Lion Kingvip 1261 Posted May 24, 2011 Ой как зря верите Quote Share this post Link to post Share on other sites
shoke 193 Posted May 24, 2011 Не до всех быстро дошло, как их кинули, не до всех... То что вася - дешевка и фуфел, неспособный отвечать за свои слова, и в результате всех кинет, было давно и так понятно. Гораздо интереснее где защитнички Аэса? Например тот же whitealien? Хотелось бы узнать какой сейчас у них взгляд на происходящее, неужели до сих пор слепая вера в лучшее? 11 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lancellot 75 Posted May 25, 2011 Пусть отдадут модельку! Что им тогда с ней сидеть как у разбитого корыта?! Ведь моделлер и особенно художник поработали на славу, не пропадать же труду. А то сгинет и всё. жалко как-то 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
G-YMML 589 Posted May 25, 2011 Samdim действительно создал, пожалуй, лучшую визуалку и ВК для FS2004 из тех, что есть на рынке. Поэтому вдвойне обидно, что проект угробили кривые руки и мозги пионеров. 7 Quote Share this post Link to post Share on other sites
dim362 363 Posted May 25, 2011 ...и я бы добавил позеров и понторезов. 7 Quote Share this post Link to post Share on other sites
mosgaz 2 Posted May 25, 2011 все нормально, просто разработчикам захотелось добавить в проект еще больше боли... 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alexei 8 Posted May 26, 2011 Да, столько было разговоров, а версию под FSX я так и не дождался Quote Share this post Link to post Share on other sites
shoke 193 Posted May 26, 2011 Samdim действительно создал, пожалуй, лучшую визуалку и ВК для FS2004 из тех, что есть на рынке. Поэтому вдвойне обидно, что проект угробили кривые руки и мозги пионеров. Продать разработки сторонним разработчикам, например тому же Аэрософту, который как раз сейчас работает над продвинутой версией своего Airbus X, был бы идеальный вариант из сложившейся тупиковой ситуации. Но учитывая "амбиции" васятки, его внутренний мир(я - Дартаньян, а вы все говно), это врятли осуществится. 4 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lion Kingvip 1261 Posted May 26, 2011 Пусть отдадут модельку! Что им тогда с ней сидеть как у разбитого корыта?! Ведь моделлер и особенно художник поработали на славу, не пропадать же труду. А то сгинет и всё. жалко как-то А есть разница между визуалкой и ВК бэйсика и адвансера? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lancellot 75 Posted May 26, 2011 А есть разница между визуалкой и ВК бэйсика и адвансера? Откуда я знаю)) или я пропустил внеплановый выход Адванседа? или вы имеете ввиду Бейсик и Экстендед для тестеров? А вообще я к тому, что мне оч нравится визуалка и просто оочень вк.. вот прикрутить бы её к вилке. Кстати, домен airsimmer.com проплачен до 27-feb-2012... так что всё же... а вдруг :blink: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lion Kingvip 1261 Posted May 26, 2011 ЕМНИП разницы между адвансером и байсиком в визуалке никакой. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Frost 77vip 1279 Posted May 27, 2011 А ктонить пробовал сделать мерж визулки от Аирсимера с Вилкой?))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alexei 8 Posted May 27, 2011 А ктонить пробовал сделать мерж визулки от Аирсимера с Вилкой?))) А зачем? :rolleyes: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Frost 77vip 1279 Posted May 27, 2011 А зачем? ну Вилка вроде как теперь более же продвинутая или нет? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Samailvip 1435 Posted May 27, 2011 (edited) Даа, этот проект трезво продемонстрировал состояние дел в бизнесе РФ - начать с просто шикарного задела, потом срубить большое бабло, кормя завтраками, купить билет Москва-Лондон по специальной распродаже British Airways для русских дисседентов/преступников или просто тех, кто хочет начать все с чистого листа, устеленного баблом , махнуть какой-нибудь частью тела, взойти на борт В-763, а не любимого Эйрбаса, и улететь в Лондон. А так все хорошо начиналось... Edited May 27, 2011 by -=Maestro=- 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
hrjushkin 780 Posted May 27, 2011 ну Вилка вроде как теперь более же продвинутая или нет? Здрасти.. или вы про недавно вышедший Evolution? Вы читали тему тут на форуме про этот "апдейт" (в кавычках не случайно пишу)? В логике самолета изменений там нет. Чисто маркетинговый ход был, целью которого - срубить еще чуток бабок с наивных пользователей. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lion Kingvip 1261 Posted May 27, 2011 Здрасти.. или вы про недавно вышедший Evolution? Вы читали тему тут на форуме про этот "апдейт" (в кавычках не случайно пишу)? В логике самолета изменений там нет. Чисто маркетинговый ход был, целью которого - срубить еще чуток бабок с наивных пользователей. Подождите, мы всё ещё про вилко говорим? Quote Share this post Link to post Share on other sites
ArtAir 425 Posted May 28, 2011 Лично моё мнение. Думаю, стоит подождать. Для себя определил, что этот год будет последним. Василий написал, что планируется этим летом мощностями Киевского отделения AS переписать большую часть кода FMGS-FBW, которая и вызывает все глюки. Ведутся ли работы на самом деле неизвестно, авторы не пишут. Мне почему-то кажется, что всем либо приказано молчать, либо это солидарное решение. Но в любом случае надежда ещё есть. Жду последний год. Да, не мало важно, чтобы команда во главе с руководителем Василием могли признать результат их работы. Могли озвучить его при любом раскладе, даже если он провальный, чтобы люди не мучили себя догадками и надеждами. Пока надеемся на хороший результат. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lion Kingvip 1261 Posted May 28, 2011 Да пусть бабки вернёт нам, хоть чуть-чуть совести-то должно остаться в человеке. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Basss 148 Posted May 28, 2011 Ох надеюсь и икается этому ВАСЕ! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ziganvip 3542 Posted May 29, 2011 Даа, этот проект трезво продемонстрировал состояние дел в бизнесе РФ - начать с просто шикарного задела, потом срубить большое бабло, кормя завтраками, купить билет Москва-Лондон по специальной распродаже British Airways для русских дисседентов/преступников или просто тех, кто хочет начать все с чистого листа, устеленного баблом , махнуть какой-нибудь частью тела, взойти на борт В-763, а не любимого Эйрбаса, и улететь в Лондон. Может лучше молчать? Причем тут бизнес в РФ? Гражданин Василиус уже 10 лет как живет в Америке. 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
meh5 12 Posted May 30, 2011 Судя по ветке, Вилко лучше... Я пока Аирсиммер даже не пробовал. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alexei 8 Posted May 31, 2011 У всех есть свои косяки Quote Share this post Link to post Share on other sites
Frost 77vip 1279 Posted June 2, 2011 вчера хотел поставить снова эту хрень себе на комп, и мне не дали Access code или как он там называется, какое убожество. Ладно, я им отомщу! Quote Share this post Link to post Share on other sites
sergggey 39 Posted June 2, 2011 вчера хотел поставить снова эту хрень себе на комп, и мне не дали Access code или как он там называется, какое убожество. Ладно, я им отомщу! неделю назад ставил все ок, ни каких проблем с установкой и активацией нету Quote Share this post Link to post Share on other sites