erimei

Members
  • Content count

    92
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Нейтральная

About erimei

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    89332
  1. Сами быстренько взрастили...)))) Без помощи форумчан не получилось-бы.. Модераторы удалите мои посты пожалуйста.. Не будем засорять тему...
  2. Очень сильно тужился.. Но не удалось... Извеняйте mr. Gladkov
  3. Ну просто неоспоримые доказательства... Вам нужно диссертации писать... А так смотрю ничего со временем не изменилось...)))0
  4. Да будет вам... Успокойтесь.. А то я смотрю не в себе вы уже.... Это и к 062 относится... А то руки трястись начнут..
  5. Ну объясните... Он заправлялся в аэропорту вылета т.е. в Пунта-Кана? И инцидент произошел не далеко от места вылета.. Причем здесь воздействие температуры на топливо? Или он заправлялся туда и назад?
  6. Простите за наглый вопрос? Вы олень? Очень хочу ошибаться, но, похоже, что я прав. Ваш диагноз не поддается лечению, но я попробую Лучше и не пытайтесь пробовать, вам не ДАНО, дано составлять.... ))))
  7. Ну-ну Вырезка из википедии... За всю историю эксплуатации с самолётом Ил-96 не случалось катастроф и аварий, повлёкших гибель людей. А 777-м похуже.... 1367 самолетов делим на 540 погибших.. получается примерно 2 погибших пассажира на каждый самолет... Кому нахрен нужны ваши налеты часов.. Есть самолет который не унес ни одной жизни... А есть который уносит 2 пассажира на каждый самолет....
  8. Ага.. Даже от полосы не отрывался... Знаток вы наш.... Да уж лучше не летать чем летать так как 777....
  9. "Интересно, что бы делали, если бы на месте Боинга 777 был Ил-96: ушли бы домой на трёх?" На ИЛ-96 такого не было в отличии от 777 на котором постоянно такая херня. Да если бы даже и было то на трех все- равно надежнее как то чем на одном...!!!
  10. Судя по второму рисунку, пилоты пытались лететь над водй(рекой), что бы попытаться приводнится... Маршрут повторяет изгиб реки, только с опазданием.
  11. - Давай сделаем СЕЛФИ! Как это слышу, так сразу хочется в морду дать селфующиму... Поэтому прдлагаю более правельный перевод СЕЛФИ - Дай мне в морду!