Олегыч 6 Posted June 6, 2024 У кого было подобное и как лечили? Итак, решил попробовать 320 v2 из последней обновы. В процессе загрузки полета сим вылетел... Запускаю сим снова и...он вылетает еще при стартовой загрузке, еще до главного меню. И так много раз. Вылечил перезагрузкой компа. Полетал на этом 320 немного, потом на фениксе. Потом снова ставлю 320 v2, опять вылетает при загрузке полета, потом сима. И уже не лечится перезагрузкой. Помогло только включение VPN каким-то чудом. Ошибка в event viewer - сбой flightsimulator.exe, сбойный модуль unknown. Что это вообще такое?... Quote Share this post Link to post Share on other sites
dante00717377 0 Posted June 7, 2024 Добрый день, купил недавно стим версию мсфс, отправился в кругосветку меняя tbm и а320 переодически, и однажды на а320neo стали отключаться PFD, ND, верхняя панель с автопилотом...как-будто ушел в cold n dark но как? из-за чего? В инете пишут это у тех может быть, кто использует не лицензионные самолеты, но у меня везде лицензия, а320 предустановленный в игре от asobo вроде. Я что-то не так делаю? В оверхэде все идеально, либо по чеклисту либо уже загрузившись в воздухе, результат тот же, мин через 10 отключаются. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Андрей777 40 Posted June 7, 2024 У меня на xbox часто такое происходит со всеми самолётами. Летаю в симе, по подписке. Это я так, для информации написал. Причину, сам не пойму. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Enigmatic 70 Posted June 7, 2024 (edited) Прочитал выдержки из Q&A сессии разработчиков на FS ELite самое интересное: Famous Flyer 10 - Boeing 707-302C ( начало июля) Правда подрядчиком выступает Aeroplane Heaven. Не летал на их продукции, не знаю чего ожидать Edited June 7, 2024 by Enigmatic Quote Share this post Link to post Share on other sites
AndyS 16 Posted June 10, 2024 Коллеги, у меня в профиле пилота Next Level показывает 0 часов постоянно. Возможно после SU15, но внимание обратил только вчера. Перезагрузка игры проблему не устраняет. Ошибок при синхронизации с облаком не выдавалось. При этом журнал в порядке и общее количество часов налета, которое пишется в профиле крупными цифрами рассчитано корректно, журналу соответствует. Никто не обращал внимание на это? Общий косяк, или именно у меня что-то поломалось? В заграничных форумах инфы пока не нашел ( Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wespe 110 Posted June 10, 2024 Че думаешь за налет не заплатят?) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Enigmatic 70 Posted June 10, 2024 А есть какие-нибудь парсеры логбука чтобы данные можно отфильтровать по самолетам например? Quote Share this post Link to post Share on other sites
AndyS 16 Posted June 10, 2024 19 минут назад, Wespe пишет: Че думаешь за налет не заплатят?) За налет заплатят. Он же отображается )). За ачивки боюсь ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hedgeus 12 Posted June 10, 2024 1 час назад, AndyS пишет: Коллеги, у меня в профиле пилота Next Level показывает 0 часов постоянно. То же самое. После SU15. Мне не принципиально, но ачивку очередную за налет не дали. Quote Share this post Link to post Share on other sites
AndyS 16 Posted June 10, 2024 52 минуты назад, Hedgeus пишет: После SU15 Я уже нашел информацию на других форумах - довольно много народу, оказывается еще с беты SU15. Есть надежда, что исправят рано или поздно ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
gandalfthewhite 50 Posted June 11, 2024 12 часов назад, AndyS пишет: Я уже нашел информацию на других форумах - довольно много народу, оказывается еще с беты SU15. Есть надежда, что исправят рано или поздно ) ЕМНИП больше апдейтов к симу не будет, только ждем 2024. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sasha330 77 Posted June 11, 2024 4 часа назад, gandalfthewhite пишет: ЕМНИП больше апдейтов к симу не будет, только ждем 2024. Круто блин. А обещали 10 лет поддержки... Ну что ж обещать не значит жениться. Quote Share this post Link to post Share on other sites
