Jump to content
Wonderboy

Microsoft Flight Simulator 2024. Обсуждение. Новости.

Recommended Posts

seb__fettel
6 минут назад, Aleks82 пишет:

ничего не помогает

Сервера перегружены. Я в уже играл и по новой войти не могу - типа очередь, ждите. WOW получается, только у близов ждешь минуты, а у MS - часами. Устаканится через пару-тройку дней.

Karadag
1 час назад, alex40 пишет:

Я так понял авиатор пока только у одного человека?

Не знаю, кого вы имели в виду, но я тоже купил "Авиатор". Впрочем, при перегруженном сервере это ничего не дает. Смотрю ролик с заставкой и слушаю музыку...

Shell

Полетал, понастраивал пару часов. Очень хочу ошибаться, но первое впечатление - это шляпа какая-то! Совсем не те ощущения, которые были от увиденной впервые 20-ки. Может с непривычки, может сыроват еще, но все жутко раздражает. Постоянные фризы, подгрузка, эти затуманенно-желто-серые цвета. Повеяло какой-то дешевизной... Будто 24-ку склепали на коленках за неделю до релиза. Возможно ошибаюсь и не разглядел всю глубину глубин. Сугубо мои первые впечатления... 

• Like 1
  • Upvote 1
  • Well said! 2

Asmody

То же посмотрел несколько стримов и понять не могу, мне кажется или графика стала ХУЖЕ  чем в мсфс2020 ?? Все какое то мультяшное, и не реалистичное.. честно говоря выглядит реально как шляпа какая-то.. пока что  разочарование..

Edited by Asmody
  • Like 2

Alexsan

Пожалуйста  посоветуйте: покупать лучше в Steam или в MS Story и почему?

Skaine
1 hour ago, Asmody said:

То же посмотрел несколько стримов и понять не могу, мне кажется или графика стала ХУЖЕ  чем в мсфс2020 ?? Все какое то мультяшное, и не реалистичное.. честно говоря выглядит реально как шляпа какая-то.. пока что  разочарование..

не не кажется я тоже обратил внимание на мультяшный графон еще в сентябре на первых видосах, интересно что там в настройках можно ли это поменять

djl1tr

За мои 39 лет жизни впервые вижу, чтобы на старте в игру не то чтобы зайти нельзя было, а даже скачать себя не даёт. Пробовал скачать в первые минуты старта, несколько часов назад, сейчас, все бесполезно, очереди)) Как так можно обосраться, имея в распоряжении мощности Майкрософт, даже не представляю.

РусскийЗаводила
4 часа назад, Alexsan пишет:

Тут уже кому как удобнее. В своё время ms store делал головную боль многим с msfs2020. Перешёл на стим - мне удобнее.

• Thanks 1

РусскийЗаводила

Ребята, вы выкладывайте скрины сюда)

Karadag

Все-таки дождался загрузки. Ощущения двойственные. С одной стороны, КРАСИВО. И реалистично. Хотя лиственные (с виду) деревья не все стоят голые. Некоторым середина ноября с ветрами и заморозками видимо не указ. С управлением просто беда! Опять все под себя настраивать приходится. По какой-то причине настройки по умолчанию совсем не такие, как в 2020. Так что, сначала приходится находить и удалять то, что они там "наколбасили", а уже потом пользоваться своими настройками. Я чуть не обалдел, когда при нажатии на курок (что всегда было торможением) камера выдала мне вид на задние сиденья. Кое-что уже перенастроил, но, чувствую, неделя уйдет только на то, чтобы вернуться к привычной жизни. И ужасно конечно недостает всего, что скопилось за годы с MSFS 2020. Сколько аэропортов, сколько ландшафтов, Сколько библиотек с текстурами, с авиационным и морским трафиком... А сколько сторонних самолетов! А ливрей сколько! Да, ASOBO выложили всю свою коллекцию, но ведь без добавлений и исправлений, которые старательно клепали энтузиасты-подвижники. Чего стоит дефолтный DC-3 без надстройки от Duckwork?

Впрочем, надеюсь, в ближайшее время все-таки появятся под MSFS 2024 и ливреи, и улучшения, и настройки реализма...

KycokOl

Я вот не понимаю, неужели это прям сверх сложная проблема реализовать импорт профилей управления из 2020. На самом деле, настраивать все с нуля, это еще тот гемор! 

