Andrucio 54 Posted October 30, 2024 Еще вариант: нет соответствующей текстуры эффекта. Не знаю, дефолтная она или нет, но прикладываю на всякий случай. Класть в ..\Effects\texture fx_1.bmp 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сокол 192 Posted November 16, 2024 Здравствуйте. Вроде собрал всё, что было на сегодняшний день (кроме танцев с 2D-панелями, ибо ими не пользуюсь, у модели, слава создателям, полноценная виртуальная кабина): Сначала ставим вот это -- https://www.avsim.su/f/fs2004-originalnie-samoleti-40/legkiy-mnogocelevoy-samolet-an-2-model-dlya-msfs-2004-73627.html?action=comments Поверх накатываем вот это -- https://disk.yandex.ru/d/1xMT4HP0qc1V7Q Не забываем курить инструкции... :) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Глеб 35 Posted November 17, 2024 Сокол, спасибо! Но разве в 2д обновок нет? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Coyotito 0 Posted November 18, 2024 В 17.11.2024 в 00:20, Сокол пишет: Здравствуйте. Вроде собрал всё, что было на сегодняшний день (кроме танцев с 2D-панелями, ибо ими не пользуюсь, у модели, слава создателям, полноценная виртуальная кабина): Сначала ставим вот это -- https://www.avsim.su/f/fs2004-originalnie-samoleti-40/legkiy-mnogocelevoy-samolet-an-2-model-dlya-msfs-2004-73627.html?action=comments Поверх накатываем вот это -- https://disk.yandex.ru/d/1xMT4HP0qc1V7Q Не забываем курить инструкции... Отлично. Но почему звук часов в папке Sound сима? Там вроде в допах ничего в эту папку не устанавливалось Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сокол 192 Posted November 22, 2024 В 17.11.2024 в 19:53, Глеб пишет: Сокол, спасибо! Но разве в 2д обновок нет? Есть. Но как я написал выше, я в 2D ничего не менял и не делал, ибо ею не пользуюсь. Такие дела... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сокол 192 Posted November 22, 2024 (edited) В 18.11.2024 в 18:58, Coyotito пишет: Отлично. Но почему звук часов в папке Sound сима? Там вроде в допах ничего в эту папку не устанавливалось У меня звук часов прикручен с помощью отдельного прибора. Я его таким образом ставлю в кабину любого самолёта, где мне это нужно. В оригинальной модели Ан-2 для сима часы не тикают. Edited November 22, 2024 by Сокол Quote Share this post Link to post Share on other sites
Coyotito 0 Posted November 22, 2024 5 минут назад, Сокол пишет: У меня звук часов прикручен с помощью отдельного прибора. Я его таким образом ставлю в кабину любого самолёта, где мне это нужно. В оригинальной модели Ан-2 для сима часы не тикают. А что за прибор? Где его взять и как установить Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сокол 192 Posted November 24, 2024 В 23.11.2024 в 03:25, Coyotito пишет: А что за прибор? Где его взять и как установить Уффф... Я сейчас не найду. А свой скинуть смогу только когда прилечу домой. А это сильно нескоро. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Глеб 35 Posted November 24, 2024 В 23.11.2024 в 01:15, Сокол пишет: Есть. Но как я написал выше, я в 2D ничего не менял и не делал, ибо ею не пользуюсь. Такие дела... Понял. Quote Share this post Link to post Share on other sites
pilon707 39 Posted December 2, 2024 (edited) Приятный самолетка.... Edited December 2, 2024 by pilon707 Quote Share this post Link to post Share on other sites
sunug 64 Posted December 3, 2024 Здравствуйте. Возможно ли назначить "ШАГ ВИНТА" на одну из осей Saitek X52 для этой модели Ан-2? Не появился ли затык (заикание) воспроизведения звука при переводе тумблера из положения "раскрутка" в положении "сцепление" во время запуска? Спасибо Quote Share this post Link to post Share on other sites
Andrucio 54 Posted December 4, 2024 В 03.12.2024 в 18:07, sunug пишет: Возможно ли назначить "ШАГ ВИНТА" А что мешает попробовать? На шаге используется стандартный mixture lever; если назначается на ось дефолтный, то и с этим проблем быть не должно. По второму не понял. Никаких затыков пока ни у кого не было. Quote Share this post Link to post Share on other sites
sunug 64 Posted December 5, 2024 11 часов назад, Andrucio пишет: А что мешает попробовать? На шаге используется стандартный mixture lever; если назначается на ось дефолтный, то и с этим проблем быть не должно. По второму не понял. Никаких затыков пока ни у кого не было. Спасибо за ответ. Ситуация: в настройках ФС2004 оси обнаруживаются. Загружаю Ан-2 , рычаг "ГАЗ" функционален, рычаг "ВИНТ" неподвижен, не реагирует на перемещение ползунка. (В "Ил-2 штурмовик. Забытые сражения." всё определяется и функционирует. Проверял). Звук: при переводе тумблера из положения "раскрутка" в положении "сцепление" ,во время запуска, на 1.5-2 " заикание ,далее всё хорошо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сокол 192 Posted December 5, 2024 5 часов назад, sunug пишет: Спасибо за ответ. Ситуация: в настройках ФС2004 оси обнаруживаются. Загружаю Ан-2 , рычаг "ГАЗ" функционален, рычаг "ВИНТ" неподвижен, не реагирует на перемещение ползунка. (В "Ил-2 штурмовик. Забытые сражения." всё определяется и функционирует. Проверял). Звук: при переводе тумблера из положения "раскрутка" в положении "сцепление" ,во время запуска, на 1.5-2 " заикание ,далее всё хорошо. Используйте FSUIPC. Там можно что угодно на что угодно назначить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
sunug 64 Posted December 5, 2024 3 часа назад, Сокол пишет: Используйте FSUIPC. Там можно что угодно на что угодно назначить. Спасибо. Попробую разобраться. Ещё вопрос: есть ли классическая ливрея сельскохозяйственного Ан-2 по типу представленной в пакете An-2 Aeroflot USSR-71235,но с префиксом "RA" на данную модель ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Казачок 783 Posted December 5, 2024 5 минут назад, sunug пишет: Ещё вопрос: есть ли классическая ливрея сельскохозяйственного Ан-2 по типу представленной в пакете An-2 Aeroflot USSR-71235,но с префиксом "RA" на данную модель ? Есть. Вот Здесь, в базовом пакете, если конечно об этой модели речь идет (Вы ведь не упомянули ни в одном посте, о какой модели говорите ). Но будьте готовы к тому, что ливрея будет несколько другого качества . 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
sunug 64 Posted December 6, 2024 13 часов назад, Казачок пишет: Есть. Вот Здесь, в базовом пакете, если конечно об этой модели речь идет (Вы ведь не упомянули ни в одном посте, о какой модели говорите ). Но будьте готовы к тому, что ливрея будет несколько другого качества . Спасибо. Имел ввиду финальный ,на сегодняшний день(доработанный), вариант Ан-2 https://www.avsim.su/f/fs2004-originalnie-samoleti-40/legkiy-mnogocelevoy-samolet-an-2-model-dlya-msfs-2004-73627.html Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сокол 192 Posted December 6, 2024 В 05.12.2024 в 19:44, Казачок пишет: Есть. Вот Здесь, в базовом пакете, если конечно об этой модели речь идет (Вы ведь не упомянули ни в одном посте, о какой модели говорите ). Но будьте готовы к тому, что ливрея будет несколько другого качества . Если я правильно помню, там номера на крыльях и на фюзеляже не совпадают. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Казачок 783 Posted December 6, 2024 3 часа назад, Сокол пишет: Если я правильно помню, там номера на крыльях и на фюзеляже не совпадают. Наверное из разных бортов собирали ... Quote Share this post Link to post Share on other sites