Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

garafon

После установки Wilco 737 FSX вылетает сим

Recommended Posts

Сегодня установил Wilco 737 FSX, запустил сим, выбрал вилку, загрузился в порту, вроде всё Ок. Но потом решил перезапустить сим, так как двигатели были включены, а хотелось cold and dark. Сим запустился, но после нажатия на любую из иконок - выбор самолёта, выбор аэропорта, погода и т.д. сим вылетает заявляя о том что программа будет закрыта вследствие ошибки, при этом никаких сведений об ошибке не выдаёт.

Удалил Вилку, запустил сим, всё нормально. Выбрал другой самолёт, загрузился в порту, потом снова установил Вилку не закрывая сим и поменял самолёт через верхнее меню в уже запущенном симе. Опять всё нормально, совершил небольшой перелёт, вроде никаких проблем. Но при попытке создать новый полёт с Вилкой или с любым другим самолётом, сим снова виснет и вылетает.

Может кто сталкивался? Помогите. Система Vista (лицнензия), сим тоже лицензия.

Share this post


Link to post
Share on other sites

FAQ на вилкосайте смотрели?

 

Что бы глянуть на ошибку, зайдите Панель управления - Администрирование - Просмотр событий - Приложения.

Share this post


Link to post
Share on other sites

у 737 есть специальный дистрибутив заточенный под висту - продается за отдельные деньги. его использовали?

Share this post


Link to post
Share on other sites

у 737 есть специальный дистрибутив заточенный под висту - продается за отдельные деньги. его использовали?

 

Нет, не использовал. А не подскажите как называется? В нём может быть проблема?

Share this post


Link to post
Share on other sites

FAQ на вилкосайте смотрели?

 

Что бы глянуть на ошибку, зайдите Панель управления - Администрирование - Просмотр событий - Приложения.

Зашёл, но там никаких сведений. Но я честно говоря не такой знаток в железе, может не туда смотрел...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо, попробую.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот собственно такую картинку я получаю.

post-40294-126085705191_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поиск способов устранения ошибки ничего не даёт.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Alex-RUS спасибо, действительно проблема оказалась именно в vista. Проапгрейдил, теперь всё работает.

Share this post


Link to post
Share on other sites

а что именно обгрейдел????? у меня бывает так на win 7

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сколько то, извиняюсь, говна у вас на рабочем столе! Все эти программки поди еще и автозапускоп каждый раз запускаются? И жрут оперативу, да?

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...