Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

winged

Эффекты и добавления для FSX

Recommended Posts

winged

Начал медленный процесс перехода с MSFS 2004 на FSX.

И тут множество вопросов по добавлениям, которые улучшают как землю, воду, так и облака.

Сначала земля:

Ult.Terrain - Europe

Ult. Terrain - USA

Ult.Terrain - Canada

GEX Europe

GEX North Amer.

Ultimate Alaska X

Существуют вот такие террайны, но они улучшают только те районы, которые в названии указаны. А что насчет России? Или Других мест? Например для msfs2004 есть Ground Environment Pro, который заменяет текстуры сима в целом, а есть ли такое для FSX?

Далее вода и облака.

Есть такая замечательная весчЪ как Real Environment Xtreme OverDrive Complete. Но настолько ли она хороша? Для 2004 есть нечто подобное, но большинство все же ставят облачка от HDE? Есть ли нечта подобная проблема и в FSX?

Пока все. В общем я предлагаю по этой теме поговорить здесь, об улучшайзерах в целом всего FSX. Пока тема будет носить собирательный характер, как только неким консилиумом соберем набор ссылок, размещу в первом посте всё.

Stakan

REX Ovedrive. Дальше думайте сами. И это только разрешение 2048*2048.

z_327453c1.jpg

Mexmax

Я уже месяц перехожу толко только разобрался с настройками и всякого рода улучшайзерами, так что дерзайте, здесь инфы навалом даже больше скажу ответы есть на любой Ваш вопрос который у Вас даже еще не созрел, вот отсюда в самый раз, только не торопитесь ссылки все открывайте интересного много найдете http://www.avsim.su/forum/topic/79982-pravilnaya-ustanovka-i-nastroyka-fsx/

BudSvo

Я уже месяц перехожу толко только разобрался с настройками и всякого рода улучшайзерами, так что дерзайте, здесь инфы навалом даже больше скажу ответы есть на любой Ваш вопрос вот отсюда в самый раз, только не торопитесь ссылки все открывайте интересного много найдете http://www.avsim.su/forum/topic/79982-pravilnaya-ustanovka-i-nastroyka-fsx/

Верно ,материала навалом ,при этом темы есть еще в "архиве" на старых страницах .Особенно когда прога только появилась например...по ней с появлением релиза появляется тема и хорошие обсуждения...однако потом она "уходит" на дальние страницы...

Могу сказать одно. У меня Ult.Terrain - Europe и GEX Europe не "пошла". Вместе они подсадили мне кадры ,но главное ,что появились какие то дороги через поля и горы.которые "въезжали" в реки без мостов и оттуда выезжали автомобили -подводные лодки..В Хитроу около взлетки появилась автомагистраль ,практически на территории аэропорта. Одним словом...не пошло. Первую снес ,вторую оставил и не жалею...

На счет REX она хороша и многие на нем сидят.HDE то же хвалят ,при этом совмещают его с REX (тема Правильная установка ,32 стр) ) На счет погодника ,многие пересели на "open"и я в том числе и довольны ,как слоны. К сожалению в последнее время мало хорошего нового или не пишут или разработчики аддонов ждут новый "Флай"

Mexmax

А у меня GEX Europe стоит нормуль всю Россию поменяло(землю) намного симпатичней стало, с Рекса беру воду, рифы, закаты рассветы и аэродромку(рулежки ВПП и т.д.) облака HDE v2-лучше не встречал, небо с файлов, самолеты от Вилко, стоит Глобал 2010, еше штук шесть всяких улучшалок-доволен, настройки с выше упомянутой ссылки. сейчас разогнал проц ФПС в ообще подлетели- даволен в двойне.

• Create New...