BusLover 43 Posted November 7 (edited) 12 минут назад, GORYNYCH пишет: После обновления очему-то перестал запускаться менеджер ливрей. Это только у меня, или еще у кого случилось ? У меня с впн нормально едет. А что пишет? Edited November 7 by BusLover Quote Share this post Link to post Share on other sites
Victor_Sheen 41 Posted November 7 У меня наоборот: раньше не запускался, вчера стал работать (VPN никогда не использую) Quote Share this post Link to post Share on other sites
GORYNYCH 15435 Posted November 7 Пишет Failed to Obtain Liveries. И дальше, что это - фатальная ошибка и менеджер ливрей будет закрыт. Quote Share this post Link to post Share on other sites
AndyS 16 Posted November 7 4 часа назад, BusLover пишет: Больше бы интересно, конечно, не ливреи, а профили в симбрифе... Пока нема На сайте Феникса в последней теме блога - про релиз шарклетов есть ссылки на профили симбрифа. Оттуда я сохранял в свои кастомные. Только если ставите дополнительные баки (fnx_act_count in the aircraft.cfg of a livery (0, 1 or 2)) - ZFW надо поменять как для 0 ACT. Ибо не увеличивает каждый бак на +300 кг вес, только максимальное кол-во топлива (проверил на практике) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
AndyS 16 Posted November 7 1 час назад, Victor_Sheen пишет: У меня наоборот: раньше не запускался, вчера стал работать (VPN никогда не использую) Такая же фигня - у меня тоже теперь менеджер ливрей запускается 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
BusLover 43 Posted November 7 (edited) 3 часа назад, GORYNYCH пишет: Пишет Failed to Obtain Liveries. И дальше, что это - фатальная ошибка и менеджер ливрей будет закрыт. Попробуйте с ВПН. Не знаю уж по какой причине это у вас, но у меня, как и у камрадов выше, действительно едет вчистую. Причем, после ряда событий как раз-таки у нас и не работало. 2 часа назад, AndyS пишет: На сайте Феникса в последней теме блога - про релиз шарклетов есть ссылки на профили симбрифа. Оттуда я сохранял в свои кастомные. Только если ставите дополнительные баки (fnx_act_count in the aircraft.cfg of a livery (0, 1 or 2)) - ZFW надо поменять как для 0 ACT. Ибо не увеличивает каждый бак на +300 кг вес, только максимальное кол-во топлива (проверил на практике) Спасибо, учтем! Edited November 7 by BusLover Quote Share this post Link to post Share on other sites
vbulgakov 22 Posted November 10 В 08.11.2024 в 09:59, BusLover пишет: Попробуйте с ВПН. Не знаю уж по какой причине это у вас, но у меня, как и у камрадов выше, действительно едет вчистую. Причем, после ряда событий как раз-таки у нас и не работало. Спасибо, учтем! Добавили профили в симбриф, "теперь без стопоря не разберешься" Quote Share this post Link to post Share on other sites
SNOWvip 1249 Posted November 12 Попытка выхода из творческой медикаментозной комы Не прошло и пяти лет: https://fselite.net/content/flightsimlabs-confirms-existance-of-a321-for-msfs-with-first-teaser-images/ Quote Share this post Link to post Share on other sites
BusLover 43 Posted November 12 Кстати, у меня что-то перестал дистанцию от пересечений в перфоманс-калькуляторе казать. Что-то сломалось или это у меня? Quote Share this post Link to post Share on other sites
ValeriiSochi 25 Posted November 15 Поздравьте парни, наконец-то закончил контроллеры 1 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wonderboy 3088 Posted November 15 Поздравляю. Всегда уважал людей, делающих что-то своими руками, даже если это повешенная на стенку полка. А здесь далеко не полку повесить. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ValeriiSochi 25 Posted November 15 Пока без подсветки Backlight, позже переделаю Quote Share this post Link to post Share on other sites
VAlbatros 4 Posted November 15 (edited) 3 часа назад, ValeriiSochi пишет: Поздравьте парни, наконец-то закончил контроллеры Подскажите, как сделать, чтобы подсветка надписи кнопок не смешивалась с активацией режима? У меня если одно включено, то свет просачивается в другое. ЗЫ А кто подскажет, когда выключает ап кнопкой на джойстике то сирена не прекращается пока не сбросишь ошибку на козырьке. В реале вроде не так? Там как будто надо второй раз на кнопку тапнуть? Но у меня АП включается при этом. Edited November 15 by VAlbatros Quote Share this post Link to post Share on other sites
