Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

ROCK_AVIA

Wilco vol.2+SMS Overland(Airbus)

Recommended Posts

Денис Минаев

...Оверлэндовский кокпит оставляет желать лучшего...

Приборная часть да, но кокпит я бы не сказал, что сделан плохо. Его просто надо грамотно оттекстурить:

687fb0d5e8df.jpg

20373a3b4bbd.jpg

ROCK_AVIA

Ну что? Переделываем кит на Оверланд А330-А340? :sarcastic:

Конечно ДА! И тогда вообще всё будет шикарно,как и ваш кит на А320! Денис,у вас в планах есть Владивосток авиа на А330-300 Оверлэнд? Очень бы хотелось данную текстуру вашего качества!

GixxeR

А если скрестить А321 ВК будет?

Это уже на сотню раз оговорено, к модели крафта одной фирмы нельзя прикрутить кокпит другой !

serg09

Ну что? Переделываем кит на Оверланд А330-А340? :sarcastic:

Конечно)

serg09

Приборная часть да, но кокпит я бы не сказал, что сделан плохо. Его просто надо грамотно оттекстурить:

687fb0d5e8df.jpg

20373a3b4bbd.jpg

Кокпит отличный, но... Приборы, додумать бы это всё создателям Оверлэнда.

Денис Минаев

Скажу сразу - текстуры ВК не мои. Автор Пабло Диас. Он делал их для А340. Я просто подправил их что бы можно было использовать с А330. Может и на А319-321 подредактирую. А вот с приборами это не ко мне.

serg09

Раз заговорили о визуалки Оверлэнда, я тоже представлю своё (и Дениса) небольшое вложение к модельке А319. biggrin.gif

S7 airlines

post-52791-090300900 1278514340_thumb.jpg

post-52791-027597700 1278514371_thumb.jpg

post-52791-009176000 1278514390_thumb.jpg

cow

Кто-нибудь скрещивал А319 (Wilco+SMS),что-то не получается у меня!Если да,поделитесь Aircraft!?

serg09

Так, что-то тут не гуд со скрещиванием SMS A320+Wilco, в переключении на кабину, пропали у Оверлэндовской визуалки Шасси и крылья, при моём скрещивании такого не было. umnik2.gif

Captain_Denis

Так, что-то тут не гуд со скрещиванием SMS A320+Wilco, в переключении на кабину, пропали у Оверлэндовской визуалки Шасси и крылья, при моём скрещивании такого не было. umnik2.gif

Не факт что вы вообще пытались скрещивать. :)

serg09

Не факт что вы вообще пытались скрещивать. :)

Когда я скрещивал, всё было норм. И самолёт на 120 узлах не дёргало само собой вверх. blink.gif

ROCK_AVIA

Что-то вы перемудрили значит,ничего подобного быть не может.Данная сборка рабочая на 100% и люди уже об этом отписывались.

serg09

Что-то вы перемудрили значит,ничего подобного быть не может.Данная сборка рабочая на 100% и люди уже об этом отписывались.

ROCK_AVIA, я просил скинуть мне Aircraft.cfg, вы видимо отказались, сделано всё согласно Вашим инструкциям.

ROCK_AVIA

Когда я скрещивал, всё было норм. И самолёт на 120 узлах не дёргало само собой вверх. blink.gif

Ничего у самолёта не пропадает и никуда его не дёргает,что-то у вас не так.А вы точно пытались скрестить именно с чистым,установленным Вилко? Может у вас стоял мерж Вилко+РА?

serg09

Ничего у самолёта не пропадает и никуда его не дёргает,что-то у вас не так.А вы точно пытались скрестить именно с чистым,установленным Вилко? Может у вас стоял мерж Вилко+РА?

Я не дурак, скрещивал с чистым Wilco.

ROCK_AVIA

ROCK_AVIA, я просил скинуть мне Aircraft.cfg, вы видимо отказались, сделано всё согласно Вашим инструкциям.

Сергей,вы просили на А319,его я не использую и поэтому не пробовал скрещивать.А на А320 Aircraft.cfg полностью выложен в девятом посте.

serg09

Сергей,вы просили на А319,его я не использую и поэтому не пробовал скрещивать.А на А320 Aircraft.cfg полностью выложен в девятом посте.

Упс... Так я просил на А320. rolleyes.gif

serg09

А319 я мог бы и сам скрестить следуя аналогичной схеме по А320. umnik2.gif

ROCK_AVIA

Упс... Так я просил на А320. rolleyes.gif

Сергей,вы в ЛС писали,что на А320 у вас не коннектит айрак-),на мою просьбу уточнить проблему,вы ответили,что хотите скрестить А319 с динамикой РА.Я вас не могу понять.Ещё раз повторю:сборка А320 полностью рабочая,все секции в Aircraft.cfg подогнаны к Оверлэндовской визуалке.Что-то у вас не так.

serg09

Сергей,вы в ЛС писали,что на А320 у вас не коннектит айрак-),на мою просьбу уточнить проблему,вы ответили,что хотите скрестить А319 с динамикой РА.Я вас не могу понять.Ещё раз повторю:сборка А320 полностью рабочая,все секции в Aircraft.cfg подогнаны к Оверлэндовской визуалке.Что-то у вас не так.

Я попробую всё же вопрос: Вы можете мне скинуть в личку свой Aircraft.cfg из папки сима? Я сравню оба файла, свой, который делал по инструкции и Ваш, напишу, если где промахнулся с какой-то секцией.

serg09

...всё же повторить вопрос...

ROCK_AVIA

Я попробую всё же вопрос: Вы можете мне скинуть в личку свой Aircraft.cfg из папки сима? Я сравню оба файла, свой, который делал по инструкции и Ваш, напишу, если где промахнулся с какой-то секцией.

Сергей,ну какой в этом смысл? Ведь в своём посте #9 я выложил полностью свой Aircraft.cfg,который и установлен у меня в симе.Ведь я для этого его и выложил,что-бы никому не заморачиваться с изменениями различных значений в секциях,а просто скопировать его и вставить вместо своего(ну только текстуры нужно свои прописать).

GixxeR
:):) :)

serg09

Сергей,ну какой в этом смысл? Ведь в своём посте #9 я выложил полностью свой Aircraft.cfg,который и установлен у меня в симе.Ведь я для этого его и выложил,что-бы никому не заморачиваться с изменениями различных значений в секциях,а просто скопировать его и вставить вместо своего(ну только текстуры нужно свои прописать).

Эх, ладно, забейте, сам разберусь как-нибудь, именно с #9 я копировал, изменения так же сохранил. sarcastic.gif

GixxeR

Можно, кстати, секцию LIGHTS заменить на строки эффектов от Shockwave ))) по желанию конечно

• Create New...