Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Saimex

Хороший A380 (PA VC+Wilco A340 Gauges)

Recommended Posts

beautyvica

Для работы мержа нужен установленный Wilco Airbus Evolution vol.2!

Внимательно читаем ReadMe, там написано как работать с FMC в ВК (если коротко то всё вводиться с клавиатуры, для её активации нажимаем Scroll Lock, листаем вверх стрелкой ВВЕРХ (вверх) в ВК, вниз кнопкой ЛОР)

где это, необходимое к прочтению, находится?

QRH

где это, необходимое к прочтению, находится?

Прямо в корне мержа. Там полно всякой полезной всячины.

beautyvica

Запустить -запустился, но оверхед ЗА приборной панелью, фмс - только чёрный экран без панели.

Прямо в корне мержа. Там полно всякой полезной всячины.

В корне заархивированной папки?

QRH

Запустить -запустился, но оверхед ЗА приборной панелью, фмс - только чёрный экран без панели.

В корне заархивированной папки?

Возможно, вилка криво встала. А может он просто в колд энд дарке. Я в вилке ставил такой во всяком случае. Конфигуратор вилки здесь в ходу (в т.ч. Scroll Lock заменить можно). 

Да, именно так. Там картинки, мануальчики и так далее.

beautyvica

Возможно, вилка криво встала. А может он просто в колд энд дарке. Я в вилке ставил такой во всяком случае. Конфигуратор вилки здесь в ходу (в т.ч. Scroll Lock заменить можно). 

Да, именно так. Там картинки, мануальчики и так далее.

Ничего на русском не нашла. Моторы запустила, навигация работает. Но панели глючит.

Saimex

Ничего на русском не нашла. Моторы запустила, навигация работает. Но панели глючит.

Ну так он на английском там.

Самое важное я написал в вверху про ввод в FMC:

(если коротко то всё вводиться с клавиатуры, для её активации нажимаем Scroll Lock, листаем вверх стрелкой ВВЕРХ (вверх) в ВК, вниз кнопкой ENT)

В архиве лежит картинка с кнопками вверх вниз если на словах не понятно. Ну и ещё отмечу что если самолёт в C&D то запускаем APU с 2D(!)

Панели глючить не должны.

QRH

Слетал на сим крафте полноценный дальнобой.

После посадки внезапно пропала возможность... смотреть вне кабины, рулить пришлось уже из 2Д.

Просели ФПС жутко на предпосадочной прямой. 

А в целом вполне себе, Впечатления умеренные.

QRH

UPD

Prepar 3D 1.4

Полное перекрытие обзора из 3Д кабины случается только в дождь (снег). Кто-нибудь знает, как решить проблему?

Valery

f1_fsx_vcrainfix_2.exe    может это поможет?

TTJIAHTATOP

Где можно программирование фмс почитать на русском?)

ФМС на всех вилковских аэробусах одинаковые (если я не ошибаюсь), посмотрите в разделе "Обучающие видеозаписи", там есть подробный материал про Вилковские аэробусы, в частности про А320. 

Deleted_User

Повторюсь- Единственный толковый Мануал по Эйрбасам на русском Козловского Павла можно скачать здесь: http://www.russianskyteam.ru/forums/downloads.php?do=file&id=334.

Работа с MCDU абсолютно аналогична для всех "Арбузов" серии.

Ну и видео для закрепления здесь:

Assassin23

Да мерж хороший получился.... единсвтенные минусы, это неудобное положение кнопочки АП1 (не кликабельная с позиции КВС), и неудобная MCDU/

Assassin23

разобрался

Assassin23

а как поменять лэндинг лайт и такси лайт у А380?! Я когда их включаю я не вижу вообще ничего сплошной цвет плотный....

byDogg

Может кто объяснить. Почему все экраны (мониторы) черные? Они не показывают скорость и т.д. 

Assassin23

Догг ты мышу наведи на монитор, а потом колесо вверх покурти) они так делаются ярче -темнее... У меня на А380 че то в 3д кабине ФПС проседают круче чем в ПМДГ)))) В 2Д всё норм 40 ФПС, в 3Д - до 9 ФПС проседает, можно как то облегчить участь 3д? (зависаний не было)

clinique

У меня такой вопрос. Как правильно его заправлять?. И отсутствует свет фар в 2Д кабине. Аирак, я так понимаю для вилко ему подходит?

