Jump to content
Wonderboy

Microsoft Flight Simulator 2024. Обсуждение. Новости.

Recommended Posts

Budweiser

Я так понимаю, купленные допы в сторе симулятора перенесутся в 2024? Если да, то можно ли купить в стиме сим, чтобы в него перенеслись допы?

seb__fettel
25 минут назад, Budweiser пишет:

можно ли купить в стиме сим, чтобы в него перенеслись допы?

Игровой магазин единый, не важно на какой площадке сделаны покупки.

Edited by seb__fettel

Budweiser
Только что, seb__fettel пишет:

Игровой магазин единый, не важно а какой площадке сделаны покупки.

Спасибо! А еще вопрос, закинуть деньги на российский аккаунт стима я могу, а сама покупка будет доступна в России?

Alis77
7 минут назад, Budweiser пишет:

Спасибо! А еще вопрос, закинуть деньги на российский аккаунт стима я могу, а сама покупка будет доступна в России?

нет

Budweiser

печаль( куплю тогда в сторе

seb__fettel
1 час назад, Budweiser пишет:

закинуть деньги на российский аккаунт стима я могу, а сама покупка будет доступна в России?

У меня на российском аккаунте покупка доступна (но страна проживания не Россия). Правда я нахожусь в другой стране и у меня оплата в $.

Edited by seb__fettel

DiCri
12 минут назад, seb__fettel пишет:

У меня на российском аккаунте покупка доступна (но страна проживания не Россия). Правда я нахожусь в другой стране и у меня оплата в $.

Захожу в стим и не дает сменить страну, а дня 3 назад мог сменить. :bad:

РусскийЗаводила

Не менял регион раньше в стиме, стоит РУ, а сам за границей. Интересно, стоит поменять, чтобы взять 2024? А если потом обратно поменять на РУ, останется ли доступна в стиме к купленной 2024?

Edited by РусскийЗаводила

GORYNYCH

В стиме написано, что русской локализации нет. В смысле, все на английском. Like old good times.

Alis77
2 минуты назад, GORYNYCH пишет:

В стиме написано, что русской локализации нет. В смысле, все на английском. Like old good times.

ну и замечательно!  ибо там частенько такой перевод, что лучше бы его и вовсе не было

РусскийЗаводила
1 час назад, РусскийЗаводила пишет:

Не менял регион раньше в стиме, стоит РУ, а сам за границей. Интересно, стоит поменять, чтобы взять 2024? А если потом обратно поменять на РУ, останется ли доступна в стиме к купленной 2024?

Буду признателен, если кто-то пояснит, тем не менее)

seb__fettel
13 минут назад, РусскийЗаводила пишет:

А если потом обратно поменять на РУ

А зачем, пусть будет как есть. Все и без обратной смены региона работает нормально.

alex40

На украинском аккаунте кто нибудь покупает?

Нужна банковская карта со счётом в гривнах для активации и пополнения или можно постоянно на кошелек кидать через веб мани?

На плати,ру кто нибудь покупал игру в виде подарка или ключа что лучше? Магазин fm store не кидает как отзывы?

Edited by alex40

GORYNYCH

CL-415 неплох.

alex40

Други у кого нибудь есть казахский аккаунт чтобы выслать мне версию авиатор мсфс 2024 как подарок..денежку на карту скину

Edited by alex40

Baktopur

А разве сейчас есть возможность подарка? Вот здесь говорят, что нет:

Если у игры нет ценника в регионе (не суть важно, отображается он или нет) - то подарить не получится.
Если в покупаемом регионе игра имеет региональные ограничения на активацию - то подарить не получится.
Если издатель заблокировал отправку подарков для данной подписки между регионами - то подарить не получится.

DiCri
10 минут назад, Baktopur пишет:

А разве сейчас есть возможность подарка? Вот здесь говорят, что нет:

Если у игры нет ценника в регионе (не суть важно, отображается он или нет) - то подарить не получится.
Если в покупаемом регионе игра имеет региональные ограничения на активацию - то подарить не получится.
Если издатель заблокировал отправку подарков для данной подписки между регионами - то подарить не получится.

