D314 29 Posted June 6, 2013 (edited) Готов приехать в любой день и время, но крайне не желательно занимать 15 июня, если же выкатываемся на эту дату, то решаем это не позже 8 июня. В воздух пока не полезу ввиду стройки дома. На мясо готов скинуться. Обещаю небольшое шоу (если будет пара помощников; делать ничего не придется) ;) Транспорт есть, могу взять на борт 3х взрослых людей Edited June 6, 2013 by D314 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Пашик 2 Posted June 6, 2013 4 Взрослых, 3 ребенка. Летают 2е по 15 мин. Транспорт планирую свой, могу взять только груз до 1,5 т) Quote Share this post Link to post Share on other sites
B_BOY_MIG 45 Posted June 6, 2013 Готов приехать в любой день и время, но крайне не желательно занимать 15 июня, если же выкатываемся на эту дату, то решаем это не позже 8 июня. В воздух пока не полезу ввиду стройки дома. На мясо готов скинуться. Обещаю небольшое шоу (если будет пара помощников; делать ничего не придется) ;) Транспорт есть, могу взять на борт 3х взрослых людей Значит считай что на борту у тебя уже 2 взрослых и один ребенок. Чего Денис молчит? Quote Share this post Link to post Share on other sites
bugs 7 Posted June 7, 2013 Парни, сорри, но я пас. У нас не успевают все пары до сессии дочитать, поэтому ставят важные пары на выходные. Quote Share this post Link to post Share on other sites
McRousseaux 47 Posted June 7, 2013 Так, решаем срочно пятница или воскресенье? Завтра нужно знать когда и кто сколько летать будет. Паша, если у тебя 10+10 под вопросом, нужно решить завтра окончательно да или нет. Крайнее время когда нужно знать кто сколько летает - вскр, крайнее время когда нужно знать пятница или воскресенье - завтра! Quote Share this post Link to post Share on other sites
D314 29 Posted June 7, 2013 Лично для меня в какой день - абсолютно все равно, соглашусь с любым предложением. Необходимо помнить, что в пятницу вечером в Пирогово придется ехать через пробки, соответственно время начала полетов для летающих сдвинется. С другой стороны, в воскресенье вокруг нас будет толпа стороннего народу, будет не комфортно. На мой взгляд, на выбор дня мероприятия, в конечном итоге, повлияет суммарная заявленная продолжительность полетов. Если в сумме набегает два часа и менее - пятница, если более двух часов - воскресенье. В 6 вечера колеса в воздух и до 20.00 вполне можно летать. Станислав, четко запрашивай продолжительность и количество полетов и вперед! Александр, это хорошо, что ты "пас", резкие движения перед сессией не приветствуются ;) Quote Share this post Link to post Share on other sites
B_BOY_MIG 45 Posted June 8, 2013 Парни, сорри, но я пас. У нас не успевают все пары до сессии дочитать, поэтому ставят важные пары на выходные. Тогда сдавай сессию и приезжай. Не в обидку Сергею, но мне с тобой комфортнее летать! Я тебя подожду. Там как раз я с финансами определюсь. Может и по времени больше возьму. Quote Share this post Link to post Share on other sites
McRousseaux 47 Posted June 8, 2013 Звоню и заказываю полёты на след. пятницу 18-00 Значит будет команда Пашика 4 взрослых 3 ребёнка, я и Дима. Пашики ( ) сами приедут. Дима, ты опять от купола стартуешь? Я видимо с тобой еду. Мясо жена Паши Стерхова согласилась взять на себя. Дим, если есть возможность нужно будет выехать пораньше и закупить всякой фигни - там воды, сока, хлеба, посуды одноразоваой и тыдэ. Летаем 15+15+15. Если Дима не передумет и не захочет тоже полетать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
McRousseaux 47 Posted June 8, 2013 Позвонил насчёт полётов - сказали что скорее всего после 18-00 45 мин свободного времени будет, нужно будет позвонить и подтвердиться в среду. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Пашик 2 Posted June 8, 2013 (edited) Уточнил, все будем Вопросы по фото и возможно-ли видео? Edited June 8, 2013 by Пашик Quote Share this post Link to post Share on other sites
