Hummel84 8 Posted December 24, 2020 8 часов назад, ppga пишет: А в чем вопрос? Я планирую через него Вопрос в том как провести процедуру в одном симтолките без лишних планировщиков от а до я , что бы засчитался полет и показало мягкость посадки , я заношу информацию о самолете и план маршрута а как активировать через игру что бы он онлайн зафиксировался незнаю.если не сложно может в личке спишемся вы мне объясните или созвонимся, спасибо) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Маис 7 Posted December 24, 2020 (edited) 1 час назад, Hummel84 пишет: Маис очень странно конечно, это у вас ранее он на полосе загружался уже включенным вместо гейта? Вот и я понять не могу. Только что переустановил игру. Запустил, выбрал точку отправления Минск гейт 8. Точка прибытия Борисполь. Нажал полетели. Все нормально загрузилось , план полета в MCDU появился. Выполнил полет. В меню быбрал новый полет Домодедово (на полосе)-Пулково и на тебе то ,что я раньше описывал. Вылет из Домодедово , а очутился в Минске (у гейта). Вот скрины для наглядности. Весь инет перерыл , нигде похожего не нашел. Нормально происходит только первый полет после вновь установленной игры. Неужели никто не знает в чем проблема? Подскажите хоть где копать? Edited December 24, 2020 by Маис Quote Share this post Link to post Share on other sites
SimFree 416 Posted December 24, 2020 (edited) 2 hours ago, Маис said: Вот и я понять не могу. Только что переустановил игру. Запустил, выбрал точку отправления Минск гейт 8. Точка прибытия Борисполь. Нажал полетели. Все нормально загрузилось , план полета в MCDU появился. Выполнил полет. В меню быбрал новый полет Домодедово (на полосе)-Пулково и на тебе то ,что я раньше описывал. Вылет из Домодедово , а очутился в Минске (у гейта). Вот скрины для наглядности. Весь инет перерыл , нигде похожего не нашел. Нормально происходит только первый полет после вновь установленной игры. Неужели никто не знает в чем проблема? Подскажите хоть где копать? 1) При выборе нового полёта, загружайтесь на стоянке или гейте 2) Когда на карту идёте, попробуйте нажать в левом нижнем углу сброс 3) Если имеет симбриф , лучше вообще на карте ничего не составлять , выбирать в порту вылета гейт или стоянку и как место отправки . а уже в кабине в макаке синхронизировать план и OFP с симбрифом. 4) Составь план в другом месте типа Route Finder и выбрав гейт или стоянку , вбейте маршрут руками 5) Попробуйте создать новый маршрут на карте , сохранит его в формате .pln , потом нажать на карте сбросить или нажать F12 , потом загрузить тот план который был создан. Edited December 24, 2020 by SimFree Quote Share this post Link to post Share on other sites
Маис 7 Posted December 24, 2020 40 минут назад, SimFree пишет: 1) При выборе нового полёта, загружайтесь на стоянке или гейте 2) Когда на карту идёте, попробуйте нажать в левом нижнем углу сброс 3) Если имеет симбриф , лучше вообще на карте ничего не составлять , выбирать в порту вылета гейт или стоянку и как место отправки . а уже в кабине в макаке синхронизировать план и OFP с симбрифом. 4) Составь план в другом месте типа Route Finder и выбрав гейт или стоянку , вбейте маршрут руками А просто, без всяких симбрифов так как раньше было -почему не работает? При первом полете же все без проблем, а потом гемор наступает. Quote Share this post Link to post Share on other sites
SimFree 416 Posted December 24, 2020 (edited) 1 hour ago, Маис said: А просто, без всяких симбрифов так как раньше было -почему не работает? При первом полете же все без проблем, а потом гемор наступает. Во втором полёте просто выберете другой порт и стоянку без маршрута , запустите полёт зайдите сюда и откройте блокнотом и посмотрите что у Вас тут написано в строке MissionLocation= 1) Если совпадает порт в файле и порт где вы стоите значит надо рыть где то в другом 2) Если стоит порт предыдущий вылета (значит ковыряйте винду, имена кириллицы , права , версия винды и так далее) Edited December 24, 2020 by SimFree Quote Share this post Link to post Share on other sites
PartiZan_BoBavip 1319 Posted December 24, 2020 4 hours ago, Маис said: Вот и я понять не могу. Только что переустановил игру. Запустил, выбрал точку отправления Минск гейт 8. Точка прибытия Борисполь. Нажал полетели. Все нормально загрузилось , план полета в MCDU появился. Выполнил полет. В меню быбрал новый полет Домодедово (на полосе)-Пулково и на тебе то ,что я раньше описывал. Вылет из Домодедово , а очутился в Минске (у гейта). Вот скрины для наглядности. Весь инет перерыл , нигде похожего не нашел. Нормально происходит только первый полет после вновь установленной игры. Неужели никто не знает в чем проблема? Подскажите хоть где копать? Вот тут обсуждалось, и возможно предложенный фикс поможет Quote Share this post Link to post Share on other sites
