 2 Posted April 28, 2009 У меня установлен этот чудный крафт, но руки до него не доходили. В настоящее время освоил слона, теперь хочу попробывать 380. Обыскал массу ресурсов, но Туториала вообще нигде нет. Да же на youtube.com отсутствуют видео уроки. Вот и просьба. Дайте ссылочку на какой-нибудь туториал или поделитесь опытом эксплуатация. Аэробус для меня пока тёмный лес. Share this post Link to post Share on other sites