Jump to content

Vlad.

Members
  • Content count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Нейтральная

About Vlad.

  • Rank
    Новичок

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    3293

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Vlad.

    Продам

    Можно еще будет знатно пруфануть этими корочками где-нибудь в околоавиационных интернетах, представившись риал пайлотом. Поди определи через монитор, что они не настоящие. Ну и, конечно, к чиксам подвалить и пообещать устроить стюардессами если будут хорошо себя вести, милое дело! Я теперь понял откуда цена такая.
  2. Vlad.

    Продам

    Это, наверное, для хардкорных тру-симмеров, у кого дома есть Home cockpit. Заполнил, фото вклеил, в левый карман положил и вперед в рейс на PMDG или ПТ154. если советскую корочку взять.
  3. Vlad.

    Вылетает Prepar3d

    А если я, например, скальпанул проц и у меня там жидкий металл под крышкой и под кулером, то его (термоинтерфейс) тоже надо менять? Так же 4 года юзаю в таком состоянии и вылеты бывают иногда.
  4. Vlad.

    PMDG Boeing 747 v.3

    Через меню pmdg в CDU.
  5. Vlad.

    PMDG Boeing 747 v.3

    Вижу месье способен 14 часов подряд следить за приборами, летя на противоположный континент. Это похвально. Не то, чтоб я оправдывался перед вами, но за самолет (как, впрочем, и за все остальное) уплачено $135, и проблему следует искать в чем-то другом.
  6. Vlad.

    PMDG Boeing 747 v.3

    В свое время изваял для себя репейнты наземки, если кому надо - пользуйтесь на здоровье. У меня вопрос: после убыстрения времени на EFIS рамка вокруг числа значений N1 и N2 окрасилась в красный цвет. При нажатии CANC - снова становится белой, но если нажать RCL - опять красная. Что это значит? 747vehicle repaint.rar
  7. Это устаревший тип MCP. На NG такие нечасто встречаются.
  8. На сайте а-софта чувак столкнулся с такой же проблемой как у меня: http://forum.aerosoft.com/index.php?/topic/101993-norilsk-x-faulty-papi-lights/#comment-717844 Похоже, сцена просто не совместима с Prepar3d V3, а предупредить об этом в магазине симмаркета "забыли". Не допускайте подобных факапов, читайте внимательно описание!
  9. Всем привет! У меня огни приближения, ВПП, PAPI lights и синие огни РД уехали куда-то в сторону от аэродрома в чистое поле. Огни ВПП в поле горят точно аэрософтовские (не дефолт) ибо повторяют полосу с горбом. Установлено кое-что от ORBX и MyTraffic, впрочем отключение всего этого в Scenery Library не помогает. Есть ли способ исправить это?
  10. Vlad.

    DRZEWIECKI DESIGN - MOSCOW CITY X FSX P3D

    Сдуру купил. Качественная фотоподложка как на магазинных скринах есть, но она тупо не грузится, т.е. ты вылетаешь из Домодедово, например, летишь в сторону МСК и видишь кучу качественных сценарных зданий, но стоящих на лысой размытой земле. Выглядит отвратно и совершенно неиграбельно. Есть выход: зайти в Scenery Library и просто нажать ОК, подождать пока сцена опять загрузится и тогда в том месте, где ты летишь появляется родная подложка сценария и ты ловишь кайф от мегакрутого вида, но стоит отлететь чуть подальше, как ты опять оказываешься над лысой замыленной поверхностью. Еще в этом сценарии в Москве всегда лето с зеленой травой, но если вручную в симе поставить зиму, то-таки будет зима. Промежуточных времен года не предусмотрено.
  11. Спасибо, переустановил - вроде всё работает как надо. Насчет звука не могу ничего сказать, у меня он есть, но я предпочитаю убирать его на минимум, т.к. назойлив он слишком.
  12. GSX после обновления прямо-таки на высоте... Если кто смог решить эту проблему черканите рецепт.
  13. Vlad.

    PMDG Boeing 737NGX

    Возможно немного экзотический вопрос, но кто-нибудь уже пытался редактировать файлы панели виртуальной кабины кроме изменения цвета? Я имею в виду "фирменные" потертости NGX в районе коленей капитана и FO, там такие дыры в матерчатой облицовке панели, за которыми проглядывает голый металл, загаженный мерзким желтым налетом. IRL такого я ни разу не видел даже на самой старой классике, тем более когда летаешь, например, на Победе, самолеты которой новёхонькие, то это особенно расстраивает. Настолько расстраивает, что я готов даже заплатить бабок pmdg чтоб они выпустили патч или отдельно текстуру для таких эстетов вроде меня и объяснили куда её вставлять. ИМХО разрабы в данном случае серьезно перебдели с "реализмом" и аутентичностью. Нигде в инете обсуждения данной проблемы не нашел, включая офф. сайт pmdg. Пробовал редактивать файл текстуры PMDG_NGX_Main_Panel.dds соответствующего крафта из папки texture.vc фотошопом - результат ноль, как будто сим грузит какую-то другую текстуру из другого места для кабины. Заодно спрошу не знает ли кто где можно достать ливрею Utair для 700-ки?
  14. Vlad.

    Active Sky Next

    Недавно садился в Ставрополе на pmdg 737 и перед торцом прозвучало предупреждение, что-то вроде "wind shear ahead! go arround!" Решил посмотреть что будет и продолжил заход. В результате, практически уже на выдерживании мой самоль вдруг взмыл ввысь как воздушный шарик на ветру. В те мгновения я испытал почти что ужас от неожиданности и чувства беспомощности перед, как мне показалось сверхъестественным явлением, как будто управление кто-то перехватил. Далее опять любопытство взыграло и я не стал ничего предпринимать и просто наблюдал куда меня принесет нелегкая. Подъемная сила пропала так же внезапно как и возникла, самолет начал сваливаться и слишком поздно включенный максимальный режим не спас... Так что сдвиг ветра там вполне на уровне реализован и, учитывая что полетов у меня пока всего-то ничего, не такое уж редкое явление. Собственно хотел спросить насчет ASN: если в кабине забить частоты 122.0; 122.2 и 122.5, то можно слушать ATIS ближайшей станции, ATIS порта назначения и погодный брифинг по рейсу. Можно ли как-то сделать чтоб вся эта инфа буковками отображалась на экране, а то тяжело на слух воспринимать? И как удобнее вводить winds aloft?
×