Jump to content
Ляпучка

Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020

Recommended Posts

Нangar-18
5 минут назад, Wespe пишет:

Всегда запускалось в оконном режиме, каждый запуск в фуллскрин приходилось переходить. Если у вас была бета, то вас не коснулось 

А... А я думал, что это у меня какая-то настройка. Даже не парился по этому поводу. ))

Сейчас проверю. 

alexthespy

Составляем список, господа, что поломали на сей раз :)

Zallex
1 час назад, Нangar-18 пишет:

Надо ж! Сервера починили! Обновление влетело за 15 мин!

Я запустил Сим только что. Он автоматом, минут за 5, сделал обновление и снова пошёл процесс запуска сима. Дошёл до проверки обновлений и снова! предложил обновление, но уже почти... 17 Гиг! Это до утра или, точно, до полуночи. Может, потому что у меня Премиум де люкс? 

Скрытый текст

image.png.5d0b4fe3f5298f9baedd52134ea1e95e.png

Нangar-18
3 минуты назад, Zallex пишет:

Я запустил Сим только что. Он автоматом, минут за 5, сделал обновление и снова пошёл процесс запуска сима. Дошёл до проверки обновлений и снова! предложил обновление, но уже почти... 17 Гиг! Это до утра или, точно, до полуночи. Может, потому что у меня Премиум де люкс? 

Показать контент

image.png.5d0b4fe3f5298f9baedd52134ea1e95e.png

Не. У меня тоже было то ли 14 то ли 18 гиг. Но обновилось на максимальной скорости. Минут 20. 

Нangar-18

Я от этого обновления ждал только одного, чтобы убрали дюну. Меня она просто бесит. Хочется просто монитор разбить, когда эту дрянь вижу. Но не дождался. Понимаю, что смешно, но из принципа не буду запускать, пока не уберут. ((

• Thanks 1
  • Haha 3

Илья_777

Не плохой кстати новый Эрбас получился! И динамика и функицонал ! лайк вообщем

• Upvote 2
  • Downvote 1

remix638
27 минут назад, Zallex пишет:

Там еще в контент менеджере обновлений гигов на 15-20, почти все World Updates. Но качает сегодня очень быстро!

Нangar-18
8 минут назад, remix638 пишет:

Там еще в контент менеджере обновлений гигов на 15-20, почти все World Updates. Но качает сегодня очень быстро!

У меня только Германия установлена. Обновилась подтверждаю.

alexthespy

Отпишитесь, плиз, что там с производительностью. Правда ли, что fps вырос (в первую очередь в VR интересует)? А то раньше воскресенья я до сима не доберусь. 

Gefestor

Фуухх, ну слава яйцам "Дюну" оставили! 

• Like 1
  • Haha 7
  • Confused 1

Мeдвед
2 часа назад, Zallex пишет:

17 Гиг!

Так, походу мой диск выходит из чата. Завтра проверю

Fedor-Sav
9 часов назад, alexthespy пишет:

Правда ли, что fps вырос

Я не заметил. 

• Upvote 1

Enigmatic

Я только заметил что прекратилось дребезжание менюшек при использовании мода  dlss3 для карт RTX 3-й серии. Фреймгенератор работает почти как родной, не знаю с чем это связано, с апдейтом сима  или новыми драйверами NVIDIA

Rudeboy1988
Posted (edited)

Для тех кого бесит Дюна есть аддон Stripr от Parallel 42

Edited by Rudeboy1988
  • Upvote 1

Jenya77

Почему-то у меня все еще 1.37.18.0. Хотя обновления регионов появились. Версия Стим.

Enigmatic

последняя бета и стала апдейтом. я заметил что MSFS обновился многовенно (скорее всего использовал скачанные при тестировании беты дистрибутивы)

• Thanks 1

Asmody

ФПС реально вырос !!  точно, картинка определенной стала плавнее, нет привычной дерготни при резких поворотах камеры )) тестил на dx12 , явный прирост фпс 

• Upvote 2

Олегыч
Posted (edited)

У меня стим-версия. Российский аккаунт в стиме , игра куплена еще до всех санкций. Все было хорошо до сегодня.

Сим стал зависать на проверке  обновлений, ждал по полчаса. Включил VPN и... вот качается апдейт на 14 гиг.  VPN бесплатный,  поэтому с обрывами и перекачками...

Похоже, санкции дошли и до симулятора :((

P.S. Хотя стоп. Оказывается, после проверки обновлений и нахождения апдейта можно взять и отключить VPN, закачка идет )))  Не допилили блокировку :)))

Edited by Олегыч

BusLover

У меня и без впн все прекрасно обновилось. А кто пользуется, у всех фс реалистик после обновы работает? У меня запускается, как и раньше, автоматом, но никаких эффектов не дает.

• Upvote 1

BusLover

УПД. Отставить, сим перезапустил - все норм.

Shell
1 час назад, Asmody пишет:

ФПС реально вырос !!  точно, картинка определенной стала плавнее, нет привычной дерготни при резких поворотах камеры )) тестил на dx12 , явный прирост фпс 

Используете при этом генерацию кадров?

Asmody
Posted (edited)
19 минут назад, Shell пишет:

Используете при этом генерацию кадров?

Нет, обычное TLAA сглаживание, если использовать генерацию кадров прирост будет примерно +50% 

Edited by Asmody

Олегыч
1 час назад, Asmody пишет:

Нет, обычное TLAA сглаживание, если использовать генерацию кадров прирост будет примерно +50% 

3 часа качался апдейт, вот поставился.

У меня TAA 120% и включена генерация кадров. ФПС остался привычным от 70 до 80 с редкими провалами на 60. Это на Фениксе.

Дерготня при кручении головой почти пропала, так, ну чуть неровно картинка идет. Эпизодические "поддерги" при рулении остались. Летает ровненько.

Sharik
2 часа назад, Asmody пишет:

Нет, обычное TLAA сглаживание

DLAA или TAA?))