Klan_Vinchenzo

Members
  • Content count

    3799
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Нейтральная

About Klan_Vinchenzo

  • Rank
    Влюблённый в небо
  • Birthday 03/13/87

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    253676426

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1776

Profile Information

  • Location
    Москва, Зеленоград
  • Interests
    полёты в симе
  1. Ребят, приношу всем извинения, что "выбыл" и не вернулся.... реально запара на работе Всё было классно, был безумно рад всех вас видеть! Желаю увидеть вас вновь на симмеровке в ШРМ!
  2. Я в это время уже буду в Домодедово, поэтому подожду вас там на приводах Всё, решено - едем! Увидимся со всеми там!
  3. Ребят, я подъеду к 12-00 уже на привода. Сейчас уже определились на какие привода мы идём? Или по ситуации будете решать?
  4. [censored].... Вместо пива берите зонтики
  5. Юр, в прошлом году вроде бы не лило после 9 мая, так что насчёт дождя это очень не факт К тому же, я почему-то не помню симмеровки без дождя ))))
  6. Если будете себя хорошо вести, не будете плакать по маме, и пить строго по нормам выпускника 11 класса - бутылка пива на класс.
  7. И сюда меня впишите! Чёрт, Домодедовская далёкая срака, но приеду, ибо люблю вас всех UPD. Вы мне только поясните, в Шарике отменяется туса? Или две будет? ЗЫ. 2Костя Мячин: дружищще, ты уже настолько не в фаворе, видимо на этом форуме, что к тебе ЛС отправляться не хотят. Мыло пиши, вышлю координаты
  8. Ты самый, что ни есть, НЕГОДЯЙ - так и знай! Ребята, с числом то определились? На когда готовить свою печень?)
  9. Вот это вы молодцы!!! Плюсуйте меня Буду! Так народ, поактивнее, итак встречаемся х*р знает как редко... вытаскивайте свои ж*пы на привода, пейте пиво, жарьте шашлык, радуйтесь как дети пролетающим мимо самолётикам )) "Старички" - покажите молодёжи как надо собираться!!!
  10. Аццкий йожег-огнемйотчик (N9COF) прав.
  11. От имени ВА "Аэрофлот", считаю необходимым сообщить, что в ходе переговоров с Василием по вопросам прекращения спонсорской помощи проекту, мы взаимно пришли к пониманию проблемы. Несмотря на тот факт, что в числе лиц, участвующих в проекте не все люди разделяют позицию Василия, мы понимаем, что данное решение не может быть оспорено по причине того, что помощь действительно была "благотворительной". Никакой иной ответственности перед проектом Василий не несёт.Также я хочу напомнить всем "злопыхателям", что Вася является членов ВА "Аэрофлот" на общих основаниях и на протяжении очень долгого времени помогал проекту, как материально, технически, так и конструктивно. Прекращение спонсорской помощи проекту не означает того, что ВА "Аэрофлот" оказался "жертвой заговора". Мы понимаем позицию Василия по данному вопросу и принимаем его решение, как есть.Прекращение спонсирования проекта никак не повлияет на продолжение работы над ним. Более того, Василий прилагает все усилия, чтобы всё прошло более безболезненно для нас. Думаю, что в течении ближайшего времени мы решим окончательно все вопросы и продолжим работу над проектом в прежнем режиме.Совместная работа ВА "Аэрофлот" и Oyster Bay Media может быть возобновлена после официального появления финальной версии продукта AirSimmers и официального открытия ВА "Аэрофлот" на основании двусторонней договорённости вне рамок российского сим-сообщества. Для пользовательей данного продукта и будущих членов ВА "Аэрофлот" никаких существенных изменений не произойдёт.С уважением,Артур Абаджян,Генеральный директор ВА "Аэрофлот".
  12. Если ещё думаете, то я за 3 мая и за ШРМ, ибо потом сразу же смогу срулить на работу :rolleyes: