Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Greka

UIUU - Сценарий Улан-Удэ

Recommended Posts

Zigan

Григорий! Большое спасибо! Наконец-то получил. Замечательная фотография! Единственное, что цвета меня маленько убивают... а в остальном - вещь. (По четче бы :( ).

Да... достопремечательности - это хорошо! И я думаю этого будет достаточно. Главное это местность, и чтобы очертания города действительно напоминали УУ. А то в симе черте что.... Ну и как раз такие основные вещи (гостиница, голова...) По ним даже заходить можно будет :) Если я не ошибаюсь глиссада как раз проходит м/у головой и гостиницей :(

А вот что касается сценостроительства - тут я тебе не помощник :D Ничегошеньки не петрю.

!!!!!Ребята!!! Кто знает, подсказывайте, нам! Присоденяйтесь! В конце концов Улан-Удэ - это тоже город... Не обижайте маленькую Бурятию своим невниманием :P

maks

Вот так смотрелась местность в районе аэропорта с трассы Могоча-Иркутск в пятницу. К сожалению летели в слое перистой облачности и фото пришлось вытягивать фотошопом.

Успехов в создании сценария!

post-4-1062319600_thumb.jpg

Zigan

Красавец!

А дальше фотал? Город? Полосу ( в смысле Восточный ). Там чуть дальше меня один городок интересует. Километров 30 от Улан-Удэ.

sseerrgg

Мужики может есть кто из Бурятии г. Улан-Удэ, 12 лет прожил там, отец военный летчик летал как раз с этого аэродрома, пос. Восточный г. Улан-Удэ, аэродром вроде является собственность авиазавода, в сценарии Толмачево он есть, но вот вопрос можно его подправить немного, то есть отец мой говорит курс взлет а и пос. не совпадают с реалом, на стоянках нет Ан-12 которые там в основном, Ан-24,26, хотелось бы бетонный забор вокруг аэродрома (его нет) просто деревья и все, лес тайга сопки голые слишком для Удэ, кстати сам аэродром, нет дополнительной рулежки (в реале она там присутствует), у меня есть фото и видео данного аэродрома, если что могу выложить по возможности, просьба помочь в разъяснениикак можно немного переделать данный аэродром под себя (может кому еще понадобится), информация есть (фото, видео) может кто согласится помочь, я был бы очень благодарен, сам если честно не очень волоку в этом деле, знаю что это очень не просто

Заранее благодарен всем ответившим и заинтерисовавшимся!

Zigan

ЁПТЫТЬ!!!! еще раз ЁПТЫТЬ... Зёма!

Слушай, я сам 14 лет там прожил! В Сосновом Бору. У меня такие подозрения что ты оттуда... ВТА всю жизнь там сидела... а ну колись.

Блин... приятно ёлки-палки. Бурятия - любовь навеки!

Тэкс... ну... фото, если не жалко сюда: colonel"@"newmail.ru

Видео клади на какой-нибудь фтп-шник - стяну. Ностальгия мучает. Всю сознательную жизнь мечтал увидеть Восточный. Эти постоянныезаходы на него. Так и не довелось. Кстати в простонародье называли порт "полоса".

К сожалению не умею ваять сцены... но с тех пор как поставил сим, мечтал об этом аэродроме!

Greka

Привет я тут делаю УУ и Восточный можно фото если не трудно на [email protected]

Usachev Pavel
то есть отец мой говорит курс взлет а и пос. не совпадают с реалом, на стоянках нет Ан-12 которые там в основном, Ан-24,26, ///

Как не сопадает? - цыфири в студию...

Usachev Pavel
на стоянках нет Ан-12 которые там в основном

В Кедраче не бизируется ни одного АН12-го - их там попросту нет

от сцены это независит - траффик это отдельная история, к сожалению Проект траффика от TTT закрыт и возвращаться к нему я пока не собираюсь - слишком много сил и времени на это уходит

Usachev Pavel
кстати сам аэродром, нет дополнительной рулежки (в реале она там присутствует),...

давно не используется и частично демонтирована

makc-sim
на стоянках нет Ан-12 которые там в основном

от сцены это независит - траффик это отдельная история, к сожалению Проект траффика от TTT закрыт и возвращаться к нему я пока не собираюсь - слишком много сил и времени на это уходит

Очень и очень жаль. Military трафик-это ВЕЩЬ! Вносит разнообразие в сим.

Usachev Pavel

Милитари трафик это конечно все хорошо. Однако после того как зарелизили траффик был вал критики, мол все не так, все неправильно и неправдоподобно, и т.д и т.п.... А что имеем? - НИКТО НИЧЕГО ПОДОБНОГО с тех пор не сделал... и думаем не сделает. Времени на создание этого проекта положили 1.5 года. с тех пор много воды утекло, и материал есть и идеи, НО времени больше на это нет и не будет. Так что как бы там ни было, проект закрыт и продолжения пока не предвидится.

sseerrgg

Спасибо за теплые отзывы.....да Бурятия навсегда.....вобщем начну, вчера беседовал с отцом, исправлений конечно много нужно, насчет Ан-12 они там всегда были, и сейчас стоят (только с демонтированными двигателями), это точно , был там в прошлом году, реально могу выложить даже боротовые номера 12, два Ил-18, один Ил-22, ну конечно же Ан-24,26, стоянка прилетающих (в сценарии отсутствует), рулежки вообще не там где надо, если взлетать с курсом 266 с лева наблюдается какой то поселок, в реале его там абсолютно нет, поселочек небольшой (всего несколько домов), бетонное ограждение, и САМОЕ ГЛАВНОЕ!! без этого Восточный не Восточный вообще, две большие авиазаводские трубы (которые дымят постоянно, думаю в симе можно такое сообразить?) вот чего нет, стоянка авиазавода (Су-27, Ил-76, вертолеты) вот чего хотелось бы если можно, если садиться на 266 не видно Уды (речка такая) в реале ДПРМ до речки БПРМ после речки, опять же Сосновый Бор, его вообще не видно, сопки бы побольше, и леса, очень для Бурятии мало леса, сопки голые практически, в общем фото готовлю потихоньку что есть буду выкладывать, если кому не трудно помогите пожалуйста доделать данный аэродром, буду очень благодарен, и людям я вижу это интересно, видео у меня в VHS буду потихоньку переделывать (еще проблемка выложить сюда что нибудь, очень трудно, буду пытаться, может в другое место буду кидать) на видео практически все понятно и видно.

Спасибо всем кто откликнулся!

sseerrgg

2Zigan

Данный аэродром есть в сценарии "Толмачево 2005" устанавливайте и наслаждайтесь!

сначала ВВС потом ВТА там было всегда, мой старик летал на Ан-12, сами жили в пос. Восточном ул. Туполева 16, сейчас живу в Ростовской области, по Бурятии скучаю :)

sseerrgg

2Usachev Pavel

Цыфири делаю, курс взлета 262, посадки 82, в реале так было всегда и постоянно, дисптчер упрямо настаивает взлетать с 86 (достал уже если честно), и сажает тоже на 86, такого в "Кедраче" практически никогда не бывает( очень редко так сажали), всегда 262

sseerrgg

Куда кидать видео??? даже цитату с трудом можно сделать

sseerrgg

фото будет, мой друг до сих пор служит там, уже связался с ним

Greka
**сопки бы побольше,**

DEM файл уже готов для УУ можно выложить и потестить если кому надо!

то пишите пост.

sseerrgg

кинь мне пожалуйста, [email protected], и куда что устанавливать, заранее большущее спасибо, аська есть? кинь номер если есть

:)

Жду с нетерпением

sseerrgg

В реале все совсем по другому, скоро скину

Zigan

Сергей, а Соснового есть фоты либо видео? Буду очень благодарен.

Greka: дай потестить! Мыло выше...

sseerrgg

В принципе понятно, рою кучу дисков, фото ищу, скоро будет, но можно же сделать на территории авиазавод, поставить сушки и вертолеты, это реально?

sseerrgg

Вы можете взяться за это?

sseerrgg
Привет я тут делаю УУ и Восточный можно фото если не трудно на [email protected]

Привет, меш попробовал, сопки классно выглядят!

можно что нибудь еще сделать?

на мыло можно скинуть предложения?

если надо что то помогать говори, все что в моих силах помогу

Большое спасибо!

sseerrgg

спасибо и за это, буду ждать может поможет кто

• Create New...