vellit 22 Posted February 4, 2011 Ну вот Вам обязательно тролля вызывать, я не понимаю? Ну так естественно. А вы как думали? Я лишь озвучил то, что само собой прийдет в голову и другим. Тем более, я же не про Воландеморта сказал Quote Share this post Link to post Share on other sites
hrjushkin 415 Posted February 5, 2011 (edited) (тут видео было) 257 курс и 244/7 ветер?? Не смешите мои тапочки С таким боковиком я и на Цессне сяду с закрытыми глазами без рук Всем кто не верит, ставим боковой ветер для Вилки 12-15 узлов и пытаемся сесть на осевую в автоленде. Приз что-ли назначить? Edited February 5, 2011 by hrjushkin 1 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
DeltaIV 508 Posted February 5, 2011 Вот это подарочек, никто и не ждал !!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
VladAviaDen 30 Posted February 5, 2011 (edited) Звук на аирсиммеровский очень смахивает.. Edited February 5, 2011 by Denizzz чрезмерное цитирование Quote Share this post Link to post Share on other sites
vasilius 2081 Posted February 5, 2011 (edited) Звук на аирсиммеровский очень смахивает.. Да, Вы правы, похожи на слух. Только это не AirSimmer-овские, а Airbus-овские. Тут надо ставить знак равенства. Звучат очень чисто, то есть, это не запись. Выйдет продукт, мы проверим, что за звуки. Но пока ничего никому предъявить нельзя. Теоретически, они могли их слить с самолёта в какой-то АК. Это не совсем законно, но на сим рынке пока допустимо. Точно можно сказать одно. Официально, эти звуки они не получали. Что откуда взялось, мы конечно проверим. А вообще, очень не хотелось бы сорится с Вилко. И не надо пытаться сталкивать нас лбами, у нас разные рынки и это дружественная нам компания. Надеюсь, там всё чисто. Если нет, решим мирно. Я уверен. З.Ы. Вообще звуки можно записать на хорошую аппаратуру на симуляторе, там есть режим, при котором нет внешних звуков, есть только прокрутка войса и сигналов (на самолёте тоже есть). Но это другая история. Определить откуда звуки очень, просто, для этого их слушать не надо. Секрет раскрывать не буду. Edited February 5, 2011 by seric76 offtop 6 16 Quote Share this post Link to post Share on other sites
vasilius 2081 Posted February 5, 2011 мдя. маленькая косточка в горло Василиуса и иже с ним. Тов. Вася ничего личного, констатация маркетинговых процессов. Вы не правы. Меня развитие и конкуренция на сим рынке в сегменте Airbus радует. Это положительно и для Вас и для меня. Другое дело, что Вилко и мы играем немного в разные игры. Но поверьте мне, никаких костей, наоборот. Я очень рад, что они смогли развивать продукт написаний Эриком Марсиано. 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
sseerrgg 2 Posted February 5, 2011 сколько он будет стоить? Quote Share this post Link to post Share on other sites
vasilius 2081 Posted February 5, 2011 (edited) сколько он будет стоить? Airbus Series Evolution UPGRADE for Airbus Series Vol.2 Excl. Tax: €16.49 Incl. Tax: €19.95 Airbus Series Evolution Vol.2 Regular Price: €56.89 Special Price: Excl. Tax: €41.24 Incl. Tax: €49.90 Edited February 5, 2011 by vasilius Quote Share this post Link to post Share on other sites
EVHvip 1260 Posted February 5, 2011 257 курс и 244/7 ветер?? Не смешите мои тапочки С таким боковиком я и на Цессне сяду с закрытыми глазами без рук Всем кто не верит, ставим боковой ветер для Вилки 12-15 узлов и пытаемся сесть на осевую в автоленде. Приз что-ли назначить? Во первых 15 узлов бокового для автолэнда это лимит(могу ошибатся) А во вторых вы что ж думаете реальный самолет при сильном боковом тоже всегда по оси садится? Нет это не так. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ian_novak 177 Posted February 5, 2011 если у вас руки кривые то окажется дефолтным, где вы на вилковских арбузах дефолтный автоленд видели то?? все там нормально Читаем тему http://www.avsim.su/forum/topic/111081-autoland-wilco/ Сможете с боковым на автозаходе по осевой сесть предоставив видео в студию, докажете что у нас у всех руки кривые.. а пока слова, слова... