Jump to content
Ляпучка

Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020

Recommended Posts

desmo
1 hour ago, Oceanair said:

Та же бяка. Не справился. Предполагаю из-за того, что на компе две учётки майкрософт. Обе нужны, поэтому смирился...

У меня в общей сложности пять учеток и все работает. 

Mihalch
10 часов назад, huligan пишет:

у меня не работает :( на мониторе показывает увеличение фпс,относительно дефолта = 47 / 72 (72-это частота монитора) ,но при этом в шлеме ничего не меняется,ни фпс,ни плавность

С трекиром тоже самое, показывает 110фпс, а картинка дергается как при 25-ти, видимо можно только смотреть на картинку на экране)) Использую AutoFPS.

Wespe
2 часа назад, Mihalch пишет:

С трекиром тоже самое, показывает 110фпс, а картинка дергается как при 25-ти, видимо можно только смотреть на картинку на экране)) Использую AutoFPS.

Я с трекиром летаю, ничего не дёргается если сильно резко взгляд не перемещать

Mihalch
46 минут назад, Wespe пишет:

Я с трекиром летаю, ничего не дёргается если сильно резко взгляд не перемещать

Ну, может трекир у меня не той системы) Попробовал не зашло, фпс-ы которые он рисует, явно не соответствуют тому что на экране)))

• Upvote 1

Oceanair
5 часов назад, desmo пишет:

У меня в общей сложности пять учеток и все работает. 

Я же не говорил, что НЕ работает. Работает,  но каждый раз запрашивает вход. И это уже месяца три так. В запросе есть предложение войти под другим аккаунтом, вот я и предположил... 

Alis77

Тоже протестила. Что хочу сказать. ФПС оно конечно дает, но есть нюанс. 

У меня стоит карта 4080. И я использую AutoFPS. И вот какая штука. У меня в настройках АвтоФПС стоит увеличение LOD с набором высоты. Ну то есть, на земле оно 100, а на эшелоне 400. И вот какое дело. Без этого увеличителя кадров, пк в принципе вытягивает в 36+- кадров. С данной прогой - стабильно 60, (монитор 60 герц.) НО!!  без проги все летит и красиво на земле, а с прогой появляется незначительное, но мыло в земной поверхности. А поскольку еще и монитор 4к и фомата телека, то это мыло прям видно... прям бесит. Вероятно, у кого меньший размер моника - то пойдет, но так... Скорее нет, чем да. 

• Upvote 1
  • Well said! 1

Mihalch
12 часов назад, Alis77 пишет:

Тоже протестила. Что хочу сказать. ФПС оно конечно дает, но есть нюанс. 

У меня стоит карта 4080. И я использую AutoFPS. И вот какая штука. У меня в настройках АвтоФПС стоит увеличение LOD с набором высоты. Ну то есть, на земле оно 100, а на эшелоне 400. И вот какое дело. Без этого увеличителя кадров, пк в принципе вытягивает в 36+- кадров. С данной прогой - стабильно 60, (монитор 60 герц.) НО!!  без проги все летит и красиво на земле, а с прогой появляется незначительное, но мыло в земной поверхности. А поскольку еще и монитор 4к и фомата телека, то это мыло прям видно... прям бесит. Вероятно, у кого меньший размер моника - то пойдет, но так... Скорее нет, чем да. 

Тоже юзаю АвтоФПС, пробовал и вместе с этой прогой и раздельно, в итоге отказался от нее, такое ощущение, что кол-во фпс которое она рисует не соответствует действительности) Плюс искажения изображения, подергивания подвисания и т.п.

• Like 1

KycokOl

В процессе загрузки сима появилась озвучка прогресса загрузки. Как ее выключить? Полазил по настройкам, ничего не нашел. 

Oceanair
3 часа назад, KycokOl пишет:

В процессе загрузки сима появилась озвучка прогресса загрузки. Как ее выключить? Полазил по настройкам, ничего не нашел. 

Что значит "озвучка"? Мелодия? "Молча" сим загружается, если в настройках запуска указан параметр "-FastLaunch". При этом не грузятся заставки и нет озвучки. 

KycokOl
1 час назад, Oceanair пишет:

Что значит "озвучка"? Мелодия? "Молча" сим загружается, если в настройках запуска указан параметр "-FastLaunch". При этом не грузятся заставки и нет озвучки. 

Голосом озвучивается прогресс загрузки. 

• Confused 1

Wespe
8 часов назад, KycokOl пишет:

Голосом озвучивается прогресс загрузки. 

Это явно копать в специальные возможности в винде 

huligan
В 03.07.2024 в 08:21, desmo пишет:

Попробуй нажать на свой профиль с данными, не смотря на то, что написано

да пробовал много раз,всё равно окно вылазиет.В самом симе уже моя аватарка висит,просто бы как то это окно закрыть!

В 03.07.2024 в 08:21, desmo пишет:

в самом низу есть опция VRR

да,нашёл,включил и... ничего

Edited by huligan

KycokOl
5 часов назад, Wespe пишет:

Это явно копать в специальные возможности в винде 

Мистика какая - то. Цифры проговариваются только в msfs, только при загрузке главного меню и только в диапазоне 50-65%.

air-m

Здравствуйте, есть ли способ открытия панелей GNS, PFD, и т.д. без падения FPS ? Режет 20 кадров.

Fedor-Sav

У кого нибудь наблюдаються проблемы с загрузкой сима? Сначала проверка обновлений минут 10, затем ооочень долгая загрузка и  после загрузки сообщение что отключена подгрузка данных мира из-за недостаточной скорости интернета. И даже не включается. Интернет почти гигабит. 

KycokOl
1 час назад, Fedor-Sav пишет:

У кого нибудь наблюдаються проблемы с загрузкой

Через vpn попробуйте. Если норм будет грузить, значит провайдер чудит.

Fedor-Sav
В 03.08.2024 в 23:32, KycokOl пишет:

Через vpn попробуйте

А какой? Ни разу не пробовал. 

KycokOl
1 час назад, Fedor-Sav пишет:
В 03.08.2024 в 23:32, KycokOl пишет:

Через vpn попробуйте

А какой?

https://vpnplanet.ru/

Как вариант

• Thanks 1

BusLover

Еще Бебра хороший. 500 в месяц подписка, скорость не режет, все летит. 

• Like 1
  • Thanks 1
  • Upvote 1

air-m

Здравствуйте, не понятная вещь произошла дней 10-ть назад. Загружаться в городах (любых, больших или маленьких) и приближаться к ним крайне не желательно, поскольку кадры падают до 7-15. Попытки уменьшить рендер разрешение ни к чему не приводят. На любые настройки связанные с быстродействием игра не реагирует. С чего бы всё это?

edwardpashkov
7 часов назад, air-m пишет:

Здравствуйте, не понятная вещь произошла дней 10-ть назад. Загружаться в городах (любых, больших или маленьких) и приближаться к ним крайне не желательно, поскольку кадры падают до 7-15. Попытки уменьшить рендер разрешение ни к чему не приводят. На любые настройки связанные с быстродействием игра не реагирует. С чего бы всё это?

Как с инетом? И фотограмметрия не включена? С отключенной сетью так же (когда используется данные с диска и рендера сетевого не будет)?

air-m
4 часа назад, edwardpashkov пишет:

Как с инетом? И фотограмметрия не включена? С отключенной сетью так же (когда используется данные с диска и рендера сетевого не будет)?

С интернетом проблем нет. Фотограмметрия не отключалась  со времён альфа версии. Возникали подозрения на XBox. Он перестал работать так как требует обновления, а обновиться не может из-за внутренней ошибки. Как-то вышел из его сети и сразу вошёл. С игрой всё стало нормально, но ненадолго. 

edwardpashkov
20 часов назад, air-m пишет:

С интернетом проблем нет. Фотограмметрия не отключалась  со времён альфа версии. Возникали подозрения на XBox. Он перестал работать так как требует обновления, а обновиться не может из-за внутренней ошибки. Как-то вышел из его сети и сразу вошёл. С игрой всё стало нормально, но ненадолго. 

Тогда чинить Х-коробку. Не первый раз такое (как ее чинить в инете есть). Я то на стимверсии там все по другому.