gandalfthewhite 50 Posted April 28 3 часа назад, piku пишет: Я не ожидал от такой именитой конторы, как inibuilds такой криворукости. Такое впечатление, что пионеры собрались и в первый раз самолет делают. ЕМНИП там код был заюзан от FBW 320, но в итоге это всплыло и все переделывают. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Shell 247 Posted May 3 У всех нормально работает сим? Ни с того, ни с сего, перестал подгружать текстуры земли (как дефолтные, так и Гугл). Очень долго загружается на начальный экран - минут 10. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fedor-Sav 92 Posted May 3 6 минут назад, Shell пишет: У всех нормально работает сим? Нормально. Только запускал. Стор версия. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Shell 247 Posted May 3 На что можно обратить внимание? Похоже, что отсутствуют сетевые сервисы. Хотя, все включено и магазин доступен. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ppga 677 Posted May 4 7 часов назад, Shell пишет: На что можно обратить внимание? Похоже, что отсутствуют сетевые сервисы. Хотя, все включено и магазин доступен. А программой замены текстур не пользовались до этого? Очень похожи симптомы... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Shell 247 Posted May 4 6 часов назад, ppga пишет: А программой замены текстур не пользовались до этого? Очень похожи симптомы... Да, пользовался. Map Enhancement. Гугл карты. Возможно она и есть виновником. Но, вроде, все хвосты почищены, Hosts чистый. Может еще где посмотреть? Второй день мучаюсь, пока ничего! Quote Share this post Link to post Share on other sites
ppga 677 Posted May 4 23 минуты назад, Shell пишет: Возможно она и есть виновником 100%, как исправить - не подскажу, надо в инете поискать Quote Share this post Link to post Share on other sites
Shell 247 Posted May 4 2 минуты назад, ppga пишет: 100%, как исправить - не подскажу, надо в инете поискать спасибо. второй день рою интернет - безрезультатно! все ссылаются, в основном, на чистку файла hosts (но, это не помогает). HELP! может сталкивался кто? уж очень не хочется переустанавливать сим! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Romik19 36 Posted May 4 1 час назад, Shell пишет: HELP! может сталкивался кто? уж очень не хочется переустанавливать сим! Попробуйте у провайдера покопать..у меня была похожая проблема пол года назад..около трех недель не запускал сим ,потом при запуске как и у вас долгая загрузка около 10 ,и практически сразу на стоянке спустя пол минуты сообщение об отключение подгрузки текстур ..при чем скорость интернета была нормальной…когда подключил шнур другого провайдера((одно время у меня был массовый сбой с потерей соединения каждые 3-5минуты и я подключил специально для сима другого провайдера на 300мб))то все заработало как нужно …по итогу долго решал с поддержкой,посоветовали попробовать подключить выделенный сервер и это мне помогло ..и да программу map ex..я никогда не ставил .. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Oceanair 591 Posted May 4 (edited) 1 час назад, Shell пишет: спасибо. второй день рою интернет - безрезультатно! все ссылаются, в основном, на чистку файла hosts (но, это не помогает). HELP! может сталкивался кто? уж очень не хочется переустанавливать сим! Сталкивался! Кроме текстур в этом случае (Map Enhancement) ещё не должна нормально работать карта. Долго мучался, пока не переустановил - увы, единственное реальное решение, ИМХО ... Edited May 4 by Oceanair Quote Share this post Link to post Share on other sites
Shell 247 Posted May 4 16 минут назад, Romik19 пишет: Попробуйте у провайдера покопать .. Думаю дело не в провайдере. Сим запускался ежедневно и без проблем. В один прекрасный момент, при полете, отвалилось соединение (сим написал), после чего, земля больше не подгружалась (даже дефолт). Где то здесь map enhancement напакостил. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Romik19 36 Posted May 4 2 минуты назад, Shell пишет: Где то здесь map enhancement напакостил. Все может быть ,но соедение то отвалилось да и долгая загрузка сима..у меня симптомы без map были …спросите все таки у провайдера,в любом случае ничего не потеряете Quote Share this post Link to post Share on other sites
