litrathok 40 Posted January 18, 2016 Ребята, подскажите пожалуйста, во время захода на посадку в атоматическом режиме, при отктключении автопилота для перехода на ручное управление, вместе со звуком отключения автопилота, срабатывает аварийный сигнал, так и должно быть, или я как-то неправильно отключаю автопилот? Quote Share this post Link to post Share on other sites
CAT_III 49 Posted January 18, 2016 Ребята, подскажите пожалуйста, во время захода на посадку в атоматическом режиме, при отктключении автопилота для перехода на ручное управление, вместе со звуком отключения автопилота, срабатывает аварийный сигнал, так и должно быть, или я как-то неправильно отключаю автопилот? Неправильно отключён автопилот. Должен быть сигнал "бибик-бибик-бибик", если а/п отключён как надо. Да и проверить настройки клавиш тоже было бы неплохо Quote Share this post Link to post Share on other sites
litrathok 40 Posted January 19, 2016 Неправильно отключён автопилот. Должен быть сигнал "бибик-бибик-бибик", если а/п отключён как надо. Да и проверить настройки клавиш тоже было бы неплохо Спасибо за ответ. Пробовал разную поочерёдность отключения, результат тот-же. Где-то не внимательно читаю мануал, глаза уже устали, буду искать, спасибо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
CaptainFlyingvip 1931 Posted January 19, 2016 Чтобы было "бибик-бибик-бибик", нужно отключать автопилот стандартной симовской клавишей Z. Ну или другой, если вы меняли стандартное значение. Quote Share this post Link to post Share on other sites
litrathok 40 Posted January 20, 2016 Чтобы было "бибик-бибик-бибик", нужно отключать автопилот стандартной симовской клавишей Z. Ну или другой, если вы меняли стандартное значение. Спасибо не знал, отключаю мышкой на кнопочку АП на панели. Попробую. Quote Share this post Link to post Share on other sites