• Like 1

iERSH
9 часов назад, Sharik пишет:

Простите, наверное, за глупый вопрос. Что такое легальная "копия" и что такое цифровая версия и как потом она у меня в сторе появится?)

Легально я имел ввиду, в нормальном магазине а не у дяди Васи который неизвестно где ее взял. А в сторе она появиться после того как вы ключик активируете который они вам дадут)

Mihalch
5 часов назад, Alexsan пишет:

Стим не люблю, но купил в стиме, т.к. в последствии можно будет делать покупки во внутриигровом магазине сима, в стор версии такой возможности на аккаунтах РФ не будет.

• Thanks 1

Mihalch

И был вечер, и было утро: день второй....:sarcastic:

iERSH
2 минуты назад, Mihalch пишет:

И был вечер, и было утро: день второй....:sarcastic:

не взлетело еще?

Mihalch
4 минуты назад, iERSH пишет:

не взлетело еще?

В очереди стоим, слишком много юзеров одновременно захотели запустить сим, а они и не ждали))) Никогда такого не было и вот опять! Запускаю 20-ку)

KayFu

Блин, на обеде дома был, надо было в очередь поставить, щас с работы приду по-ходу до ночи сидеть ждать))

Mihalch
2 минуты назад, KayFu пишет:

Блин, на обеде дома был, надо было в очередь поставить, щас с работы приду по-ходу до ночи сидеть ждать))

Хоть бы номера давали - какой по счету в очереди)))

• Haha 2

djl1tr
9 минут назад, Mihalch пишет:

Хоть бы номера давали - какой по счету в очереди

А вообще есть уверенность, что очередь двигается? Такое впечатление, что если в очередь поставило, то будешь там вечно, надо игру перезапускать и пробовать надо. Собственно, там так и написано, подождите несколько минут или перезапустите игру. Я от скуки и пол часа ждал, нулевой эффект, ничего не меняется.

KayFu
10 минут назад, djl1tr пишет:

А вообще есть уверенность, что очередь двигается? Такое впечатление, что если в очередь поставило, то будешь там вечно, надо игру перезапускать и пробовать надо. Собственно, там так и написано, подождите несколько минут или перезапустите игру. Я от скуки и пол часа ждал, нулевой эффект, ничего не меняется.

На официальном форуме ответ по этому поводу...

Очередь ожидается и работает как задумано в качестве временной меры для снижения нагрузки на сервер из-за очень высокого спроса в день запуска. Если вы в очереди, вы попадете туда, как только будут обработаны запросы на вход от тех, кто стоит перед вами. Если вы выйдете и перезапустите игру, вы вернетесь в конец очереди, поэтому мы советуем оставаться в очереди, если вы ждете.

Спасибо,
команда MSFS

https://forums.flightsimulator.com/t/stuck-in-queue-to-even-load/665203/484

Edited by KayFu

RomuxB

У меня ошибка при входе: Требуется подключение к интернету. Попытка подключиться к вашей сети висит. spacer.png

Edited by RomuxB

GORYNYCH

У кого steam версия - где теперь папка Community ?

В папке сима она отсутствует, в отличии от 2020, да и папка почему то назвалась Limitless вместо Flight Simulator

djl1tr

Сейчас не мог попасть в игру, 3 раза подряд выбивало ошибку лицензии, на четвертый раз пустило без очередей, пошла загрузка и я таки загрузил ее!) Наконец то)

KayFu
8 минут назад, GORYNYCH пишет:

У кого steam версия - где теперь папка Community ?

В папке сима она отсутствует, в отличии от 2020, да и папка почему то назвалась Limitless вместо Flight Simulator

C:\Users\......\AppData\Roaming\Microsoft Flight Simulator 2024\Packages\Community

Там в корневой папке по этому пути есть файл UserCfg.opt, в нём в самом низу можно поменять путь для сохранения всего комьюнити.

GORYNYCH
3 минуты назад, KayFu пишет:

C:\Users\......\AppData\Roaming\Microsoft Flight Simulator 2024\Packages\Community

Там в корневой папке по этому пути есть файл UserCfg.opt, в нём в самом низу можно поменять путь для сохранения всего комьюнити.

Там только такая строка

InstalledPackagesPath "C:\Users\GORYNYCH\AppData\Roaming\Microsoft Flight Simulator 2024\Packages"