Jump to content
filo-sergey

FSINN. Вопросы и ответы

Recommended Posts

не пользовать rw.liveatc.net -он не совсем VVL-compliant

имхо, это здесь не причем. Связь отрубалась даже без выхода на VVL-канал...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, у меня тоже вырубается... Только я не понимаю, почему так не любят PS. Кроме этой проблемы я никогда других не наблюдал... Да и переключает почти без ошибок.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В ПунтоСвитчере добавить в исключения: сим и исполняемые файлы фсинна и копилот

Share this post


Link to post
Share on other sites

А точно ли светофор работает? Если навести на него мышкой, он не исчезает?

Просто у меня бывало/бывает так. Вроде он включен, наведешь мышкой, а он, по правде, отключен. Приходится лезть в корневую папку и вручную включать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А точно ли светофор работает? Если навести на него мышкой, он не исчезает?

Просто у меня бывало/бывает так. Вроде он включен, наведешь мышкой, а он, по правде, отключен. Приходится лезть в корневую папку и вручную включать.

работает: щелкаю по нему, по опциям шарюсь, все ок...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Народ,подскажите пожалуйста,как сохранить,чтоб на нужном позывном была нужная ливрея,ну допустим позывной BAW и ливрея BAW,ну тоесть чтоб она отображалась,а то я ставлю,в следующий раз когда захожу в ватсим и опять допустим Аэрофлот 173,летит с ливрей Аир Астаны,спасибо за ответ.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поставил "семёрку".Вроде всё напстроил,всё работает...но! Не сохраняюся настройки звука на "светофоре".Каждый раз приходится "вбивать" звуковое устройство.У кого какие мысли?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поставил "семёрку".Вроде всё напстроил,всё работает...но! Не сохраняюся настройки звука на "светофоре".Каждый раз приходится "вбивать" звуковое устройство.У кого какие мысли?

У меня такая же петрушка, всё падает в дефолт.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня ещё веселее:голосовой АТИС слышу,а диспетчера-нет.Говорит,что не на его частоте.Никакие переключения КОМ1/КОМ2 не помогают,хотя звук щелчка есть.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ребята у меня вот такоя вот проблема,как только я запускаю клиент вылазит вот эта фигня,и сим начинает невозможно виснуть:

post-61378-0-83250600-1309251713_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

ребята у меня вот такоя вот проблема,как только я запускаю клиент вылазит вот эта фигня,и сим начинает невозможно виснуть:

Насколько я помню, хотя и не хочу что-то утверждать категорично, FSInn использует какой-то компонент MSOffice (С++?). Но, похоже, в данном случае он его не находит и пытается до-установить. Я бы попробовал переустановить MSOffice, но сделать это с другого дистрибутива.

Edited by Vad_1971

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня ещё веселее:голосовой АТИС слышу,а диспетчера-нет.Говорит,что не на его частоте.Никакие переключения КОМ1/КОМ2 не помогают,хотя звук щелчка есть.

 

Светофор глючит. Не выходя из сети, перезапусти светофор и все норм будет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Попробовал применит "метод чата",т.е. настроить светофор из папки FSDT а потом открыть СИМ.Не помогло.

Share this post


Link to post
Share on other sites

вот интересное наблюдение - вырубил в винде ПунтоСвитчер - и теперь после нажатия на PAUSE/break голосовой канал не отрубается). Может дело в этом было?

 

 

 

Если у вас стоит программа Punto Switcher, то желательно ее выключать или в настройках программы установить файлы FS9.exe, FSFDTCP.exe, AIBridge.exe как исключение.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пост удалил, после его выделения в отдельную тему.

Edited by Vad_1971

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не подскажете,как решить такую проблему?Кракозябы вместо шрифта

post-70655-0-02950100-1309942071_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не подскажете,как решить такую проблему?Кракозябы вместо шрифта

Это просто. В настройках FSinn нужно выбрать кириллицу, как показано на скрине:

post-60841-0-15354500-1309942961_thumb.png

Edited by Vad_1971

Share this post


Link to post
Share on other sites

Благодарю за быстрый ответ.

Главное, чтобы помогло. :sarcastic:

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

ПОМОГИТЕ!!! Такой глюк начался--меня слышат хорошо, а я или не слышу вовсе или слышу только начало фразы и потом тишина((( ПОМОГИТЕ!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня стоят два сима: FS9 и FSX. Под девятку использую CoPilot1.7+FSINN1.3.

Появилось желание слетать в онлайне в FSX. Как мне поставить для него CoPilot+FSINN? Установщик уже видит поставленную версию для FS9 и ставица не хочет...

Share this post


Link to post
Share on other sites

хм, у меня помню сразу в оба сима добавлялись модули и все нормально работало.

Share this post


Link to post
Share on other sites

хм, у меня помню сразу в оба сима добавлялись модули и все нормально работало.

так и есть - спасибо)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подскажите, пожалуйста. Функция "Time Sync"

Чтобы правильно синхронизировать время. Нужно поставить часовой пояс аэропорта из которого вылетаешь в "custom time offset" относительно UTC?

Share this post


Link to post
Share on other sites

ПОМОГИТЕ!!! Такой глюк начался--меня слышат хорошо, а я или не слышу вовсе или слышу только начало фразы и потом тишина((( ПОМОГИТЕ!!!

Я с этой проблемой борюсь уже месяц! Уже даже ТЕМУ отдельную открыл. И на официальном форуме ВАТСИМ писал, вот здесь.

 

Притом, иногда проблема исчезает, но если появляется, то в самый неподходящий момент - где-нибудь на круге в Домодедово. Контроллер начинает нервничать, писать в приват, и на мои утверждения, что я его не слышу реагирует с терпением (респект), но весьма неоднозначно :diablo: - он то меня сышит нормально!

 

Все говорят - сделайте port forwarding 3290 на ADSL модеме. Сделал! Не помогло :ranting2: Но всё-же думаю, что проблема именно в ADSL-модеме. Так как если подключаюсь к нету через мобильный телефон (то бишь используя GPRS) - всё работает идеально. Вчера сделал пробный полёт с подключением через мобилу - без замечаний.

 

Думаю позаимствовать другой ADSL модем и попробовать.

Edited by Vad_1971

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...