Wespe 106 Posted November 27, 2024 1 час назад, desmo пишет: у меня работала надо попробовать на английском, может в этом дело Quote Share this post Link to post Share on other sites
GORYNYCH 15536 Posted November 27, 2024 2 часа назад, desmo пишет: В том то и дело, что всё довольно просто. Просто народ забывает что-то сделать. Главные три пункта: Проверить кривые осей Назначить оси на правильные функции (например на "Throttle", а не "Throttle 0-100%") Проверить что именно этот измененный профиль задействован с конкретным самолетом Все делал, как ты велел. Ничего не вышло. С самого выхода сима бьюсь. Надоело. Вернулся в 20-ку. Нервы дороже. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GORYNYCH 15536 Posted November 27, 2024 2 часа назад, PAVE пишет: Я просто взял и на самолет персональный профиль создал и дело с настройками пошло. Можете последовательность действий изложить ? Думаю, не мне одному пригодится. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
vinalex 493 Posted November 27, 2024 Толковое видео о влиянии настроек графики на FPS. 2 1 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ANTA 780 Posted November 27, 2024 (edited) 2 часа назад, GORYNYCH пишет: Можете последовательность действий изложить ? Думаю, не мне одному пригодится. Я же писал там где то в теме что в самолетах от Ини в планшете есть калибровщик, откалибруйтесь через него и не надо лезть в настройки сима и морочить себе и ему голову , открываете калибровщик, выключаете реверс кнопкой верхней, жмете ресет, потом ставите руд физический в нужную позицию ( сначала айдл потом клаймб и ид) и записываете 4 гейта айдл, клаймб, мст, тога. итого: зашел в калибровщик сбросил калибровки (reset calibration) , если надо реверс выключил далее поставил на джойстике рудах где угодно железный айдл записал виртуальный ( нажал на set IDLE) поставил на джойстике рудах где угодно железный клаймб записал виртуальный (нажал на set CLB) И так далее я настроил свой слайдер на ТСА за 10 секунд на всех аирбасах - работает идеально, и ход от МГ до КЛБ выбрал такой как мне надо. Edited November 27, 2024 by ANTA 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wespe 106 Posted November 27, 2024 2 часа назад, Wespe пишет: надо попробовать на английском, может в этом дело На английском нормально работает, так что совет если что то глючит пробуем на английском)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
KayFu 22 Posted November 27, 2024 6 часов назад, Wespe пишет: а самый первый вип чартер на островах работает (который с золотой иконкой на с172)? я 4 раза начинал и 4 раза вылетало при пересечинии 3900фт там что то появляется сказать или сделать и вылетает мгновенно А у меня что-то не было такого чартера. Вчера первый вылет с момента выхода сима произошел. УВД начал какую-то белеберду нести с разных городов и сим вылетел. Quote Share this post Link to post Share on other sites
KayFu 22 Posted November 28, 2024 (edited) В 24.11.2024 в 06:42, iERSH пишет: Подскажите как убрать подсвеченные ворота в заданиях? Привет, ребята! С момента запуска мы видели, как многие люди просили опцию отключения экранных навигационных подсказок в режиме карьеры. Мы передали это разработчикам, и они ответили, что это уже возможно в симуляторе, хотя вам нужно настроить сочетание клавиш (которое не назначено по умолчанию), чтобы включать или выключать эти подсказки. Конкретная привязка, которую вы ищете, называется «Переключить отображение визуальных помощников». Вы можете увидеть это на скриншоте ниже: После того, как вы привяжете клавишу к этой функции, нажатие ее во время полета в режиме карьеры будет включать или выключать рулежную ленту и синий квадрат для помощи в воздушной навигации. Счастливого полета! Команда MSFS https://forums.flightsimulator.com/t/how-to-disable-taxi-ribbon-and-visual-navigation-aids-in-career-mode/668886 Edited November 28, 2024 by KayFu 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wespe 106 Posted November 28, 2024 (edited) А через wi-fi кто нибудь пробовал зайти в сим? Пишет нет соединения, и пока сим в процессах висит вообще нет интернета. Как только убиваю, всё восстанавливается. Нашел одно якобы решение,с выбором приоритета 5ггц, но мне не помогло Edited November 28, 2024 by Wespe Quote Share this post Link to post Share on other sites
