Jump to content

Recommended Posts

Ребята, помогите, вчера поставил текстуры на iFly 737, и сим перестал запускаться, при чем не выдает никаких ошибок, а просто тупо не запускается, дальше этой заставки ничего. Снес эти ливреи, не помогло, снес iFly полностью, без результатов...

 

post-63124-0-74511700-1391941253_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

VladAviaDen, после удаления iFly...реестр надо чистить от хвостов! Vit registry fix в помощь!

Edited by Zorgair

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может, попробовать снести fs9.cfg, сделав его резервную копию?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может, попробовать снести fs9.cfg, сделав его резервную копию?

 

Не помогло... :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Друзья, вынужден обратиться за помощью! У меня такая же проблема, как и у VladAviaDen. Я сегодня поставил клиент ivap на fs2004, ну и, разумеется, MTL, Teamspeak ну и все такое. Симулятор перестал запускаться. Без ошибок, просто начальная картинка и все. Тишина.. Помогите пожалуйста, не хочу заново все переустанавливать

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Друзья, вынужден обратиться за помощью! У меня такая же проблема, как и у VladAviaDen. Я сегодня поставил клиент ivap на fs2004, ну и, разумеется, MTL, Teamspeak ну и все такое. Симулятор перестал запускаться. Без ошибок, просто начальная картинка и все. Тишина.. Помогите пожалуйста, не хочу заново все переустанавливать

Крепись, я уже снес все 110 гигов, буду собирать новый сим, более новый

Edited by VladAviaDen

Share this post


Link to post
Share on other sites

Крепись, я уже снес все 110 гигов, буду собирать новый сим, более новый

Нет, боюсь, у меня не хватит терпения

Share this post


Link to post
Share on other sites

Помогите с такой проблемой. Ковырялся в папке gauges, закидывал туда файлы от Ми-8Т, согласился с заменой. После чего у меня ни на одном самолете не включается ни один тумблер. Видимо подменился какой-то дефолтный gaug. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Видимо, с такой проблемой никто не сталкивался. Тогда у меня просьба, поясните, какой из гауг отвечает за переключение тумблеров в кабине. Постараюсь изложить  по-поподробней свою проблему. Я устанавливал Ми-8Т, все файлы кидал в соответствующие папки. В папке Gauges модели были как заархивированные файлы, так и нет. И черт мня дернул заархивированные файлы разархивировать в папку Gauges сима. Произошла замена, с которой я согласился. В результате ни на одном самолете, хоть в ПТ, хоть в дефолтной Цессне я не могу включить или выключить ни один тумблер. Переустанавливать в третий раз сим мне конечно не хочется, но, видимо, придется. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вопрос такой. Перестала работать дефолтная буксировка. При нажатии Shift+P самолет не буксируется назад. Сим 9-ка, все работало раньше. Удалений и установок игры не было, перестало работать само собой.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В симовских настройках для клавиатуры посмотрите. Может там "слетело"

Спасибо, гляну.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Присоединяюсь к проблеме запуска сима. Сим зависает при запуске на заставке. Это первый запуск в среде windows 8, пытаюсь запустить чистую сборку, без дополнений и патчей. Удаление fs9.cfg и запуск режима совместимости ничего не дает. 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Товарищи. Возникла такая ситуация. Летел из Питера в Барселону на Вилке 319. На посадке делал скрины, стоит сочетание клавишь Ctr+PRTsqr. И прям перед самым касанием ВПП нажал Del. Это, как я понял выход из сима. Так вот, после этого, в каком бы порту я не пытался загрузиться на любом Аэробусе от Вилки, самолет появляется в порту и тут же сим перезагружается. На любых других самолетах, все ок. Где искать проблему?

Да, сейчас пробовал загрузиться на А330 и А340 от вилки Vol.2. Все ок.

Edited by Black Rider

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я Вам в ветке Вилки еще посоветовал попробовать переустановить модельку. Не надо дублировать сообщения в нескольких темах.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Комрады, всем здрасьте.

Сим у меня работает нормально, но в последнее время стал ругаться при выходе. Закрываю его "по фен шую", то есть сначала Esc - End flight, а только потом уже, когда сим выйдет в меню, закрываю приложение. И вот тут-то начинается возня. С завидным постоянством после закрытия сима выскакивают эти ошибки. Иногда по одной, иногда вместе.
 

 

Имя сбойного приложения: fs9.exe, версия: 9.1.0.40901, отметка времени: 0x4135a208
Имя сбойного модуля: svisibility.dll_unloaded, версия: 0.0.0.0, отметка времени 0x47192355
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x07ce1281
Идентификатор сбойного процесса: 0x12fc
Время запуска сбойного приложения: 0x01cf9618c22a1cbb
Путь сбойного приложения: G:\FS9\fs9.exe
Путь сбойного модуля: svisibility.dll
Код отчета: a8b440af-021f-11e4-9277-544249f4b5fd

 

 

Имя сбойного приложения: fs9.exe, версия: 9.1.0.40901, отметка времени: 0x4135a208
Имя сбойного модуля: RxpSrv.dll, версия: 5.2.1.0, отметка времени 0x436a54b8
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x0000632e
Идентификатор сбойного процесса: 0x12fc
Время запуска сбойного приложения: 0x01cf9618c22a1cbb
Путь сбойного приложения: G:\FS9\fs9.exe
Путь сбойного модуля: G:\FS9\MODULES\RxpSrv.dll
Код отчета: a6288334-021f-11e4-9277-544249f4b5fd

 

Оно конечно жить не мешает, но всё же напрягает. Куда копать?
Винда семерочка х64.

