Jump to content

Predatorus

Members
  • Content count

    848
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

735 Отличная

1 Follower

About Predatorus

  • Rank
    Профи
  • Birthday 11/19/1986

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    204

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    URRP

Recent Profile Visitors

3820 profile views
  1. Predatorus

    Футбольчег

    Беспонтово играют. Никогда Англия не отличалась красотой игры. Как и немцы. Но немцы как-то чуть ближе. Потому что немцы У них с нами давние связи
  2. Predatorus

    Футбольчег

    Англичане – редиски, не болейте за них. Они, хоть и приняли наши хлеб-соль, но так и не отведали. Старая карга Тереза, видно, запретила :)))
  3. Predatorus

    Футбольчег

    До финала чего, отборочной стадии? Татьяна, тут и каркать не надо, это позорное сборище не способно ни на что, кроме как проигрывать. В России много чего негативного, на что еще можно как-то не обращать внимание, но сборная по футболу – это полный ахтунг. Ужас, на который невозможно смотреть уже не один десяток лет. Исключение лишь команда под руководством Хиддинка в 2008 году.
  4. Predatorus

    Просто скриншоты

    Вперед, конечно, но сегодня в лучшем случае для России будет ничья. Наиболее реальный же итог сегодняшнего матча – победа команды Салмана ибн Абдул-Азиз Аль Сауда :)
  5. Predatorus

    Футбольчег

    Вот, интересную статью по теме только что прочитал. В отсутствии объективности автора сложно упрекнуть. Так что ставьте лучше на Саудовскую Аравию. Вернее будет
  6. Predatorus

    Футбольчег

    Не стоит выбрасывать на ветер даже 500 рублей. Потому что это не команда футболистов, а сборище безногих калек и бездарей. Провалят все матчи как обычно. За что только миллионы получают, совсем непонятно.
  7. Всё правильно. Я предпочитаю летать на пластмассовых корытах, типа А320 или Б738... Ни сервиса, ни услуг, дрочим на зарубежный авиапром. Лишь бы обосрать свое и возвысить "их".
  8. Вы, видимо, на этой машине не летали. А меж тем это самый надежный и комфортный широкофюзеляжник во всем мире. Пассажиры неоднократно отзывались об очень мягких взлетах и посадках 96-го. И это не просто субъективное мнение, и не заслуга пилотов– это факт, машина, реально, очень мягка, что на взлете, что на посадке.
  9. Predatorus

    Просто скриншоты

    Пара фоток с рейса Лондон – Афины:
  10. Старье? Хм... Не старее, чем тот же А330, который и не думают списывать Да, четыре двигателя сейчас не в тренде, но машина хорошая и, по-мне, еще очень красивая. Довелось лететь из Москвы в Баку на А340-500 в прошлом году. Только самые лучшие впечатления от самолета.
  11. Как же обидно, что на такую великолепную машину, как Ил-96 мы теперь смотрим, как на музейный экспонат. Простоял 10 лет, ооо! И ведь взлетел же потом, ооо, просто невероятно! М-да... Летать этим красавцам надо каждый день, многими бортами ежечасно, возить обычных пассажиров в разные страны. А не "по праздникам" раз в 10 лет. Вот тогда было бы, "ооо, круто".
  12. Predatorus

    Flight Sim Labs A320-X

    А обсуждать тут, собственно, нечего. Карма настигла нечистых. Сами хороши, нечего в свои дистрибутивы пихать всякую хрень, которая лезет в системные папки Windows, да и вообще устанавливает файлы весьма сомнительного содержания. Великие борцы с пиратской продукцией ))) Самые умные, да? Не тут-то было
  13. Predatorus

    Просто скриншоты

    В терминале совсем недавно был пожар. Все черное от копоти )))
  14. Predatorus

    Just flights: Predatorus' screens

    По пути из Ростова в Баку. FL350, где-то над Дагестаном:
×