SBI-034

Мерж хороший. Но вот вопрос, как погодный радар включить? А то на скринах он работает, а вот включить никак не могу...

И ещё пару вопросов: у всех показывает остаток топлива по прибытию?

ТКАС работает вообще в этой модели?

сим-FSX.

Заранее спасибо.

Assassin23

У меня такой вопрос. Как правильно его заправлять?. И отсутствует свет фар в 2Д кабине. Аирак, я так понимаю для вилко ему подходит?

Айрак ставится , там айрак FeelThere в папку  ставится.

Заправлять правильно это что значит? Летательный аппарат - заправка.

Фары в 2д кабине помоему рулежные есть они просто у него стоят 3д, поэтому они освещают предметы, но не видно под собой. 

У меня тут странная фигня первый раз образовалась, это пошел дождь и начало стекло мерцать становится то прозрачное то не прозрачное (как сплошной пластик).... Пока думаю как это исправить...

Assassin23

Мерж хороший. Но вот вопрос, как погодный радар включить? А то на скринах он работает, а вот включить никак не могу...

И ещё пару вопросов: у всех показывает остаток топлива по прибытию?

ТКАС работает вообще в этой модели?

сим-FSX.

Заранее спасибо.

Погодный радар помоему в нем не работает. Террейн показывает. Если активировать соответствующую кнопочку.

Ткас работает полноценно. Его на педъестале надо включить в режим TX (вроде бы) предпоследнее положение короче на панели ответчика.

SBI-034

Погодный радар помоему в нем не работает. Террейн показывает. Если активировать соответствующую кнопочку.

Ткас работает полноценно. Его на педъестале надо включить в режим TX (вроде бы) предпоследнее положение короче на панели ответчика.

Аааа, так это террейн? Видимо я спутал)Не подскажите где там эта кнопочка?)

А про ТКАС, то я вот включил, а что-то ничерта не работал. Специально сближались, проверяли.

ЗЫ-А ещё не работали весь полёт переключатели масштаба карты и её показаний(План, ИЛС, сам маршрут и тд). Только в глиссаде всё заработало. Что это может быть?

clinique

Заправлять правильно это что значит? Летательный аппарат - заправка.

какие баки можно оставлять пустые, какие нет? несколько раз под конец рейса , останавливались два левых движка...

clinique

У меня погодный радар работает. ФС9

edc4c189e652980e3f241732a87566d8.jpg

с грозой

12eb2d4c485d15fabad117c6337528cb.jpg

Assassin23

По Террейну кнопка Terrain над релешкой Range слева от скорости автопилота и справа от крутилки давления.

ТКас там в разных режимах работает, я выставляю обычно на весь трафик и он показывает всё четко и еще говорит о сближении.

По поводу баков - дополнительные баки на старте нужно заправлять желательно по полной.

Основные баки по расчету. Он помоему по умолчанию использует все баки сразу. По крайней мере я думаю, что это не особо важно двигатели не отключатся - проверенно полетами в Бразилию из Москвы.

2 clinique, вполне возможно что на FS9 радар погодный работает. Я про FSX говорю.

SBI-034

У меня погодный радар работает. ФС9

edc4c189e652980e3f241732a87566d8.jpg

с грозой

12eb2d4c485d15fabad117c6337528cb.jpg

А как Вы его включили? А то в простой вилке то он работает даже в FSX, а вот в 380м- фиг знает.

Но надежда умирает последней)

По Террейну кнопка Terrain над релешкой Range слева от скорости автопилота и справа от крутилки давления.ТКас там в разных режимах работает, я выставляю обычно на весь трафик и он показывает всё четко и еще говорит о сближении.По поводу баков - дополнительные баки на старте нужно заправлять желательно по полной.Основные баки по расчету. Он помоему по умолчанию использует все баки сразу. По крайней мере я думаю, что это не особо важно двигатели не отключатся - проверенно полетами в Бразилию из Москвы.2 clinique, вполне возможно что на FS9 радар погодный работает. Я про FSX говорю.

Спасибо)

• Create New...