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Maksim_Igorevich 1 Posted February 5, 2011 Читаем тему http://www.avsim.su/forum/topic/111081-autoland-wilco/ Сможете с боковым на автозаходе по осевой сесть предоставив видео в студию, докажете что у нас у всех руки кривые.. а пока слова, слова... Читаем FCOM 3.1.22, если не ошибаюсь. П.С. Посмотреть на экран ND, где показана скорость ветра 21 knots. У всех самолётов есть свои ограничения. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ian_novak 177 Posted February 5, 2011 Читаем FCOM 3.1.22, если не ошибаюсь. П.С. Посмотреть на экран ND, где показана скорость ветра 21 knots. У всех самолётов есть свои ограничения. Вам хочется об этом поговорить? Добро пожаловать в вышеуказанную мной тему ибо оффтопик не есть хорошо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
aiRoNevip 2116 Posted February 5, 2011 (edited) ээ расслабтесь, висло ни у кого ничего не тырила, это моё видео. зы. боковиг 15 узлов, аутоланд: Edited February 5, 2011 by aiRoNe Quote Share this post Link to post Share on other sites
Prisonerofsky 155 Posted February 5, 2011 Прикольный ролик-то!). Quote Share this post Link to post Share on other sites
hrjushkin 415 Posted February 5, 2011 Во первых 15 узлов бокового для автолэнда это лимит(могу ошибатся) А во вторых вы что ж думаете реальный самолет при сильном боковом тоже всегда по оси садится? Нет это не так. Блин, офтопить можно до посинеения, если интересно лучше перейдем в тему http://www.avsim.su/forum/topic/111081-autoland-wilco/ - там все подробно разбирается и расписано. Лимит бокового для автоленда A320 - 20 узлов. Он обязан садить его СТРОГО по осевой, а в Вилко он даже не приводит в торец полосы, там проблема глубже, в логике работы компьютера и расчете директорных стрелок. Quote Share this post Link to post Share on other sites
hrjushkin 415 Posted February 5, 2011 ээ расслабтесь, висло ни у кого ничего не тырила, это моё видео. зы. боковиг 15 узлов, аутоланд: Извините, не верю. Вы покажите фото приборов лучше, на посадке, перед касанием. И мы говорим ксати, не о самом "притирании", а больше об автоматическом заходе по ILS с боковым ветром. И потом я все же непонял, это Вилко или это Аирсиммер? Аирсиммер старой версии (не силен в их истории развития) вроде нормально расчитывал при небольших углах захода по ILS. Вилко, - а я специально купил у них последнюю лицензионную версию, - 100% всегда сажает на травку рядом с ВПП. Еще раз повторюсь, речь про полностью автоматический заход по ILS. Для чистоты эксперимента джойстик можно временно отключить вообще на посадке. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
aiRoNevip 2116 Posted February 5, 2011 (edited) вот хотите верьте хотите нет: у меня вилка на протяжении всего захода щикарно удерживает ромб по центру даже при таком боковике и сажает с вертикалкой в пределах 150 фт/мин. и меня это радует а еще у меня есть вот такая панель: отличные звуки (на видео слышно) и прекрасная визуалка с кучей ливрей от прожект аирбус. Edited February 5, 2011 by aiRoNe 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
BORIS_PILOT 6 Posted February 5, 2011 вот хотите верьте хотите нет: у меня вилка на протяжении всего захода щикарно удерживает ромб по центру даже при таком боковике и сажает с вертикалкой в пределах 150 фт/мин. и меня это радует а еще у меня есть вот такая панель: отличные звуки (на видео слышно) и прекрасная визуалка с кучей ливрей от прожект аирбус. Airone, а где такую панельку взять? Оч классная :blink: Quote Share this post Link to post Share on other sites
FIN350 9 Posted February 5, 2011 а еще у меня есть вот такая панель Дай панельку погонять ! Quote Share this post Link to post Share on other sites
