Jump to content
Sign in to follow this  
Monstrik

A320 или автомат тяги заклинило

Recommended Posts

Monstrik

Народ подскажите пожалуйста) Вообщем имеется модель A320, при тяги вперед, вылетает на экране GPS значок A/THR! Тоесть

мне компьютер как бы говорит включи автомат тяги (как я понимаю) Я нажимаю включить, а он не включается! Мне вообще этот автомат тяги нужен! Как сделать что бы просто работала тяга спокойно вообще без всяких компьютеров! Я понимаю что A320 весь компьютиризирован но мне это не нужно!

Если подобное уже обсуждалась прошу прощения у администрации) Я не нашел!

Жду помощи)

• Upvote 1
  • Downvote 7

Antoha154b1

Народ подскажите пожалуйста) Вообщем имеется модель A320, при тяги вперед, вылетает на экране GPS значок A/THR! Тоесть

мне компьютер как бы говорит включи автомат тяги (как я понимаю) Я нажимаю включить, а он не включается! Мне вообще этот автомат тяги нахер нужен! Как сделать что бы просто работала тяга спокойно вообще без всяких компьютеров! Я понимаю что A320 весь компьютиризирован но мне это не нужно!

Если подобное уже обсуждалась прошу прощения у администрации) Я не нашел!

Жду помощи)

Чья модель? Какой сим?? При чем тут Джи Пи Эс???
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Fishbed

Перенесено в Эрбас.

Monstrik, создавайте темы в нужном разделе!

Monstrik

Модель AS_AIRBUS-X-EXTENDED_FSX_PREPAR3D , MFS X ! Я не говорю что GPS тут при чем то , я говорю что на том же экране!

• Upvote 1
  • Downvote 2

Antoha154b1

Модель AS_AIRBUS-X-EXTENDED_FSX_PREPAR3D , MFS X ! Я не говорю что GPS тут при чем то , я говорю что на том же экране!

Ну экрана Джипиэс, нет... Учите хоть немного терминологию. Руды в гейт CL ставил? АТ должен автоматом управление взять.

Grixa_95

Я извиняюсь, но где в Airbus экран GPS? Если тебе этот автомат тяги не нужен зачем ты его включаешь? Сделать так, чтобы он не работал очень просто - не включать его. А вообще летай на Ту-154, если тебе не нужна вся эта компьютеризированность.

• Upvote 2

Monstrik

Я извиняюсь, но где в Airbus экран GPS? Если тебе нахер этот автомат тяги не нужен зачем ты его включаешь? Сделать так, чтобы он не работал очень просто - не включать его. А вообще летай на Ту-154, если тебе не нужна вся эта компьютеризированность.

Да какая разница какой экран!!! Я говорю о том , что хочу просто отключить автомат тяги, так я жму руды на газ, а мне пишет A/THR

Edited by RAID
подозрение на мат
  • Downvote 9

Antoha154b1

Да какая разница какой экран!!! Я говорю о том , что хочу просто отключить автомат тяги, так я жму руды на газ, а мне пишет A/THR

Раз ЕПТА, то шел-бы ты отсюда с такими манерами!!! И там жми РУДы на газ....
  • Upvote 1

Monstrik

Ну если ты не знаешь ответа, не надо меня посылать, я же тебя никак не оскорблял!

Grixa_95

Вот молодежь пошла. Помочь хочешь, а они еще и ругаются.

RAID

так отключи, в чем проблема?

если не умеешь отключать - может тебе рановато за этот самолет? Может с цессны начать? научиться с приборами управляться? с дефолтным автопилотом например?

ну а если хочетс именно на этом самолетике - учись как им управлять, какие кнопки за что отвечают.

• Upvote 3

Antoha154b1

Определись, куда и чем жмешь. Если хочешь оборотами в ручную управлять то РУДы между гейтами CL и IDLE и управляй в ручную. Документацию читать и читать надо....
  • Upvote 2

Monstrik

Определись, куда и чем жмешь. Если хочешь оборотами в ручную управлять то РУДы между гейтами CL и IDLE и управляй в ручную. Документацию читать и читать надо....

Согласен, но в документации которая идет мало чего написано... про руды нет вообще.

