Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

ROCK_AVIA

Wilco vol.2+SMS Overland(Airbus)

Recommended Posts

GixxeR

На всякий, чтобы косяки не вылезли. pilotfly.gif

Чушь! Их и не будет в таком случае! :sarcastic:

cow
SMS A320 Air Astana, скоро...

Отлично смотрится!!!

serg09

Чушь! Их и не будет в таком случае! :sarcastic:

Ладно, мне лень было разбираться в этом, поэтому и впихнул 2 папки. Сейчас дело и поправим. sarcastic.gif

serg09

Отлично смотрится!!!

Спасибо! clapping.gif

Скоро выложу на сайт, исправил некоторые погрешности (в плане дверей) и добавил эффектов. Ждите. biggrin.gif

GixxeR

Ладно, мне лень было разбираться в этом, поэтому и впихнул 2 папки. Сейчас дело и поправим. sarcastic.gif

Исправляй, илсправляй :sarcastic:

serg09

Исправляй, илсправляй :sarcastic:

Конечно, а по другому никак, глядишь, несколько мегабайт, да освободится на жестаке. sarcastic.gif

GixxeR

Конечно, а по другому никак, глядишь, несколько мегабайт, да освободится на жестаке. sarcastic.gif

Можешь песенку скачать послушать :good:

serg09

Можешь песенку скачать послушать :good:

Это точно))) Хотя у меня жестак один и на 640 ГБ, стоит 2 сима перегруженных, и у меня ещё больше половины места свободно... sarcastic.gifsarcastic.gifsarcastic.gif

GixxeR

Это точно))) Хотя у меня жестак один и на 640 ГБ, стоит 2 сима перегруженных, и у меня ещё больше половины места свободно... sarcastic.gifsarcastic.gifsarcastic.gif

Со мной поделись )) а вообще хватит флудить нам )) :good:

serg09

Со мной поделись )) а вообще хватит флудить нам )) :good:

А кто вообще знает, авторы Оверлэнда собираются дорабатывать кокпит и панель? Или это уже всё? Релиз?

cow
А кто вообще знает, авторы Оверлэнда собираются дорабатывать кокпит и панель? Или это уже всё? Релиз?

Учитывая,что производитель выпустил модели в 2006 году,я сомневаюсь,что ее будут дорабатывать!скорее они сделают что-то новое и то для 10-ки!А вообще, overland больше специализируется на сценариях.

serg09

Полностью готовы две текстуры Air Astana для SMS A319 и A320, представляю парочку скринов:

А320

post-52791-081339000 1278868867_thumb.jpg

А319

post-52791-085023900 1278868904_thumb.jpg

GixxeR

А кроме Астаны для SMS A319 есть еще ливреи? А то на сайте Дениса для него ничего не нашел, а на авсиме только две Армавиа и Аэрофлот!

serg09

А кроме Астаны для SMS A319 есть еще ливреи? А то на сайте Дениса для него ничего не нашел, а на авсиме только две Армавиа и Аэрофлот!

S7, Rossiya, Aeroflot, Armavia, Air Astana - пока всё. Армавиа сделана на оригинальном ките, все текстуры мои, кроме Аэрофлота. Но ещё текстуры будут точно.

GixxeR

S7, Rossiya, Aeroflot, Armavia, Air Astana - пока всё. Армавиа сделана на оригинальном ките, все текстуры мои, кроме Аэрофлота. Но ещё текстуры будут точно.

Добавься ко мне в асю! Номер в личке! И вышли их пжст!

serg09

Хотя Аэрофлот у меня тоже есть, но там косяки имеются, Денис нарисовал другой Аэрофлот, гораздо лучше.

serg09

Добавься ко мне в асю! Номер в личке! И вышли их пжст!

Ну а в чём вопрос? Все текстуры здесь на сайте, кликните на serg09 прислал 126 файлов. Там и все текстуры. И на А320 полно.

GixxeR

Ну а в чём вопрос? Все текстуры здесь на сайте, кликните на serg09 прислал 126 файлов. Там и все текстуры. И на А320 полно.

Вопрос уже исчерпан :crazy: :crazy:

Денис Минаев

Всё будет :)

GixxeR

Простите, а что у меня за фигня с A319-A320? Загружается норм, летит норм! Но вот когда я нажимаю завершить полет, он меня выкидывает из сима с ошибкой!

ROCK_AVIA

Простите, а что у меня за фигня с A319-A320? Загружается норм, летит норм! Но вот когда я нажимаю завершить полет, он меня выкидывает из сима с ошибкой!

Непонятно,то есть до этого времени всё было в норме,а потом вдруг проявилось?У меня такая же песня с Вилковским Б737,всё работает,никаких проблем,а при завершении полёта - вылет с ошибкой,я уже с этим смирился.Где-то вроде читал,что такая ерунда (с Вилковским 737)бывает из-за неполной русификации сима,т.е. сим должен быть либо полностью русифицированным,либо полностью англоязычный.Но с Вилковскими Эирбасами(чистыми и скрещенными) таких заморочек никогда не было.Анализируйте,после чего такое началось и может вычислите проблему.

serg09

При скрещивании визуалки А319 обнаружил гемор с кабиной. Буду премного благодарен, если кто сможет помочь.

post-52791-052192900 1279494749_thumb.jpg

GixxeR

Непонятно,то есть до этого времени всё было в норме,а потом вдруг проявилось?

Нет, это началось после того, когда я переустановил сим и поставил лицензионную вилку А320 фамели и скрестил! Захожу в сим, все работает отменно, летит и загружается просто на ура! Но как только я завершил полет или хочу в самый неожиданный момент его завершить, нажимаю завершить полет или выйти в виндовс (у меня полностью английская версия) то сим завершает работу и выдает отчет об ошибке! Вот так!

serg09

Я вернулся... smile.gif

• Create New...