Sem63 126 Posted February 14, 2011 Автоленд присутствует, но далеко не всегда. Правда если АТ отключить, то сядет хорошо. Руками режим подобрать не сложно, непонятно почему это не под силу автомату... Спасибо Алексей, да управляется он руками он хорошо но что значит “не всегда” ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
tosha 3 Posted February 14, 2011 А его купить можно только по карточке или есть другие варианты. Quote Share this post Link to post Share on other sites
santik 10 Posted February 14, 2011 Парни всем привет! Возникла проблема: Сносил полностью винду с симом. Начал перестанавливать продукт, установил, захожу в таблет РС, а номер лицензии не знаю где взять. т.е. жму реквест а он меня посылает.... у кого была подобная проблема? или ткните в меня сылкой или подскажите как это лечить. Заранее огромное Спасибо! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sem63 126 Posted February 14, 2011 Парни всем привет! Возникла проблема: Сносил полностью винду с симом. Начал перестанавливать продукт, установил, захожу в таблет РС, а номер лицензии не знаю где взять. т.е. жму реквест а он меня посылает.... у кого была подобная проблема? или ткните в меня сылкой или подскажите как это лечить. Заранее огромное Спасибо! А на почте письма не осталось ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
santik 10 Posted February 14, 2011 А на почте письма не осталось ? из всех писем мне удалось только найти номер моего заказа. а серийника не нашел( Quote Share this post Link to post Share on other sites
aiRoNevip 3359 Posted February 14, 2011 пиши на суппорт flight1, другого варианта не вижу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
santik 10 Posted February 14, 2011 пиши на суппорт flight1, другого варианта не вижу. еще бы на русском они работали бы))))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
aiRoNevip 3359 Posted February 14, 2011 гугл транслатор в помощь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
a320pilot 235 Posted February 16, 2011 А при чем тут airac? Он, что со старым не работает? Не понял прикол, если честно (видимо в школах принято смеяться над чем попало), но да ладно. Я не помню, что там за старые базы стоят. Я купил модель, поставил и снес - даже по кругу не летал на ней. А проблем с AIRAC у очень многих здесь, и как ни странно - многим помогает обновление. Quote Share this post Link to post Share on other sites
santik 10 Posted February 24, 2011 Рассказываю.... Смог я все-таки восстановить свой эйрсиммер. Теперь я в рядах тех у кого постоянно вылеты на рабочий стол ((((( При чем до сноса винды с симом все летало без проблем. Разве что каждый рейс надо было начинать сначала (т.к. вылетал обычно на обратном пути) Теперь самолета хватает на 15-25 минут рабочего времени и просто выбрасывает. При этом в ФМС уже все забито. я взлетаю и в наборе меня отправляет на рабочий стол. Откладываю пока в ящик с надеждой на команду программистов. Очень мне нравится это самолет, но пока пойду учиться на боинг. Quote Share this post Link to post Share on other sites
sergggey 39 Posted February 24, 2011 Рассказываю.... Смог я все-таки восстановить свой эйрсиммер. Теперь я в рядах тех у кого постоянно вылеты на рабочий стол ((((( При чем до сноса винды с симом все летало без проблем. Разве что каждый рейс надо было начинать сначала (т.к. вылетал обычно на обратном пути) Теперь самолета хватает на 15-25 минут рабочего времени и просто выбрасывает. При этом в ФМС уже все забито. я взлетаю и в наборе меня отправляет на рабочий стол. Откладываю пока в ящик с надеждой на команду программистов. Очень мне нравится это самолет, но пока пойду учиться на боинг. а с какой ошибкой у вас выкидывает на рабочий стол? может это не от него, а какая нибудь ошибка из за памяти оперативной? типа места кончилось. просто странно как то что все время через примерно одинаковое время вылетает, на одном маршруте пробовали летать? если да то попробуйте по другому Quote Share this post Link to post Share on other sites
