Jump to content
XAHTEP

Самый лучший Ан-2

Recommended Posts

Andrucio

Еще вариант: нет соответствующей текстуры эффекта.

Не знаю, дефолтная она или нет, но прикладываю на всякий случай.

Класть в ..\Effects\texture

fx_1.bmp

• Upvote 1

Сокол

Здравствуйте. 

Вроде собрал всё, что было на сегодняшний день (кроме танцев с 2D-панелями, ибо ими не пользуюсь, у модели, слава создателям, полноценная виртуальная кабина): 

Сначала ставим вот это -- https://www.avsim.su/f/fs2004-originalnie-samoleti-40/legkiy-mnogocelevoy-samolet-an-2-model-dlya-msfs-2004-73627.html?action=comments 

Поверх накатываем вот это -- https://disk.yandex.ru/d/1xMT4HP0qc1V7Q 

Не забываем курить инструкции... :) 

Глеб

Сокол, спасибо! Но разве в 2д обновок нет?

Coyotito
В 17.11.2024 в 00:20, Сокол пишет:

Здравствуйте. 

Вроде собрал всё, что было на сегодняшний день (кроме танцев с 2D-панелями, ибо ими не пользуюсь, у модели, слава создателям, полноценная виртуальная кабина): 

Сначала ставим вот это -- https://www.avsim.su/f/fs2004-originalnie-samoleti-40/legkiy-mnogocelevoy-samolet-an-2-model-dlya-msfs-2004-73627.html?action=comments 

Поверх накатываем вот это -- https://disk.yandex.ru/d/1xMT4HP0qc1V7Q 

Не забываем курить инструкции... :)

Отлично. Но почему звук часов в папке Sound сима? Там вроде в допах ничего в эту папку не устанавливалось 

Сокол
В 17.11.2024 в 19:53, Глеб пишет:

Сокол, спасибо! Но разве в 2д обновок нет?

Есть. Но как я написал выше, я в 2D ничего не менял и не делал, ибо ею не пользуюсь. Такие дела... 

Сокол
В 18.11.2024 в 18:58, Coyotito пишет:

Отлично. Но почему звук часов в папке Sound сима? Там вроде в допах ничего в эту папку не устанавливалось 

У меня звук часов прикручен с помощью отдельного прибора. Я его таким образом ставлю в кабину любого самолёта, где мне это нужно. В оригинальной модели Ан-2 для сима часы не тикают. :( 

Edited by Сокол

Coyotito
5 минут назад, Сокол пишет:

У меня звук часов прикручен с помощью отдельного прибора. Я его таким образом ставлю в кабину любого самолёта, где мне это нужно. В оригинальной модели Ан-2 для сима часы не тикают. :( 

А что за прибор? Где его взять и как установить

Сокол
В 23.11.2024 в 03:25, Coyotito пишет:

А что за прибор? Где его взять и как установить

Уффф... Я сейчас не найду. А свой скинуть смогу только когда прилечу домой. А это сильно нескоро. 

Глеб
В 23.11.2024 в 01:15, Сокол пишет:

Есть. Но как я написал выше, я в 2D ничего не менял и не делал, ибо ею не пользуюсь. Такие дела... 

Понял.

pilon707

Приятный самолетка....

Edited by pilon707

sunug

Здравствуйте. Возможно ли назначить "ШАГ ВИНТА" на одну из осей Saitek X52 для этой модели Ан-2?  Не появился ли затык (заикание) воспроизведения звука при переводе тумблера из положения "раскрутка" в положении "сцепление" во время запуска? Спасибо

Andrucio
В 03.12.2024 в 18:07, sunug пишет:

Возможно ли назначить "ШАГ ВИНТА"

А что мешает попробовать? На шаге используется стандартный mixture lever; если назначается на ось дефолтный, то и с этим проблем быть не должно.

По второму не понял. Никаких затыков пока ни у кого не было.

sunug
11 часов назад, Andrucio пишет:

А что мешает попробовать? На шаге используется стандартный mixture lever; если назначается на ось дефолтный, то и с этим проблем быть не должно.

По второму не понял. Никаких затыков пока ни у кого не было.

Спасибо за ответ. Ситуация: в настройках ФС2004 оси обнаруживаются. Загружаю Ан-2 , рычаг "ГАЗ" функционален, рычаг "ВИНТ" неподвижен, не реагирует на перемещение ползунка. (В "Ил-2 штурмовик. Забытые сражения." всё определяется и функционирует. Проверял). Звук: при переводе тумблера из положения "раскрутка" в положении "сцепление" ,во время запуска, на 1.5-2 " заикание ,далее всё хорошо.

Сокол
5 часов назад, sunug пишет:

Спасибо за ответ. Ситуация: в настройках ФС2004 оси обнаруживаются. Загружаю Ан-2 , рычаг "ГАЗ" функционален, рычаг "ВИНТ" неподвижен, не реагирует на перемещение ползунка. (В "Ил-2 штурмовик. Забытые сражения." всё определяется и функционирует. Проверял). Звук: при переводе тумблера из положения "раскрутка" в положении "сцепление" ,во время запуска, на 1.5-2 " заикание ,далее всё хорошо.

Используйте FSUIPC. Там можно что угодно на что угодно назначить. 

sunug
3 часа назад, Сокол пишет:

Используйте FSUIPC. Там можно что угодно на что угодно назначить. 

Спасибо. Попробую разобраться. 

Ещё вопрос: есть ли классическая ливрея сельскохозяйственного Ан-2 по типу представленной в пакете An-2 Aeroflot USSR-71235,но с префиксом "RA"  на данную модель ?

Казачок
5 минут назад, sunug пишет:

Ещё вопрос: есть ли классическая ливрея сельскохозяйственного Ан-2 по типу представленной в пакете An-2 Aeroflot USSR-71235,но с префиксом "RA"  на данную модель ?

Есть. Вот Здесь, в базовом пакете, если конечно  об этой модели речь идет  (Вы ведь не упомянули ни в одном посте, о какой модели  говорите :)). Но будьте готовы к тому, что ливрея будет несколько другого качества :yes: .

• Upvote 1

sunug
13 часов назад, Казачок пишет:

Есть. Вот Здесь, в базовом пакете, если конечно  об этой модели речь идет  (Вы ведь не упомянули ни в одном посте, о какой модели  говорите :)). Но будьте готовы к тому, что ливрея будет несколько другого качества :yes: .

Спасибо. Имел ввиду финальный ,на сегодняшний день(доработанный), вариант Ан-2 https://www.avsim.su/f/fs2004-originalnie-samoleti-40/legkiy-mnogocelevoy-samolet-an-2-model-dlya-msfs-2004-73627.html

Сокол
В 05.12.2024 в 19:44, Казачок пишет:

Если я правильно помню, там номера на крыльях и на фюзеляже не совпадают. :) 

Казачок
3 часа назад, Сокол пишет:

Если я правильно помню, там номера на крыльях и на фюзеляже не совпадают. :) 

Наверное из разных бортов собирали :crazy:...