Jump to content

EGO-EAST

Members
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Нейтральная

About EGO-EAST

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2688

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    NEPIK
  1. Калинин, капитан Авангарда, в матче с Барысом после проведенного против него силового приема был выведен из строя. Серьезная травма, на люду остались пятна крови.
  2. Конечно был сбит! Конечно российским буком! Конечно с территории России! ))) А чего буком сбивали, а например не комплексом С-300?
  3. На том свете расскажешь это ютэйровским пацанам с АТР72. Это сработает когда есть опыт, причем достаточно накопленный годами. А когда этого опыта мало, вот и происходят подобные катастрофы и инцинденты.
  4. Харам! У них принято лимонадом или простой минералкой себе позволить ))
  5. Не указывай, что мне делать, да не послан будешь в эротическое пешее или ещё куда подальше. Поговорим когда остынешь, а пока... Разговор окончен.
  6. Бросьте ваши второсортные провокационные штучки. Они сработают на ребенка и то не на каждого. Намек ясен?
  7. Ух ты! А ошибка пилотирования, он же человеческий фактор, уже исключает причину падения самолета??? :blink: Жгите дальше.
  8. Так вы определитесь уже, чему верить, вашим данным из н-ского источника или слухам. Вы напоминаете всем известную Псаки, которая так же как и вы доверяет неопровержимым данным из ютюб ))
  9. Вот-вот. Что нас не убивает, делает нас сильней. Продолжайте лаять дальше. Это у вас лучше получается, чем вести аргументированный и хладнокровный разговор. На большее, по всей вероятности, вы ни на что не способны.
  10. Это как про бочки с вином: эта бочка с добрым вином себе, а остальные на продажу? ;) Да не, тут явно похоже на обледенение, что было у АТР72 а/к Ютейр под Тюменью.
  11. И в России тоже. Но это не причина. Я лучше подожду официального отчета, а то гадание на кофейной гуще порядком надоело.
  12. Опаньки, уже нашли причину? А почему получилось это херовое пилотирование, ты не задумался?
×