AndyS 16 Posted November 15 59 минут назад, VAlbatros пишет: Там как будто надо второй раз на кнопку тапнуть? Но у меня АП включается при этом. Нужно кликать на красную кнопку на стике управления в вирт. кабине. Если про назначение кнопок на джое - то вместо действия "AP toggle" нужно выбрать "AP switch OFF" и "AP switch ON" - в названиях могу ошибаться, но суть в раздельных действиях - одна включает АП, другая выключает. Ну, две кнопки на джое придется задействовать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
vinnitsa2a 85 Posted November 15 4 часа назад, AndyS пишет: Нужно кликать на красную кнопку на стике управления в вирт. кабине. Если про назначение кнопок на джое - то вместо действия "AP toggle" нужно выбрать "AP switch OFF" и "AP switch ON" - в названиях могу ошибаться, но суть в раздельных действиях - одна включает АП, другая выключает. Ну, две кнопки на джое придется задействовать. Нет. Работает одна, два нажатия. В мфс команда отключить переключить. В плейне disco servos, fit dir. С фениксом не уверен, так как он меня не интересует. Пмдг и все крафты в плейне работает Quote Share this post Link to post Share on other sites
AVelikiy 0 Posted November 16 Постоянно сам выключается автопилот, в наборе, на эшелоне.... раннее такого не было. Что может быть? Quote Share this post Link to post Share on other sites
AndyS 16 Posted November 16 22 часа назад, vinnitsa2a пишет: С фениксом не уверен, так как он меня не интересует Я отвечал именно про феникс. У него такая фича при отключении автопилота "переключателем" - автопилот отключается, но сирена в кабине при заходе не прекращается. Если вместо переключателя задать кнопку на выключение и кнопку на включение, то кнопку выключения можно нажать несколько раз и звуковая сигнализация отключится. А так да, "переключатель" выполняет свои функции вполне. Quote Share this post Link to post Share on other sites
AndyS 16 Posted November 16 8 минут назад, AVelikiy пишет: Постоянно сам выключается автопилот, в наборе, на эшелоне Ну, автопилот может отключаться, если двигаете джойстиком - так называемое "пересиливание" автопилота. Проверьте, не смещаете ли джой случайно. Или если какая-то ось "шумит" такой эффект возможен наверное. Quote Share this post Link to post Share on other sites
AVelikiy 0 Posted November 16 11 минут назад, AndyS пишет: Или если какая-то ось "шумит" такой эффект возможен наверное Да, подергивается. Но эта ось джоя не запрограммирована. Quote Share this post Link to post Share on other sites
AVelikiy 0 Posted November 16 что порекомендуете сделать? как это победить? Quote Share this post Link to post Share on other sites
AndyS 16 Posted November 16 3 часа назад, AVelikiy пишет: Но эта ось джоя не запрограммирована Я конечно имел в виду оси джоя, которые привязаны к элеронам, РВ или РН. Не привязанная ни к чему вообще не должна влиять. Автопилот совсем отключается или переходит в режим HDG при удержании высоты? Quote Share this post Link to post Share on other sites
ValeriiSochi 25 Posted November 16 В 15.11.2024 в 13:57, VAlbatros пишет: Подскажите, как сделать, чтобы подсветка надписи кнопок не смешивалась с активацией режима? У меня если одно включено, то свет просачивается в другое. ЗЫ А кто подскажет, когда выключает ап кнопкой на джойстике то сирена не прекращается пока не сбросишь ошибку на козырьке. В реале вроде не так? Там как будто надо второй раз на кнопку тапнуть? Но у меня АП включается при этом. я приклеил между кнопок черный поролон от упаковки, нарезав его полосками нужной высоты. Грубо говоря, если у тебя два Led-а в кнопке, то между ними должна быть светонепроницаемая перегородка Quote Share this post Link to post Share on other sites
AVelikiy 0 Posted November 16 1 час назад, AndyS пишет: Я конечно имел в виду оси джоя, которые привязаны к элеронам, РВ или РН. Не привязанная ни к чему вообще не должна влиять. Автопилот совсем отключается или переходит в режим HDG при удержании высоты? Совсем выключается. Quote Share this post Link to post Share on other sites