McRousseaux 47 Posted June 10, 2013 Бери микроСД гига на 4 не меньше - будет ХД видео. Quote Share this post Link to post Share on other sites
bugs 7 Posted June 10, 2013 Парни, вы жарить что нить будете? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Летчик-налетчик 17 Posted June 10, 2013 (edited) Всем привет, сори за долгое молчание!) Стас прикалывается, что "некоторые" сваливают на нехватку времени, но его действительно реально не хватает... Что касается пятницы, все сдвинул на выходные и готов выбраться с семьей на аэродром (как же давно я не был на аэродроме ) Стас, по полету, мне поздняк метаться или еще реально сделать дозаявку? Взял бы 10 минут, жену или сына старшего прокачу в этот раз... По шашлыкам, с женой Пашика общались, рецепт обсудили... По закупке продуктов, к сожалению принять участия не могу в этот раз, так как некогда... ЗЫ: Всех буду рад видеть, после продолжительнгой разлуки Edited June 10, 2013 by Летчик-налетчик Quote Share this post Link to post Share on other sites
McRousseaux 47 Posted June 10, 2013 До среды мне нужно знать сколько ты летать планируешь в сумме. Позвони мне лучше на сотовый и скажи. "Некоторым" неплохо было бы брать сотовый когда звонят или перезванивать если видят пропущенный вызов. Вы вчетвером планируете? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Пашик 2 Posted June 11, 2013 Тоже бы до среды определиться с количеством ртов, желающих мяска))) чтоб ни кого не пропустить и накормить))) По остальным продуктам кто возьмется? Quote Share this post Link to post Share on other sites
McRousseaux 47 Posted June 11, 2013 Вас 4 взрослых+ 3 ребетёнка, Денис (полагаю 2 взрослых+2 ребетёнка), Дима, я. Итого: 8 взрослых + 5 детёв Quote Share this post Link to post Share on other sites
Пашик 2 Posted June 11, 2013 А Паша с женой и дочей едут? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fireworker 131 Posted June 12, 2013 Ну нихрена у вас там детей!!! Вы куды так плодитесь?)))* шучу, почитываю веточку соседей Quote Share this post Link to post Share on other sites
McRousseaux 47 Posted June 12, 2013 Звонил - в пятницу полётов не будет, переносим на воскресенье. Паша Стерхов, вы сможете в воскресенье? Дозвониться не смог, телефон отключен у тебя. С работы вернулся только что, поэтому раньше отписать не смог. Quote Share this post Link to post Share on other sites
McRousseaux 47 Posted June 13, 2013 Значит так. Собираемся в воскресенье в пирогово в аэроклубе в 16-30. Полёты у нас начинаются в 17-00, сказали время есть, если кто-то припозднится можно будет время и в 18-00 и в 18-30 найти. Беседку пока с 17-00 на 2 часа заказал, но там я думаю по факту, как получится. Въезд в аэроклуб сейчас через главный въезд, сори за тафтологию, то есть переезжаем жд и едем прямо до упора, потом справа будет стоянка для транспорта, обозначенная табличкой, не промахнётесь, машинку оставляем там и пешочком на поле. Quote Share this post Link to post Share on other sites
FuNjY 117 Posted June 14, 2013 Ничего себе тут движуха =) Все проснулись, всем привет! С этим выездом я опоздал уже, надеюсь в следующий успею. Пользуясь случаем, кстати, продаю новый штурвал saitek pro flight cessna yoke. =) Может надо кому, после реальных полетушек переключиться на виртуальные. Жду фото с поездки) Quote Share this post Link to post Share on other sites
keepa 1 Posted June 15, 2013 Парни привет, извините что так долго тупил. Готов осилить 15 минут, ну и на мясцо соответственно скинусь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Летчик-налетчик 17 Posted June 17, 2013 Всем халлоу))))!!!! Ну вот наконец МЫ и собрались на аэродроме в Пирогово! Все было четко! Полеты, мясо, природа, свежий воздух и особенно КОЛБАСА))) Всех было очень приятно видеть, после долгой разлуки) Маленький фотоотчет прилагается... Накрываем на стол и готовимся принять мясо во внутрь) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Летчик-налетчик 17 Posted June 17, 2013 Почти готово ё мае)... Quote Share this post Link to post Share on other sites