Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

_DybA_Alexey_

Отключение автопилота на airbus a320 wilco

Recommended Posts

_DybA_Alexey_

Здравствуйте,немогли бы мне новичку объяснить в чём причина отключения автопилота на арбузе от вилко! Дело в том ,что я только осваиваю данный тип самолёта, делаю всё согласно видио про эксплуатации аэрбасов состаящая из 7 частей (есть на этом сайте).После долгого изучения теории,решил попрактиковаться. Загрузил в Адлере на 12стоянке, всё делал согласно видео, прям по пунктам.Абсолютно также програмировал FMS.Всё вроде получалось и шло как по маслу, но как только я взлетел, всё изменилось.После взлета,я включил автопилот AP1 он естественно начал выводить самолёт на маршрут, но через 10-20 сек вырубился! И больше не включается!В низу написано  под индекацией двигателей ,что он выключен и что то пишит.Что делать, как быть!? Помогите!

Diorda

Может вы выполняете какие-нибудь действия джойстиком? Если дернуть сайдстик в любую сторону, то автопилот отключится. 

TTJIAHTATOP

При включении автопилота, элероны и руль высоты должны находится  в нейтральном положении (как сказал Diordа). Возможно Вы отклонили джойстик или на клавиатуре случайно нажали кнопочку 4, 6, 8, 2, такое бывает. 

Если не сложно, сделайте скрин ECAM MEMO, после того, как автопилот сам отключается.

QuickBird

Бывает еще шум, если джойстик шумит тоже отключается. 

_DybA_Alexey_

Понял обязательно сделаю скрин! или видео! Спасибо за ответ!

При включении автопилота, элероны и руль высоты должны находится  в нейтральном положении (как сказал Diordа). Возможно Вы отклонили джойстик или на клавиатуре случайно нажали кнопочку 4, 6, 8, 2, такое бывает.Если не сложно, сделайте скрин ECAM MEMO, после того, как автопилот сам отключается

• Create New...