Маис 7 Posted December 24, 2020 (edited) Попробую Edited December 24, 2020 by Маис Quote Share this post Link to post Share on other sites
Маис 7 Posted December 24, 2020 2 минуты назад, PartiZan_BoBa пишет: Вот тут обсуждалось, и возможно предложенный фикс поможет Спасибо большое. Но этот способ я уже сам нашел ковыряясь целую неделю ( но внем не работает указание вылета от стоянки или от гейта). Интересует что случилось с игрой что она не работает как раньше. Как исправить? Вот конечная цель. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Маис 7 Posted December 24, 2020 (edited) 58 минут назад, SimFree пишет: Во втором полёте просто выберете другой порт и стоянку без маршрута , запустите полёт зайдите сюда и откройте блокнотом и посмотрите что у Вас тут написано в строке MissionLocation= 1) Если совпадает порт в файле и порт где вы стоите значит надо рыть где то в другом 2) Если стоит порт предыдущий вылета (значит ковыряйте винду, имена кириллицы , права , версия винды и так далее) Какие-то кракозяблы написаны. Вот скопировал: MissionLocation=РњРёРЅСЃРє-2 Edited December 24, 2020 by Маис Quote Share this post Link to post Share on other sites
PartiZan_BoBavip 1319 Posted December 24, 2020 (edited) 9 minutes ago, Маис said: Спасибо большое. Но этот способ я уже сам нашел ковыряясь целую неделю ( но внем не работает указание вылета от стоянки или от гейта). Интересует что случилось с игрой что она не работает как раньше. Как исправить? Вот конечная цель. Как костыль, сотрите CUSTOMFLIGHT.FLT и запустите сим, создайте новый полёт. Костыль, так как это придётся делать каждый раз пока не поправят. А так проверьте вашу учётную запись в Виндос, она не должна содержать никаких русских букв и никаких других кроме английских. Edited December 24, 2020 by PartiZan_BoBa Quote Share this post Link to post Share on other sites
Маис 7 Posted December 24, 2020 15 минут назад, PartiZan_BoBa пишет: Как костыль, сотрите CUSTOMFLIGHT.FLT и запустите сим, создайте новый полёт. Костыль, так как это придётся делать каждый раз пока не поправят. А так проверьте вашу учётную запись в Виндос, она не должна содержать никаких русских букв и никаких других кроме английских. Я выше уже писал. У меня в компе выглядит так C:\Пользователи\Сергей. (На русском написано) . Може это влияет? Quote Share this post Link to post Share on other sites
PartiZan_BoBavip 1319 Posted December 24, 2020 (edited) 9 minutes ago, Маис said: Я выше уже писал. У меня в компе выглядит так C:\Пользователи\Сергей. (На русском написано) . Може это влияет? Конечно, "Сергей" портит вам васю малину ПС: пардон, мимо глаз попало в вашем первом посте о проблеме. Edited December 24, 2020 by PartiZan_BoBa Quote Share this post Link to post Share on other sites
SimFree 416 Posted December 24, 2020 3 minutes ago, Маис said: Я выше уже писал. У меня в компе выглядит так C:\Пользователи\Сергей. (На русском написано) . Може это влияет? Вы ж читать умеет, Вам же человек сверху пишет Сами на свой вопрос и отвечаете 1 если крякозя брины , не хватает скорей всего какой то фонта в системе. или 2 Конечно кириллица не приветствуется в большинство случаев Quote Share this post Link to post Share on other sites
Маис 7 Posted December 24, 2020 24 минуты назад, SimFree пишет: Вы ж читать умеет, Вам же человек сверху пишет Сами на свой вопрос и отвечаете 1 если крякозя брины , не хватает скорей всего какой то фонта в системе. или 2 Конечно кириллица не приветствуется в большинство случаев Ну слава Богу у меня образ системы есть где имя на английском написано. Переставлю систему -посмотрю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
PartiZan_BoBavip 1319 Posted December 24, 2020 8 minutes ago, Маис said: Ну слава Богу у меня образ системы есть где имя на английском написано. Переставлю систему -посмотрю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Маис 7 Posted December 24, 2020 (edited) 1 час назад, PartiZan_BoBa пишет: Не все так просто. Этим способом имя папки пользователя не меняется. При загрузке компа на экране-да, изменится но имя папки в "пользователи" останется как было. Надо делать через реестр вот инструкция и видео если кому пригодится. (Но для системы это все равно не айс). Переименовать папку пользователя Windows 10 | remontka.pro Edited December 24, 2020 by Маис Quote Share this post Link to post Share on other sites