дело в том что я руды не могу до гейта Cl или IDLE довести , они тупо не двигаются

Стоят перед отметкой A/THR

Edited by Monstrik
  • Downvote 2

Antoha154b1

Согласен, но в документации которая идет мало чего написано... про руды нет вообще.

дело в том что я руды не могу до гейта Cl или IDLE довести , они тупо не двигаются

Стоят перед отметкой A/THR

http://www.avsim.su/forum/topic/128650-faq-aerosoft-airbus-x-extended/

Читать раз.

http://www.avsim.su/forum/topic/95293-aerosoft-airbus-a320a321-fsx-only/

Читать два.

RAID

учиться пользоваться поиском - три.

• Upvote 1

GoodPilot

"Я понимаю что A320 весь компьютиризирован но мне это не нужно!"

Ну раз не нужно, пересаживаетесь на boeing....ну или велосипед.

• Upvote 1

RAID

Я понимаю что A320 весь компьютиризирован но мне это не нужно!

вот это мне тоже непонятно!

люди выбирают арбуз - потому что там автоматика, компьютерные системы - им это интересно.

Если вам это не нужно - зачем вам ЭТОТ самолет? когда есть столько замечательных моделей других самолетов!

бред :facepalm:

• Upvote 1

Nick_D
Ну раз не нужно, пересаживаетесь на boeing

Для него и 727 будет компьютезированой шайтан-машиной. Пайпер Куб сойдет.

• Upvote 1
  • Downvote 1

kroke

вот это мне тоже непонятно!

люди выбирают арбуз - потому что там автоматика, компьютерные системы - им это интересно.

Если вам это не нужно - зачем вам ЭТОТ самолет? когда есть столько замечательных моделей других самолетов!

бред :facepalm:

ниче вы не понимаете. Может просто душа у человека лежит к этому самолету. А на вкус и цвет, как летать нужно, все фломастеры разные.

Diorda

Я ничАво не понял :(. Что к чему. Какой GPS ? И где высвечивается A/THR ? . На земле вроде автомат тяги выключают. А вообще. Юзайте мануалы. Попробуйте потыкать ПКМ и ЛКМ на кнопку автомата тяги. Вдруг поможет

Edited by Diorda

Soitanen

Какого цвета надпись про автомат тяги? Там же при взлете, если РУДы попадают в гейты TOGA или FLEX, то автомат тяги армируется, а при обратном движении РУДов в гейт CL он будет автоматически активирован. После этого его уже можно отключить на той же панели, где автопилот включается (в центре кабины вверху).

Monstrik

А теперь я скажу, мне интересна вся эта компьютеризация и дело тут совсем не в автомате тяги!

Edited by Monstrik

Monstrik

Какого цвета надпись про автомат тяги? Там же при взлете, если РУДы попадают в гейты TOGA или FLEX, то автомат тяги армируется, а при обратном движении РУДов в гейт CL он будет автоматически активирован. После этого его уже можно отключить на той же панели, где автопилот включается (в центре кабины вверху).

Ситуация такая, я на взлетке, жму руды полный газ и они тупо как буд то заблокированны! Автомат тяги тут не причем мне кажется!

Интересно то что реверс работает и ЕСЛИ Я ЖМУ НА КЛАВИАТУРЕ ПОЛНЫЙ ГАЗ на F4 то руды сдвигаются вперед, а если жму прибавить на клавиатуре, джойстике или мышки то они как буд то заблокированны

То что все компьютеризированно я всему этому безумно рад, но дело в том товарищи, что стоит какой то блок на руды!

В воздухе работает автомат тяги , режим TOGA!

На земле не работает не автомат тяги, не режим TOGA

Nick_D я спокойно летаю на 727 и 737 и на A320 (обычной модели)

Только с купленной модель A320 проблемы появились

Edited by Monstrik

RAID

Только с купленной модель A320 проблемы появились

вам ссылки в 11м посте дали - вы их прочитали?

Monstrik

вам ссылки в 11м посте дали - вы их прочитали?

Прочитал но не все... Мне нужен конкретный момент разрешить.

• Downvote 5

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Create New...