Значит по-честному не получиться, а жаль.

Alis77

Информация для сомневающихся или как можно купить игру в нонишних реалиях из РФ.

Плати РУ. Да, там все работает, покупается на стим акк, причем сам акк может быть даже зареген в РФ. нет проблем, сама так сделала только что. На Плати оплачиваете продавцу, далее там все просто, расписывать не буду, но все работает. Суть в том, что продавец присылает вам подарок и все активируется. 

Второй вариант вы можете сделать сами вот по этому видосу. 

Тут все правда, я лично сама создала так акк в гугле почте и акк в стим, а потом через сайт из видоса положила туда 1000р. И в принципе, схема рабочая, единственно комиссия там при зачислении денег большая. Если кому нужен мой акк с КЗ - могу продать за 1к. рублей, которые к слову, там лежат на счету. (4500 тенге примерно).   И к слову, на том акк так же в корзине лежит сим по предзаказу, в тенге он стоит 36 000 за базовую версию. 

Вот как то так. 

Если что, На Плати ру, вот тут оплачивала. - https://plati.market/itm/microsoft-flight-simulator-2024-standard-edition-steam/4652835

Мне вот лично нужна СТОР версия. Но как ее купить на РФ акк, пока не понятно. Даже при замене с РФ на КЗ майковского акк, купить не дает. Карта естественно не РФ.

Edited by Alis77
  • Like 1

Intars

Посмотрел обзор, дал бы 30€ как за DLC. Но когда выпустят посмотрю, все ровно опять лечить 2 года будут. Может и сразу 2028 дождусь. :)

Мeдвед
9 часов назад, Alis77 пишет:

в тенге он стоит 36 000 за базовую версию. 

Ну хоть по ценам в стиме Казахстан наконец вошёл в топ какой-то там развитых стран этой планеты

spacer.png

alex40

Что то жаба душит покупать авиатор за 20 рублей на плати.. Хотя народ потихоньку покупает...уже 5 заказов авиатора на плати..

Вопрос к Алис 77 у какого продавца покупали 24 версию и какую версию за сколько? Как быстро пришел подарок? Насколько безопасно покупать на плати? Хочу авиатор купить за 17800 но у него нет продаж он находится на третьей странице в конце - всего 43 продавца...Почему то все покупают у первого в таблице продаж за 19500 что лень дальше цены посмотреть?

Наверно народ думает что курс доллара попрет... Вопрос в том что у меня много скачанных взломанных самолётов с сайта simplaza.. интересно они запустятся сразу на 24 версии если их просто скопировать или надо будет ждать пока по новой взломают? А это дело долгое......Не могу ждать мне нужен сразу ан-2 и Мрия 225...

И вообще у кого какое мнение сейчас покупать предзаказ или подождать 19 ноября релиз? Я боюсь чтобы вместо авиатора не подсунули стандартную версию за 7 рублей. Сейчас хер проверишь какая у тебя версия пока не скачаешь...в библиотеке просто написано Microsoft flight simulator 2024. Думаю раз подарком можно купить то и после 19 ноября это будет в силе..

Edited by alex40
  • Downvote 1

Fedor-Sav
18 часов назад, Alis77 пишет:

Мне вот лично нужна СТОР версия. Но как ее купить на РФ акк, пока не понятно

Тоже хотелось бы СТОР версию. Если будет какая нибудь информация о покупке поделитесь пожалуйста. 

seb__fettel
2 часа назад, alex40 пишет:

И вообще у кого какое мнение сейчас покупать предзаказ или подождать 19 ноября релиз?

Как говорил один мой знакомый - "Не торопись, а то успеешь..."  Лично я дождусь релиза, гляну, приценюсь. Хотя оформить предзаказ сейчас не проблема. Но пока воздержусь.

arbalet73

Попытался предзаказать "сторовскую" версию - майкрософт падла сопротивляется как может. Регион ему наш не нравится, а изменить не даёт. Пришлось покупать "стимовскую" - там регион сменить просто, достаточно какую-нить игрушку копеечную купить с забугорной карты. Купил стандарт за 79.99 евро. Короче, жду начала раздачи.

7999.png