Romik19 36 Posted April 21 5 часов назад, ivan74 пишет: Mожно узнать как покупал? еще не покупал пока Quote Share this post Link to post Share on other sites
Johnmal 512 Posted April 22 7 часов назад, serik4 пишет: У меня вопрос погода должна ставиться реальная или надо что бы была выключена Active Sky сам выключает реальную погоду в симе. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Johnmal 512 Posted April 22 17 часов назад, Shell пишет: Возможно не правильно выразил свою мысль. Конечно, не соответствие данных по ветру в зависимости от высоты, предлагаемые самой же ActiveSky. при этом, с температурой на эшелоне, все в порядке В настройках сима переключите единицы измерения с гибридной на метрическую, тогда с ветром на эшелоне будет всё в норме. 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
062 953 Posted April 22 2 часа назад, Johnmal пишет: В настройках сима переключите единицы измерения с гибридной на метрическую, тогда с ветром на эшелоне будет всё в норме. И нахрен она тогда эта погода нужна? Чем вас дефолт не устраивает? И ветра и температура. Все в наличии. Ну нет, вам костыли подавай. FS9 не убиваем в большинстве симмеров. 1 1 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Johnmal 512 Posted April 22 (edited) 3 часа назад, 062 пишет: Чем вас дефолт не устраивает? Тем, что AS лучше рисует облака, более правильные. Сплошную облачность рисует более ровным слоем, а не хрен пойми какаю, и хрен пойми какой толщины до высоты девять километров как дефолт. В дефолте видели перистые облака? А здесь есть. Какие костыли, только поменять единицы измерения. Прога только вышла, думаю всё поправят. Edited April 22 by Johnmal 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
062 953 Posted April 22 13 часов назад, Johnmal пишет: Тем, что AS лучше рисует облака, более правильные. Сплошную облачность рисует более ровным слоем, а не хрен пойми какаю, и хрен пойми какой толщины до высоты девять километров как дефолт. В дефолте видели перистые облака? А здесь есть. Какие костыли, только поменять единицы измерения. Прога только вышла, думаю всё поправят. Ну да. вбухнуть три тысячи денежных купюр не понятно во что и занять позу ждуна в ожидании чуда.... Ну-ну. Поживем, поглядим. Quote Share this post Link to post Share on other sites
piku 398 Posted April 23 Хайфай пошли кривой дорогой современных аддоноделов - "купите сейчас, а мы доделаем потом". Наш ответ Чемберлену - доделывайте, посмотрим, может купим. Quote Share this post Link to post Share on other sites
RazorTula 895 Posted April 23 22 часа назад, Johnmal пишет: Тем, что AS лучше рисует облака, более правильные. Сплошную облачность рисует более ровным слоем, а не хрен пойми какаю, и хрен пойми какой толщины до высоты девять километров как дефолт. В дефолте видели перистые облака? А здесь есть. Какие костыли, только поменять единицы измерения. Прога только вышла, думаю всё поправят. Посмотрите выше видео сравнение. Про лучше сразу вопросы все пропадут... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Johnmal 512 Posted April 23 30 минут назад, RazorTula пишет: Посмотрите выше видео сравнение. Про лучше сразу вопросы все пропадут... Зачем мне его смотреть, если я сам могу сравнить AS и дефолт. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
IgorUSA 14 Posted April 23 AS конечно лучше чем дефолт. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
piku 398 Posted April 24 6 часов назад, IgorUSA пишет: AS конечно лучше чем дефолт. Чем? Кто нибудь пробовал с АС вылетать из зоны с оверкастом в савок? Савок просто появляется и позади остается оверкаст, или погода тупо перерисовывается? Quote Share this post Link to post Share on other sites
BusLover 46 Posted April 24 Лучше/хуже - я не знаю, но когда кастомные модели реализуют погодники в связке с АС, тогда это будет килл-фича. Quote Share this post Link to post Share on other sites
062 953 Posted April 24 2 часа назад, BusLover пишет: Лучше/хуже - я не знаю, но когда кастомные модели реализуют погодники в связке с АС, тогда это будет килл-фича. Покажи какие? И когда это будет? У тролля и посты, как у тролля - ни о чем. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
BusLover 46 Posted April 24 25 минут назад, 062 пишет: Покажи какие? И когда это будет? У тролля и посты, как у тролля - ни о чем. Вы в себе? Quote Share this post Link to post Share on other sites
piku 398 Posted April 24 (edited) 4 часа назад, BusLover пишет: Лучше/хуже - я не знаю, но когда кастомные модели реализуют погодники в связке с АС, тогда это будет килл-фича. Кто это собрался реализовывать? Не говоря уже о когда. И что реализовывать? АС сделает 3д карту погоды и будет внедрять ее в сим и в погодные радары моделей с работающим тилтом? Асобо даст доступ Хайфаю к своему погодному АПИ, бортанув таким образом монополиста метеоблю? Хайфаи через 3,5 года после выхода сима разродились вот этим непойми чем, а тут за них уже киллер-фичи выдумывают. Edited April 24 by piku Quote Share this post Link to post Share on other sites