GORYNYCH 15536 Posted November 28, 2024 9 часов назад, ANTA пишет: Я же писал там где то в теме что в самолетах от Ини в планшете есть калибровщик, откалибруйтесь через него и не надо лезть в настройки сима и морочить себе и ему голову В теории, да. На практике же, для 320-го у меня к примеру, это сработало, для 321-го и А400 - нет. Этому есть логическое объяснение ? ЗЫ. И это, что касается самолетов от Ини. По остальным же вообще армагеддец какой то ! Ни системы, ни логики, ни закономерности. Насколько все просто в 2020, настолько же непостижимо в 2024. С момента выхода этого сима я так ни разу никуда и не слетал - идет постоянное сражение с настройками управления сима и пока что все все раунды остаются за ним. С джойстиком и РУДами все в порядке. Проверено в других симуляторах. Даже в богомерзком XPlane. А уж на него угодить - сами знаете… Quote Share this post Link to post Share on other sites
edwardpashkov 159 Posted November 28, 2024 Провайдер вайфай или до роутера? Если до роутера - то работает... Хотя да, на 5ггц.. Но, как писал ранее - тормоза на серверах и канале между тут и там. Канал обычно тянет даже вайфай (больше будет влиять ширина канала, но упрется опять же в скорость отдачи серверов), но для вайфая важно, что бы мусора в радиосети не было. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wespe 106 Posted November 28, 2024 6 минут назад, edwardpashkov пишет: Провайдер вайфай или до роутера? Если до роутера - то работает... Хотя да, на 5ггц.. Но, как писал ранее - тормоза на серверах и канале между тут и там. Канал обычно тянет даже вайфай (больше будет влиять ширина канала, но упрется опять же в скорость отдачи серверов), но для вайфая важно, что бы мусора в радиосети не было. До роутера провод , от роутера вай-фай) замер скорости больше 300 менабит, все работает пока сим не запустишь. Как только запустил пишет подключено без интернета Quote Share this post Link to post Share on other sites
RomarioNord 22 Posted November 28, 2024 ULLI ищется у кого в поиске ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Shell 256 Posted November 28, 2024 17 минут назад, RomarioNord пишет: ULLI ищется у кого в поиске ? И не найдется. И еще много других портов. Переходите на английскую локализацию. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
alex40 1 Posted November 28, 2024 На английский интерфейс перейди 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
taiyang 656 Posted November 28, 2024 14 hours ago, vinalex said: Толковое видео о влиянии настроек графики на FPS. Учитывая облачную природу сима это все настолько сильно зависит от того, где и чем летаете, на каких этапах должны подгружаться объекты и текстуры. Ровно это вчера изучал в мыслях об апргейде компа: cпустившись пониже к земле сим забил 100 м/бит интернет и вылетел. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
seb__fettel 35 Posted November 28, 2024 55 минут назад, taiyang пишет: cпустившись пониже к земле сим забил 100 м/бит интернет и вылетел. Летаю на небольших высотах - 3000-15000 футов, погода реальная, настройки ultra-dlss, FHD, вк 3060, интернет 90 мбит\с. Никаких проблем ЕЩЕ не было. Quote Share this post Link to post Share on other sites
dimontu154bm 65 Posted November 28, 2024 (edited) скоро такими темпами мы получим гта всего земного шарика так то это уже реально но будет огромная нагрузка на серваки Edited November 28, 2024 by dimontu154bm Quote Share this post Link to post Share on other sites
desmo 5486 Posted November 28, 2024 8 hours ago, GORYNYCH said: На практике же, для 320-го у меня к примеру, это сработало, для 321-го и А400 - нет. Этому есть логическое объяснение ? Есть. Скорее всего у тебя разные самолеты разные профайлы настроек. Я тебе уже говорил об этом, в Симе для каждого самрдета свой профайл. Еще раз проверь профайлы настроек. Загрузи 320ый где все работает зайди в настройки управления задай эти профайлы по умолчанию для всех самолетов загрузись на самолете где не работало и еще раз убедись, что у него теперь правильные профайлы настроек Все. Quote Share this post Link to post Share on other sites
