Jump to content

Varilor

Members
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Нейтральная

About Varilor

  • Rank
    Смышленый
  • Birthday 03/14/2000

Contact Methods

  • Skype
    tushkan6000

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2173
  • Конфигурация компьютера
    AMD A10-7800 3.5GHz, 8GB RAM, Radeon R7 240, 2TB WD Blue, Windows 10 Home, 15Mbit/s Ethernet.

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UEEE
  1. Запасное крылышко, на случай деления на 2 основного.
  2. Varilor

    ПТ Ту-154Б-2 FSX Версия 1.3

    На FSX SE не идёт? Почти все приборы чёрные.
  3. Перед каждым полётом молюсь святому АЫЧию. Соседей-симмеров ещё ни разу не попадалось.
  4. Ох, помню в свои 10 лет плёлся в местный офис Сахателекома чтобы посидеть в интернете за 1500 рублей/час... Несколько месяцев копил, час сидел, да. И за этот час успевал что-то узнавать. А этим придуркам и года, похоже, будет мало.
  5. Помнится тоже в 10 лет страдал таким мощным максимализмом, "Я всё знаю, я всё могу, а вы все гов.о". А после первого же налёта диспов на меня в VATSIM снёс FSInn, и начал изучать свой Туполь в оффлайне. И вот, после двух лет упорного чтения и изучения РЛЭ, ФАПов и фразеологии летаю нормально, по крайней мере диспетчера не жалуются. Сейчас 16, и могу считаться вполне себе хорошим симмером. Мотай на ус. И не используй так много восклицаний, глаза режет.
  6. Подписываюсь под каждым словом!
  7. Мне не понравилась. Словил несколько багов, мелких, но неприятных. Ещё не очень хорошая оптимизация. Ну да ладно, это со временем исправят. Но мне не понравился неудобный HUD. После третьего фола привыкнуть будет сложновато. Игра сильно пошла на упрощение геймплея - не надо больше никого и ничего обыскивать, достаточно навести курсор. Диалоги стали скуднее, на выбор всего четыре фразы (но я прошёл лишь немного, может дальше ситуация меняется? Просветите пожалуйста). В общем, смешанные чувства. Вроде есть что-то интересное, но не цепляет как третий или Вегас.
  8. Varilor

    Windows 10 и MFSX

    Более того, 2000/XP/Vista/7/8/8.1/10 из одной линейки Windows NT. Итог - десятка ничем не отличается от 2000 :sarcastic:
  9. Varilor

    Windows 10 и MFSX

    Да пожалуйста. У меня такой же джойстик как у Вас. Сейчас закачаю десятку, и посмотрю, как летается. Но если в девятке всё нормально, то я уверен, что в десятке будет не хуже.
  10. Varilor

    Windows 10 и MFSX

    Что ж у вас за джойстик такой? У меня винда 8.1, и сим девятка. Всё идёт стабильно, аддоны работают, и никакие джойстики не "отваливаются".
  11. Varilor

    ПТ Ту-154Б-2 FSX Версия 1.3

    Да это же тот самый "Ни Б ни М") Прототип первой Эмки)
  12. Нет тут ошибок, только смысловые.
  13. Недовольство в отравлении русского языка состоит в основном не из-за заимствованных слов, а из-за этого дебильного сленга. Как некоторые отписывались, такие слова как "Фак", "Ресет", "Клик" и так далее (список можно продолжать довольно долго) действительно отравляют и чем-то даже позорят русский язык. У многих (в основном у задротов, форумчан и форумчан-задротов) эти слова так прочно вошли в лексикон, что они даже не знают, что например вместо "Геймер" можно сказать "Игрок". Вся основная проблема - не заимствованные слова, а сленг.
  14. Чем-то напоминает катастрофу полтинника в 1984 году, только тогда садился, а не взлетал.
×