IgorUSA 14 Posted April 24 (edited) Ну даже не знаю что вам ответить.Я играю(то есть летаю) по Америки и мне нравится больше AS .Если вам нужно только всё как в реале то наверное вам тогда в реальную авиацию.Видно пересидели за компьютером. Edited April 24 by IgorUSA Quote Share this post Link to post Share on other sites
peper 393 Posted April 24 1 час назад, piku пишет: Асобо даст доступ Хайфаю к своему погодному АПИ, бортанув таким образом монополиста метеоблю? Сам понял, что сказал? У хайфая своя погода, следовательно через них тот же ПМДГ может получать данные в погодный радар. Quote Share this post Link to post Share on other sites
BusLover 46 Posted April 24 43 минуты назад, peper пишет: Сам понял, что сказал? У хайфая своя погода, следовательно через них тот же ПМДГ может получать данные в погодный радар. Что именно так и работало с АС в Препаре. 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
piku 398 Posted April 25 (edited) 15 часов назад, peper пишет: Сам понял, что сказал? У хайфая своя погода, следовательно через них тот же ПМДГ может получать данные в погодный радар. Сам то понял, что прочитал? Погоду хайфая нужно имплементировать в сим. И не на уровне пресетов. Для этого нужен доступ к движку, который есть только у метеоблю. Для остальных движок закрыт. Поэтому в том числе и погодники в моделях работают только с тем 2д изображением, которое им выплевывает сим. Для того, чтобы все работало нормально, нужно то, о чем я написал выше. ЗЫ Для тех, кто сиреневенький. Погодный движок монополизирован и "закрыт" как на вход, так и на выход. Только то, что метеоблю захочет, то он и выдаст. Насколько я понимаю, единственная на данный момент возможность - это подсовывать погодные пресеты в сим, что и делает АС. Все помнят проблемы погодника 11го Плейна с постоянной подгрузкой и перерисовкой погоды. Только у плейна был сам движок кривой, а тут доступ к погоде через жопу. Edited April 25 by piku Quote Share this post Link to post Share on other sites
Romik19 36 Posted April 25 Все таки я думаю они не просто так долго молчали ,в отличии от того же рэкса ,выпущенного почти сразу после релиза Сима и энвиры…возможно уже есть и договоренность с разработчиками фениксаи пмдг,по поводу внедрения радара ,который и будет работать скорей всего по принципу p3d с установкой гауги акивская,где будут показываться и засветки во всех плоскостях регулируя наклон антенны,по другому же выпускать погодник без радара ,еще и на выходе другого Сима смысла нет,так большинство более чем устраивает дефолт и в хайфай это отлично понимают .. Quote Share this post Link to post Share on other sites
062 953 Posted April 25 1 час назад, Romik19 пишет: Все таки я думаю они не просто так долго молчали ,в отличии от того же рэкса ,выпущенного почти сразу после релиза Сима и энвиры…возможно уже есть и договоренность с разработчиками фениксаи пмдг,по поводу внедрения радара ,который и будет работать скорей всего по принципу p3d с установкой гауги акивская,где будут показываться и засветки во всех плоскостях регулируя наклон антенны,по другому же выпускать погодник без радара ,еще и на выходе другого Сима смысла нет,так большинство более чем устраивает дефолт и в хайфай это отлично понимают .. Блажен, кто верует. Quote Share this post Link to post Share on other sites
piku 398 Posted April 25 7 часов назад, Romik19 пишет: Все таки я думаю они не просто так долго молчали Это очевидно, что не просто так. АС - это наработанная годами репутация и Имя. Это то, что очень сложно заслужить и очень легко потерять. Поэтому и молчали, так как предложить толком нечего. Но на излете 2020 все-же решили сорвать чуток бабла, по которому изрядно соскучились. Поэтому пошли тропой продажи будущего - "купите, а мы доделаем, у нас планы..." И все это очень грустно. ПМДГэ со своим выстраданным планшетом, эти товарищи со своим непойми чем. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Romik19 36 Posted April 25 43 минуты назад, piku пишет: Но на излете 2020 все-же решили сорвать чуток бабла, по которому изрядно соскучились. сорвать на данном этапе этапе явно не получится,большинство все же привыкли к дефолту и он устраивает..и пока не будет что то показано связанное с радаром то с баблом будет не все хорошо..а намек в виде открытого api на него все же есть.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Schummi78 12 Posted April 25 Вот если сделают погодный радар через AS тогда и будем брать, а пока и на дефолтнике полетаем Quote Share this post Link to post Share on other sites
piku 398 Posted April 26 11 часов назад, Romik19 пишет: сорвать на данном этапе этапе явно не получится Скажите это бедолагам, которые его купили, а теперь судорожно ищут оправдание, зачем они это сделали. Quote Share this post Link to post Share on other sites