RomarioNord 22 Posted November 28, 2024 4 часа назад, Shell пишет: И не найдется. И еще много других портов. Переходите на английскую локализацию. Не понимаю в чем подвох, я же на латтинице в поиске набираю) в 2020 такой херни не было Quote Share this post Link to post Share on other sites
Мeдвед 21 Posted November 28, 2024 1 час назад, dimontu154bm пишет: скоро такими темпами мы получим гта всего земного шарика так то это уже реально но будет огромная нагрузка на серваки А можно в эту ГТА ещё МСТС интегрировать? В последнее время постоянно обдумываю идею ЖД сима, где окружающий мир сгенерирован полностью как в МСФС, а пути, инфраструктура и ближайшее окружение создано на базе этого мира в редакторе так же, как и в существующих сегодня симуляторах. Это охренеть как облегчило бы труд картостроителей и дало бы возможность создавать гораздо больше маршрутов, так ещё и повысило бы реализм визуальной составляющей на немыслимую для всех ЖД симов высоту, полностью избавив игровые маршруты от "макетности". Всё таки, когда у тебя за окном горы в пятидесяти километрах, которые выглядят, сука, так же, как эти же горы за окном в реале, воспринимается всё гораздо живее, и спасибо МСФС за возможность это прочувствовать. К сожалению, на поездах сейчас такой возможности нет. Вот бы мелкомягкие вернулись в эту тему с современными технологиями... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Eti 347 Posted November 28, 2024 2 часа назад, dimontu154bm пишет: скоро такими темпами мы получим гта всего земного шарика так то это уже реально но будет огромная нагрузка на серваки А было бы прикольно - загружаешься на каком-нибудь дефолтнике, выжидаешь пока кто-то рядом появится на дорогом кастомном платнике, незаметно подкрадываешься к двери, выкидываешь его нафиг из кокпита и угоняешь))) 1 8 Quote Share this post Link to post Share on other sites
dimontu154bm 65 Posted November 28, 2024 (edited) 36 минут назад, Мeдвед пишет: А можно в эту ГТА ещё МСТС интегрировать? В последнее время постоянно обдумываю идею ЖД сима, где окружающий мир сгенерирован полностью как в МСФС, а пути, инфраструктура и ближайшее окружение создано на базе этого мира в редакторе так же, как и в существующих сегодня симуляторах. Это охренеть как облегчило бы труд картостроителей и дало бы возможность создавать гораздо больше маршрутов, так ещё и повысило бы реализм визуальной составляющей на немыслимую для всех ЖД симов высоту, полностью избавив игровые маршруты от "макетности". Всё таки, когда у тебя за окном горы в пятидесяти километрах, которые выглядят, сука, так же, как эти же горы за окном в реале, воспринимается всё гораздо живее, и спасибо МСФС за возможность это прочувствовать. К сожалению, на поездах сейчас такой возможности нет. Вот бы мелкомягкие вернулись в эту тему с современными технологиями... да мелким надо выпустить на базе 2024 трэин сим таже бы особо могла сделать его с паровозами и тд вообще этот движок уникален можно и ship сим создать. А сейчас уже реально сделать так что пилот выходит из кв едет в аэропорт и тд. Особенно интересно это было бы на полтосе , когда встретились 4 члена экипажа и приехали в аэропорт и тд. Россия года так 2004 с тем трафиком эх мечты Edited November 28, 2024 by dimontu154bm Quote Share this post Link to post Share on other sites
antargyan 90 Posted November 28, 2024 33 минуты назад, Мeдвед пишет: К сожалению, на поездах сейчас такой возможности нет. Вот бы мелкомягкие вернулись в эту тему с современными технологиями... На что-то подобное, в будущем, намекает название папки симулятора Limitless Quote Share this post Link to post Share on other sites
dimontu154bm 65 Posted November 28, 2024 (edited) Думаю тут будут полезны такие видосы, тем кто еще думает брать сим или нет, или у кого слабое железо https://www.youtube.com/watch?v=-ssTWAghYyU Edited November 28, 2024 by dimontu154bm Quote Share this post Link to post Share on other sites