Vlad.

Members
  • Content count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная

About Vlad.

  • Rank
    Новичок

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    11581
  1. Через меню pmdg в CDU.
  2. Вижу месье способен 14 часов подряд следить за приборами, летя на противоположный континент. Это похвально. Не то, чтоб я оправдывался перед вами, но за самолет (как, впрочем, и за все остальное) уплачено $135, и проблему следует искать в чем-то другом.
  3. В свое время изваял для себя репейнты наземки, если кому надо - пользуйтесь на здоровье. У меня вопрос: после убыстрения времени на EFIS рамка вокруг числа значений N1 и N2 окрасилась в красный цвет. При нажатии CANC - снова становится белой, но если нажать RCL - опять красная. Что это значит? 747vehicle repaint.rar
  4. Это устаревший тип MCP. На NG такие нечасто встречаются.
  5. На сайте а-софта чувак столкнулся с такой же проблемой как у меня: http://forum.aerosoft.com/index.php?/topic/101993-norilsk-x-faulty-papi-lights/#comment-717844 Похоже, сцена просто не совместима с Prepar3d V3, а предупредить об этом в магазине симмаркета "забыли". Не допускайте подобных факапов, читайте внимательно описание!
  6. Всем привет! У меня огни приближения, ВПП, PAPI lights и синие огни РД уехали куда-то в сторону от аэродрома в чистое поле. Огни ВПП в поле горят точно аэрософтовские (не дефолт) ибо повторяют полосу с горбом. Установлено кое-что от ORBX и MyTraffic, впрочем отключение всего этого в Scenery Library не помогает. Есть ли способ исправить это?
  7. Сдуру купил. Качественная фотоподложка как на магазинных скринах есть, но она тупо не грузится, т.е. ты вылетаешь из Домодедово, например, летишь в сторону МСК и видишь кучу качественных сценарных зданий, но стоящих на лысой размытой земле. Выглядит отвратно и совершенно неиграбельно. Есть выход: зайти в Scenery Library и просто нажать ОК, подождать пока сцена опять загрузится и тогда в том месте, где ты летишь появляется родная подложка сценария и ты ловишь кайф от мегакрутого вида, но стоит отлететь чуть подальше, как ты опять оказываешься над лысой замыленной поверхностью. Еще в этом сценарии в Москве всегда лето с зеленой травой, но если вручную в симе поставить зиму, то-таки будет зима. Промежуточных времен года не предусмотрено.
  8. Спасибо, переустановил - вроде всё работает как надо. Насчет звука не могу ничего сказать, у меня он есть, но я предпочитаю убирать его на минимум, т.к. назойлив он слишком.
  9. GSX после обновления прямо-таки на высоте... Если кто смог решить эту проблему черканите рецепт.
  10. У меня в окне atc появляется опция, что-то вроде "force take-off from this position". Наверное вы не обновились на последнюю версию.
  11. Возможно немного экзотический вопрос, но кто-нибудь уже пытался редактировать файлы панели виртуальной кабины кроме изменения цвета? Я имею в виду "фирменные" потертости NGX в районе коленей капитана и FO, там такие дыры в матерчатой облицовке панели, за которыми проглядывает голый металл, загаженный мерзким желтым налетом. IRL такого я ни разу не видел даже на самой старой классике, тем более когда летаешь, например, на Победе, самолеты которой новёхонькие, то это особенно расстраивает. Настолько расстраивает, что я готов даже заплатить бабок pmdg чтоб они выпустили патч или отдельно текстуру для таких эстетов вроде меня и объяснили куда её вставлять. ИМХО разрабы в данном случае серьезно перебдели с "реализмом" и аутентичностью. Нигде в инете обсуждения данной проблемы не нашел, включая офф. сайт pmdg. Пробовал редактивать файл текстуры PMDG_NGX_Main_Panel.dds соответствующего крафта из папки texture.vc фотошопом - результат ноль, как будто сим грузит какую-то другую текстуру из другого места для кабины. Заодно спрошу не знает ли кто где можно достать ливрею Utair для 700-ки?
  12. Недавно садился в Ставрополе на pmdg 737 и перед торцом прозвучало предупреждение, что-то вроде "wind shear ahead! go arround!" Решил посмотреть что будет и продолжил заход. В результате, практически уже на выдерживании мой самоль вдруг взмыл ввысь как воздушный шарик на ветру. В те мгновения я испытал почти что ужас от неожиданности и чувства беспомощности перед, как мне показалось сверхъестественным явлением, как будто управление кто-то перехватил. Далее опять любопытство взыграло и я не стал ничего предпринимать и просто наблюдал куда меня принесет нелегкая. Подъемная сила пропала так же внезапно как и возникла, самолет начал сваливаться и слишком поздно включенный максимальный режим не спас... Так что сдвиг ветра там вполне на уровне реализован и, учитывая что полетов у меня пока всего-то ничего, не такое уж редкое явление. Собственно хотел спросить насчет ASN: если в кабине забить частоты 122.0; 122.2 и 122.5, то можно слушать ATIS ближайшей станции, ATIS порта назначения и погодный брифинг по рейсу. Можно ли как-то сделать чтоб вся эта инфа буковками отображалась на экране, а то тяжело на слух воспринимать? И как удобнее вводить winds aloft?