Speedbird 0 Posted January 17, 2005 Кто-нибудь знает можно ли достать нормальную динамику? Динамика PIC хуже динамики дефолтного боинга. Больше FL330 не может занять, а если взлетный вес 68-70 т. максимум - FL300 за 30 минут. Хотя в реале набирают за 17-20 минут. Про остальные причуды динамики лучше не говорить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mig 0 Posted February 14, 2005 Тут ниже тема есть, посмотри про скрещивания динамики. А вообще по реализации стоит его взять? Он лучше ПСС? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Speedbird 0 Posted February 14, 2005 Тут ниже тема есть, посмотри про скрещивания динамики.А вообще по реализации стоит его взять? Он лучше ПСС? :D У А320PIC очень хорошая overhead панель (моделирована противопожарная система, кондиционирование выполнено отлично, + многое другое, чего нет в Pss, но есть проблемы с BGL). Визуалка хорошая, но не идеал. Есть еще одно преимущество - Virtyal Cockpit (у Pss и близко не то). Можно пойти в любое место в самолете. Звуки 8\10 Теперь о неприятном. FMGS выполнен на 6\10. Динамика 3\10 (скрещивать не получается. Обновления ни чем не помогают). Выпуск спойлеров не желателен - самолет начнет так колбасить....Схемы крутит не правильно, обновлений к ним нет. Посадка в ручном режиме очень затруднена (с хорошим джойстиком) Самолет не может занять высоту над точкой (эта ф-я моделирована, но она не правильно функционирует). Очень высокие требования (P-4 2.6 512) + много других мелких недостатков. Я бы не советовал его покупать. Лучше подожди, пока выйдет A320SSW. Если очень горит купи Pss. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mig 0 Posted February 17, 2005 Будем ждать SWW. А на PSS я давно летаю ;) Quote Share this post Link to post Share on other sites