PartiZan_BoBavip 1319 Posted December 24, 2020 9 minutes ago, Маис said: Не все так просто. Этим способом имя папки пользователя не меняется. При загрузке компа на экране-да, изменится но имя папки в "пользователи" останется как было. Надо делать через реестр вот инструкция и видео если кому пригодится. (Но для системы это все равно не айс). Переименовать папку пользователя Windows 10 | remontka.pro Всё одно проще чем с образа что-то устанавливать. Успеха !!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Маис 7 Posted December 25, 2020 Все, загрузился в новой винде, где имя написано на английском и все нормально заработало за искличением вылетов на рабочий стол (иногда). Но как мне советовали PartiZan_BoBa и SimFree посмотреть файл так и сейчас там остались кракозяблы. Почему они опять появляются? Вот скопировал. MissionLocation=Бухарест РёРј. РђРЅСЂРё Коанды. Это как-то можно исправить, или не обращать внимания если все работает? Quote Share this post Link to post Share on other sites
PartiZan_BoBavip 1319 Posted December 25, 2020 4 hours ago, Маис said: Все, загрузился в новой винде, где имя написано на английском и все нормально заработало за искличением вылетов на рабочий стол (иногда). Но как мне советовали PartiZan_BoBa и SimFree посмотреть файл так и сейчас там остались кракозяблы. Почему они опять появляются? Вот скопировал. MissionLocation=Бухарест РёРј. РђРЅСЂРё Коанды. Это как-то можно исправить, или не обращать внимания если все работает? Если работает, то забить MissionLocation меняется с каждым полётом. Можно переставить сам сим с русского на английский и посмотреть (у меня на английском) будут ли кракозябры. Может у вас текст едитор, которым вы этот файл открываете, не поддерживает кодировку? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Маис 7 Posted December 25, 2020 (edited) Короче так, я, покупая лицензионный продукт рассчитываю на идеализм. Edited December 26, 2020 by Маис Quote Share this post Link to post Share on other sites
Маис 7 Posted December 25, 2020 4 часа назад, PartiZan_BoBa пишет: Если работает, то забить MissionLocation меняется с каждым полётом. Можно переставить сам сим с русского на английский и посмотреть (у меня на английском) будут ли кракозябры. Может у вас текст едитор, которым вы этот файл открываете, не поддерживает кодировку? ХЗ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Маис 7 Posted December 25, 2020 (edited) Извиняюсь , что опять вопросы задаю . Но я такой парень -пока до конца не разберусь -не успокоюсь. Кракозяблы ненавижу. Всем мягкой посадки. Edited December 25, 2020 by Маис Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jay_Dit 0 Posted December 26, 2020 Люди, я только погрузился в этот прекрасный мир авиасимуляторов и в перерывах между учебой попытался повторить несколько гайдов найденных мною на ютубе. Суть здесь вот в чем. В гайде, мужчина крутит всякие кнопочки, тумблеры и тд, а я, пытаясь нажать на эти кнопки сталкиваюсь с проблемой. На некоторых кнопках написано (Неисправно). Например на тесте системы пожаротушения. Все настройки выставлены на максимальную сложность. Расскажите пожалуйста, как мне активировать данный кнопки Quote Share this post Link to post Share on other sites
PartiZan_BoBavip 1319 Posted December 26, 2020 5 hours ago, Jay_Dit said: ... попытался повторить несколько гайдов найденных мною на ютубе. Суть здесь вот в чем. В гайде, мужчина крутит всякие кнопочки, тумблеры и тд, а я, пытаясь нажать на эти кнопки сталкиваюсь с проблемой. На некоторых кнопках написано (Неисправно). Например на тесте системы пожаротушения. Все настройки выставлены на максимальную сложность. Расскажите пожалуйста, как мне активировать данный кнопки А в гайдах точно МСФС? Может там Плэйн с более проработаными самолётами? Может в гайде стоит мод на этот самолёт, типа А32NX? А иначе никак не активировать в общем коротко : другой симулятор, другая модель самолёта, поставить мод на существующий. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jay_Dit 0 Posted December 26, 2020 5 часов назад, PartiZan_BoBa пишет: А в гайдах точно МСФС? Может там Плэйн с более проработаными самолётами? Может в гайде стоит мод на этот самолёт, типа А32NX? А иначе никак не активировать в общем коротко : другой симулятор, другая модель самолёта, поставить мод на существующий. Cпасибо! Посмотрел внимательно. В названии было MSLabs Quote Share this post Link to post Share on other sites