hrjushkin 415 Posted February 5, 2011 (edited) вот хотите верьте хотите нет: у меня вилка на протяжении всего захода щикарно удерживает ромб по центру даже при таком боковике и сажает с вертикалкой в пределах 150 фт/мин. и меня это радует Да вертикалка ладно, это отдельная песня. Если у вас Вилко хорошо садит при боковом ветре - еще раз очень прошу присоединиться к обсуждению в теме про автоленд : http://www.avsim.su/forum/topic/111081-autoland-wilco/ Скрины очень простые для проверки: на высоте 2000 футов, после захвата локалайзера, потом на 800-1000 футах, и еще на 300-400 непосредственно перед посадкой. Идеально конечно видео с панелью приборов. То, что у вас на фото, судя по сносу с осевой это примерно 5 узлов. Именно так сажает лицензионаая последняя Вилка. При 10 узлах на полосе UNEE (Кемерово) плюхается на краю ВПП, если 15 узлов - то на траву: Edited February 5, 2011 by hrjushkin Quote Share this post Link to post Share on other sites
vasilius 2081 Posted February 5, 2011 (edited) вот хотите верьте хотите нет: у меня вилка на протяжении всего захода щикарно удерживает ромб по центру даже при таком боковике и сажает с вертикалкой в пределах 150 фт/мин. и меня это радует а еще у меня есть вот такая панель: отличные звуки (на видео слышно) и прекрасная визуалка с кучей ливрей от прожект аирбус. Откуда скринчег? Битимап то AirSimmer. :blink: Пожалуйста, скажите, что это ваша работа, а не Вилко!!! На официальных скринах ничего подобного нет. Airone, а где такую панельку взять? Оч классная :blink: Дай панельку погонять ! Согласен! Edited February 5, 2011 by vasilius Quote Share this post Link to post Share on other sites
ian_novak 177 Posted February 5, 2011 вот хотите верьте хотите нет: у меня вилка на протяжении всего захода щикарно удерживает ромб по центру даже при таком боковике и сажает с вертикалкой в пределах 150 фт/мин. Ромбик курса и у меня шикарно выдерживается по центру, при этом по показаниям ФСА с вертикальной 1 фт/мин посадка и что с того, при боковике один фиг мимо осевой заходит.. мы тут кажется начинаем обсуждать то что уже обмусолили в теме Вилко Автоленд Quote Share this post Link to post Share on other sites
Karstar 6 Posted February 5, 2011 (edited) вот хотите верьте хотите нет: у меня вилка на протяжении всего захода щикарно удерживает ромб по центру даже при таком боковике и сажает с вертикалкой в пределах 150 фт/мин. и меня это радует а еще у меня есть вот такая панель: отличные звуки (на видео слышно) и прекрасная визуалка с кучей ливрей от прожект аирбус. Это же панель от ЭйрСиммер а по теме , как то даже речи нет о реализации FBW ? жаль P.S посмотрел видео еще раз, в начале . есть FBW :blink: ура, а когда можно будет доступно? когда сможем купить? Edited February 5, 2011 by Karstar Quote Share this post Link to post Share on other sites
NCdancer 37 Posted February 5, 2011 (edited) Это же панель от ЭйрСиммер открою вам маленькую тайну. это панель от той же вилки, а именно от 318 визуалки. сам лично с нее на 319 и 320 мержевал и подгонял кфг. в любом случае, ИМХО, вилка полная лажа пока не исправит косяки с навбазой и еще ряд функций. как не хотелось бросать эирбас, пришлось. летать с такими косяками спокойно невозможно. в реале этот самолет - МОЗГ с большой буквы, а у вилко это бестолочь, при всем моем уважении к разработчикам, ибо не все их продукты столь безнадежны. а обсуждения ваши про автоленд похожи на детский лепет. ручками надо уметь садить, товарищи, ручками. даже если предположить, что самолет надо посадить автолендом при нулевой видимости с боковиком в 15 узлов, не думаю, что здравомыслящий кэп пойдет на такое. а при ветре 5-7 узлов самоль садится сам без проблем и по оси. в плане автоленда у меня возрожений к данному продукту нет. Edited February 5, 2011 by NCdancer Quote Share this post Link to post Share on other sites