Share this post


Link to post
Share on other sites

После удаления SweetFX.Windows 8.1(32)   

 

 

Имя сбойного приложения: fs9.exe, версия: 9.1.0.40901, метка времени: 0x4135a208

Имя сбойного модуля: MFC70.DLL, версия: 7.0.9466.0, метка времени: 0x3c36f60b
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x0000f0e7
Идентификатор сбойного процесса: 0x19e4
Время запуска сбойного приложения: 0x01cf986ce49d0f42
Путь сбойного приложения: D:\Games\Flight Simulator 9\fs9.exe
Путь сбойного модуля: D:\Games\Flight Simulator 9\MFC70.DLL
 

 

Подскажите,что делать?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дорогие Друзья! 

Думал на какой блог написать, но думаю сюда.

Никто не подскажет, что это такое? Вся текстура темная, люки, двери светлые. Это на всех Самолетах

Кто с этим сталкивался? Подскажите как лечится? Спасибо

post-51762-0-31156300-1405502240_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дорогие Друзья! 

Думал на какой блог написать, но думаю сюда.

Никто не подскажет, что это такое? Вся текстура темная, люки, двери светлые. Это на всех Самолетах

Кто с этим сталкивался? Подскажите как лечится? Спасибо

Настройки видеокарты. 50%% или настройки FS9.cfg 50% ничего другого. Сглаживание, анизотропка, шейдеры.

Вариант - сброс настроек видеокарты на дефолт и удаление FS9.CFG. Ну настраивать заново придеться.

И кста, какие моды стоят тоже вопрос нехилый.

Edited by Tian

Share this post


Link to post
Share on other sites

 Я уже не знаю... Голову сломал.. 

И Сим переуставливал полностью, и все что написано выше..

Ничего не помогает! 

Такая хрень стала после смены видиео карты, стояла GTX280 cейчас GTX 650. Карта не битая, тестировалась. И FSX запускается без проблем и каких либо  глюков нет! 

Ребята, в чем дело!?!

Share this post


Link to post
Share on other sites

 Я уже не знаю... Голову сломал.. 

И Сим переуставливал полностью, и все что написано выше..

Ничего не помогает! 

Такая хрень стала после смены видиео карты, стояла GTX280 cейчас GTX 650. Карта не битая, тестировалась. И FSX запускается без проблем и каких либо  глюков нет! 

Ребята, в чем дело!?!

Даже после установки сима, такая же хрень вылезает. Удалял все под чистую. Я не новичок в симе, но это реально первый раз когда я просто уже нехнаю куда лезть

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может, попробовать драйвера видеокарты переустановить, причем, выбрать "чистую" установку. Вроде, судя по постам, Вы еще не делали переустановку дров.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может, попробовать драйвера видеокарты переустановить, причем, выбрать "чистую" установку.

И перед установкой почистить реестр от старых записей (поиск по стовам NVIDIA и GeForce ) . Хорошую бесплатную утилиту для этих целей рекомендую :

http://www.alonewolfsoft.ru/registry_searching.htm

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все! Разобрался

Причина была смешна...

В fs9.cfg в строчке видео карты, стояла строчка старой видео карты GTX 280.. Просто поменял  (прописал)   в [DISPLAY.Device.NVIDIA GeForce GTX 650.0]

И стольео ломал голову и не заметил такой простой причины. 

Всем спасибо за помощь! Чистого Неба!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все! Разобрался

Причина была смешна...

В fs9.cfg в строчке видео карты, стояла строчка старой видео карты GTX 280.. Просто поменял  (прописал)   в [DISPLAY.Device.NVIDIA GeForce GTX 650.0]

И стольео ломал голову и не заметил такой простой причины. 

Всем спасибо за помощь! Чистого Неба!

Надеюсь Это еще кому нибудь пможэт в будущем.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всем привет. Простите, если тема уже где-то была - перенаправьте. Проблема следующая: уже третий раз пытаюсь вылететь рейсом UUEE - LKPR. В/С Аэробус 320. При наборе высоты, на высоте примерно 5000 футов (каждый раз по-разному) отключается датчик скорости. До этого показывает нормально, потом просто сбивается в ноль. Раньше все работало. Скорость на GPS навигаторе отображается и скорость в МАХ тоже. Из-за этого и ATHR не работает, приходится регулировать в ручную. 3 раза уже взлетал и 3 раза возвращался в Шереметьево из-за этого. В настройках fspassengers стоит 5% отказов. Помогите, плиз. 
P.S. Крафт переустанавливал - не помогло :(

<a href='http://pikucha.ru/idprK' title='скорость.jpeg' target='_blank'><img src='http://pikucha.ru/idprK/thumbnail/%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C.jpeg' border='0' alt='скорость.jpeg'></a>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×