Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

PegasVVO

Star Wars Battlefront 2015

6 posts in this topic


 


Готовьтесь отправиться в далекую галактику! C 8 по 12 октября игрокам на PlayStation®4, Xbox One и ПК (через Origin) будет доступна для тестирования бета Star Wars™ Battlefront™. Бета- Star Wars Battlefront — это техническая проверка. Во время нее как повстанцы, так и имперцы смогут получить первые впечатления от Звёздных Войн™. Полностью погрузиться в захватывающие сражения вы сможете после запуска игры 17 ноября.


В бете вас ждут три режима игры на трех знаменитых планетах, среди которых:


  • «Атака шагоходов» (Хот): сражайтесь на стороне повстанцев в масштабных битвах для 40 игроков и уничтожайте имперские AT-AT с помощью Y-крылов. А хотите — встаньте на сторону Империи и защищайте шагоходы, пока они громят позиции повстанцев из своих могучих орудий.
  •  
  • Зона выброски (Салласт): с небес падают спасательные капсулы, и ваш отряд должен за них сражаться. Ожесточенные матчи на карте «Зона выброски» в формате 8 на 8 — суровое испытание для ваших навыков бойца и стратега.
  •  
  • Задание «Выживание» (Татуин): в одиночку или вместе с другом (в сетевом режиме или на разделенном экране) отражайте атаки имперских войск, в рядах которых будут AT-ST, СИД-истребители, элитные штурмовики и другие противники
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я предзаказ сделал еще полгода назад :) Бета назначена с 08 по 12 октября. НО!!! Сейчас 07 октября и в Сети туча стримов с новыми StarWars как на PS4, так и на PC. Но ни одного русскоязычного :( Неужели нас снова обделили? Санкции? :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

13 октября 2015г. закончилось бета-тестирование StarWars Battlefront, в котором приняло участие более 9 млн человек. Пора о впечатлениях. 

 

Конечно, это игра для любителей и фанов StarWars, Для тех кто знает, что Люк Скайуокер - это не модель металлического люка, а Дарт Вейдер - не название дротика для дартса, для кого знакомы названия X-wing, Y-wing, Tie-figher, AT-AT, AT-ST и многого другого из "давным давно в далекой, предалекой галактике"...

 

Для непосвященных игра будет выглядеть как очередной, похожий на БФ сетевой шутер с "пиу-пиу", но только несколько первых минут. И хотя внешне они похожи, казуальщина StarWars и ее геймплэй разительно отличает ее от БФ.

 

Игра предоставляет возможность каждому игроку стать и Люком и Дартом, управлять боевыми машинами Империи и Повстанцев. Ты можешь развернуть командный щит, взять на себя управление AT-ST или помочь команде воздушными налетами на позиции противника на X-wing. Ты можешь играть в команде любую роль. От тебя же требуется командная игра с целью безжалостного уничтожения противника. Твой вклад в работу команды приносит опыт и деньги, которые тратятся на новый ранг и новое вооружение.

 

В бете были доступны всего 3 режима: Атака шагоходов, Выживание и высадка. Мне больше по душе пришлась Атака шагоходов. Игра аутентична и привязана к сюжету StarWars. События происходят на заснеженной планете Хот, где имперские войска атакуют базу повстанцев. Задача повстанцев как можно дольше сдерживать натиск имперцев и не допустить громадные шагоходы АТ-АТ на расстояние пушечного выстрела к силовым установкам. Казалось бы все против повстанцев: и сюжет, и отборные войска Империи, и огромные бронированные АТ-АТ, и немного меньшие AT-ST, и налеты Tie-figter-ов, и даже орбитальные бомбардировки, но игра не была бы игрой, если бы сюжет был предрешен. Умелая команда может противостоять натиску имперских войск и примерно в 30 % случаев удается сдержать их силы на подступах к силовым установкам. При этом игра настолько захватывает и переносит тебя на поле битвы на далекой планете, что абсолютно незаметно пролетает пара часов перед экраном, а неудача на поле боя вызывает искреннее разочарование..(всего на несколько минут :), и напротив победа вызывает чувство щенячьего восторга :). Возможно это связано с тем, что создателям настолько удалась аутентичность, что их детище может всколыхнуть воспоминания о первых восторженных просмотрах Звездных войн на телевизоре "Горизонт" в черно-белом изображении, а чуть позже на том же телевизоре в жутких цветах с гениальным кустарным изобретением советских инженеров под названием "декодер"

 

В игре пока нельзя выбрать сторону, за которую будешь сражаться, и приходится воевать попеременно: либо за стабильность в рядах войск Империи, либо за свободу в отрядах Повстанцев . 

 

StarWars Battlefront отлично смотрится на экране монитора PC и совершенно завораживает на 60 дюймовом ТВ с PS4.

 

Мои первые впечатления -восторг, восторг и еще раз восторг. Но рекомендую только тем, для кого StarWars таки не пустой звук. Релиз 17 ноября 2015г. Предзаказ доступен на всех платформах.  

 

Ну и в заключение видео нового режима "Эскадра"

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.