desmo 5502 Posted July 3, 2024 1 hour ago, Oceanair said: Та же бяка. Не справился. Предполагаю из-за того, что на компе две учётки майкрософт. Обе нужны, поэтому смирился... У меня в общей сложности пять учеток и все работает. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mihalchvip 1325 Posted July 3, 2024 10 часов назад, huligan пишет: у меня не работает на мониторе показывает увеличение фпс,относительно дефолта = 47 / 72 (72-это частота монитора) ,но при этом в шлеме ничего не меняется,ни фпс,ни плавность С трекиром тоже самое, показывает 110фпс, а картинка дергается как при 25-ти, видимо можно только смотреть на картинку на экране)) Использую AutoFPS. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wespe 109 Posted July 3, 2024 2 часа назад, Mihalch пишет: С трекиром тоже самое, показывает 110фпс, а картинка дергается как при 25-ти, видимо можно только смотреть на картинку на экране)) Использую AutoFPS. Я с трекиром летаю, ничего не дёргается если сильно резко взгляд не перемещать Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mihalchvip 1325 Posted July 3, 2024 46 минут назад, Wespe пишет: Я с трекиром летаю, ничего не дёргается если сильно резко взгляд не перемещать Ну, может трекир у меня не той системы) Попробовал не зашло, фпс-ы которые он рисует, явно не соответствуют тому что на экране))) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Oceanair 598 Posted July 3, 2024 5 часов назад, desmo пишет: У меня в общей сложности пять учеток и все работает. Я же не говорил, что НЕ работает. Работает, но каждый раз запрашивает вход. И это уже месяца три так. В запросе есть предложение войти под другим аккаунтом, вот я и предположил... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alis77 896 Posted July 3, 2024 Тоже протестила. Что хочу сказать. ФПС оно конечно дает, но есть нюанс. У меня стоит карта 4080. И я использую AutoFPS. И вот какая штука. У меня в настройках АвтоФПС стоит увеличение LOD с набором высоты. Ну то есть, на земле оно 100, а на эшелоне 400. И вот какое дело. Без этого увеличителя кадров, пк в принципе вытягивает в 36+- кадров. С данной прогой - стабильно 60, (монитор 60 герц.) НО!! без проги все летит и красиво на земле, а с прогой появляется незначительное, но мыло в земной поверхности. А поскольку еще и монитор 4к и фомата телека, то это мыло прям видно... прям бесит. Вероятно, у кого меньший размер моника - то пойдет, но так... Скорее нет, чем да. 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mihalchvip 1325 Posted July 4, 2024 12 часов назад, Alis77 пишет: Тоже протестила. Что хочу сказать. ФПС оно конечно дает, но есть нюанс. У меня стоит карта 4080. И я использую AutoFPS. И вот какая штука. У меня в настройках АвтоФПС стоит увеличение LOD с набором высоты. Ну то есть, на земле оно 100, а на эшелоне 400. И вот какое дело. Без этого увеличителя кадров, пк в принципе вытягивает в 36+- кадров. С данной прогой - стабильно 60, (монитор 60 герц.) НО!! без проги все летит и красиво на земле, а с прогой появляется незначительное, но мыло в земной поверхности. А поскольку еще и монитор 4к и фомата телека, то это мыло прям видно... прям бесит. Вероятно, у кого меньший размер моника - то пойдет, но так... Скорее нет, чем да. Тоже юзаю АвтоФПС, пробовал и вместе с этой прогой и раздельно, в итоге отказался от нее, такое ощущение, что кол-во фпс которое она рисует не соответствует действительности) Плюс искажения изображения, подергивания подвисания и т.п. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
KycokOl 34 Posted July 4, 2024 В процессе загрузки сима появилась озвучка прогресса загрузки. Как ее выключить? Полазил по настройкам, ничего не нашел. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Oceanair 598 Posted July 4, 2024 3 часа назад, KycokOl пишет: В процессе загрузки сима появилась озвучка прогресса загрузки. Как ее выключить? Полазил по настройкам, ничего не нашел. Что значит "озвучка"? Мелодия? "Молча" сим загружается, если в настройках запуска указан параметр "-FastLaunch". При этом не грузятся заставки и нет озвучки. Quote Share this post Link to post Share on other sites
KycokOl 34 Posted July 4, 2024 1 час назад, Oceanair пишет: Что значит "озвучка"? Мелодия? "Молча" сим загружается, если в настройках запуска указан параметр "-FastLaunch". При этом не грузятся заставки и нет озвучки. Голосом озвучивается прогресс загрузки. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wespe 109 Posted July 4, 2024 8 часов назад, KycokOl пишет: Голосом озвучивается прогресс загрузки. Это явно копать в специальные возможности в винде Quote Share this post Link to post Share on other sites
huligan 58 Posted July 5, 2024 (edited) В 03.07.2024 в 08:21, desmo пишет: Попробуй нажать на свой профиль с данными, не смотря на то, что написано да пробовал много раз,всё равно окно вылазиет.В самом симе уже моя аватарка висит,просто бы как то это окно закрыть! В 03.07.2024 в 08:21, desmo пишет: в самом низу есть опция VRR да,нашёл,включил и... ничего Edited July 5, 2024 by huligan Quote Share this post Link to post Share on other sites
KycokOl 34 Posted July 5, 2024 5 часов назад, Wespe пишет: Это явно копать в специальные возможности в винде Мистика какая - то. Цифры проговариваются только в msfs, только при загрузке главного меню и только в диапазоне 50-65%. Quote Share this post Link to post Share on other sites
air-m 3 Posted July 15, 2024 Здравствуйте, есть ли способ открытия панелей GNS, PFD, и т.д. без падения FPS ? Режет 20 кадров. Quote Share this post Link to post Share on other sites
remix638 315 Posted July 15, 2024 4 минуты назад, air-m пишет: Здравствуйте, есть ли способ открытия панелей GNS, PFD, и т.д. без падения FPS ? Режет 20 кадров. Есть https://www.avsim.su/forum/topic/220764-fenix-simulations-airbus-a320/?do=findComment&comment=4750172 Quote Share this post Link to post Share on other sites
air-m 3 Posted July 15, 2024 18 минут назад, remix638 пишет: Есть https://www.avsim.su/forum/topic/220764-fenix-simulations-airbus-a320/?do=findComment&comment=4750172 Спасибо, помогло. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fedor-Sav 96 Posted August 3, 2024 У кого нибудь наблюдаються проблемы с загрузкой сима? Сначала проверка обновлений минут 10, затем ооочень долгая загрузка и после загрузки сообщение что отключена подгрузка данных мира из-за недостаточной скорости интернета. И даже не включается. Интернет почти гигабит. Quote Share this post Link to post Share on other sites
KycokOl 34 Posted August 3, 2024 1 час назад, Fedor-Sav пишет: У кого нибудь наблюдаються проблемы с загрузкой Через vpn попробуйте. Если норм будет грузить, значит провайдер чудит. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fedor-Sav 96 Posted August 8, 2024 В 03.08.2024 в 23:32, KycokOl пишет: Через vpn попробуйте А какой? Ни разу не пробовал. Quote Share this post Link to post Share on other sites
KycokOl 34 Posted August 8, 2024 1 час назад, Fedor-Sav пишет: В 03.08.2024 в 23:32, KycokOl пишет: Через vpn попробуйте А какой? https://vpnplanet.ru/ Как вариант 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
BusLover 1 Posted August 8, 2024 Еще Бебра хороший. 500 в месяц подписка, скорость не режет, все летит. 1 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
air-m 3 Posted August 15, 2024 Здравствуйте, не понятная вещь произошла дней 10-ть назад. Загружаться в городах (любых, больших или маленьких) и приближаться к ним крайне не желательно, поскольку кадры падают до 7-15. Попытки уменьшить рендер разрешение ни к чему не приводят. На любые настройки связанные с быстродействием игра не реагирует. С чего бы всё это? Quote Share this post Link to post Share on other sites
edwardpashkov 160 Posted August 16, 2024 7 часов назад, air-m пишет: Здравствуйте, не понятная вещь произошла дней 10-ть назад. Загружаться в городах (любых, больших или маленьких) и приближаться к ним крайне не желательно, поскольку кадры падают до 7-15. Попытки уменьшить рендер разрешение ни к чему не приводят. На любые настройки связанные с быстродействием игра не реагирует. С чего бы всё это? Как с инетом? И фотограмметрия не включена? С отключенной сетью так же (когда используется данные с диска и рендера сетевого не будет)? Quote Share this post Link to post Share on other sites
air-m 3 Posted August 16, 2024 4 часа назад, edwardpashkov пишет: Как с инетом? И фотограмметрия не включена? С отключенной сетью так же (когда используется данные с диска и рендера сетевого не будет)? С интернетом проблем нет. Фотограмметрия не отключалась со времён альфа версии. Возникали подозрения на XBox. Он перестал работать так как требует обновления, а обновиться не может из-за внутренней ошибки. Как-то вышел из его сети и сразу вошёл. С игрой всё стало нормально, но ненадолго. Quote Share this post Link to post Share on other sites
edwardpashkov 160 Posted August 17, 2024 20 часов назад, air-m пишет: С интернетом проблем нет. Фотограмметрия не отключалась со времён альфа версии. Возникали подозрения на XBox. Он перестал работать так как требует обновления, а обновиться не может из-за внутренней ошибки. Как-то вышел из его сети и сразу вошёл. С игрой всё стало нормально, но ненадолго. Тогда чинить Х-коробку. Не первый раз такое (как ее чинить в инете есть). Я то на стимверсии там все по другому. Quote Share this post Link to post Share on other sites