Shell 247 Posted May 4 Бред какой то! Идентификацию проходит, сим загружается (правда очень долго), магазин работает (контент скачивается, устанавливается). Карты не подгружаются ни в какую. Это заметно уже при выборе а/п вылета. Вся земля размыта... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Shell 247 Posted May 4 3 часа назад, Oceanair пишет: Сталкивался! Кроме текстур в этом случае (Map Enhancement) ещё не должна нормально работать карта. Долго мучался, пока не переустановил - увы, единственное реальное решение, ИМХО ... чувствую, что не минует эта участь. возможно есть какой то самый безболезненный способ переустановки сима? с минимальными потерями времени, нервов и т.д. Quote Share this post Link to post Share on other sites
seb__fettel 30 Posted May 4 19 часов назад, Shell пишет: Очень долго загружается на начальный экран - минут 10 Тоже загружается долго, успеешь и перекурить и кофейку дерябнуть. Вы уже сутки не можете найти ответ на свой вопрос - может за это время переустановить сим, тем более все настройки в облаке сохраняются, папку с аддонами сохранить не забудьте. Пойду и свой снесу, подчищу (оно, когда котику делать нех. он сами знаете чем занимается) Quote Share this post Link to post Share on other sites
piku 398 Posted May 4 Сим загружается очень долго, если: 1. Есть куча траффиковых моделей 2. Есть куча сценариев. Как пример - у меня стоят трафиковые модели для ватсима от Сергея 062. Они весят 12 Гб. С ними сим загружается минут 4-5. Без них - минуту 1 - 1,5. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Shell 247 Posted May 4 2 минуты назад, piku пишет: Сим загружается очень долго, если: 1. Есть куча траффиковых моделей 2. Есть куча сценариев. полностью снес все дополнения. Голый сим. Не помогло. Долгая загрузка (в моем случае) из за отсутствия подгрузки земли. Будто блокирует что-то. Попробую переустановить сим. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fedor-Sav 92 Posted May 4 2 часа назад, Shell пишет: возможно есть какой то самый безболезненный способ переустановки сима Конечно есть. Все занимает не более часа. При удалении сима данные из контента (которые весят около 100гб), не удаляются. Скопируйте или переместите их куда-нибудь, если на диске не хватает места. После удаления сима запускаем установку, устанавливаем "ядро сима", примерно гиг. Потом, если освобождали место, копируем или переносим назад данные контента, запускаем сим. Сим спросит, куда качать контент, указать тот каталог, где контент. Сим его подхватит, при необходимости обновит. По новой качать не будет. Нужно будет настроить по новой только пользовательские камеры. Все остальные настройки сима подтянуться из облака. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Shell 247 Posted May 4 47 минут назад, Fedor-Sav пишет: Конечно есть. Все занимает не более часа. Спасибо. Переустановил сим с сохранением всего контента. Увы... Проблему это не решило. Все так же не грузятся текстуры земли с Bing. Попробую полную переустановку без сохранения контента. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
nikmiller 79 Posted May 4 10 часов назад, Shell пишет: спасибо. второй день рою интернет - безрезультатно! все ссылаются, в основном, на чистку файла hosts (но, это не помогает). HELP! может сталкивался кто? уж очень не хочется переустанавливать сим! Shell, попробуйте снова запустить Map Enhancement, start потом stop, закройте его. Запустите сим. Мне помогло. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Shell 247 Posted May 4 2 минуты назад, nikmiller пишет: Shell, попробуйте снова запустить Map Enhancement, start потом stop, закройте его. Запустите сим. Мне помогло. Спасибо за совет. Но, я проделал эту процедуру сразу же и неоднократно. Таким образом, мы исключаем оставление хвостов от Map Enhancement в файле hosts. Quote Share this post Link to post Share on other sites
seb__fettel 30 Posted May 4 8 часов назад, Shell пишет: Вся земля размыта... Кэш, отвечающий за территорию, попробуйте удалить и создать новый. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Shell 247 Posted May 4 1 час назад, seb__fettel пишет: Кэш, отвечающий за территорию, попробуйте удалить и создать новый. Можно поподробней. Что за кэш и где он находится? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Shell 247 Posted May 4 Увы, переустановка сима с заменой всего контента, результата не дала. Все так же земля не хочет подгружаться. Все так же долго загружается сим (видимо идет попытка скачивания). Что то, где то блокирует. Quote Share this post Link to post Share on other sites