dgon-dgoin 48 Posted June 11, 2024 1 час назад, Sasha330 пишет: Круто блин. А обещали 10 лет поддержки... Ну что ж обещать не значит жениться. Разработчики писали поддержка 2020 будет Quote Share this post Link to post Share on other sites
Enigmatic 70 Posted June 11, 2024 (edited) да все равно все msfs2024 купим. куда мы денемся сейчас больше интересует не поддержка, а совместимость старых аддонов в новом симе Edited June 11, 2024 by Enigmatic 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
AndyS 16 Posted June 11, 2024 53 минуты назад, Enigmatic пишет: совместимость старых аддонов в новом симе Про это разработчики обещают, что практически все, что загружено из асобовского маркета будет совместимо. По идее, сцены из flightsim.to тоже тогда должны работать преимущественно. Народ интересуется про Феникс, но конкретных ответов про Феникс не видел. Quote Share this post Link to post Share on other sites
gandalfthewhite 50 Posted June 12, 2024 (edited) Сим начал на проверке обновлений затыкаться. Перезапуск - может помочь, может и нет. Опять приходится убивать процесс и перезапускать. Стим, лицуха. Edited June 12, 2024 by gandalfthewhite Quote Share this post Link to post Share on other sites
alexthespy 101 Posted June 12, 2024 42 minutes ago, gandalfthewhite said: Сим начал на проверке обновлений затыкаться. Перезапуск - может помочь, может и нет. Опять приходится убивать процесс и перезапускать. Стим, лицуха. Была вчера такая фигня. Помог перезапуск. Значит, не только у меня. Будем наблюдать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Мeдвед 21 Posted June 12, 2024 На МС такая же хрень бывала Quote Share this post Link to post Share on other sites
Oceanair 598 Posted June 12, 2024 5 часов назад, alexthespy пишет: Была вчера такая фигня. Помог перезапуск. Значит, не только у меня. Будем наблюдать. Возможно причиной была проблема с серверами. Вчера, примерно около 20:00Z, сообщили, что сервера поправили. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Олегыч 6 Posted June 12, 2024 Нашел вариант "лечения" зависания. Если поиск обновлений висит, то отключить сеть. Через 30 секунд вылезет окно с кнопкой. Включить сеть обратно и нажать эту кнопку - все, пошла загрузка сима. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
vinnitsa2a 102 Posted June 13, 2024 14 часов назад, Олегыч пишет: Нашел вариант "лечения" зависания. Если поиск обновлений висит, то отключить сеть. Через 30 секунд вылезет окно с кнопкой. Включить сеть обратно и нажать эту кнопку - все, пошла загрузка сима. Короче конструктор. Это то за что платим деньги. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Enigmatic 70 Posted June 13, 2024 (edited) Было такое, но само прошло. Дней 5 назад. Edited June 13, 2024 by Enigmatic Quote Share this post Link to post Share on other sites
gandalfthewhite 50 Posted June 14, 2024 Причем я отмечал что в момент этой проверки трафик идет, причем агрессивно, порядка 25-30 мегабит. Проверка такая шла минут 10, меня это задолбало и я завершал процесс Alt+F4. Quote Share this post Link to post Share on other sites
AndyS 16 Posted June 15, 2024 Друзья, приветствую! Есть ли у кого-нибудь опыт замены самолета в буштрипах? Утилитой MissionChanger например? Пытаюсь в одном из буштрипов от Pilot Felix поменять самолет на A2A Comanche - но после замены Comanche не может сдвинуться с места никак (проверил, что колодок нет, с парковочного снят) Или на продвинутые самолеты даже не пытаться делать замены? Quote Share this post Link to post Share on other sites
McRousseaux 44 Posted June 15, 2024 URWW - какой лучше, X-flight или Siberian scenery development? Quote Share this post Link to post Share on other sites