santik 10 Posted February 24, 2011 а с какой ошибкой у вас выкидывает на рабочий стол? может это не от него, а какая нибудь ошибка из за памяти оперативной? типа места кончилось. просто странно как то что все время через примерно одинаковое время вылетает, на одном маршруте пробовали летать? если да то попробуйте по другому Нет. просто без ошибки сворачивается окно и все. У меня создается впечатление (может оно и глупо звучит), что благодаря какому-то - либо софту, который стоял до сноса (ну типа Framework, macromedia и т.д. - это я так для примера) самолет летал нормально. А так как сейчас система голая в том числе и сим, то этого чего-то и не хватает самолету для нормальной работы. Я к продукту не придираюсь потому что мне он очень нравится, просто реально впечатление создается, что ему чего-то не хватает (жалко что пинка не треснешь ему ))))). Я вот крайние три дня летаю на боинге и есть впечатление, что у последних сама платформа что ли проще или алгоритм работы... короче будем время от времени пробовать, может и какая закономерность выработается))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
aiRoNevip 3359 Posted February 24, 2011 (edited) после перестановки виндуса tablet pc генерит новый hardware id (проверено четырежды). каждый раз переставляя систему и активируя аирсиммер поновай, сидишь и думаешь, заблочат ли в этот раз лицензию за якобы расшаривание по нескольким сомпутерам или нет. пичально. Edited February 24, 2011 by aiRoNe 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
sergggey 39 Posted February 24, 2011 такой вопрос уже возникал и руководство симмера говорило что во первых они отслеживают не только количество активаций но и примерное место положение, и чтобы залочили должно быть кучу активаций из разных стран мира, так что я думаю можно Вам по этому поводу не беспокоиться, и в крайнем случае связаться с сапортом и восстановить лицензию Quote Share this post Link to post Share on other sites
madara-exgta 7 Posted February 24, 2011 Оплатить можно только карточкой, или есть другие способы? Quote Share this post Link to post Share on other sites
sergggey 39 Posted February 24, 2011 можно PayPal Quote Share this post Link to post Share on other sites
aiRoNevip 3359 Posted February 24, 2011 или visa virtual Quote Share this post Link to post Share on other sites
Oskar 0 Posted February 25, 2011 Неужели прочитав эту ветку у Вас ещё остаётся желание купить AirSimmer, а не отложить покупку до "лучших времён" ??? Тогда целесообразно, ИМХО, к вопросам: "Как преобрести?", и "Чем расплачиваться?" Задавать сразу же вопрос: Как сделать возврат денег в случае если продукт не понравится? 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nick_Dvip 1927 Posted February 25, 2011 Неужели прочитав эту ветку у Вас ещё остаётся желание купить AirSimmer, а не отложить покупку до "лучших времён" ??? У меня после прочтения этой ветки только один вопрос, попаду ли я в категорию тех счастливчиков у которых аэробус работает нормально Quote Share this post Link to post Share on other sites
aiRoNevip 3359 Posted February 26, 2011 арбуз у всех работает одинаково. просто одни раскатывают губу, а другие нет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lion Kingvip 1261 Posted February 26, 2011 Сегодня я был такой: Потому что сим умудрился вылететь над ТВГ. В очередной раз задумался о покупке сим-карты для дешёвых звонков в США, ибо терпение на исходе. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
nik-demvip 1950 Posted February 26, 2011 (edited) Сегодня я был такой: Потому что сим умудрился вылететь над ТВГ. В очередной раз задумался о покупке сим-карты для дешёвых звонков в США, ибо терпение на исходе. FFFUUU. А вообще жди новый Эрбас от Вилко. Edited February 26, 2011 by nik-dem 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lion Kingvip 1261 Posted February 26, 2011 FFFUUU. А вообще жди новый Эрбас от Вилко. Уже жду, это была последняя надежда, которая не оправдалась 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chebu 2 Posted March 2, 2011 Скачут FPS от залоченых 45 до 19 и меньше. :blink: Как с этим бороться? 1.3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
aiRoNevip 3359 Posted March 2, 2011 наведаться с шилом и утюгом в офис аирсиммера, где работают программеры, и заставить переписать код озвучки. 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites