ALFER 831 Posted August 17, 2008 Что это за модель? Share this post Link to post Share on other sites
M-07 7 Posted August 17, 2008 тот же но снаружи: вообще это гибрид двух моделей... панель от того, что лежит на авсиме, он ещё без ВК с динамикой новой, для тренажёра какогото его писали, а второй большой на 20 метров, автора не помню, там в архиве лежат на колёсах и на лыжах... недавно появился походу... вообщем делал я сие для себя но если кому интересно, то солью Share this post Link to post Share on other sites
M-07 7 Posted August 17, 2008 Что это за модель? я автора не помню... Жигульский и Краусс Share this post Link to post Share on other sites
M-07 7 Posted August 17, 2008 я ещё ВК зафуфлил для Ан-2 Антипина Бочарникова Грицевского и т.д. Там модель с предыдущей версии взята, с ВК, но панель самая новая, и динамика версии 2.1, сим с ВК не вылетает кстати, но может только у меня, хотя в старой версии вылетал, видать дело в приборах было... В обоих фуфлёных мной Анах двиглы можно запускать из ВК, все тумблеры перенесени в ВК и всё работает Share this post Link to post Share on other sites
M-07 7 Posted August 18, 2008 вот, изменённые текстуры для ВК Ан-2 Share this post Link to post Share on other sites
PilotSon 0 Posted August 19, 2008 Красиво смотрится. Залей, пожалуйста, эту модель. Share this post Link to post Share on other sites
Mitrophan 51 Posted August 21, 2008 как поклонник данного самолёта очень хочу себе эту красоту mitrophan гав-гав post.ru Share this post Link to post Share on other sites
MartinRiggs 41 Posted August 21, 2008 Вы мне вот что скажите, дорогие мои хорошие. В этой модели запуск двигателей можно производить из ВК? Или "CTRL+E"? Нашел ответ. Модель уже залита в "файлы"? Share this post Link to post Share on other sites
M-07 7 Posted August 21, 2008 Вы мне вот что скажите, дорогие мои хорошие. В этой модели запуск двигателей можно производить из ВК? Или "CTRL+E"? Нашел ответ. Модель уже залита в "файлы"? да, уже залил, там модель и текстуры к ней. Share this post Link to post Share on other sites
MartinRiggs 41 Posted August 22, 2008 А есть возможность все в один архив залить? Что бы не мучиться с поисками кусочков паззла? Share this post Link to post Share on other sites
M-07 7 Posted August 22, 2008 А есть возможность все в один архив залить? Что бы не мучиться с поисками кусочков паззла? там я ссылки прописал на самолёт и на недостающие текстуры, такчто всё и так вполне терпимо... "Текстуры ВК для Ан-2" в поиске должно найтись, и в комментариях там две ссылочки на модель и на недостающие текстуры, вот... Share this post Link to post Share on other sites
UHHH 0 Posted August 28, 2008 подскажите пожалуйста как шторки убрать Share this post Link to post Share on other sites
M-07 7 Posted August 28, 2008 подскажите пожалуйста как шторки убрать не понял, какие шторки? Share this post Link to post Share on other sites
MartinRiggs 41 Posted August 29, 2008 А есть возможность все в один архив залить? Что бы не мучиться с поисками кусочков паззла? там я ссылки прописал на самолёт и на недостающие текстуры, такчто всё и так вполне терпимо... "Текстуры ВК для Ан-2" в поиске должно найтись, и в комментариях там две ссылочки на модель и на недостающие текстуры, вот... Терпимо пока те ссылки существуют. А как они умрут будет плохо. По этому, архив "все в куче" приветствуется более чем. Share this post Link to post Share on other sites
UHHH 0 Posted August 29, 2008 подскажите пожалуйста как шторки убрать в кабине наверху Share this post Link to post Share on other sites
M-07 7 Posted August 29, 2008 А есть возможность все в один архив залить? Что бы не мучиться с поисками кусочков паззла? там я ссылки прописал на самолёт и на недостающие текстуры, такчто всё и так вполне терпимо... "Текстуры ВК для Ан-2" в поиске должно найтись, и в комментариях там две ссылочки на модель и на недостающие текстуры, вот... Терпимо пока те ссылки существуют. А как они умрут будет плохо. По этому, архив "все в куче" приветствуется более чем. лан, потом залью всё одним архивом Share this post Link to post Share on other sites
Freddievip 7807 Posted August 30, 2008 подскажите пожалуйста как шторки убрать в кабине наверху В файле shtorki.bmp сделать черный альфа-канал, текстура станет полностью прозрачной. Только зачем? Это-ж не истребитель, а в жизни без шторок летать - охренеть можно, солнце печет. Share this post Link to post Share on other sites
MartinRiggs 41 Posted August 30, 2008 А есть возможность все в один архив залить? Что бы не мучиться с поисками кусочков паззла? там я ссылки прописал на самолёт и на недостающие текстуры, такчто всё и так вполне терпимо... "Текстуры ВК для Ан-2" в поиске должно найтись, и в комментариях там две ссылочки на модель и на недостающие текстуры, вот... Терпимо пока те ссылки существуют. А как они умрут будет плохо. По этому, архив "все в куче" приветствуется более чем. лан, потом залью всё одним архивом :lol: Заранее благодарен. Share this post Link to post Share on other sites
MartinRiggs 41 Posted September 17, 2008 Есть подвижки? Share this post Link to post Share on other sites
SkyDiveRF01210 0 Posted October 10, 2008 Будь любезен залей эту панельку в файловый архив которая на для ан 2 жигульского Share this post Link to post Share on other sites
Сокол 197 Posted November 5, 2008 Это вот для этого самолёта http://aeronav.spb.ru/fsussr/an-2.html Отлично смотрится! P.S. Не подскажете, что можно сделать, у меня на месте резервной УКВ радиостанции на панели пятно? Share this post Link to post Share on other sites